息子がカットしました、素敵にセットしてもらい喜んでました、また、よろしくお願いします。
ILE DES PINS 北上店【イルデパン キタカミテン】からの返信コメント
なおなお様
いつもありがとうございます!スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
満足です!
カット+カラー+エクラスタトリートメント+クレンジングスパ 13,200円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
息子がやっていただきましたが、いつもどこで切ってもらっても本人的に上手くいかないみたいで不満みたいでしたが、今回男性ディレクターさんに切っていただきすごく満足だったようです!
たまに切って頂けるときがありますがいつも男性ディレクターさんの時は上手くいった!と気に入っております。
綺麗にして頂きありがとうございます
菊池綾香
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
N様
他にもしてみたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください!
担:八木
ありがとうございました。快適になりました。
スパもしていただいて、頭小さくなった気がします。
とってもよかったです。
akina様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
日々の疲れが少しでも解消されたら幸いです。
畠山
接客態度もかなり良かったし、笑顔も良かった!髪洗いも良かったし、気持ちいい良かった!ゆっくり出来る場所だなぁと思いました!ありがとうございます!笑顔も大切だからこれからもこの笑顔忘れずにね!
麻衣様
先日はイル・デ・パン北上店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか? 気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください
今後も笑顔を忘れず、頑張らせていただきたいと思います
またお会いできる日を笑顔でお待ちしております!
担:八木
初めて来店でしたが、こちらの希望をくみ取ってくれて
カラー、カット素敵に仕上げてもらいました。
やや反抗期の娘から髪色褒めれました。
ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュ出来ました!
まー様
カラーやスパも気に入って頂けてとても光栄です。
お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担:八木
車椅子の母が施術して頂きました。
移動の際、スタイリストさんが手を貸してくれて無事に行う事が出来、とても感謝しております。
仕上がりも想像以上で母も私も大満足!母は、お出かけするのがとても楽しみと言ってます。
カット、カラー、パーマ
かっこ様
先日はイル・デ・パン北上店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
介助に関しては全くの素人ですので、微力ではありましたが、お力添えできたのなら幸いです
梅雨が明ければお出かけもしやすくなるかと思いますので、たくさんお出かけしてください!
いつでもご来店お待ちしております!
担当:八木
満足です!
また、よろしくお願いします!
【畠山指名限定】選べるクーポン◎カット+カラー+キューテックorバブルスパ
ちはる様
いつも口コミありがとうございます!
満足して頂けてとても光栄です♪
また相談しながらカラー等していけたらなと思っております。
次回もお待ちしております!
畠山
江釣子インター横でパルの駐車場にいく道なので、アクセスしやすいです。
店内はおしゃれですが入りやすい雰囲気。
いつも丁寧な接客でイメージ通りの髪型にカットしてもらっています。伸びてもまとまっているので、ついつい行く回数が少なくなるのが難点なのかも。
かい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからの季節はクールスパも始まります!
ぜひスパだけでもいらしていただけたら思います♪
またお待ちしております!!
畠山
スパトリートメントが気持ちよくて香りもいいし、寝てしまうかと思いました。
枝毛だらけだった髪の毛も短くなってスッキリしました!
楽しくお話ししながら過ごせました♪ありがとうございます!
ただちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もお話できて楽しい時間でした!
何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひまたお待ちしております♪
畠山
初めての来店でしたが綺麗に仕上げて貰え、スタイリングまで教えて頂けて大変満足できました!
こま様
ご来店頂きありがとうございました!
私も楽しい時間でした!
次回のご来店お待ちしております(^^♪
小松
満足です!
また宜しくお願いします☆
ちはる様
久しぶりにお会いできてとても楽しい時間でした!
カラーもお似合いでした♪
またお待ちしております!!
畠山
今回もすごく気にいった髪型にしてもらってまわりの評判もとても良かったです!
トモキ様
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(^^♪
菊池綾香
娘がお世話になりました。
前髪の相談などに丁寧にのっていただき、とっても喜んでました(*^^*)仕上がりも大満足でした!
さや様
仕上がり気に入って頂いて良かったです!
またのご来店お待ちしています(^^)/
コマツ
いつもありがとうございます。仕上がりもカラーも満足です。次回はパーマでお願いします。
さっと様
いつもイルデパンをご利用いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです(^^♪
気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回パーマで来て頂ける日を楽しみにしています!
菊池綾香
はじめての利用でしたが、お店を出るまで楽しくお話しさせていただきました。
髪を切って一週間経ちますがとてもいい感じです。
職場での評判もよく、カットもカラーリングも評判が良かったです。
くるみ様
仕上がり気に入って頂いて良かったです!
またのご来店お待ちしています(^^)/
コマツ
久しぶりでどの髪型にするか迷いましたが、
似合う髪型にしていただきありがとうございます。
初対面なのにいろいろ話をしてすみません。
まだ利用したいです。
あゆ様
レイヤースタイルとてもお似合いでした◎
色々お話ができて良かったです!
またいつでもいらしてください!
お待ちしております♪
畠山
今回は時間があいてしまいましたが、いつもどおり仕上げていただきました。
平日の昼間という事もあり静かにハサミの音を聞きながらゆっくり出来て幸せな時間でした。
毎日子供達の世話でバタバタしているのでこのゆったりした時間は自分にはありがたいものです。
次こそカラーもしたいと思います!
その時はよろしくお願いします。
shosho様
お子さんがいらっしゃると日々忙しいですよね。
少しでもゆっくりとした時間を提供できているのなら嬉しいです!
ぜひカラーでもお待ちしております♪
畠山
タッセルボブでお願いしたところ凄く素敵にして頂きました!周りからも高評価で、ありがとうございました!
かれん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
タッセルボブとてもお似合いでした♪
日頃のケアもしっかりされているようなので継続して頂ければと思います!
畠山
いつもありがとうございます。今回はカラーの色をオレンジに変えて染めてみました。仕上がり満足です。ファインバブルのヘッドスパも最高でした。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
さっと様
いつもイルデパンをご利用頂き、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです(^^♪
オレンジ系のカラーもお似合いでしたね♪
菊池綾香
息子のヘアカットに行きました。待ち時間なく席に案内してもらい、カットの最中にも息子に声をかけて気遣いをしてくださりました。初めての場所や事が苦手な息子ですが、フレンドリー美容師さんのおかげで、難なくカットができました。また利用させていただきたいと思います。
かよ様
そう言って頂けてとても光栄です!
何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひまたお待ちしております。
高橋
セミロングまで伸びっぱなしで、ショートにしようと思いました。久しぶりすぎてどんな感じが似合うか分からなくておまかせしました。ニット帽をかぶった時前髪が目にかからないようにというリクエストを入れて、ばっさり切ってもらいました。とっても満足いく仕上がりになりました!
neko様
ご来店頂きありがとうございました!満足していただきとても嬉しいです(^^♪
イメチェン成功ですね!!
また相談しながら髪形をかえていきましょうネ!
小松
仕上がり凄い満足しました!
カラーもカットもすごく気に入りました! ありがとうございました!
【菊池指名限定】選べるクーポン◎カット+カラー+キューテックorバブルスパ
りりこ~ん様
仕上がりにご満足していただき嬉しく思います(^^♪
アッシュ系のカラーとてもお似合いでしたね♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!
菊池綾香
いつも素敵にカラーして頂きありがとうございます
菊池綾香
カラー&トリートメントで利用させていただきました!!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました!
ヘアカラーも大満足です!この綺麗なカラーがしばらく続いてくれることを願います!!
また機会がありました際は、よろしくお願い致します♪♪
しぃちゃん様
お褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪
菊池綾香
平日というのもあり、あまりガヤガヤしておらず髪を切る音がすごく心地よくて癒されました。
前回のカットも覚えていてくれて安心して任せられました。
またお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします。
shosho様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけるように精進したいと思います!
畠山
カットの全体の仕上がりフォルムも気に入っています。今回は前回より少し強めにパーマをかけて頂きましたがかかり具合も良いです。また利用したいです。
平日限定◎パーマ+カット+トリートメント 8800円 【八木指名限定】
カット、パーマ、トリートメント
mermaid様
前回よりは強めにパーマをかけさせて頂きましたので、何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
これから少しずつ寒くなってくるかと思いますので、お気をつけてお過ごしください。
担:八木
イルデパン 北上店(ILE DES PINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー