毎回ですがすっきりさせていただきました。
炭酸クレンジングしたおかげか、自宅での洗髪時、シャンプーの泡立ちが本当に良いです。
頭皮の化粧水のことも教えてもらったので、試してみます。
【☆メンバー樣限定☆】口コミ投稿 10%OFF
数ヶ月前からお世話になっていますが、いつも気持ち良く接して頂いています。カットやカラーはきちんと希望を聞いて下さり手早く仕上げて下さいます。お店の雰囲気も居心地が良いので、また次回も利用したいとと思います。
【☆透明感ある美髪へ☆】カット&カラー&新質感トリートメント¥15400
丁寧な接客で好感が持てます。
仕上がりも満足いくものでした。
また伺います
【☆メンバー樣限定☆】口コミ投稿 10%OFF
あごボブでカットをお願いしました。話しているうちに、あっという間に仕上げていただきました。前髪の悩みも相談して、いつもと違う感じにしてもらいましたが、すごく快適に過ごせています。ありがとうございました。
【☆メンバー樣限定☆】口コミ投稿 10%OFF
いつもありがとうございます!髪だけじゃなく、心も整えてもらってます(笑)
カラー、その他
かれこれこちらで何年かわからないほど長年にわたってお世話になっています。毎回いつものやつでとオーダーして、いつものやつを完璧に仕上げていただいていて
この心地よさと安心感がこのお店の引きつける魅力です!
また次回もいつものやつのショートスタイルをよろしくお願いいたします。
【☆メンバー樣限定☆】口コミ投稿 10%OFF
今回もスッキリ短くしてもらいました。短いとばらつきも気になりますが、もう安心して任せられるので助かっています。また3週間で次回よろしくお願いします。
【☆メンバー樣限定☆】口コミ投稿 10%OFF
いつも楽しく過ごさせていただいています*
今回はカットもお願いし、やりたい髪型ができて嬉しいです^^
スッキリして夏を乗り切れそうです!
【平日限定】カラー+新質感トリートメント(シャンプー料金込み) ¥9900
いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただき大満足です。カラーも紫外線で抜けやすいためしっかり入れていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
夫と息子のカットをお願いしました!
それぞれの性格を先読みし、接客してくださるので過ごしやすいみたいです。いつもありがとうございます!
ちょうど良い髪の長さにしていただき、ありがとうございました!
【☆メンバー樣限定☆】口コミ投稿 10%OFF
Tio by snip【ティオ バイ スニップ】からの返信コメント
しげっち様、
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
扱いやすいヘアスタイルを次回も
ご提案させていただけたらと思います!
また次回もよろしくお願い致します◎
店長 大迫楓
毎日暑いですね~
次回もこのボサボサ頭を…奇跡のビフォーアフターにお願いします!!
カラー、その他
どどちん様
今後もご要望にお応えできるように致します!
店長 大迫楓
カラーをお願いする際に担当者さんにお任せしますが、毎回いい感じに仕上げてくるため大変満足しています。楽しい雰囲気のお店で気に入っています。
ハイジ様、
満足していただけてとても嬉しいです!
今後も居心地の良い空間をご提供させていただけたらと思います◎
店長 大迫楓
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
カット、カラー、その他
どどちん様、
こちらこそいつもありがとうございます!
今後もどうぞ、よろしくお願い致します!
店長 大迫楓
髪が多くて癖が強くてうねるし、膨らむし、パーマも受け付けない、我がままな私の髪ですが、こちらでカットしていただくと、あっという間に、手ぐしで整えるだけでも言うことを聞いてくれる、しかもちゃんとイメージしていたスタイルにしていただけるので、いつも本当にありがたいです。担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方々も丁寧で気持ちの良い接客とテキパキした動きが両立していて、来るたびに、プロだなぁと感心しています。
メア様、
いつも素敵なご感想をありがとうございます!
髪質のお悩みをしっかり共有していただけるからこそ
理想のスタイルに近づけるお手伝いができて本当に嬉しいです。
手ぐしでまとまるようになったとのお言葉とても励みになります◎
これからも扱いやすさとデザイン
どちらも大切にしながらご提案させていただきますね。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
店長 大迫楓
かなり日が空いてしまったのですが、自分の髪の状態やこうしたいの希望を全部伝えて、全ての希望を叶えてくれました。日焼けで傷みきってて色も明るすぎて嫌な気持ちだったのが、手触りも変わり、カラーも超気に入って本当に気持ちもスッキリしてテンションも上がって嬉しいです。お話しし続けてしまってるから申し訳ないのですが、本当にあっという間の時間でいつも楽しく過ごさせていただいております!次は早めに行きます!いつも本当にありがとうございます!これできっと良いことありそうです!!!
な様、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もお任せいただき本当に嬉しかったです。
日焼けによるダメージや色味のお悩み、
しっかり汲み取れて安心しましたし、
仕上がりを気に入ってもらえてすごく嬉しいです◎
お話もたくさんできて私もあっという間でした!
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
店長 大迫楓
いつも可愛くカットとカラーをしてくださり、ありがとうございます(^-^)安心してお任せできる美容師さんで(^^)また、次回もよろしくお願いします(o^^o)
みきち様、
今後も安心して任せていただけるよう精進いたします◎
またのご来店をお待ちしております!
店長 大迫楓
さりげないハイライトをオシャレにしてもらいました!イメージ以上で気に入ってます!
モンチ様、
気分やお悩みに合わせてヘアデザインを
これからもご提案させて下さい◎
またのご来店をお待ちしております!
店長 大迫楓
いつも手際よく、好みの髪型に仕上げていただいています。男性でも入りやすいお店、リピートしています。
【メンズの身嗜み】カット&眉毛カット
ようへい様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しく思います!
福島夢羽
多めの髪をいい感じにすいてもらって扱いやすくなりました。
なつこ様、
季節や気分に合わせてご提案させていただけたらと思いますので
なんでもご相談して下さい◎
店長 大迫楓
カットお任せでお願いしました。
毛量を減らしていただいて、伸びた分短くしていただきスッキリしました。ありがとうございました。
まさちゃん様、
いつもお待ちいただき嬉しく思ってます。
まだまだ暑い日が続きますので、
季節に合わせてご提案させていただけたらと思います!
店長 大迫楓
丁寧に対応いただいてよかったです。
【新規】カット&カラー&新質感トリートメント¥9630
じゅら様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
ヘアスタイルにご相談、大歓迎ですので
またのご来店お待ちしております(^^)
福島夢羽
いつもありがとうございます。おかげで気分良くまた1週間始められました。
まだまだ暑いですし短いスパンでお願いすると思います。よろしくお願いします。
YM様、
いつもご来店ありがとうございますれ
気分良く1週間をスタートできたとのことでとても嬉しいです!
暑い日が続きますので、またスッキリしにいらしてください。
短いスパンでも大歓迎です◎
次回もよろしくお願い致します。
店長 大迫楓
息子達も今回カットありがとうございます。
今回のカットもお伝えしたようにカットして頂きありがとうございます。
スタイリングも丁寧で大満足です。
わたる様、
息子さんたちのカット、
今回もお任せいただけてとても嬉しかったです!
そして、ご希望のスタイルに添えるよう
意識してカットさせていただきましたが、
ご満足いただけて良かったです◎
店長 大迫楓
産後の抜け毛が終わり、生えてきた毛が目立つのと、ペタっとして毛量が一気に減ったように見えることを相談して長さはあまり変えずに調整していただきました。
毎度伸びても綺麗なシルエットを保てるようにカットしてくださるので、頻繁に通えなくても助かっています。
今回も伸びる感じを楽しんでみたいと思います。
のみ様、
産後の髪のお悩みと少しでも快適に過ごしていただけるよう
お手伝いできて嬉しいです!
これから伸びていく過程もぜひ楽しんでくださいね◎
また気になることがあればいつでもご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしています^^
店長 大迫楓
急な当日予約にもかかわらず、快くご対応いただきました。妊娠中なのですが、体調を気遣っていただきありがたかったです。また、ヒアリングも丁寧で、希望していたスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます!
【新規】カット+炭酸クレンジング \5280
まな様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
当日のご予約大歓迎ですのでこれからも安心してご来店ください(^^)
またのお越しをお待ちしております!
福島夢羽
今回もとっても可愛くしていただいてありがとうございます!ブローだけで綺麗にまとまって感動してます。インナーも素敵に入れていただいて、久々のショートということもあり色んな人に褒めてもらいました!またよろしくお願いします!!
【3D血色アップカラー&新質感トリートメント】カット+3Dカラー+新質感TR
す様、
嬉しい口コミありがとうございますれ
久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでした!
インナーカラーも雰囲気にぴったりで、
周りの方から褒められたと聞けて私も嬉しいです◎
ブローだけでまとまるように工夫したので
日々のお手入れも楽しんでもらえたらと思います!
またぜひお任せくださいね!
店長 大迫楓
いつもありがとうございます!また次もお願いします。
みぃ様
口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております◎
店長 大迫楓
2歳息子のヘアカットを4ヶ月ぶりお願いしました。
毎回仕上がりもよく、伸びても綺麗なシルエットのままなので助かっています。
次回も宜しくお願いします。
のみ様、
4ヶ月ぶりのカット、息子さんの成長も感じられて
こちらも毎回楽しませていただいています^^
仕上がりやシルエットを気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
店長 大迫楓
ティオ バイ スニップ(Tio by snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー