3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヴァニラ フレーバー オブ ヘアー(Vanilla. Flavor of Hair)  >

ヴァニラ フレーバー オブ ヘアー

• 福岡県直方市感田2603-5
  • 遠賀野駅から徒歩5分 直方駅徒歩30分 最寄バス停「中牟田」から徒歩7分
  • なほっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 00:25:34.0

とても丁寧にカットして頂きました。

• まにまにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:31.0

色々と相談に乗ってくれます!
    自分の理想の仕上がりになりました。

[投稿日] 2024-03-31 11:09:30.0

いつもとは違うヘアスタイルにして頂いたのですがとても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    美容室の雰囲気も落ち着いていてくつろぐことができました。
    また次回も楽しみにしています。

【外国人風カラーに人気★】カット+アディクシーカラー¥12650→¥11380

• トムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:39.0

初めての所で仕上がり不安だったんですが、
    大満足でした。周りの方からもカラー、
    カット好評です!
    接客も丁寧でスタッフの方も明るくて、
    素敵なお店でした。
    今後も利用したいと思います(^^)

• 美由紀ですさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:39:10.0

いつもの担当してくれてた担当者さんが不在で、今回のスタイリストさんが担当して頂きました。とても感じが良く、カットやカラ-の仕上がりも気に入っています。ショ-トヘットスパを担当して頂いた方も、凄く気持ち良かったです。又、当店を利用したいと思いました。

カット+カラー+ショートヘッドスパ\14300→\12870

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:39:01.0

元々痛んでいたので
    仕方ないと思うけど…
    ロング髪の私が前から見るとミディアムヘアに
    見えるくらい髪がちぎれた、

【デザインカラー♪】バレイヤージュ

• ますみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:44:19.0

県外から引っ越してきて近場で美容室を探していたので、お願いしました。セミロング?くらいからがっつりショートにするので少し緊張しましたが、仕上がりとっても満足です!
    ヘッドスパで後日体調もよくなりました。

【極上の癒し♪】カット+ロングヘッドスパ \7920→\7120

• あぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:07:12.0

施術自体はお願いした通りにしてくださりました。
    ただ接客態度やサービスの面は酷いと思いました。
    とにかく無言なんです。アシスタントの方が霧吹きで髪に何かを塗布する時に私の顔にかかってしまった時、次からは片手を添えてくださりましたが、分かってるなら一言欲しかったです。
    髪の毛を梳かす時に毛先が絡まった時も無言でそのまま梳かしきるのも気になりました。私の髪は傷んでいて引っかかるのは当たり前なんですが、櫛でぷちんとされる度に痛かったし、髪の毛の千切れも心配でした。
    シャンプー時に額に泡がついてしまって、それを素手で強めに拭われた時も、今ので化粧落ちただろうなと思うくらいの強さでしたし、それも何も言われずだったので、自分のミスで人の顔を触るのに断りを入れないことに驚きました。
    マスクの紐に指が何度も引っかかり、ゴムで何度も顔を弾かれた時も何も言われません。
    これらはこの店では普通なのかそのアシスタントの方に訊ねてみた時、すみません。気になりますよね。と言われました。そう思うならするなよ。と思ったし、会話ができないんだなと思いました。
    文字数で書ききれてないところもあります。二度と行かないです。

Vanilla. Flavor of Hair【ヴァニラ フレーバー オブ ヘアー】からの返信コメント

あぱ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    この事をしっかりとスタッフ一同反省させて頂き今後この様な事がない様に改善して参ります

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:30:33.0

まず室温が寒くてひたすら末端が冷え冷えになっていました。
    ヘッドスパは下手くそで全然気持ち良くないし、とにかく頭が寒いだけでした。カットは時間かかりすぎでいつまで切ってるんだろうって状態で、ドライアーは何回もコンセント抜き差しして途切れ途切れ。
    カラーは最終的にはやっぱり染まらなかったですねと言われて、え?みたいな感じでした。思ってた色と全然違うくて全体的にお金出したことに後悔しました。
    これなら1000円カット行って市販のカラー剤で染めれば良かったです。
    時間も予定より約2時間もオーバーされ、時間かかりすぎ。最後は支払金額まで間違えられていて請求されました。二度と行きたくないです。

ひな様
    この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました

貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまう時間を過ごす結果とさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

お客様にご指摘いただきました室内環境、技術、確認ミス等に関しましてスタッフ一同大変反省しております

今後このような事がないよう一つ一つの事柄をしっかりと心に刻み改善して参ります

貴重なご意見いただきありがとうございました

重ねて今回の件に関しまして心から謝罪申し上げます

• ゆいれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:37:53.0

実家が直方なので帰省も兼ねて初めて利用させてもらました。子供のカットなのですが、とても丁寧に時間をかけてカットしていただきありがとうございました。
    校則も厳しいのですが、ひっかからないようにしてもらい助かりました。
    また帰省した時はよろしくお願いします。

ゆいれん様
    当店をご利用頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます。
    気に入って頂きこちらも嬉しく思います^ ^
    また帰省した時は、いつでもご利用してください!

またのご予約心よりお待ちしております^ ^

• ジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:41:12.0

先日は、カットしていただきありがとうございました。
    全てを"おまかせ"でお願いして正解でした!!10代以来のショートカット、ドキドキでしたが丁寧にカットしていただき
    出来上がりにも大変満足してます。
    職場での反応も、友達の反応もかなり好評でした。
    カラーも"おまかせ"でしたが、これまた
    光にあたるとかなりキレイで素敵です。
    また、伺わせて頂きます。ありがとうございました!

ジャム様
    当店をご利用頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます。
    満足して頂きこちらも嬉しく思います^ ^
    久しぶりのショートカット好評で良かったです!
    ショートは伸びるのが早く感じると思うので
    また扱いづらくなってきましたらいつでもご予約下さい^ ^

またのご予約心よりお待ちしております!

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:01:29.0

難しいオーダーしたにも関わらず、仕上がりめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです♪久しぶりに髪の毛がこんなに軽くて触りまくり(笑)

• ガブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:21.0

思いを伝える事が苦手な娘がちゃんと伝えられたと
    とてもよい雰囲気だったと
    スタッフの皆様もとてもよかったと
    私も行きたいと母は思いました
    カットをしてくださった男性の方が希望通りに
    してくださったと大満足です

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:47:07.0

当日に縮毛矯正追加のお願いをしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きカットも要望通りでした!
    アシスタント?さんとのワンちゃんトークもとても楽しかったです!ありがとうございました!!

yuki様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました高浪です^^

温かいお言葉の口コミありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

縮毛矯正をして朝のお手入れもしやすくなったと思います♪

アシスタントのスタッフとの会話も楽しんで頂けて良かったです(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:09:47.0

子ども2人のカットをお願いしました。
    仕上がりも良く、子どもたちも満足してました。

まっさん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました高浪です。

また、喜ばしい口コミもありがとうございます(^^)

子どもさん達も喜んでいただけたようで嬉しく思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:37:03.0

初めて来店しました。
    細かくカウンセリングをしてくれて、とても気に入る髪型になりました!
    スタイリングのやり方も教えていただいて、頑張って実践中です!
    施術中のお話も楽しかったです!

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 08:26:53.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く居心地よかった
    です!
    お話も楽しくてなにより髪がさらさらになったのが
    嬉しかったです♪ありがとうございました!

【個性光らせる】カット+トリートメント(ホームケア付♪)\7700→\6930

• ポルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:27:08.0

初パーマして頂きました
    仕上がりとても満足です!!

カット+パーマ\10450→\9400

• ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 15:56:21.0

初めて行きました。ものすごく良かったです。大満足です!また行きます!

• スシローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:35:26.0

ありがとうございました(^^)

• まっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:35:48.0

子ども2人のカットをしていただきました。
    娘はくせ毛で毛量も多いので毎日のセットが大変でしたが、カットしていただいたので、日々のセットが楽になりました。ありがとうございました♪

まっさん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました高浪です!!

喜ばしい口コミありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??

朝のお手入れが楽になったようで良かったです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)

[投稿日] 2022-12-15 06:48:44.0

美容室でトリートメントをしたのは初めてだったのですが、翌日以降は気になっていた髪の広がりが抑えられて艶も出て非常に良かったです。

• 美由紀ですさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 12:12:55.0

担当してくれた、スタッフサービスが心地よかったです。ヘア-に対してのアドバイスが的確で良かったです。ありがとうございました。

【個性光らせる】カット+トリートメント(ホームケア付♪)\7150→\6440

[投稿日] 2022-10-01 13:21:56.0

今までこの様なお洒落な美容室を利用した事がなかった娘ですが、こちらの希望通りの髪型にして頂けて大変喜んでいました。
    また、とても接客が良く話しやすい雰囲気を作ってくださって安心してお任せすることが出来ました。
    また次回も是非利用したいと考えております(^^)

• 智さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 06:30:46.0

今回はじめてカットしていただきました
    カットしてる時にこんなにトーク楽しんだのははじめてです、仕上がり等もいい感じですので
    また次回もお願いします

智様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました高浪です!!

また、喜ばしい口コミもありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??

私も沢山お話し出来て楽しかったです(´▽`)

次回ご来店の際も色々お話ししたいです!!

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 19:41:29.0

2回目の子供のカットをしていただきました。
    今回も楽しくお話ししてもらい喜んでいました。もちろん、カットも良かったと大満足の様子でした。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

みなちゃん様

娘さんの2回目のご来店誠にありがとうございます!!

担当させていただきました高浪です。

今回も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです^^

素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:43:37.0

施術の仕方を悩んでいたら、自分の性格を伝えたところ、寄り添ったアドバイスをしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも、期待以上でした。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:58:34.0

遅い時間にもかかわらず、すごく丁寧にして頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    お話も楽しかったです。
    機会があれば、また行きたいです。
    その時も宜しくお願いします。

なる様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました高浪です。

また、喜ばしい口コミもありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??

沢山お話し出来て私も楽しい時間を過ごせました♪♪

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:31:50.0

先日はありがとうございました
    カラーの色もいい感じになりました
    悩んでいるとアドバイスを下さり、待ち時間が少しあったのですが対応が早く仕上がりも満足できました
    また来店しますのでよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様限定】ポイントカード特別クーポン♪

• バルバトスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:48:24.0

雰囲気がとてもよかったです

【2回目以降のお客様限定】ポイントカード特別クーポン♪

ヴァニラ フレーバー オブ ヘアー(Vanilla. Flavor of Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー