何度かお世話になっていますが、必ずイメージ通りのスタイルに仕上げてくれます。
ショートヘアなんですが、伸びてきたときに感じるあのもっさりさがでないんです。
とっても上手にカットしてくださって、腕がいいのだと思います。
またいきます。
カット ¥5000
先日はお世話になりました。扱いやすい仕上がりにしていただき、漠然としたイメージも丁寧に汲み取ってくださいました。
また、分かりやすく教えてもらったスタイリングも自分で再現しやすく、とても助かっています。どうもありがとうございました!
カット ¥5000
COUPE 髪質改善トリートメントサロン【クープ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
満足して頂けてうれしいです
satoshi
今回のカラーもカットもとても気に入りました。毎回カラーを少し変えるのも楽しみです。1ヶ月で髪は伸びるし、色も変わるので、また来月伺います。
クチコミもありがとうございます。
今回カラーの色を少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
satoshi
いつもお世話になっています。今回もとっても可愛いピンクのカラーにしていただき、大満足です!こちらのサロンに通い始めてから、髪色を褒められることが増えました♪ブラウン以外のカラーを試したいけど、外しすぎたくない方、オフィスでも浮かないオシャレなカラーにしたい方は絶対オススメです!ヘアスタイルも、アイロンの使用有無など普段の生活に合わせて扱いやすいカットにしてくださるので、嬉しいです。
クチコミもありがとうございます。
今回カラーの色を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
色の変化も楽しんでください。
satoshi
昨日は髪の毛をとぅるとぅるにしていただき
気がつくと触っていました。
電車のガラス窓にうつった髪でも、綺麗なのがわかります。
気持ちが上がりました~!
カット+髪質改善トリートメント ¥11500
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
満足して頂けてうれしいです
satoshi
いつも丁寧に対応してくださいます。カウンセリングがしっかりしていて、理想のスタイルに仕上げてもらえます。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気と観葉植物も丁寧にお世話していて安心し癒されながら過ごせます。
オーガニックカラー+システムトリートメント ¥11000
satoshi
カラーは一切刺激がなく、白髪を根元からきれいに染めていただきました。色も落ち着いた感じで前回カットしていただいたヘアスタイルに合っていて大満足です。他店では地肌や生え際などもカラー剤が着いて数日取れない事も度々あったのですが、それも一切ないです。前回のカットと縮毛矯正の時もそうだったのですが、施術の丁寧さをすごく感じ安心してお任せできました。
トリートメントで髪の毛にツヤと手触りの良いなめらかさがプラスされ、また嬉しくなりました。次回もよろしくお願いします。
オーガニックカラー+システムトリートメント ¥11000
クチコミもありがとうございます。
これからも髪の状態を改善しつつスタイルチェンジなどして楽しんでいきましょう。
satoshi
学生の娘が気に入ってまた予約させて頂きました。
カットのみですが丁寧にカットして頂き、シャンプーがとても気持ちよくいい匂いと喜んでました♪
また宜しくお願い致します(^^)
クチコミもありがとうございます。
シャンプー喜んでもらえて良かったです!!
satoshi
久しぶりのイメチェンで、レイヤースタイルからボブへ。幼くなってしまう心配もありましたが、ボブなのに重すぎない想像以上の仕上がりにしていただきました!!
ヘアカラーも、いつも絶妙なミックスカラーをつくり出してくださり、濃い色みでも透け感のあるカラーになります。
本当に全てを安心してお任せできるサロンさんです♪
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はイメチェンで雰囲気を変えて見ましたがいかがでしょうか!?
また何かありましたらご相談下さい。
またお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のシックでお洒落なサロンです。
私の髪の状態をよく見てくださり、痛みなどから胸の長さの髪を肩上までカットしていただきました。施術前の丁寧な説明で信頼できるスタイリストさんだと感じたのと、私自身いつか短く切りたいと思っていたので、大きなイメージチェンジの良いきっかけになりました。新しい自分になったような似合うヘアスタイルにしていただき、家での乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって、このサロンに出会えたことをすごく嬉しく感じました。トリートメントは髪質改善トリートメントに変更して頂き、自分の髪とは思えないくらいの手触り、そして艶、全て大満足の仕上がりでした。息子にはすごい!若くなったね。と言われ、自分も行きたいと言っていました。本当にありがとうございました。
カット+縮毛矯正+システムトリートメント ¥18000
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!
satoshi
敏感肌でなかなか肌に合うカラー材がないのが悩みですが、こちらのサロンのカラー材は肌への刺激がないのがありがたく、また、髪型の仕上がりも満足です。
カット+オーガニックカラー+システムトリートメント ¥12500
ご来店いただきありがとうございました。
良いクチコミもありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しく思います。
オーガニックカラーで低アルカリの刺激が少ないものになっていると思います。
何かありましたらご相談下さい。
satoshi
いつもお世話になっています。久しぶりにハイライトを入れました。2週間ほど経ち退色していますが、その過程もとても綺麗です!明るい色味の中にも清楚感を残したり、暗めの色味の中にも透明感があったり、いつも絶妙なカラーに染めてくださるのがこちらのサロンさんの特徴です!毎度、期待以上の仕上がりに感動しています。
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのハイライトはいかがでしょうか!?
また何かありましたらご相談下さい。
またお待ちしております。
娘のカットをお願いしました。多毛なのですがとても扱いやすく、サラサラに可愛く仕上げていただきました♪
シャンプーが凄い気持ち良かったそうです(^^)ありがとうございました。また時間が合えば伺います。
カット ¥5000
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます!
喜んで貰えてよかったです。
satoshi
いつもお世話になっています。久しぶりにヘアスタイルを変えたくなり、来店時に相談させていただきました。
長さは変えずにという無理な要望でしたが、シルエットが変わり自然なイメチェンが叶いました!
ヘアカラーも、初夏に合わせて提案してくださりとても気に入っています。他のサロンには出せないような、ミックスされたニュアンスカラーにしてくださるので毎回大満足です!
口コミ投稿もありがとうございます!
次回はハイライトなど入れて雰囲気変える時ですかね!
satoshi
本日は長時間、ありがとうございました!いつもながら、予想以上の仕上がりにしてもらいました。今回はカラーは明るく、気持ちも明るくなりました。もちろん、先月までのもとても気に入っています。また来月、よろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーの色味の変化を持たせて気分が変わりますね!
satoshi
本日はありがとうございました。
何しろ気持ち良い空間でリラックス&
リセット出来、あっという間の2時間でした。
質問にも色々応えて頂き、アドバイスもくださり
安心して
お任せ出来ました。
カット+オーガニックカラー ¥9900
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
満足頂いたようでよかったです。
また気になる事などあればご相談ください。
satoshi
いつもお世話になっています。今回は、はじめてオレンジとレッドの赤みのカラーにしていただきました。ヘアスタイルは気に入っているのでキープにすることが多いですが、カラーで楽しめるのがうれしいです。トレンドや季節感に合わせてカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。こちらのサロンに通い始めてから、ヘアカラーを褒められることが本当に増えました!いつもありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
今回は初めてのカラーの色でしたがいかがでしょうか?
またシーズンによっても変えていけたらいいですね。
satoshi
仕上がりはいつも完璧で、とにかく落ち着く美容院です。
誰にも教えたくないです笑 またお願いします。
クチコミもありがとうございます。
今回髪色明るくしましたがどうでしょうか?
今後もどうしていくか楽しみですね。
またの御来店お待ちしています。
satoshi
絶妙で素敵なカラーにしていただきました!カットもまとまりやすく、日にちが経っても髪ツヤツヤで大満足です。ありがとうございました^^
カット+オーガニックカラー ¥9900
初めてのご来店ありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
気に入って頂けたようでよかったです!
またの御来店お待ちしております。
satoshi
いつもお世話になっています。今回は、はじめて赤みの強めなカラーにしていただきました。クープさんに通い始めてから、カラーを褒められることがとても増えました!!他には無い絶妙なニュアンスカラーなうえ、顔立ちやパーソナルカラーに合う似合わせをしてくださるので、想像以上の仕上がりにいつも大満足です。通うのが楽しみになるサロンさんです。
クチコミもありがとうございます。
今回カラーの色を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
色の変化も楽しんでください。
satoshi
いつもなんとなくこんな感じで、と伝えるだけでも綺麗な髪色にしてくれて助かってます^_^
satoshi
対応がとても丁寧で仕上がりも大満足です。おすすめします!
初めてのご来店ありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
満足頂いたようでよかったです。
また気になる事などあればご相談ください。
satoshi
毎回、とても気に入っています。こちらのリクエストを鵜呑みにせず、意見を言って下さり、一番似合う髪型にして下さるのも心強いです。今日はその後会った方にもすごく褒められて嬉しかったです。また来月伺います。
カット+オーガニックカラー ¥9900
いつも御来店ありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
周りの方にも褒めてもらえたようで良かったです。
またご希望の髪型などありましたらご相談下さい。
来月のご来店お待ちしております。
Satoshi
スタッフさん、2年3ヶ月お世話になりありがとうございました。
帰省のタイミングで地元の美容院に通っていたのですが、スタッフさんに出会えて近所に素敵な美容院が見つかり嬉しかったです。
お話上手でいつも楽しい時間を過ごさせてもらいました。
カットカラー縮毛矯正もいつも大満足な仕上がりでした!
退職されてしまうの寂しいですが、お幸せに♪
カット+オーガニックカラー+11stepトリートメント ¥12500
久しぶりに8センチほどカットしました!大きなイメチェンはドキドキしますが、いつも期待以上のスタイルにしてくださるので、安心してお任せできます。
退色も楽しめるようなカラーをしてくださるので、来店直後から次回の来店まで、きれいな色味をキープできます。
クチコミもありがとうございます。
今回は久しぶりに長さを切りましたが、どうでしたでしょうか。
イメージを変えて楽しんでもらえたら嬉しいです。
satoshi
3年通っていますが、毎回希望通りのスタイルに仕上げてくださいます。
穏やかなお人柄と安心感のある施術で、とてもリラックスできます。
カット+オーガニックカラー ¥9000
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
私も心から楽しく担当させていただきました。
これからも精進して参ります!^^
Nozomi
リピートでした。
カラーのもちがいいですし理想はこれくらいと伝えてあと丸投げしてしまっても似合わせで切ってくれるので今回も大満足です!
次また行けることを楽しみにしています。
カット+オーガニックカラー+organicトリートメント ¥11500
クチコミもありがとうございます。
新年は新しいトリートメントも導入しております。
satoshi
いつもお世話になっています。今回は久しぶりにハイライトを入れて、濃いめのピンクバイオレットにしていただきました!とても気に入っています。
トレンドや、シーズンも理解した上で提案してくれるので、いつも安心してお任せすることができます。
友人の結婚式を3週間後に控えているので、その時に退色も楽しみながらヘアアレンジでもワンポイントになるように調整していただきました。
繊細な色みと、抜けていく過程の色みも考えてくださるのは、本当にこちらのサロンさんがピカイチだと思います!
クチコミもありがとうございます。
今回、ハイライトをしっかり入れて雰囲気を変えて気に入って頂ければ嬉しいです。
色の抜け具合も楽しんでください。
satoshi
職場で好評でした。
オーガニックカラー ¥7500
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
ブラックベースに暗めのブルーインナーがチラチラ見えて可愛かったですね!
好評だったみたいで嬉しいです^^♪
嬉しいクチコミありがとうございました。
Nozomi
理想的なヘアスタイルになりました。また細かい部分まで確認してくださり、丁寧な対応をしていただき、安心してお任せできました。
【新規限定】カット+オーガニックカラー ¥8500
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レイヤーを入れてあげるだけで、伸ばしていく過程でも変化が楽しめて良いですよね^^
心配されていたカラーのその後はいかがでしたか?
気になるところがあればいつでもご相談ください。
Nozomi
クープ(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー