3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アビアント(a bientot)  >
  • たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:23:56.0

今回もカットをお願いしました。いつも丁寧に切っていただいてありがとうございます。

• カモメタロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 01:11:59.0

担当者はご機嫌斜めだったんでしょうか?
    全てにおいて雑で、とにかく酷いの一言。
    客に話しかける言葉選びも残念。
    髪の毛をとかす時も引っ張られて痛く、シャンプー時は更に酷かった。
    客にお湯の温度の確認一切なし、洗う範囲は化粧をしていた顔の眉上や頬まで広範囲で洗われ、何度も水が耳に入りそうになったり、背中に水が流れてきたり、挙げ句、顔を傾ける時も声掛け一切無しで無言で力任せ。担当者の爪が伸びていたのか指先が荒れているのか不明ですが、とにかく頭皮が痛い。
    帰宅した今でもヒリヒリしています。
    ただ、頭皮の痛さはカラー剤を塗られてから長時間放置されたのが原因かも。
    後から商品を買いに来た客と担当者が話が盛り上がって話が終わるまでカラー剤塗られた状態で洗い流してもらえませんでしたから。
    お会計になると財布が入っている荷物は渡してくれたが、上着はセルフ(笑)で『上着、忘れないでください』と一言。
    駅近で場所は良いのに勿体ない。
    評価に期待を膨らませて来店しただけに終始、残念なお店でした。

ブルーミングカラー+ナノスチームトリートメント\6160円

カモメタロウ様

このたびは初めてのご来店していただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただけるサービスができず大変申し訳ありませんでした。
    今後、同じことが無いように見直しをして、サービスの向上を徹底していきます。

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:28:27.0

今回も丁寧にカットしていただきました。

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。

次回以降もご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるようにしていきますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 21:55:04.0

今回も、しっかりカウンセリングしてからカットしてくれました。整える程度のカットをお願いしましたが、バランス調整をしてくれて、のびてしまいおさまらない髪をまとめてくれました。ありがとうございました!!

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。

細かくご要望をお伝えしてくださったので、非常にカットしやすかったです。
    綺麗に伸ばしていきましょうね、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 22:02:17.0

初めてカットしていただくスタイリストさんでした。
    カット前には希望をしっかり確認して下さったので、安心してお任せすることができました。
    前髪をどうしようか迷った際には、いろいろ提案もしてくれました。
    トリートメントもして、サラサラになったので良かったです。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:46.0

今回もカットをお願いしました。
    前髪のアドバイスなどしていただいてありがとうございます。次回もお願いします。

a bientotからの返信コメント

先日はありがとうございました
    小さな事でも構いませんので、気になる事はお気軽に相談してくださいね!

• asiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:05:26.0

くせ毛に悩んでいましたが、色々とアドバイスもして下さり楽しい時間でした。
    苦手なブローをしなくてもまとまるスタイルにしていただきとても助かっています。
    カラー後でもトリートメントの効果かごわつかず髪が柔らかです。
    またぜひお願いしたいです(^^)

【1番人気】ブルーミングカラー+エフィラージュカット+ナノスチームTR

初めてのご来店ありがとうございました。

今までのカットやストレートなどの履歴を詳しくお聞きできて非常にカットしやすかったです。

カットとカラー、トリートメントも気に入ってもらって自分も嬉しいです。

次回もより良いヘアスタイルをご提供できるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:53:14.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。何も決めてない状態で伺いましたが私の要望を細かく聞いてくださり素敵なカットとカラーになり満足しています。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました♪

【外国人風】アディクシーカラー+エフィラージュカット+トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました。

とてもお話ししやすくご希望のヘアスタイルもすごく伝わってわかりやすくて助かります。

自分もいろいろお話しできて楽しかったです!

急なご予約でもぜんぜん大丈夫ですので、遠慮なく言ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-30 17:35:41.0

丁寧なカットありがとうございます
    また来年もよろしくお願いします。

• ばっさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:56:52.0

わたしの”こんな感じにしたい”っという曖昧な要望に的確にアドバイスをしてくださりいつも大満足な仕上がりにしてくださります!カラーもカットも毎回大満足です(^^)

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。

こんな感じにしたいってお話がとても伝わってきますので、僕もイメージがしやすくカットやカラーリングがしやすく助かります。

次回は春っぽくちょっとカラーも変えてみてはどうかなって思ってますので、次回いらした時にまたご相談しましょう!

• 琥珀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:52:01.0

いつも子供達とお世話になっております。
    髪を切るのが嫌いな子供達が自分からお姉さんの所に切りに行く!と言うほどとても雰囲気の温かい場所です。
    シャンプーをしてもらえるのが、少し大人になった気分になるようでとても嬉しそうです。
    髪型も、私の曖昧な要望をしっかり汲み取っていただけて、とてもありがたいです。
    これからも長く通いたい美容室です。

a bientotからの返信コメント

私もお子様達の笑顔にいつも癒されてます♪
    ご要望はお気軽にお声がけくださいね!

[投稿日] 2023-12-07 20:24:50.0

長さは変えずに、ボリュームと顔まわりの雰囲気を調整してもらいました。
    希望を確認しながらカットしてくれてたので、イメージしていた通りに仕上がりました。

[投稿日] 2023-12-07 20:19:46.0

なりたい髪型の写真を見て、しっかり確認してからカットしてくれました。
    乾かし方やセットの仕方も教えてくれたので自宅でもトライしたいです。

a bientotからの返信コメント

いつもご贔屓にありがとうございます。
    娘さん達のスタイルチェンジがとても気に入ってもらえたようで自分も嬉しかったです。

遅い時間でも大丈夫ですので、都合が良い時間とかありましたら、学校帰りなど遠慮なく言ってくださいね。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-02 09:15:44.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

• にゃごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:11:07.0

TOKIOトリートメント、うれしかったです(^^)

エフィラージュカット+カラー+ナノスチームトリートメント

a bientotからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルのご希望などを詳しく言っていただけるので、非常にカットしやすくて、ご満足いただけるクオリティをご提供できました。

これからもご満足いただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• mofさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 22:45:30.0

いつもお世話になっています。
    今回もほぼお任せでカットして頂きました。
    とっても軽くなって満足な仕上がりです。

ショートカットなのですが、2ヶ月以上はまとまりを維持できるのでとても助かっています。
    担当スタイリストさんもお店も雰囲気が良くてオススメの美容院です。
    また年末よろしくお願いします!

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。

いつもお任せいただけるので、プレッシャーもありますが気持ちよくカットさせていただけるので助かります。

ご希望やこんな感じにしてみたいなどありましたら遠慮なく言って下さいね!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-02 23:17:21.0

いつも丁寧なカットです。
    髪型のアドバイスなどもしていただきありがとうございます。

• にゃごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:54:24.0

こちらのお店は初めてでしたが、希望を丁寧に聞いてくださり、久しぶりに望みどおりのスタイルになりました(^^)

a bientotからの返信コメント

こんたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    いろいろとご要望をお話しいただけたので、ヘアスタイルのイメージがわかりやすくて
    助かりました。

仕上がりも気に入ってもらえて、自分としても嬉しいです。

これからも喜んでもらえるようなヘアスタイルをご提供できるように精進していきますので、よろしくお願いいたします。

• スイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 09:58:18.0

この美容室さんは最近利用させていただいているのですが、スタッフの方の印象が良く、店内も数人しか人が入らない比較的静かな空間が私好みです。
    要望を聞かれた後すぐに作業に取り掛かり、こちらからの質問に対してしっかり答えていただけるのが好印象です。
    1つ改善をお願いしたい点として、今回来店した際にシャンプー後のドライヤーを2台持ちで行っていただいたのですが、ドライヤーの熱風が頭皮の一点に集中していてとても暑かったです。
    今後も利用させて頂きたいと思います。(*^^*)

【大学生  専門学生限定】ALL20%OFF

a bientotからの返信コメント

いつもご贔屓にご来店いただきありがとうございます。

今回のドライヤーの件、誠に申し訳ありませんでした。ドライヤーの熱さは常に気をつけていかなければならない事でした、お客様に言われるまでわからなかったのは重々反省していかなければならないと思います。
    大変言いづらい事だったと思いますが、ご指摘ありがとうございました。
    以後無いように心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

• ういさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 05:39:55.0

ショートカットが得意な美容師さんです。クセ強めの髪型ですが毎回クセを生かした髪型にしてくれるので気に入ってます

a bientotからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます。

クセを活かしてカットするのが、当店のエフィラージュカットの良いところなんです。
    ヘアスタイルでこうしたいなとかありましたら遠慮なく言ってください。

次回以降もご満足いただけるヘアスタイルを提供できるように、頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• あふろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:25:11.0

初めて利用させてもらいました。
    久しぶりに短髪にしたく、がっつり切ってもらいましたがとても丁寧な施術で大満足でした。
    また利用させてもらいたいと思います。

【メンズ限定】男目線カット \3960円

a bientotからの返信コメント

バッサリとイメージチェンジ、とてもお似合いになっていましたよ(^^)!
    またお気軽に、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 18:40:20.0

2回目のカットをしていただきました。
    今回も伝えた希望通りにしてくださり、ありがとうございました。傷んだ部分のカットをしてもらい、さらにまとまりやすくなりました。
    急な予約で伺いましたが、丁寧に対応していただきました。

a bientotからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルをご提供できて良かったです。

カットしたいなって時が切り時って言ったりしますので、いつでもご連絡お待ちしてますね。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-07 09:53:36.0

急な変更にも対応していただいてありがとうございます。
    前髪のカットもすごく良い感じです。また次回もお願いします。

• アリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:23:44.0

夏になり暑かったので、10cmほどカットしていただきました!すっきりとして、理想の髪型になって、気に入ってます♪ありがとうございました~またよろしくお願いします!

• さらのいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:13:09.0

初めてお伺いしましたが、
    初めてではないような雰囲気で
    リラックスしたひとり時間を
    楽しませてもらいました。
    ボブからショートにしましたが
    希望通りの仕上がりに、悩んでいたけど切ってよかったなと感じました。
    翌日シャンプーしてドライヤーで乾かしただけで決まるヘアスタイルに驚きました。
    毎朝の忙しい身支度も時短になり嬉しいです。
    是非またお願いしたいです。

【フランス技術】エフィラージュカット\3960円

a bientotからの返信コメント

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。

いろいろお話ししながらカットさせてもらい自分も仕事しやすくてきっと良いカットが出来たんだと思います。

スタイルチェンジしたショートカットはエフィラージュカットの良さが存分に出せたので、気に入ってもらえて大変嬉しいです。

今回のショートカットだけでなく、いろいろなヘアスタイルもご提案していきたいと思ってますので遠慮なくいつでも相談してくださいね!

ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 07:41:25.0

初めてで少し緊張していましたが、楽しくお話しながらカットしていただけました。
    カット後は以前よりも髪がまとまりやすくなり、とても満足です。

エフィラージュカット+Tokioトリートメント

a bientotからの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます♪
    また色々お話し出来ると嬉しいです。
    スタイルの事など、気になった事は気軽にお伝えください!

[投稿日] 2023-08-03 23:56:57.0

エフィラージュカットとはどんなだろう?と気になり、初めて伺いました。
    こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、現在の髪の状態もしっかり見てくれました。痛んで伸びっぱなしだった髪を整えてもらい、スッキリしました。

エフィラージュカット+Tokioトリートメント

初めてのご来店ありがとうございました。

髪の状態のことなどいろいろ相談しながらカットが出来たので、良いヘアスタイルがご提供できました。

今回は嬉しい口コミありがとうございました、次回以降も喜んでもらえる様に頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

• mofさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 16:30:21.0

リピートさせていただいてます。初回の頃のような細かい要望をお伝えしなくても、素敵に仕上げていただいています。とても軽くなって満足です!

今回は髪色に関する相談ものってくださってありがとうございました。
    いつか時間があるときにブリーチもお願いしたいです(*^^*)

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。

今回で3回目のカットでしたので、髪の状態やはえぐせなども把握できてましたので
    より良いカットが出来て自分でも納得いくヘアスタイルが提供できて良かったです。

ぜひぜひブリーチカラーもお任せください、いろいろ方法や仕上がりがありますのでまた相談させてくださいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• 餃子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:40:06.0

月一お世話になってます
    こちらに通うようになってから月1カラーをしてもダメージがなくとにかくサラサラで髪質が改善されました

技術も勿論ですが人柄の良さに何度も足を運んでいます。

メンテナンスカラーリング+ナノスチームトリートメント

a bientotからの返信コメント

いつもご贔屓にご来店していただきありがとうございます。

ついついお話しが盛り上がってしまいますが笑、しっかりとした技術はご提供していきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-24 10:32:52.0

久しぶりに前髪ありのスタイルにしてもらいました。
    まだ前髪がある自分に慣れてないですが、次回もよろしくお願いします。

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。

前髪切らせていただいて僕からは、すごく雰囲気が優しい感じになってとてもお似合いだと思います。
    久しぶりの前髪でしたので、まだちょっと見慣れない感じかもですね!

前髪も含めヘアスタイルの相談などありましたら遠慮なく言ってくださいね。
    またのご来店お待ちしてます♪

アビアント(a bientot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー