4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトリエイトワ(atelier ittowa)  >

atelier ittowa 【アトリエイトワ】

アトリエイトワ

• 東京都渋谷区神宮前4-9-7 2F
  • 千代田線、半蔵門線、銀座線の表参道駅A2出口から徒歩2分 [髪質改善/ヘッドスパ]
  • くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:43.0

今日もカットして頂きました。いつもバランスを良くみてくださいます。顔のかたちや、頭のかたちはもちろん、
    季節によって軽さも変えてくださいます。顔のかたちに自信がない方に強くオススメします!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:10:57.0

こちらの希望ヘアスタイルに沿えるよう、要望を確認しながらカットしてもらえました。髪型について相談しやすい雰囲気もあって良いです。また、個人的には気になるもみあげや襟足付近も丁寧に施術してくださりとても満足しています。

• 2974さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:50:56.0

いつもお世話になっております
    スタイル提案は予め持ってましたが、最終の決断を促してもらいありがとうございました
    髪質は自身ではあまり好きではないですが、それに活かしたヘアスタイルと長さ調整で作って頂き、次回はカラーで宜しくお願い致します

• andyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:12:47.0

丁寧なカットと楽しいトークに胸が躍ります。紅茶も美味しく頂きました。また行きます。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:09:35.0

前回ストレートをかけて髪が落ち着いていたので、今回は更に髪を軽くしていただきました。
    髪も明るくしたかったので、毎回リタッチのたびに少しずつ調整頂いてます。毎回髪型に変化があり、楽しみです。有難うございました。

カット+リタッチカラー

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:56.0

色々不満の残る接客でした。
    客から預かった荷物はもう少し慎重に扱うべきかと。
    他の方の荷物も間違えて一緒に机に置き目を離すなどありえません。

接客が段々雑になってきてとても残念です。

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:40:19.0

お世話になりました。カラーの相談にのっていただきありがとうございました。予約したコースとは違ってしまいましたが、臨機応変にご対応くださいました。髪色も気に入り、頭皮の状態も良いです。ヘッドスパが受けられなかったことが心残りですが、次回はお願いしたいと思います。

カット+白髪染めオーガニックカラー+微アルカリ毛先カラー+【整体スパ10分】

• motomotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:17.0

いつもお世話になっています。
    今回も子供は仕上がりに満足していました!
    また次回も宜しくお願いします!

• tuchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:20:56.0

あまりにも髪がバサバサで急遽初めてお伺いしました。
    私位の年齢でも落ち着いて過ごせました。
    トリートメント効果で久々サラサラになりましたし、マッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    カットはスキバサミを使用しないとお聞きしたので次は是非カットをお願いしたいと思います。

ダメージレスリタッチ艶カラー+3stepトリートメント \15,400→\8,400

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:51:01.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:26:22.0

本当に久しぶりに伺いました。
    いつものようにお任せし、伸び放題だったスタイルが、襟足がスッキリと軽くなり透明感のあるカラー共々周りにも好評でした!
    帰りに頂いたホームケアのおかげで、数日経ってもツヤツヤの状態をキープ出来ています。朝のセットも楽でありがたいです。
    今度はあまり間を空けずに伺いたいと思います・・・笑

• ryochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:33:42.0

カット、カラー、トリートメント仕上がり満足です!

• ちびめんまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:50:17.0

今回はいつもより明るめになるように
    カラーをお願いしました!
    次回もご相談しながらカラーを選びたいです。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:38:59.0

初めての来店でした。
    親切丁寧に色々ご対応下さりありがとうございました。
    私の髪のクセを的確に見抜いていただいて
    おかげ様でとても扱いやすく、私らしいショートカットになりました。
    アシスタントの方も一生懸命で好感が持てる方でした。

また伺います。
    よろしくお願い致します。

【土日祝限定】カット+フルカラー+【整体ヘッドスパ10分】+3stepTr\12,800

• suucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:37:53.0

2ヶ月ぶりにメンテナンスカットとお誕生日クーポンでヘッドスパをしていただきました。
    まだ髪を伸ばしているので整える程度にお願いして、最初のカウンセリングが丁寧なのは勿論、カットの際も細かく完成イメージをすり合わせしてくださったので安心できました。量の調整も湿気が多くなる時期なので、広がりにくいけどまとまりやすく整えていただき満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて頭のこりがほぐれました~
    いつも希望に沿った施術をしていただきありがとうございます(。-人-。)

atelier ittowa 【アトリエイトワ】からの返信コメント

suuco様

先日はお疲れのところご来店、ありがとうございました。

仰る通り、これから毛質的にもより湿気を吸って広がりやすい時期に

なるので、全体収まりやすく調整させて頂きました。

スパも気に入って頂けて嬉しいです。20分、30分とコースもあるので、

機会がありましたらそちらもおすすめでございます。

お仕事関係またお忙しくなるところかと思いますが、リラックスも兼ねて

またご来店頂けることをお待ちしております!

スタイリスト 吉井 穂乃香

• chibi.meme.catsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:22:34.0

こちらからリクエストしなくても、気になる所もしっかり塗布してくれてありがたいです。

• 44さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:09.0

しっかりと要望を聞いていただき、丁寧な対応で希望通りのスタイリングとなりました。
    施術中も地元話などのトークで良い時間を過ごすことができましたし、ヘッドスパも心地よくとてもリラックスできました。

また、半年後にお願いしますw

カット+【整体ヘッドスパ】(10分)

44様

先日は二回目のご来店、ありがとうございました。

スパもいちおしの30分コースをお受け頂き、しっかりほぐさせて

頂きました!

ヘアもかなりすっきりとさせて頂きましたが、また半年後にも

スタイルのご相談なんでもお申しつけ下さい!

口コミありがとうございました。

スタイリスト 吉井 穂乃香

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:25:06.0

次回は梅雨に向けて、酸性ストレートをお願いします。

【3回目まで20%オフ】カット+リタッチカラー

さっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

”旅行の前に綺麗にカラーをしてもらえて、とても気持ち良く旅行に行く事ができました!
    ありがとうございました。”

良かったです!帯広たのしかったです?

お話しきかせてくださいね。

カラーの合性も良かったみたいで何よりです。

次回も私にお任せくださいませ。

アトリエイトワ長南

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:27:58.0

お世話になっております。
    今回は、約3ヶ月ぶり、やっとカットをしていただくことができました。
    私の髪は、襟足が伸び跳ね、
    早くカットしてもらいたい思いでありました。
    漸く、来店できました。
    すっきりとした、私のトップは
    5月新緑の時期に、ピッタリです!
    何時も、丁寧に仕上げていただきまして
    誠に、ありがとうございます。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 23:56:26.0

悩みの相談に明確によい答えをくださるので安心してお任せできます。次のカラーが楽しみです。

• 芝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:09:07.0

初めての利用でしたが、
    ヘッドスパが力加減もちょうど良くてとてもよかったです。カラーもきれいに仕上げてくださり満足でした。

【人気NO1】カット+フルカラー+【整体ヘッドスパ10分】+3stepTr\10,800

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:14.0

全体的に髪の毛の量を減らしてもらい、カラーも素敵に仕上げていただきました。シャンプーとヘッドスパも丁寧でとても良かったです。

• shigeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:25:26.0

4年ほど通わせていただいています。いつも丁寧な接客・仕上がりで満足しています。

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:46.0

今回も希望通り切っていただき満足です。いつもありがとうございます。

【大学・短大・専門学生】 All menu10%OFF

こうた様

いつもご来店、ありがとうございます。

セットもやりやすくなるかと思いますので、また

ご自宅でもやってみてください^^

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 吉井 穂乃香

• はなびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:59:33.0

また伺います。

【平日限定】カット+【整体ヘッドスパ】(10分) ¥8,800→¥5,400

はなび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

”カウンセリングもしっかりしていただき、大変丁寧に施術いただきました!
    ヘッドスパも気持ちがよく、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!”

私は最初のカウンセリングを大切にしています。

しっかりヒアリングして

なりたいイメージを共有して

しっかり施術させて頂きました!

ぜひぜひ またのお越しをお待ちしております。

アトリエイトワ長南

• まきとも0159さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:53:18.0

いつもありがとうございます!今回もセットしやすい髪型で気に入ってます

• rabbitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:15:29.0

友人からの紹介の担当してくださった方がすごく丁寧に接客してくださり、思い通りの仕上がりになってとてもよかったです。
    特にカラーをとてもおすすめされていたのですが本当にカラーも思い通りに仕上がってうれしかったです!

rabbit様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

カラーも気に入って下さり、とても嬉しく思います!

また機会がございましたら、季節やライフスタイルに基づいた

ご提案などさせて頂けたらと思っております。

口コミありがとうございました!

スタイリスト 吉井 穂乃香

• doraねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:51:10.0

髪の状態などアドバイスくださり参考になりました。

doraねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

”初めてでしたが、カットカラーともに満足のいく仕上がりでした。
    髪の状態などアドバイスくださり参考になりました。
    またよろしくお願いします。”

私は最初のカウンセリングを大切にしています。

現状の状態をしっかり把握して

お客様のなりたいにお応えできよう

施術 アドバイスさせて頂きました。

こちらこそ宜しくお願い致します。

アトリエイトワ長南

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:33:05.0

毎回私のふわっとした希望をよく汲んで、いい感じに仕上げてくださいます。

また宜しくお願いします!

もり様

”今回は以前のカットから間が空いてしまい、去年かけたパーマが中途半端に残って、まとまらなくなっていました。
    切ってしまうか、パーマをかけ直すか…と悩んでいましたが、前回のパーマを生かして、カットだけできれいに整えててくださいました。”

そう ちょうどよい感じに

前回のパーマを活かせてよかったですね!

次回も私にお任せくださいませ。

アトリエイトワ長南

• hirokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:07:59.0

髪の毛のセットの仕方など色々と教えていただき有り難かったです。特にシャンプーがすごく丁寧な美容室だと思いました。ヘッドスパも気持ち良く良かったのですが、シャンプー台が3台並んでいるので、左右のお客さんのお話がずっと聞こえてくるのでリラックスできる雰囲気ではないのは少し残念でした!ですが立地と価格ともに良いと思います!

☆Birth Dayクーポン☆新規クーポン価格より更に500円OFF※お誕生日の前後7日

hiroko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

”髪の毛のセットの仕方など色々と教えていただき有り難かったです。特にシャンプーがすごく丁寧な美容室だと思いました”

素敵な口コミありがとうございました。

シャンプーを担当したスタッフも喜んでいました。

一方で

シャンプー台での件

完全に無言は難しいのですが

スタッフで共有して 意識して営業していきます。

アトリエイトワ長南

アトリエイトワ(atelier ittowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー