初めてお伺いしましたが、とても楽しそうにお話ししてくださったうえ提案までしてくださって、始めから仕上がりまで大満足でした!!
また予約したいと思っています!
【夏限定!】カット+パチパチ炭酸スパ(15分)¥9,100
Hair Resort Noble【ヘアーリゾートノーブル】からの返信コメント
リオン様
ご来店有難うございました^^
満足頂けて嬉しいです^^
沢山お話して頂いて楽しかったです^^
沢山あるサロンの中から選んで頂き有難うございました^^
また次回も楽しみにしております^^
ぜひヘッドスパも続けてして下さい^^
コリが解れます^^
次回もよろしくお願い致します^^
デザイナーコイズミ
はじめて利用させていただきましたが、
丁寧に接客していただきありがとうございました。
ヘアスタイルもお伝えした通りにしていただき、
特にヘッドスパは気持ち良すぎて眠ってしまいました…。
【ハセガワ限定】カット+カラー+トリートメント※ブリーチNG\16800→\15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はなちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘアスタイルもご満足いただけて、とても安心しました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
これからもはなちゃん様に心地よくお過ごしいただける時間とスタイルをご提供できるよう、努めてまいります!
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね^ ^
ハセガワ ミレイ
初めて来店しました。
ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
周りにも声掛けしていこうと思います。
【コブケ指名限定】インスタ&ラインご登録で最大10%OFFクーポン!
ご来店ありがとうございました^^
カットカラーでスッキリされて清潔感増し増しでした!◎
カラーは染めたては少し暗めですが色落ちして少しずつ明るくなっていきますので様子見て下さいね。
ぜひお店の宣伝もお願い致します^^*
コブケ セイカ
初めて行ったのですがとても良かったです!
髪や頭皮の悩みも聞いていただき、セットの仕方も教えていただけました。
自分に合う眉の形もわからなかったのですが、整えていただけました。
これからも通いたいです!
【印象と清潔感UP!】カット+眉カット ¥6,650
先日はご来店ありがとうございました^^
今回ご購入していただいたトリートメントは頭皮と髪どちらもつけていただけるものになっているので乾燥や痒みが気になってきた時には頭皮にしっかりつけて揉み込んで使って下さい◎
セットは初めは慣れないかもですがトップにボリュームが出るように分け目変えてみて下さいね!
眉も今回整えさせていただいたので、お家では3~4日以内ぐらいでマメに整えてあげるとキープしやすいです*
また分からないことややってみたい髪型などあれば気軽にご相談下さいね^^
次回のご来店もお待ちしております♪
コブケ セイカ
顔まわりの毛もいい感じにカットしてくださって、全体の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
ゆいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
お久しぶりにお話しできてとっても嬉しかったです♪
こちらに帰ってきた際は、また立ち寄って下さいね^^
ハセガワ ミレイ
暑さに耐えかねてロングからバッサリとショートにしようと思いカットとカラー、トリートメントのクーポンにご褒美にヘッドスパも追加して施術をお願いしました。
カットとカラーについてどのようにしたいかを美容師さんと一緒に相談させていただいてとても大満足でした。
普段のヘアセットや自分は少しくせっ毛なので乾かす際にそれを抑えるやり方を教えてもらったりとても有難かったです。
ヘッドスパも初めて施術してもらいましたがとても気持ちが良かったですしリラックスできました。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥15,120
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました^^
すごいイメチェンでしたね!
ハンサムショートすごくお似合いでした♪
初めはセットも慣れないかと思いますが購入いただいたオイルつけて頑張ってみてください!
もし毎朝のセットが面倒であればストレートをあてていただくのもオススメです◎
カラーも繰り返し染めていくと明るく希望の色になりやすくなるのでカラー続けていってくださいね!
今後したいスタイルがボブだったので伸ばしていく過程の髪型も楽しんでいきましょう♪
またのご来店お待ちしております^ ^
コブケ セイカ
初めてシャンプーブローで伺わせていただきました。
シャンプーもブローもとても丁寧にしていただきありがとうございました。
またリフレッシュしたい時、伺わせていただきます。
その他
今回はシャンプーブローのみでしたがヘッドスパもオススメです!
頭皮のクレンジングや炭酸を使ったシャンプーもありますのでぜひお試しください◎
いつでも気軽にリフレッシュしに来て下さいね^^
コブケ セイカ
久しぶりのヘッドスパ、力加減がちょうど良く、とても気持ちよくリラックスできました。
まとまりにくくなっていたヘアスタイルもスッキリ整えていただき、嬉しかったです。またお願いします。
【極上スパ】カット+リゾートスパ(10min) ¥8,000
カット、カラー、ヘッドスパ
かおる様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ヘアスタイルもまとまりやすくなってよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ハセガワ ミレイ
いつも綺麗にカットしてくださいます。
あ様
いつも有難う御座います^^
いつもより短めにしてサッパリ似合ってました!
またやりたいスタイルなどありましたらご相談して下さい^^
はじめて来店しました
髪の悩みを聞いてくださり、アレンジ方法も教えていただきました。頭皮や首肩のマッサージがとても気持ちよく総じて良き時間を過ごせました。
【コブケ指名限定】似合わせカット+トリートメントorスパ¥8000→¥7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました^^
カットして短くなったので外ハネのアレンジがすごくお似合いでした♪
カラーなどされていなくて元気な髪ですが癖などでパサつきが出やすい髪質なのでおうちではしっとり系の保湿がしっかりできるトリートメントや洗い流さないトリートメントでケアしてあげて下さいね!
オススメさせて頂いた髪質改善ストレートをあてると朝のスタイリングがより楽になりますのでぜひ検討されてみて下さい!ストレートは半年~1年ほどの周期でいいかと思います◎
コテでのアレンジ初めは難しいかもですがチャレンジしてみて下さいね^^
コブケ セイカ
1ヶ月前のパーマ後、カットをお願いしました。パーマもうまく残しながら軽めにして下さり、暑くなってきたのでサッパリした感じです。ヘッドスパの力加減が良く、すごく気持ち良くて、頭にはツボが沢山あることも教えてくれ、勉強になりました。担当の方もいつも明るく接してくれ、すごく感じの良い方です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
あつし様
いつもご来店頂いて有難う御座います^^
スパも褒めて頂いて嬉しいです^^
またメニューにもあるので是非です^^
沢山褒めて頂いて励みになります^^
こちらこそいつも有難う御座います^^
次回も楽しみにしております^^
デザイナーコイズミ
定期的に通っています。居心地が良く、ゆっくりした時間を過ごすことができて癒されます。カラーもトリートメントも大満足でした。
【髪質改善】ダメージレスカラー+Aujua超音波トリートメント ¥15750
maru様
ゆっくりおくつろぎいただき大変嬉しく思います^^
スタイルやパーマなどは髪の状態見ながら決めていきましょう♪
ハセガワ ミレイ
ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。ヘッドスパは、まず最初に力加減を確認してくださいました。スパ中も本当に気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。トリートメントも丁寧にしていただき、艶々の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また行きたいです!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパもトリートメントも喜んでいただけて良かったです^^
どちらも月に1回ほど施術を受けていただくのがオススメです!
今回のオージュアトリートメントはパサつきや広がりを抑えてくれるアクアヴィアという種類を使わせて頂きました!
髪質にすごく合っていたのでお家でのケアもアクアヴィア使っていただければと思います◎
7月のセールでぜひお得にご購入されて下さい^^
これから綺麗に伸ばしていきたいとのことでしたので髪質改善ストレートもオススメです!
広がりも収まりツヤツヤになりますのでぜひ1度あててみて下さい^^
コブケ セイカ
いつも手際良く綺麗に仕上げていただいてます。ヘッドスパやマッサージが気持ちよくて癒されてますm(._.)m
【潤い&艶感アップ】カット+ダメージレスカラー※ブリーチNG ¥13,000
カット、カラー、ヘッドスパ
やまちゃん様
いつもご丁寧に有難う御座います^^
いつも綺麗に髪を保って頂けて嬉しいです^^
リラックスして頂けて嬉しく思います^^
また次回もよろしくお願い致します^^
デザイナーコイズミ
初めてお伺いしました。
これから先のことも考えて、
いろいろカラーの提案をしていただいて、
安心してお任せできました。
カラー、とても気に入っています。
【ハセガワ限定】カット+カラー+トリートメント※ブリーチNG\15800→\14000
みー様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての白髪ぼかし試していただいてその後いかがでしょうか?
また、色落ち具合をみて調整させていただきますね!
ハセガワ ミレイ
担当してくださった方がとても可愛い方でお話も楽しいので時間あっという間でした。
仕上がりも毎回綺麗にしてくださるので、信用していつも任せてます。
癒しの時間ありがとうございました。
【頭皮ケア】カット+ヒト幹細胞培養液20%or110% ¥8,200~
ミニーマスミ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお話を毎回楽しみにしております^^
髪質改善ストレートも考えてみて下さいね!
ハセガワ ミレイ
テキパキと、尚且つ丁寧にご対応頂きました。
【印象と清潔感UP!】カット+眉カット ¥6,150
いそろく様
ご来店有難うございました^^
お任せ頂き嬉しかったです^^
スタイリングも頑張ってしてみて下さいね^^
またお悩みなどあればおっしゃって下さいね^^
デザイナーコイズミ
3週間くらい前に縮毛矯正をしてもらい、今回は【髪質改善】のカラーとトリートメントをお願いしました。
仕上がりは大満足です。いつものんびりした空間でマッサージも気持ち良くて幸せな気分になれます。またお願いします。
かおり様
ご来店有難うございました^^
トリートメントでツヤツヤになって良かったです^^
いつもマッサージ褒めて頂き嬉しいです^^
また次回もよろしくお願い致します^^
デザイナーコイズミ
めちゃ気にいってます(^^)
その他
春様
気にいっていただけて大変嬉しいです^^
色落ちも楽しみですね♪
ハセガワ ミレイ
いい歳をしておきながらめちゃめちゃ恥ずかしかったのですが、サンプルの写真を見てもらって、こんなふうにできるかと相談させてもらいました。仕上がりはバッチリで、妻にも娘にも好評でした。毎回、シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて、感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【ナカモト指名限定/平日限定】提案型カウンセリング+似合わせカット \4500
仕上がりに満足して下さり、ご家族にも好評だったということで光栄です(^^)
気になった画像をお持ちいただいたのでイメージしやすく
とても分かりやすかったです!
またチャレンジしたい髪型がありましたらお持ちくださいね(^^)
デザイナー ナカモト
癖毛がすごく2ヶ月ごとに縮毛矯正をお願いしてます
今まで何件かサロンをコロコロ変えてきましたが、私が縮毛矯正をしてもらった中で1番技術があります
今回はトリートメントの予定はありませんでしたが、オージュアの新しいシリーズが出たと言うことでトリートメントをオススメしてもらったのですが、すっごくツルツルサラサラになりました
カラーも縮毛矯正も1.5ヶ月~2ヶ月のスパンでやっていて普通にしてたら髪がめちゃくちゃ傷むんでしょうけど行くたびに『今の髪の毛の状態だとどのトリートメントや施術が合うか』を的確に教えてくださるのでそんなに傷まずに髪の状態を保ててます
【梅雨対策でクセうねり解消する】髪質改善ストレート¥25,000~(カット込)
yokota様、いつもヘアーリゾートノーブルをご贔屓にしていただきありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉、痛み入ります。ありがとうございます!
定期的に縮毛しているのに、こんなに綺麗に保てているのは
yokota様の日頃のケアや定期的にメンテナンスされている賜物です(^^)
いつも私の提案を受け入れてくださり感謝しています!
これからも喜んでいただけるように、技術に接客も
高めていきたいと思いますので、よろしくお願いします!
次回のクレンジングスパも楽しみにお待ちしています(^^)
デザイナー ナカモト
イメージ通りに仕上げてくださいました。
【メンズフルコース】カット+クレンジングシャンプー+眉カット ¥7,300
カット、ヘッドスパ、その他
スタイル気に入っていただけてよかったです^^
スッキリ爽やかになりましたね♪
またこちらに帰って来られた時にはぜひご利用ください!
コブケ セイカ
今日は初めてお伺いしました!
カット・カラー・トリミングをお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、初めてでも安心してお任せできました。
カウンセリングもしっかりしてもらえて、希望をくみ取ってくれる感じが嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、髪の手触りも良く、カラーの色味も理想通りでした。
初めてとは思えないほどリラックスできる空間で、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。
本当にありがとうございました。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,220
初めてのご来店で不安もある中おまかせいただき嬉しかったです!
髪型やカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
パーマとカラーどちらもされているので月1回ほどのペースでトリートメントされるとい良いかと思います!
あとはお家でもヘアパックなどのヘアケアもしていただけるとより良くなりますよ◎
夏は紫外線でダメージしやすくなるのでしっかりケアしてあげてくださいね!
コブケ セイカ
今回、初めて来店させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの完成度も大満足です!
5分程ヘッドスパもして頂きましたが、すごく気持ち良くて、次はヘッドスパもメニューに入れてお願いしたいなと思います。
元々ブリーチされていたのですごく綺麗なヴァイオレットのカラーに仕上がりましたね!
すごくお似合いでした^^
一週間ほどでだんだん色落ちしてくると思うのでカラーシャンプーしながら色落ちも楽しんでいって下さいね♪
ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!ぜひ次回はスパも試されてみて下さい^^
コブケ セイカ
入った時から対応が親切でした。施設も自分の希望してた通りにして頂き次も行きたいってなるような場所でした!
ゆいちゃん様
お褒めのお言葉をありがとうございます!
大変嬉しく思います(^^)
暗髪が定着させるのに何回か暗髪を重ねていただくと持ちもよくなりますよ!
ハセガワ ミレイ
ツイストスパイラルパーマをお願いしました。最初に担当の方にアドバイスをいただいて相談し、あとはお任せです。担当の方は、途中で確認してくれながら、イメージどおりの仕上がりで、パーマのかかり具合もバッチリです。ふわふわしている一方で膨らみ過ぎずおさまっているので、扱いやすく気に入っています。接客もいつも明るく感じ良い方で、居心地もとても良いです。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
【コイズミ指名限定】メンズカット+ツイストorツイストスパイラル \14400
あつし様
いつもご丁寧に有難う御座います^^
毎回喜んで頂き励みになります^^
長さやスタイルでご相談があれば何なりとおっしゃって下さいね^^
沢山会話して下さるので毎回楽しくさせて頂いてます^^
接客や技術を褒めて下さり嬉しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしております^^
デザイナーコイズミ
大大大満足です!
お店も美容師さんの雰囲気も癒し系でとても穏やかな時間を過ごせました!髪型も全然決めずにいったのですが、似合う髪型を提案していただき仕上がりにも大変満足です。
また、普段でもできそうなお手入れ方法を教えていただき、今日だけじゃなく普段からもお気に入りの髪型になりそうです。ありがとうございました。また是非お願いしたいです!
しょうちゃんママ様、先日はヘアーリゾートノーブルにご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
ヘアースタイル気に入っていただきとても光栄です!
それにとっても似合っておりました(^^)
ストレートをあてておられて、今まで癖があって
できなかった長さにもチャレンジできましたね◎
スタイリングやお手入れで分からないことがあれば何でも聞いて下さい!
しょうちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
デザイナー ナカモト
以前結婚式のヘアセットをしていただいてとても良かったので指名させていただきました!
したい髪型とカラーをお伝えしたら、自分に似合う感じに仕上げていただけて大満足です◎
ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださいました!
りな様
お久しぶりでとても嬉しかったです^^
スタイルチェンジとても似合われてました!
あつかいにくい所やご不明点あればどんなことでも教えて
下さいね^^
オオヤカナ
友人の結婚式に参列するためアレンジをお願いしました!雨の日だったので崩れないよう、そして可愛く仕上げてくださりありがとうございました!初めての美容室でしたが、雰囲気もよく今回のスタイリストさんに依頼してよかったです!アレンジも最高に可愛くしていただいて楽しい結婚式になりました!前髪の雰囲気に悩んでましたが自然と馴染むようにしてくださいました!
ヘアセット
ヘアセット気に入っていただけてよかったです♪
すごくお似合いでした^^
コブケ セイカ
今日初めてお邪魔しました。担当してくれた方も丁寧で仕上がりも完璧でした!ありがとうございます。次もカットお願いします。
もりした様
ご来店有難う御座いました^^
パーマスタイル似合ってました^^
褒めて頂けて励みになります^^
また是非次回もよろしくお願い致します^^
デザイナーコイズミ
ヘアーリゾートノーブル(Hair Resort Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー