4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロミー(Romy)  >

Romy 【ロミー】

ロミー

• 神奈川県川崎市高津区久本3-1-17 ノクティエイチ2 1F
  • 東急田園都市線【溝の口駅】徒歩3分/JR南武線【武蔵溝ノ口駅】徒歩3分

ryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:47:10.0

伝えたイメージをちゃんと汲み取っていただき、可愛くしていただきました。今回もとても気に入っています!またよろしくお願いします。

ry様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

お洒落ヘア可愛かったです☆
    カラーでもご来店ありがとうございました!

いつもデザインのみですが
    任せて頂き嬉しいです( ^∀^)

デザイナー川坂千賀子

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:22:04.0

ショートにするなら絶対に担当スタイリストさん。
    そう決めてたのですが、今回久々にショートにしてもらって、さらに確信しました!
    髪の量が多いのに、上手くまとまるようボリュームダウンしてもらい、さらに毛先の動きもつけやすくしっかりアレンジもできます!明確なイメージをお伝えできたわけでもないのに、理想の髪型になりました。友達にも大好評でした。髪型って、改めて大事ですねー。子育てで自分を後回しにしがちでしたが、1ヶ月半おきに担当スタイリストさんの元へ通わせてもらおう!と思いました(^^)
    最高の新年スタートです。ありがとうございました!

≪2回目以降の方限定≫カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15400

• シホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:48:42.0

この度もありがとうございました。
    セットしやすくて毎日の気分もアップ!

【地肌の乾燥&紫外線対策に♪】カット+Aujuaヘッドスパ \7150→\6050

• あきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:37:26.0

なかなか来店できなくて、5ヶ月ぶりになってしまいました。
    カットの持ちが良くて、スタイリングが楽で、いつも助かっています。他の所に行かれません。
    推し色のインナーカラーも、とても、好評です。
    次回は、春に。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:17:37.0

先日は丁寧な施術をして頂いて、ありがとうございました!以前、通っていた美容院の担当の方が、移動になってしまい、どこか良いところないかなって探していて、写真から伝わる雰囲気が良くて決めて行きました。初めてのところは緊張するので、なかなか落ち着かないのですが、丁寧に対応して頂き、もっと早くきたら良かったなって思いました。また宜しくお願いします!

【平日限定☆】カットカラー+2ステップトリートメント ¥13,750→10,450

• tenpoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:47:41.0

今回子育てで忙しく、時短ヘアにするためにデジタルパーマでショートヘアにする予定でしたが、冒頭丁寧にカウセリングして頂く中でヘアスタイルの形の崩れにくさや美容院に通える頻度を考慮して普通のパーマでミニボブにすることを提案頂きました。結果大変満足な仕上がりになりました。担当頂いた美容師さんも子育て中なのでママの生活に寄り添ったヘアスタイルを提案をしてくださいましたし、細かい確認や最後の丁寧な微調整カットも感謝です!店内は天井が高く広々したお洒落なお店で場所も大通りに面しているからわかりやすいです。もう一人の男性の美容師さんも感じの良さそうな方で安心して通いたいお店が見つかり嬉しいです。忙しい働く女性やママにおススメしたいです。

【パーマでお洒落ヘアに☆】カット+コスメパーマ+2stepトリートメント¥12100

• シホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 08:19:48.0

今回もありがとうございました。気分転換でき、ヘアスタイルも希望通りで満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。(^^)☆

• かたぶつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 10:12:40.0

今回も、要望に合わせてカットしていただきました。ありがとうございます。また、お願い致します。

• ryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:46:40.0

いつも安心してお願いできます。今回もカット後調子とても良いです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【さりげなくオシャレに♪】イヤリングカラー(ブリーチなし)\4400

• かたぶつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:33:27.0

今回もお手入れが楽なヘアスタイルを作っていただきありがとうございます。

【平日限定クーポン♪】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント11550円

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:51:40.0

初めてお世話になりました。店内は落ち着いている空間で、スタッフさんは穏やかでお話上手で、とても居心地が良かったです…!ざっくりなオーダーに対して、素敵に仕上げて頂けて感謝しています^^ありがとうございました。

【新規1番人気☆】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥12100

[投稿日] 2023-07-24 23:01:12.0

今回は、ロミーさんに通ってから初めてショートにしてもらいました。セットは、軽くなった分髪が乾くのが早くなり、猛暑の日々にはドライヤーの温風が短く済んで助かります。

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:59:48.0

似合う提案をしてくれて仕上がりに大満足です。スタイリングしやすいです。初めてでしたが、リラックスできて気分もリフレッシュ!良かったです。次に行うメニューの提案もあってまた予約したい、行きたいと思いました。ありがとうございました♪

【大人気トリートメントで艶髪に☆】カット+最高級Aujuaトリートメント¥7480

シホ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も沢山お話しさせて頂き
    楽しい時間でした☆

次回の予約もありがとうございます( ^∀^)

またお話しできるのを楽しみにしています。
    次回はさらに楽ヘアにしていきましょう!!

デザイナー 川坂千賀子

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:31:32.0

カラーがとても上手でいつも素敵にしてもらっています。
    ありがとうございます

【赤みを抑えて外国人風カラーに♪】ブリーチハイライト+ALLカラー ¥14850

なおみ様

いつもRomyにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです*
    次回、お時間ゆっくり取れる時にハイライト
    ぜひやりましょう!

今後もなおみ様のヘアーをより素敵に出来るように
    頑張りますので、これからもよろしくお願いします*

アズマ

[投稿日] 2023-04-14 21:05:00.0

髪型について相談に乗っていただき、見た目は安定の髪型にしていただき、実は悩みに対応した髪型にカットしていただきました。今回はヘアセットについてもアドバイスをいただきさっそく実践しています。

【平日限定クーポン♪】カット+リタッチカラー+1stepトリートメント11550円

かたぶつ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

スタイリングの方法、実践して頂き嬉しいです☆

今後も扱いやすくて素敵なヘア提案させていただければと思います!!

また次回も楽しいお話し楽しみにしています。

デザイナー 川坂千賀子

• tronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:42:46.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!センスがよくて安心しておまかせ出来るし、何より施術が早くて仕上がりもいいので毎回大満足です。
    今回カットは顔周りだけ少し切っただけなんですが、雰囲気が変わってお気に入りです。またおねがいします!

1ヶ月以内のご来店でお得に☆20%オフ

tron様

いつもRomyにご来店頂きありがとうござます。
    また、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。

今回は、ちょっと変化をつけてみましたが、結構気分転換になりますよね*

tron様とお話しする楽しい時間を過ごしつつ、
    スムーズな施術で、これからもやっていきます!

また、次回も楽しみにお待ちしてます。

アズマ ミノリ

• Rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:45:59.0

丁寧な説明と満足な仕上がりにいつも感謝しております。今回も思った通りの色味になりました。こちらのコースだと白髪が目立ちにくくなるため次のカラーまでに期間があけられるので助かります。

[投稿日] 2023-02-28 20:20:04.0

今回もセットしやすくカットしていただきました。知人からもどこで髪を切っているのかと聞かれるようになりました。今回もありがとうございました。

かたぶつ様

先日もご来店ありがとうございました!!

そして口コミもいつもありがとうございます☆

また季節も変わってきて
    髪の状態も変わる季節です・・・

新たなお悩みでてきましたら
    また聞かせてください☆

またのご来店お待ちしています。

デザイナー川坂千賀子

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:35:47.0

基本的にお任せでお願いしておりますが、素敵に仕上げてくれて、とても居心地の良いサロンで今後ともよろしくお願いしたいと思ってます♪

13日~16日 アズマ指名限定♪】カット+カラー+オージュア  \14,900

ゆうな様

先日はRomyにご来店頂きありがとうございました。

今回もお任せで進めさせていただきましたが、
    気にいってもらえて嬉しいです*

攻めのカラーしたくなったら相談してください☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

アズマ  ミノリ

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:57:55.0

久しぶりの訪問でしたが、毎回こちらの意図をすぐ汲み取ってくださるので、安心感があります。
    今回は少し整えていただいただけですが、だいぶ髪が扱いやすくなりました。ヘッドスパも、頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。またお願いします。

アッキー様

いつもRomyにご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりお過ごしいただけてよかったです。
    長さは大きく変えなくても、少し整えるだけで
    扱いやすさは全然違いますよね*

また、お時間ある際はヘッドスパで癒されにいらしてください。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 20:00:42.0

今回もいろいろ細かく言いましたが、提案をしてくださりステキに仕上げていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも定期的に理想のペースできて頂きありがとうございます☆
    こちらもいい感じの周期で来ていただけるので

メンテナンスしやすいです( ^∀^)

季節によって少しづつヘアも変えていけるといいですね!

その時々のライフスタイルや気候に合わせてまた
    提案させていただければと思います!!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-26 21:32:35.0

今回もよく話を聞いて要望に合わせていただきました。また宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも状態を伝えてくださりありがとうございます。
    おかげさまでいつも少しづつカットを変えて
    扱いやすくなるように調節させていただいております( ´∀`)

また扱いづらくなりましたら
    ご来店お待ちしております☆

楽しみにしております。

デザイナー川坂千賀子

• Sugarさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 22:10:08.0

色々なお話をしてくださり毎月の訪問を楽しみにしているようです。また来月もよろしくお願いいたします

Suger様

いつもご来店と担当させていただきましてありがとうございます。
    楽しみにしていただけて私も嬉しいです。
    仕上がりもより満足して頂けるよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

佐藤

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:37:05.0

適当な要望でもしっかりご対応いただけて助かります、いつもありがとうございます。

らん様

いつもRomyにご来店いただきありがとうございます。

今回は少しいつもと雰囲気を変えて、ピンク系のカラーに
    させて頂きましたが、いかがでしたか?
    また、気分を変えたいときにはご相談ください*

今後もらん様に気持ちよくお過ごしいただけるように
    精進していきます。

アズマ  ミノリ

• ryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 08:48:22.0

色々リクエストをしましたが、ちゃんとお洒落にまとめてくださいました。とても気に入っています^ ^ ありがとうございました。

ry様☆

先日はご来店ありがとうございます( ´∀`)

久しぶりのデザインカラーとってもおしゃれで
    お似合いでした☆

時間が経っても楽しめるデザインですので
    長く楽しんでいただけたらと思います!!

[投稿日] 2022-10-08 14:34:44.0

要望に合わせてカットしていただきありがとうございます。日常でも自分でセットできるのでとても気に入っています。また次回もお願いしたいです。

3日~7日限定2ヶ月以内来店でカット+カラー+3stepトリートメント\ 10,000

かたぶつさま☆

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    気に入っていただけて嬉しいです。

また何か普段の生活で扱いづらい部分出てきましたら
    教えてくださいね☆

次回もまた担当させていただくのを楽しみにしています。

デザイナー 川坂千賀子

• RiEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:50:09.0

いつもありがとうございます!楽しい接客に丁寧な施術をしていただき、いつも帰りは笑顔で帰れます!また宜しくお願いします!

RiE様

いつもRomyにご来店頂き、ありがとうございます。

いつも色々な情報を教えていただいたり、
    こちらも楽しい時間をありがとうございます*

次回はやりたい色に合わせて、必要であればまたハイライトを入れましょう!

今後もRiE様に笑顔になってもらえるように頑張ります*

アズマ  ミノリ

• Euniceさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:31:14.0

美容院が苦手ですが、担当スタイリストさんはリクエストを優しく聞いて、綺麗に仕上げいただきました。期待以上の仕上がりになるので大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント☆】カット+3stepLINKトリートメント¥6600

Eunice様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容室が苦手ということでしたが当日担当させていただき、また仕上がりも満足とのことで私も大変嬉しいです。
    当日はカットとトリートメントの施術でしたがその後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。
    また髪が伸びて扱いにくいと感じましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Romy 佐藤

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:39:46.0

いつもカットとカラーをお願いしていますが、本当に綺麗な色を出してもらえます。毎回あまり決めずに「今より暗めで」や「流行ってる感じで」と雑なお願いをしてしまいますが、写真など分かりやすいイメージでいくつか選択肢を出してくださり、必ず期待以上の仕上がりになるので大満足です。美容院が苦手な方でも緊張せず通えると思います。

misa様

いつもRomyにご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです*
    いつも時間がいくらあっても足りないくらい、楽しい時間をありがとうございます!

今後もmisa様がますます素敵になるような
    ご提案をできたらと思います*
    丸投げも大歓迎です!笑

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!

アズマ  ミノリ

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 10:06:16.0

お店の方の問い合わせに送った内容について、一度返信はいただきましたがその後こちらが返したメールに対して再度返信があるかと思いきや何もないままなので星をつけました。担当のお名前は伏せます。

ちょび様

先日はお子様のカットでのご利用ありがとうございました。
    ホームページ内の''お問い合わせ"からご意見を頂いたあとにこちらから返信いたしまして、その後の連絡手段がメールとなるのですが、ちょび様からのメールが通常のフォルダとは別の場所に入っていたため確認が遅れてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    当店を三度ご利用頂きまして、お子様には今回のカットの仕上がりも満足して頂けたようですが、ちょび様には満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    今後はお問い合わせ頂いた際のメールの確認の徹底と、技術面も見直して参ります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Romy

ロミー(Romy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー