3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ボーイズヘアー ビスポーク(BOY'S HAIR bespoke)  >

BOY'S HAIR bespoke【ビスポーク】

ボーイズヘアー ビスポーク

• 福島県福島市森合町23番地1号
  • 福島駅から車で5分/中央郵便局から徒歩3分以内

• らーめんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:01:24.0

値段が安いのに仕上がりが良かったのでまた行きたいなと思います。

【学割U24】カット+シャンプー \2,750

BOY'S HAIR bespoke【ビスポーク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    ブログ写真の協力もありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 00:23:58.0

カット、パーマをお願いしました。ノープランだったので全てお任せしましたが、好みの仕上がりで大変満足しています!次に行くのが今から楽しみです!

いつもありがとうございます。bespokeの佐久間です。お任せしていただきありがとうございます!!前回よりも長さを残したので、さらに動きが出て良い感じだと思います。一ヶ月後くらいのご来店であればカットのみでもパーマを生かすこともできますので、ご相談ください!!またのご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:11:16.0

中3の子供がお世話になりました。
    リクエスト通りの仕上がりと普段できないワックスでのアレンジに、大変満足して帰ってきました。
    学校お休みの日にアドバイスを参考にしてチャレンジしたいと楽しみにしているようです。
    何度か再来店ですが、やっぱり話しやすくてこのお店が良いとのこと。またお願いいたします。

いつもありがとうございます。bespokeの佐久間です。 満足していただきとても嬉しいです。その後ヘアセットの感じはいかがでしょうか?またわからないことや、興味のあることがあればお気軽にご相談ください!!またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 17:34:08.0

初めてパーマをお願いしました。理想通りの完璧な仕上がりでした!任せて安心のスタイリストさんです!

いつもありがとうございます。喜んでいただけて何よりです!!とても似合っていたと思います!!次の施術はカットのみでもパーマを活かせるので、カットでお待ちしております!!!
    佐久間

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:12.0

中学生の息子がお世話になりました。何度目かのリピです。
    事情があり久々でしたが、髪切るならこのお店が良いとの事で予約来店させていただきました。 話しやすくて相談しやすい。髪型も希望を尊重してくれたそうです。またお願いいたします。

口コミありがとうございます!!
    喜んでいただき嬉しいです。
    またお待ちしてますのでいつでもご来店ください!!

• タカ→スエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:27:42.0

小学生6年生の息子がお世話になりました。どんな髪型にするか、一つ一つ丁寧に説明、仕上がりでとても満足です。おしゃべりな息子で、ずーっと喋り通しで申し訳なかったですが流石接客のプロ!聞き上手、技術も最高!本当に感謝です。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。bespokeの佐久間です。返信遅くなってしまい申し訳ありません。とても元気なお子様でこちらも元気を頂いております!!中学校に上がると学校の髪型のルールもまた変わると思うので、その時は是非ご相談ください。今後ともご来店お待ちしております。

• Kataagepotetoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 02:44:47.0

私は男子学生で、1ヶ月間で伸びた分の髪をカットして貰いに初めて行ったのですが、長髪な訳でもないのにカットだけで1時間半以上かかりました。
    まず、切りはじめるまでに詳細な所まで細かく聞かれ20分ほどかかりました。切り始めたと思ったら、脇や後ろを切る度に同じことを何度も何度も聞いてきて、さっき言ったでしょって言うことが多々ありました。
    また、最初に渡されたアンケート用紙に頭皮が弱いことを書いたのにも関わらず、何度もカット中毛が引っ張られ、顔をしかめることが多かったです。それに気づきもしてませんでしたがね。
    そして、一番酷いのは、後頭部のカットでした。刈り上げをしてもらいたくて、最初に細かく何度も要望を伝えたのに(襟足を短くして、そこから刈り上げでお願いしますといいました。)全く理解していなくて、バリカンで剃って、後ろは見えないのでさっきの言ったことをやってくれればあとはおまかせしますと何度言っても、どうしますか?とばかり聞いてきてすごく不快でした。前髪は眉毛までと言ったのに、おでこの真ん中までカットされますし、正直期待はずれすぎて、二度と行きたくありません。あと、むっちゃ暑かったです。

【学割U24】カット+シャンプー \2,750

先日はご来店有難うございます。bespoke店店長の佐久間と申します。数あるお店の中から当店を選んで頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。お客様のありがたいお言葉を真意に受け止めて、スタッフのスキルや接客力のアップに勤め、同じことが無いように精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 23:00:16.0

この度は要望通りにして頂きありがとうございました!

【イメチェン企画】何でも相談・何でもやっちゃおうクーポン \12.870

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 15:47:14.0

息子(高校生)のカットして頂きました。ありがとうございました。お値段も安くて、雰囲気も良く(^^)息子も満足していました。また次回もお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-15 22:00:21.0

技術も接客も大変満足です。いつも楽しく利用させてもらってます。またお願いします!

仕事柄難しいかもしれませんが緩いパーマも似合うと思いますよ!!
    興味あったら是非ご相談ください!!!またの御来店楽しみにしております!!!!

佐久間

• ななみんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:07:30.0

カットしてもらったのですが、仕上がりが言っていた仕上がりと違いすぎて訳が分からない。もう二度と行かない。この髪型で学校でいじられます。人前に出るのが恥ずかしいです。

【学割U24】カット+シャンプー \2,420

• こたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 17:41:50.0

こちらでカットして、実家の母に会いに行くのが定番になりました。
    娘よりも孫に会いたい母なので、とても喜んでくれます。
    息子も、カットしたてのカッコイイ自分で会えるのが嬉しい様です。

私立受験前の髪カットをしていただきました。
    おかげさまで、無事合格致しました。
    次は公立受験です。
    その前にまた伺いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-19 23:49:20.0

雰囲気も良いし仕上がりも完璧です!いつもありがとうございます!

• Inoupsideさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 11:21:11.0

息子がお世話になりました。丁寧で上手で大満足な様子でした。ありがとうございました

【学割U24】カット+シャンプー \2,420

先日は担当させていただきありがとうございます。bespokeの佐久間です。
    満足していただけて嬉しいです。髪が伸びて行く過程で不都合とかがあれば、次回のご来店時にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 12:25:38.0

いつも理想の髪型に仕上げてくれます。ワックスの付け方なども丁寧に教えてくれるので非常に助かります。

いつもありがとうございます。bespokeの佐久間です。前回はセットしやすいようにショートにしましたが、本番のセットは上手くいきましたか?気になる部分があれば気軽に言ってください!!
    またよろしくお願いします!!!

佐久間

• こたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 23:04:29.0

先日は、どうもありがとうございました。

息子も気に入った様子で、私も嬉しくなりました。

次回も宜しくお願い致します。

【学割U24】カット+シャンプー \2,420

• たらポさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 18:16:13.0

丁寧にありがとうございました。

【学割U24】夏ヘアチェンジカラー【カット込み】 \5720

• こたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 14:08:58.0

中3の息子がお世話になっています。

スタイリストさんのカッコ良さに憧れる息子。今回2回目です。次回は、眉のカットもしてみたいと言っています。

年頃の男の子、あとどのくらい一緒に歩いてくれるだろう…と思いながらの毎日です。

【学割U24】カット+シャンプー \2,420

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:10:50.0

中学生の息子がお世話になっています。
    いつも希望通りに仕上げて下さるので通っています。
    シャンプー付きなのにリーズナブルな価格設定で助かります。

【学割U24】カット+シャンプー \2,420

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:58:20.0

中学生の息子がお世話になっています。
    いつも丁寧な施術です。
    次回から指名しますね。

【学割U24】カット+フェイスクリアケアコース \3520

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    修学旅行楽しんできて下さい!!

ボーイズヘアー ビスポーク(BOY'S HAIR bespoke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー