3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー リゾート 石垣島店(Agu hair resort)  >

アグ ヘアー リゾート イシガキジマテン

• 沖縄県石垣市真栄里324-11 HEATLLC 1F西
  • 真栄里回転ずし寿司人(すしんちゅ)隣になります。
  • ユーカリれもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:52.0

今回も大満足な仕上がりと接客でした♪

私のライフスタイルや髪質に合わせた仕上がりに毎回してくれるので、安心してお任せしています
    パーマは年に数回お願いしてますが、毎回気に入っています

今回は最近導入されたという、ナノバブルのシャワーをオススメしていただき、オプションでお願いする事に

試してみたら、髪や毛穴の汚れはスッキリして、頭皮がスースーするくらいだし、すっぴん髪になってサラサラ軽い仕上がりになりました

癒し効果もあるし、ナノバブルはオススメです

クオラインデジタルパーマorウォーターパーマ+カット+トリートメント

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 04:32:29.0

前回か前々回に髪の毛見ながら明るい所暗い所で4段階ぐらいある、だからこの色で染めていって合わしたらいいよーとすごくいいアドバイスもあり信用してました。いつもプリンと色味がオレンジになってるのを消して欲しいと注文したら綺麗にカラーしてくれてたので通っていましたが今回ただのワンカラーで上は明るい下は真っ黒、所々まだらで明るい暗いの2色になり、恥ずかしくて残念です。人によって上手い人と下手な人がいるんだなと勉強になりました。美容室を出る前にちゃんと確認すればよかったです。

フルカラー+トリートメント

Agu hair resort 石垣島店【アグ ヘアー リゾート】からの返信コメント

この度は大変失礼しました!!

今後同じことがないよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。
    もしよろしければお直しさせていただければと思います!

お客様に満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:25:12.0

アグーさんを利用したのは、今回で3回目です。ヘアケアはしっかりしないとな!と思いました!抜ける髪の毛が怖くて、ストレスでした。いろんな髪型、ケアに挑戦したいです。今回は女性の方が担当でした!話しやすくて、洗うときは、髪の毛ぬけるから、嫌な思いさせたかな!あぐーはとても良いと思います!有り難う御座います。

ちー様

嫌な思いだなんて、とんでもないことです。
    髪質、髪の悩みはお客様それぞれあるので
    少しでも改善出来たら嬉しいです(^ ^)

またいつでもご相談ください♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:14.0

髪の多さがネックで普段おろしたスタイルができなかったんですが、あまり梳かずに全体のバランスを整えてくださって今後は結ばないスタイルもつくれそうです。
    ぜひ今後もカットお願いしたいです。

はなちゃん様

この度はAgu hair resortにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お悩みだったところを解決できてよかったです!!
    結ばないスタイルもぜひ楽しんでください^^!

[投稿日] 2024-03-28 16:06:52.0

希望の髪型がなく、お任せで頼みました◎
    カラーも髪型もとてもいい感じにしてもらいました。

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今までしたことないヘアスタイルにしましたが、とてもお似合いでした^^!

Agu hair resort 本田

• yoyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:40:05.0

きれいに白髪をリタッチしてくれました。
    真っ黒になりすぎす、程よい茶色で満足です。
    カットの時も、途中で長さや仕上がり具合の相談もありましたので、希望通りのカットになりました。
    毎回担当してくれる方は違うのですが、いつも満足しています。ありがとうございました!

yoyoさん

いつも満足と口コミして頂き、すごく嬉しいです(^ ^)
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください。

またお待ちしてます♪

• てじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:20:46.0

半年振りでしたが、毎回自分に合うカットとパーマをしていただいて大満足です!
    楽しい時間をいただきました!

メンズカット+ナチュラルパーマ+トリートメントor炭酸シャンプー

てじ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    パーマ良い感じでしたね!!
    僕も久しぶりにお会いできて、嬉しかったです^^!

Agu hair resort 本田

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:00:25.0

初めて来店しましたが大満足の仕上がりです!

細かく確認してくれたので
    要望をちゃんと伝えられてとても
    かわいくしてもらえました!

閉店間際の遅い時間の予約でしたが
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださいました

また行きます!

カット+MUKOTAトリートメント

みき様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    仕上がりとても良い感じでしたね!
    お伝えさせていただいた巻き方など、ぜひお家でも試してみてください!!

Agu hair resort 本田

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:52.0

あいりさま

この度はご来店ありがとうございます
    その後髪の絡まりは少し改善できましたでしょうか?前髪とてもお似合いでした^^

お忙しい中の口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

Agu hair resort 石垣島 ナス

• Juneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:11:21.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました。また機会があればお願いします。

June様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お話させて頂きましたが
    石垣島の気候だとリタッチがいつもより早く気になりやすいと思います。

Agu hair resort  三浦

• おむつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:43.0

いつも丁寧な接客、施術を有難うございます♪
    また、まめに来店したいと思います☆

おむつさん

髪型キープしやすいのは
    2ヶ月周期くらいが理想です(^ ^)

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-22 04:54:19.0

素敵な色になりました。次回のアドバイスまで頂き参考になりました。すぐ次の予約を入れようと思います。

フルカラー+トリートメント

いつもAgu hair resortにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    今回は明るめのカラーにしましたが、とてもお似合いでした!!
    その分次回はもっと色が入りやすいと思います^^!

Agu hair resort 本田

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:51:59.0

具体的な希望がないままほとんどお任せでしたが、都度確認しながら進めていただきました。
    長期的にみたときの髪色の状態や次どうしたらいいかなど教えていただき、私に要望がない分、色々と考えてくれました。
    遅い時間までありがとうございました。

【ケアブリーチ】3Dハイライト+カット+フルカラー+トリートメント

わか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ブリーチを使うメニューですので後に扱いにくくならないようにさせて頂きました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

なにか気になることがありましたら時間は気にせずいつでもご相談ください。

Agu hair resort  三浦

• yoyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:07:03.0

カットが上手です!顎ライン、前下がりのボブですが、ボブの丸み(カーブ)感が気に入っています。リタッチもお願いしましたが、分け目や気になっていた部分もしっかり染めていただいて大変満足です。またよろしくお願いします!

yoyo様

返事が遅くなりましたこと申し訳ございません。
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気になる部分やこうしたい!をしっかり伝えて下さったyoyo様
    私もそれに応えることができ、気に入っていただけて大変嬉しいです。

Agu hair resort  三浦

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:28:20.0

いつも丁寧なカウンセリングで、細かな要望も汲み取ってくださってありがとうございます^^*))
    またよろしくお願いします(≧∀≦)

すーさま

この度はご来店と口コミありがとうございます☆
    その後髪色はいかがでしょうか?色落ちも日々変わっていくと思いますので楽しんでくださいね^^
    また次回のご来店心よりお待ちしております

Agu hair resort 石垣島 ナス

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:41:30.0

優柔不断すぎて自分の髪なのにいろいろと選択を委ねてしまうのですが、、親身になって一緒に考えてくれているのがすごく伝わってきてとても信頼できます。仕上がりもいつも大満足です!

【本田指名限定】カット+ハイライト+トリートメント 17000円

なかむら様

いつもAgu hair resortにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    僕も優柔不断なので、いろいろ迷ってしまいましたが、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ハイライト良い感じでした^^!

Agu hair resort 本田

• あーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:39:10.0

カラーや髪型の事前のカウンセリングをしっかりしていただけました。
    以前にインナーカラーをいれていたのが心配でしたが、「この色でフルカラーすると
    どうしてもインナーカラー部分が緑っぽくなってしまうので、こうするのはどうか」等々
    私の理想に寄り添った髪型を一緒に考えていただけて、とても嬉しかったです。
    髪型も漠然とした要望しか伝えていませんでしたがちゃんと汲み取ってくださり、また、
    施術も「ここ、もう少し短くするとこういう感じになると思うのですがいかがですか?」
    など、定期的に確認しながら進めてもらえて安心しました。

仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです。宜しくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント

あーき様

この度はご来店と口コミありがとうございます☆

あーき様のご要望に添え、安心感があったとのお言葉大変光栄です!
    今後もお客様のご要望により添えるよう精進いたします
    スタイチェンジや気になる事などありましたらご相談いただけると幸いです^^

Agu hair resort 石垣島 ナス

• yuuriiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:48:54.0

髪の量はどうしますかと言われ最近量調節をしてなかったから「少しだけ」と伝えましたが、終始すきバサミでカットされててガッツリすかれショックでした。軽すぎて髪もまとまらず広がり傷んで見える。美容師さんならそういった事も気にして切って欲しいです。
    あと人それぞれ好きな量は違うので途中で確認して欲しかったです。

カット+MUKOTAトリートメント

yuurii 様

ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair resort 後藤

• おむつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:19:56.0

丁寧な接客で、大変満足してます。
    また、是非利用したく担当していただけますよう
    宜しくお願いします。

おむつ様

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    またぜひお待ちしております♪

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

Agu  hair  resort  後藤

• nakyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:52:13.0

丁寧に対応していただきありがとうございました~!

先日はご来店ありがとうございました♪

また何か髪のお悩みなどあれば気軽にご相談ください♪
    お待ちしております!!

Agu hair resort 屋良

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:19:36.0

思い立って当日で予約できてラッキーでした。
    いつも楽しくお話しながらいい感じに仕上げてもらい満足です。

イルミナカラー+カット+トリートメント

あきさま

この度はご来店と口コミありがとうございます
    コチラこそいつもご利用頂き楽しい時間と更にご満足頂けてるとのコメントまで!光栄です☆
    今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります

また次回のご来店心よりお待ちしております

Agu hair resort石垣島店 ナス

• みぃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:14:29.0

白髪が悩みで、暗くしたくなくてそれでと黄色味は消したいくて…難しい要望にも丁寧に相談にのってくれて対応して下さいました^_^とても満足のいく仕上がりになりました☆

みぃみ様

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂けたら嬉しいです(^ ^)
    また何かあればご相談ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

Agu hair resort  後藤

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:31:40.0

スタイリングしやすいようにお願いしたところ、ドライヤー1つでまとまる髪型してくれました。縮毛矯正をしようかと悩んでいたのですが、カットの仕方でこんなにもまとまりのあるヘアスタイルになるんだと嬉しく思います。いつもありがとうございます。

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

満足頂けたみたいで良かったです^_^
    また何かあればご相談ください♪
    お待ちしております!!

Agu hair resort 屋良

• りこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:05:40.0

女性のスタッフさんで、すごく話しやすくて楽しく過ごせました!また、一つ一つの作業が丁寧で仕上がりもとても満足です。初めて行ったけど、また行きたいと思いました!

クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント

りこさま

この度はご来店とうれしい口コミありがとうございます☆
    仕上がりもご満足いただけた様でほっとしました

しばらくはクセが気にならないと思いますので頑張って伸ばしてくださいね^^
    また気になることなどあればご相談くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

Agu hair resort石垣島店 ナス

• リタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:00:23.0

仕上がりとっても満足しました!!
    担当してくださったお姉さんがとても落ち着きのある方で、
    お話ししてすごくリラックスできました(´v`)
    また、要望通りにしてくれて、ちょくちょくこんな感じでどうかと、確認してくれるのもとても良かったです。
    とても丁寧で、また髪の毛切りたくなったらお願いしたいです(^○^)

リタさま

この度はご来店ととても嬉しいコメント誠にありがとうございます☆
    かなりバッサリでしたのでドキドキだったかと思いますがご満足いただけた様でほっとしました
    とってもお似合いでした~^^

[投稿日] 2023-11-12 01:01:48.0

髪色特に決めずに「ボブに合う秋カラーで」というオーダーでめっちゃいい色にしてもらいました。帰宅したら娘に「今日ビジュいいね」なんて言われてテンション上がりました!いつもありがとうございます。また、行きます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    秋カラーお似合いでした!!

Agu hair resort 本田

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:26:40.0

インナーカラーかグラデーションか決めかねていましたが、的確なアドバイスを下さり、想像以上の仕上がりになりました。
    とっても嬉しいです。
    丁寧な接客でお話も楽しくて、またお願いしたいと思っています。

ありがとうございました(*^^*)

【ケアブリーチ】グラデーションorインナーカラー+カット+トリートメント

まほ様

この度は当サロンにご来店いたどきありがとうございます。

どちらもデザインを際立たせるにはトーンダウンするメニューです。
    迷って当然だと思います。
    しかし、普段こうするからこうしたいと要望があったため提案させて頂きました。
    その技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。

Agu hair resort  三浦

• よーせいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:09:01.0

友人の結婚式前に来店。
    可愛い髪色で友達からも好評でした~
    髪型の簡単アレンジなどアドバイスもいただき、とても細かい気遣いがあって大満足です。
    またリフレッシュしに来店したいと思います!

よーせい様

友達から好評なのはすごく嬉しいです♪

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^ ^)

• ゆきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 05:03:44.0

いつも適当な注文でいい感じに仕上げてくれるので助かります。
    傷んでいた髪も指通り良くなりました。
    価格も安いし、とても良いです♪

【クオライン】縮毛orパーマ+カット+フルカラー+トリートメント

ゆきえさま

いつもご来店ありがとうございます
    更に大変うれしいコメントまで!重ねてお礼申し上げます☆

数日たちパーマの感じはいかがでしょうか?また次回ご来店の際お聞かせくださいませ^^

Agu hair resort石垣島店 ナス

• なつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:48:19.0

仕上がり大変満足です。楽しい時間でした。
    ありがとうございます。次はパーマかカラーに挑戦してみます。また宜しくお願いします。

なつ様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

パーマかカラーでイメチェン楽しみですね(^o^)

またぜひお待ちしてます!

アグ ヘアー リゾート 石垣島店(Agu hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー