3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーアンドボディメイク希(Hair Body make 希)  >

Hair & Body make 希

ヘアーアンドボディメイクマレ

• 鹿児島県日置市伊集院町下谷口1185-18
  • 伊集院中学校より徒歩約10分
  • けめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:37.0

3回目の利用です。
    今のところ 年一回ペースですが…笑
    毎度 色も仕上がりも お気に入りです。
    気軽に行けて 心地よく過ごせる お店です。
    次も よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:35:54.0

初めて子供カットで行きました!
    雰囲気もよく息子の話にも一つ一つ優しく対応してくださり
    息子もかっこよくなった髪型に喜んでました!
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-17 15:35:18.0

まだツヤサラで、朝のセットもかなり楽です。

映画?怖いの苦手なのに、変なの選んですみません!

次はカラーお願いします。

髪メンテ+縮毛矯正+カット

• モリタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:19.0

娘が、お世話になりました。技術と接客に大変満足していました。本当に有難う御座いました。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:08:08.0

毎回アバウトな要望でイメージ通りにしていただいてます

カットカラー

• しゅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:22:04.0

今回、初めてのブリーチをしていただきました!
    仕上がった状態は光の当たり具合で色が変わったりして良かったです^ ^
    髪のケアとシャンプー頑張ります♪
    是非アニメも続きから見ましょう!!

1ヶ月後またお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

• たにさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 15:32:49.0

今回は縮毛矯正とカラーを予約し、とても良い仕上がりになりました!これからの色落ちが楽しみです、、!
    ずっと映画の話をして解説やキャラの棒読み感に2人で笑い合ってとにかく空間が凄く凄く凄く楽しすぎました!!
    また予約入れて早くたくさんお話ししたいです笑笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たに様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪もとても綺麗になってよかったです!!
    笑いすぎてお腹が捩れるところでしたねw
    またたくさんお話しして笑いましょう!!
    今度は何を見ましょうかね??
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• きみどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:55:08.0

今回はパーマをお願いしました。
    初めてのスパイラルパーマで仕上がりや日々のお手入れ、セット方法など不安もあったのですが丁寧に説明して頂けました。
    料金の変更も事前に確認して決めさせて貰えたので安心しました。
    自分のセットでも上手く扱えており大満足です。
    今回もヘッドマッサージをお願いし、徹底的にほぐしてもらえました。美容院に行くとカットやパーマで帰宅時には疲労を感じていましたが、こちらは帰宅時のほうが元気になっています。

パーマ+カット+ヘッドマッサージ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きみどり様
    パーマあれからどうですか??
    スタイリングしにくいこととかあれば気軽にご連絡くださいね♪
    とてもパーマにあってましたよ~~~♪

可愛らしくもカッコ良くもスタイリング出来るので楽しんでくださいね!!
    そしてまたたくさんお話ししましょ~~♪

• さいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 00:44:26.0

ずぼらな性格と忙しさもあり、忘れた頃にお邪魔して伸び切った髪をいつも丁寧にカットしてもらっています。
    とにかく気さくな担当スタイリストさんで、楽しい話と共にリフレッシュして帰れる気取らずに行けるお店です。

さいちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    私もご予約いただいてお会いできるのとても楽しみにしすぎてしまってついついたくさんお話ししてしまいこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます!!

またリフレッシュしにいらしてください♪
    次回のご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-20 14:23:37.0

髪色も長さも、相談できてよかったです。

もも様
    御来店ありがとうございます♪
    早めに終わり良かったです♪

寒くなってきましたので風邪など気をつけていきましょう♪

またのご予約楽しみにおまちしております♪

• きみどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:17:56.0

来店前日から急に左肩甲骨周りが痛くなり、続くようなら整体に行かなければ……と悩んでいたのですが、ヘッドスパで首周りもしっかりほぐしてもらえたお陰か退店する時には随分楽になっていました。
    愚痴もたくさん聞いてもらい、お陰様で睡眠環境も改善出来そうです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

頭のコリスッキリヘッドマッサージ(内マッサージ15分)

きみどり様

御来店ありがとうございました♪

体が不調があるときついですよね…ヘッドスパで少しでも楽になってもらえたなら良かったです♪

またいつでも愚痴でも(笑)いいに御来店ください♪

またのご予約楽しみにおまちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:35:07.0

毎回おまかせでお願いしてます。信用してるので安心して頼めます。バブルもヘッドスパもとてもスッキリするのでオススメです!!お喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます。息子にも優しくお話ししてくれてありがとうございました☆またお願いします。

バブルトリートメント♪艶髪 地肌美人へ♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あゆ様

いつもありがとうございます♪息子ちゃんめちゃくちゃ可愛かったです♪

娘ちゃんもバッサリカットで可愛くなってとても似合ってました!

年末に入って疲れも出てくると思うのでその時はまたヘッドスパにいらしてください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-24 15:44:56.0

ドライヤーだけでこんなにまとまるなんてびっくりでした。
    思ってたようなスタイルになって嬉しいです。
    髪も状態がいいと言っていただいたので、これからもお手入れ頑張ろうと思います!
    お話もとっても楽しかったです。
    次が楽しみです。

カット+カラー+魔法のバブル

Hair & Body make 希からの返信コメント

ドライヤーされどドライヤーです♪

湿気には弱いですが、気になる点が少しでも改善になったなら良かったです♪

わたしもとても楽しい時間を過ごさせてもらえて嬉しかったし、楽しかったです!

ありがとうございます♪

髪のメンテナンスもとても上手にされてるので、寒くなっていくにつれ、乾燥も今以上に、すると思うのでケア頑張っていきましょう!

またの御来店とても楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-24 15:38:36.0

2週間たっても娘の髪はおさまりが良くて、とても嬉しそうです。
    私も頭が軽くなりました。

【学割 U24】 高校生までの学生カット

Hair & Body make 希からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪

髪のおさまりよくなって良かったです!

とても礼儀正しくご挨拶をしてくれてとても感動しました♪

ヘッドマッサージもありがとうございました♪

少し痛かったと思いますが、定期的にしていくとだいぶほぐれも早くなるので良いですよー♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 01:29:37.0

今回初めて行く川内の花火大会に着付けとヘアメイクをお願いしました。慣れない場所で少し不安を感じていましたが明るくお話してくださって大満足の髪型に着付けもかわいい帯の結び方をしていただきお陰様でとっっても楽しむことが出来ました!たくさんお気遣いもしていただき嬉しかったです!またお願いします。

[施術メニュー] 着付け

なー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

雨が降ったみたいですが花火大会楽しまれたようで何よりです♪

こちらこそまた機会があればご来店楽しみにお待ちしております!!

• せりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:18:12.0

安心しておまかせしてます。
    いつもありがとうございます

せりちゃん様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

いつも爆笑して楽しい時間を私の方が過ごさせていただいてありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-18 19:06:25.0

いつもありがとうございます。髪色もすごくきれいに染めていただいてよかったです。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント

もも様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

髪色もとても似合っていました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

いろんなヘアスタイルを楽しんでしていきましょう♪

• さいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:54:54.0

一年振りにお邪魔しました。
    とにかく気持ちよくいれるので、髪型もスッキリし、元気をもらう事が出来ます。
    他の人と一緒になる事もないですし、楽しくお話しながらなのであっという間に終わってしまいます。またちょくちょくお邪魔したいと思います♪

ちいさん様
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

私もとてもお話ししてて勉強になりますし、元気になれます♪逆にありがとうございます!!

またたくさんお話ししましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございます!!

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:25:34.0

今まで色んな美容室行きましたが、一番のお気に入りです。色んな相談にも乗ってくださいますし、お任せでも素敵に仕上げてくださいます。ウチの中高生の子どもたちも希オンリーです。美容室を出たあとは、いつも元気になれますし、もっと女性らしさを磨きたくなります。

Hair & Body make 希からの返信コメント

もこちゃん様 いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

私もとても元気をもらっています♪

またたくさんいろんなお話をしましょう!

まだまだ暑い日が続きますがご自愛ください♪

またのご予約楽しみにお待ちしております!!

• きみどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:46.0

カットやカラーは受けずヘッドスパだけでの来店でしたが丁寧に対応してくださり、スッキリして退店することが出来ました。シャンプーとブローもして頂いたので良い匂いがして嬉しいです。
    施術のあいだも楽しくお話して頂きとてもリラックスできました。本当にありがとうございました。

頭のコリスッキリヘッドマッサージ(内マッサージ15分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

きみどり様

先日はご来店くださいましてありがとうございます♪
    ぜひまたご来店ください!

ヘッドスパのみでのご来店のお客様も多いです♪

またのご予約楽しみにお待ちしております!!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:46:23.0

2回目の来店でした。
    前回初めての来店の時にしてもらったカットが、自分もセットがしやすくて、周りのひとにも評判だったので、同じようにお願いしました!
    楽しくお話してる間にまたいい感じにしてもらえて、周りにもまた褒めてもらえました!
    またお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー魔法のバブル

さや様

今回のパーマもとても可愛らしく似合ってました♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

娘さんに癒されまくりでした♪

また次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 07:58:39.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

カット+ダメージケアトリートメント

もも様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:34:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    担当スタイリストさんに会えるのが親子で楽しみになっています
    チョコ美味しかったです!!笑

《小学校3年生まで》チャイルドカット

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:11:49.0

初めて行かせていただきましたが、好みの感じにカットしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

カットヘッドマッサージ

Hair & Body make 希からの返信コメント

たくさん美容室がある中、当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入ってくださってありがとうございます!!!

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-07 20:13:36.0

いい感じに染めていただき、前髪カットも可愛くなったと周りからも好評でした。髪質も綺麗になった気がします。いつもありがとうございます。

カラー+カット+トリートメント+魔法のバブル

もも様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    とても髪の色お似合いでした♪

これから新しい環境になりますが楽しんでくださいね~
    またのご来店お待ちしております!!

口コミを書いてくださりありがとうございます♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:56:06.0

いつもありがとうございます。子どもが毎回満足しているのでありがたいです。

《ご新規学割/再来学割 》高校生まで★縮毛矯正+カット

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 21:33:30.0

先日は、ありがとうございました。
    息子は初めて連れていったんですが、すんなりカットしてもらえて、私もビックリでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    娘は、以前からお世話になっていますが、「たくさんお話ししてくれて、楽しいよ」と言って気に入ってくれているようです。また宜しくお願い致します。

【学割 U24】 高校生までの学生カット

なな様

今回はたくさんあるサロンの中当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

楽しいって言っていただけてとても嬉しいですー♪

さっぱりしてイケメン度も増しましたね♪

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• しずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:33:10.0

小学1年生の娘の初めてのカットをしてもらいました!
    ヘアドネーションをしたかったので、それもお願いしました!

娘のわかりずらい話もとっても優しく聞いてくださって、
    とても嬉しい気持ちでした。
    髪型も可愛くしてもらって、
    みんなに褒められてとってもご機嫌でした!

またここで切りたい~と言っていたので、
    髪が伸びたらまたお願いします^_^

《小学校3年生まで》チャイルドカット

しずか様

きちんと自分の意見を言えるお子様で私もお話しててとても楽しかったです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:55:50.0

今回、「ヘアドネーション」をするために、髪をカットしてくれるお店を探していたら、「つな髪」にも登録されていたことと、以前、娘が利用したときに、とてもよかったと言っていたので、こちらを利用することにしました。
    久しぶりの短さになりましたが、仕上がりにも満足していますし、雰囲気もよかったです。

もも様

綺麗に髪を手入れされて伸ばしていただいてありがとうございます♪

これからもヘアドネーションをされる方が増えるといいです!

久しぶりにバッサリカットもとても似合っていました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ささみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:17:33.0

いつも大満足の仕上がりです。今回はいつもと違うことにもチャレンジ!
    またいきます

ささみ様
    いつのんご来店くださりありがとうございます♪
    ヘアカラーもいろんなデザインで楽しんでいきましょう!!
    あたしも色々な提案ができるように頑張ります♪
    暑い日が続きますのでご自愛ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘアーアンドボディメイク希(Hair Body make 希)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー