同じサロンでも、スタイリストが複数だと過去にお願いしている事が引き継ぎされていない事ってないですか?
こちらのサロンはスタッフさんが一人でやっていらっしゃるので、そんなリスクはゼロです。
過去にお願いした事はちゃんと記録されているので、何度も同じ事を頼む必要もなく、安心して施術してもらえます。
また、予約時間についても色々と融通もしてもらえるので、時間の余裕があまり無い私はとても助けて頂いています。
もちろん、施術はいつもキッチリ仕上げてもらってます!
いつも穏やかで優しくヘアスタイルの提案をしていただけるので、安心して家族みんなで利用させていただいています。これからも通わせていただきます。
今回は、ウルフのパーマをかけて頂きました。
丁寧なアドバイスで、お任せでしていただきました。
凄く気に入り、大満足です。
また、お願いしたいと思います。
パーマ
今回は、白髪染めをしていただきました。
凄く丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。
トリートメントもしていただきましたので、髪がサラサラで嬉しかったです。
これからも、お願いしていただきたいと思います。
カラー+トリートメント ¥9000
子供がお世話になりました。
本人もとても気に入っています。
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
【新規様限定★】カット+カラー+トリートメント ¥10500
初めて行ったのですが、施術を行う場所はこじんまりと、温かさがあるような雰囲気の場所でした!私はセルフカラー・ブリーチと色々しちゃっていたんですが、色々と提案してくださって、めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらいました!
また、髪の維持のアドバイスも頂きありがたかったです!
リピ確定です!
【新規様限定★】カラー+トリートメント ¥8000
後日購入したシャンプーとトリートメント
早速使わせて頂いてます。いい香りで落ち着きます!
カット+カラー ¥9000
いつも優しい担当スタイリストさん。家族みんなでお世話になっています。丁寧な対応だし、仕上がりが毎回完璧なのでこれからもお世話になります。
【学割U24】カット ¥4000→¥3500
2ヶ月ぶりに伸びたウルフをカットして頂きました。
凄く丁寧に、バランスを見てくださったり、アドバイスなど毎回満足してます。
これからも、頼りにさせて頂きたいと思います。
息子がお世話になりました
今回も大変気に入った様子で帰ってきました
ありがとうごいました!
初めて伺いましたが、写真スタジオがあり、なんとも不思議空間でした!話しやすいスタイリストさんで、良い方で高校野球を見たいというわがままを聞いていただき、野球観戦しながらカットしていただきました。ヘッドスパが気持ちよくて、とても得した気分でした。
美容室で見るより、家の鏡で見たら、とっても素敵に仕上がってて、だいぶ若返ってとても満足です。
癒された時間となりました。ありがとうございました。
【新規限定★】カット ¥3500
いつも子供がお世話になっております。
3歳児ですが全く嫌がりもせず、スタイリストさんのおかげで毎回美容院を楽しみにしているようです。
丁寧な接客と施術で安心して通えています。
また次回も宜しくお願い致します。
久しぶりのほぼ黒で新鮮な気持ちです!
カット+カラー ¥9000
小学生の娘のカットをお願いしました。
どんな髪型にしたいのか画像を準備し見せて、
思い通りにカットしてもらえて大満足してました。
はじめて、ヘアセットでお世話になりました
お任せでアップにしてください。だけお伝えしたのですが
こんな感じはー?と提案してくださり
仕上がりも可愛く、1日持ちました!!
また、機会があればお願いしたいとおもいます!
【新規限定★】ヘアセット ¥4000
ヘアセット
とても落ち着く店内で、プチヘッドマッサージも気持ちよかったです!普段頭カチコチなのにその時はそうでもなかったようで、店内の落ち着く音楽のおかげで和らいだのかなと思ってます!笑
ドリンクのミルクティーも喫茶店の様な本科的な味で、
こくがありとても美味しかったです!
【新規様限定★】カット+カラー ¥8000
カラーとカットで、スッキリきれいにして頂きました。
ありがとう!!
今回は、伸び切ったウルフを短くカットしてもらいました。
理想通りな雰囲気になって、大満足でした。
これからも宜しくお願いしていくつもりです。
カット+カラー+トリートメント ¥11500
希望通りの髪型にしていただきました。
新社会人オススメ♪【メンズ限定】カット ¥3500
リピです。髪型の好みなど以前お話したことを覚えていてくださったり、質問したら丁寧に教えてくださったり、たくさん褒めてくださったりしてとても楽しい時間です。完璧に好みの髪にしていただいていつもありがとうございます!
綺麗な髪色にしていただきました!
ありがとうございます♪
娘を一緒に連れて行けるのでとても助かります♪
また、宜しくお願いします!
【新規様限定★】カラー+トリートメント ¥8000
個室でワンオペ。
希望の写真通りに切っていただき、満足です。
シャンプーも気持ちよく、良かったです。
新社会人オススメ♪【メンズ限定】カット ¥3500
あまり悪くは書きたくないけれど、9000円の価値は果たしてあるのだろうか…パーマが毛先まできちんとあたってない。元々取れかけパーマで行ったのに、変わらない。今日はコテで巻いて形を取りました。
クチコミがとても良かっただけにショックです。シャンプーは抜群に上手かったです。
【新規様限定★】カット+パーマ ¥9000
初めてお伺いしました!
少し緊張しましたが、1人でされていて話しやすく良かったです。
話を聞いてくださりイメージ通りで初めてした髪型でしたがとっても良い感じにしていただき、
色も明るすぎず暗すぎず大変満足しました!
【新規様限定★】カット+カラー ¥8000
他で断られた癖のある髪を、希望通りの長さにして下さりありがとうございました。
雰囲気もよく、1人で静かに施術を受けられるので、騒がしいのが苦手な人にはオススメです。
【新規限定★】カット ¥3500
お店の雰囲気がとてもオシャレで個室にて対応頂けたので、リラックスして施術して頂くことができました。
求める髪型について丁寧にヒアリング・施術して頂き、大変満足のいく髪型にして頂きました。
新社会人オススメ♪【メンズ限定】カット ¥3500
美容院の雰囲気が好きです
好きな動画を見ながら施術してもらえるので
気に入ってます
カラーが気に入ってます!ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント ¥11500
2度目でしたが、やはり落ち着く空間でとても心地良かったです。
前髪縮毛矯正をあててもらいましたが、こちらの希望イメージを聞いて的確に対応してくださるので安心できました。
仕上がりも良かったです!ありがとうございました。
縮毛矯正
中学生の息子のカットでした。店内はアンティーク調で落ち着く雰囲気です。いつもかっこよく仕上げていただいて、とても優しく接して下さりありがとうございます。
2度目です
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
カット+カラー+トリートメント ¥11500
ヘアーデザイン キーピース(Hair design Key Piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー