近所で通いたい美容室に出会うことが出来てとても嬉しいです!^ ^
何となくのイメージでしか希望をお伝え出来なかったのですが、カットもカラーも想像以上の仕上がりにしてくださって
まだカットの仕上げ前の段階からテンションが上がりました。
普段私は、外ハネワンカールで過ごしていますが、こちらの美容師さんのカットだと、乾かしてそのままの状態でもお洒落になっていて感動しました。
自分だけが気に入っただけではなく、
辛口の家族にも(笑)、友人にも久々に髪型を褒められて
とても嬉しかったです。
あと個人的に、飲み物を出してくださる時に
蓋とストローがついていたことがより有難かったですし
なかなか他ではないことのように思いました。
こちらでこれからもお世話になれたらと思っています!
【新規様限定】カット+ケアカラー+クイックトリートメント
きい様初めてのご来店ありがとうございました
気に入っていただけて良かったです♪
是非また髪の毛のお手伝いできたら幸いです^ ^
毎回相談に乗っていただきありがとうございます!
デザインカット+リタッチカラー+クイックトリートメント
初回に伺った際のカットがとても素晴らしかったので、今回はリピートで2回目の来店でした。
カット後のスタイルが長持ちするので、朝のセットが格段に楽になり、とても助かっています。
私の絶壁気味な後頭部も自然にカバーしていただけて嬉しかったです。
カラーもざっくりとしたイメージを伝えただけでしっかり汲み取ってくださり、仕上がりはとても綺麗な色になりました。
今回も大満足です!
デザインカット+ケアカラー+クイックトリートメント
最高でした。また利用させていただきます。本当によかったです。
ヘッドスパ
オール星5です!
先日はお世話になりました。
今回は顔まわりの髪を割と切ってもらったのですが、髪の量が絶妙で敬服しております。ボリュームがなくペタッとした感じになってしまうかと心配していましたが、
本当にちょうど良くボリュームがあり、持って行ったヘアスタイルの写真にただ近づけるだけでなく、私の髪質に合わせてカットを調整されているのがよくわかります。
いつも有難う御座います。
初めての縮毛矯正でした。
仕上がりが自分の髪じゃないかのようにツヤツヤになって感動しました!
最上級の美髪へ◆カット+プレミアム縮毛矯正+【最新】髪質改善トリートメント
ふぁん様
ご紹介からのご来店ありがとうございます
はじめての縮毛矯正喜んでいただけてなによりです♪
しばらくは乾かせばまとまりやすく湿気でも問題なく過ごせるはずです^^
今後も綺麗で居れるお手伝いさせていただけたら幸いです!
またお会い出来ること、心よりお待ちしております
Nico 滝口
曖昧なイメージで髪型の希望を伝えたにもかかわらず、期待以上に素敵に仕上げていただき、とても満足しています。
店内もシンプルで落ち着いていて、ガチャガチャした感じがなく、オシャレで洗練された雰囲気がとても良かったです。
【新規様限定】メンズカット+クイッククレンジングスパ
ぜひまたのご来店お待ちしてます♪
居心地の良い素敵な美容院でした。
髪の質感や形を、理想通りにしてもらいました。
空間も綺麗で、椅子も座り心地がよく、iPadがあるのもよかったです。
担当の方は落ち着いていて、的確で、リラックスして楽しく過ごせました。
翌日、いろんな人に気づいてもらい、たくさん褒めてもらえました。来店するまでは、髪がボサボサで気分も落ちていたので、すごく幸せな気持ちになれました。
【新規様限定】カット+プレミアム縮毛矯正+高濃度CMCケラチントリートメント
めぐち様
はじめてのご来店ありがとうございました
全体的に居心地よく過ごしていただけたようでなによりです♪
翌日周りの方に褒めていただいたご報告も、自分の事のように嬉しく思います^^
また気分転換にいつでも来て下さいね!
またお会い出来ること、心よりお待ちしております
初めて伺いましたが
手際よく予定より早く終わり
カラーもとても綺麗でした。
また行きたいと思う美容室でした。
ぜひまたのご来店お待ちしてます♪
綺麗な髪の毛にするため、適切なメニューやアドバイスを提案いただきありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
ダメージレスカット+リタッチカラー+【高濃度】CMCケラチントリートメント
かえでんでん様
定期的なご来店いつもありがとうございます
今後の髪もなるべく綺麗で居れるためのアドバイスをいつも心掛けています♪
なにかご相談があれば遠慮なくして下さいね!
またお会い出来ること、心よりお待ちしております。
Nico 滝口
いつも要望に応えてくれ、カットした後のスタイリングがとてもしやすいです。
また現金払いだと500円オフとうれしい限り。これからもよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます♪
前回の縮毛矯正から10ヶ月が経ち、
季節的に湿気での広がりも気になっていたので、また縮毛矯正をお願いしました!
伸びた分の縮毛矯正だったようで、全頭だと思っていたので驚きました!
でもダメージ等考えれば納得ですね。
仕上がりはバッチリで、一度縮毛矯正するとやめられないことを痛感しました!
雨の日でもサラサラでノンストレスです。
こちらの要望に対する
色が変わったら感じ方変わるかも、
いったんこれくらいにしておいて、また最後に...など
いろんな変化の可能性を踏まえての
丁寧なカウンセリングがとっても信頼できます。
いつもありがとうございます^ ^
S様
基本的には、縮毛矯正かけた部分はかかりが悪いなどがなければダメージを避け
伸びてきた部分のみかけさせていただいています。
希望があれば前にかけた部分のかけ直しも出来ますので次回以降ご相談下さいね!
カウンセリングは僕自信もお客様の立場になって考えた時
選択肢がいくつか与えられてた方が嬉しいなと思うタイプなので
そのようにしています♪
満足いただけていたら幸いです^^
Nico 滝口
今回はカットで伺いました。
スタイルや髪質のこと色々アドバイスをしていただいています。
前回こうだったとか、将来こうしたいとか、相談に乗っていただきありがたいです。
これからも通い続けたいです。よろしくお願いします。
ぜひまたよろしくお願いします♪
安心して通えます!
ご来店ありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いします♪
先日はお世話になりました。カットやスタイルについてこちらがうまく表現できなくても
くみ取っていただけるので助かっています。接客も程よい距離感でよいと思います。
カットから1週間以上経ちますが、まとまりがありスタイリングも楽です。
アンダーソン様
定期的なメンテナンスでのご来店いつもありがとうございます!
ショートがとても似合うので切っていてこちらも気持ちいいです♪
またお会いできる事、心よりお待ちしております^^
Nico.滝口
毎回私にピッタリなヘアスタイルにしてもらってます。
会社員のため朝のセットも楽に出来るのも助かります。
メンズカット+眉カット+クレンジングクイックスパ
ご来店ありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いします♪
お任せで久しぶりに前髪を作りましたが、、雰囲気が程よく変わってとても気に入っています。毎回お任せしてばかりで申し訳ないですが、私の毛量や髪質を考えてのアドバイス、とても有難いです。これからも引き続きよろしくお願いします!
デザインカット+リタッチカラー+クイックトリートメント
かあちゃん様初めてのご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて良かったです、また引き続きよろしくお願いします♪
今回もとってもサラサラにしていただきました。
ダメージレスカット+【最新ヘアエステ】髪質改善トリートメント
さ様
縮毛矯正のご予約も頂いたので、今後より綺麗になれそうですね♪
今後も綺麗になれるお手伝いさせて下さいね^^
Nico.滝口
遅い時間の予約で遅刻10分してしまったのですが、快く対応してくれました。
理想像が定まってなく、ざっくりとしたオーダーをしたのですが、いい感じに仕上げてくれて助かりました。
さちこ様ご来店ありがとうございました♪
ぜひまたのご来店お待ちしてます♪
当日予約の遅い時間にありがとうございました。
拙いリクエストでも理想以上に仕上げて頂き、
沢山アドバイスも頂けました。
また伺います。ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです♪
是非また髪の毛のお手伝いさせてください^ ^
髪を綺麗なら伸ばしたいけど、クセのウェーブも好きだったので、たくさん質問したうえで、納得の仕上がりにしてもらえました。カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。こだわりの詰まった施術を受けられて満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
元の癖もパーマスタイルっぽい癖でお似合いでしたのですごい悩みましたよね!
結果、縮毛矯正かけてもとても似合ってましたしすごく綺麗になられて良かったと思います^ ^
またお会いできる事心よりお待ちしてます。
Nico 滝口
サラサラつやつやに縮毛矯正していただけ大満足です。
ちゃみこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミとっても嬉しいです♪
初回から指名してくださり、縮毛矯正が上手そうだったからとお話していただき
期待して選んでいただけているんだろうと思い期待以上にしなければ!と
全力で施術させていただきました!
ハイライト履歴もありましたが、無事に綺麗なストレートになれたんじゃないかと個人的にも思います^^
今後も綺麗になれるお手伝いさせていただけたら幸いです♪
Nico 滝口
ひとりのスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので、安心感があります。髪の悩みにも丁寧に答えてくれて、ヘアケアのアドバイスもたくさん教えてもらえました!落ち着いた雰囲気でリラックスできる美容院です。
【新規様限定】カット+ケアカラー+【最新ヘアエステ】髪質改善トリートメント
かえでんでん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お話を聞いていても髪の状態を見ても非常にケアを頑張っているのが
伝わりとっても素敵だなと感じました^^
今後もより良い状態になれるお手伝いさせていただけたら幸いです♪
Nico 滝口
安心して利用出来ます!
また来月もよろしくお願いします
今回、「中性的な感じにしたい」という非常にふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。お話してくださる内容なら経験の豊富さを感じ、とても安心してカットを受けることのできるお店です。これからも継続的にお世話になりたいと思いました。
メンズカット+眉カット+クレンジングクイックスパ
たく様
口コミとても嬉しいです♪
今後もより安心していただけるよう、精進していきますね^^
またお会い出来ること心よりお待ちしてます。
Nico 滝口
前髪を軽くしたくなり、相談させていただきました。全体の長さはどれくらいにするか悩んでいたのですが、ストパーと長さの兼ね合いもご説明いただいた上で、カットで前髪を先に切っていただいたことであっさり決めることが出来ました。アドバイスが適切なので有り難いです。
カット、カラー、縮毛矯正
きよ様
ストレートをかけて収まりが良くなったので前髪のデザインの幅も広がり
とても素敵なスタイルになりましたね♪
今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^
Nico 滝口
初めての来店でしたが、細かく希望を聞いていただき丁寧な応対でした。頭皮の悩みがあったので色々アドバイスいただけたのがうれしかったです。
オーガニックノート取扱店なので店頭で商品を購入することができます。
気に入っていただけて良かったです♪
オーガニックノートもいいですよね
是非またいらして下さい♪
いつも希望に柔軟に応えてくれてありがたいかぎりです。
引越して少し遠くなりましたが、丁寧な仕事なのでリピートさせていただいております!
AKIRA様
いつもご来店いただきありがとうございます。
遠くなりながらも通っていただきとっても嬉しいです♪
今後も精一杯施術させていただきますね^^
ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー