4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フフ 蒲田店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 蒲田店

ヘアカラーセンモンテン フフ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-60-2
  • 京浜東北線「蒲田駅」徒歩5分、京急本線「京急蒲田駅」徒歩16分
    3.9
    4.2
    4.2
  • タイガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:43:01.0

快適に時間を過ごせました。

タイガ様

気になることがございましたら、気兼ねなくご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• hamuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:35:52.0

コスパは良いと思います。
    カラー剤を塗る席に座ったら鏡がなかったのでちょっとびっくりしましたが、ヘアカットするわけじゃないので、確かに鏡はいらないかも?と思いました。
    店員さんの接客はとても丁寧で、飲み物を出して下さったりと、ちょっとしたことですがこういう気遣いって有り難いですね。
    髪の毛を乾かす席が少し狭いですが、お店自体が狭いので仕方ないですね。
    ドライヤーも種類を選べて良かったです。

hamuchan様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また大変貴重なご意見ありがとうございます。
    是非参考にさせていただきます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• たーぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:09:34.0

丁寧に対応、施術して頂き、仕上がりも満足しております。
    プランは紹介で押し売りもなくよかったです。
    染めている間に飲み物も頂けたので、自宅から少し遠いけど一息つけました。

たーぼ様

染まり具合等 大丈夫でしたか?気になることがございましたら、気兼ねなくご相談ください。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:38:55.0

初めてでした。スタッフさんもとても良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    また行きます。

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。また気になることとかありましたら何でも聞いてください!

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:53:44.0

ホットペッパーのお店の案内に100種類以上のカラーからカウンセリングみたいな事が書いてあったので、言ったらやっつけ仕事みたいな案内&施術だった。
    最初は何を聞いても、ブリーチしてないとその色は出せません、とか、うちでは対応できません、の基本できない接客。実際100種もあっても困るけど、イメージの相談くらいのって欲しくて、できるかできないか聞いたら急に態度が変わった。仕上がりはそこそこ良かったので次は別の店舗に行ってみようか悩みます。

なっち様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    早急に指導させて頂き改善していきます。

この度は忌憚なきご意見誠にありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu蒲田店一同

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:02.0

よかったです!!ありがとうございました。

さゆ様。

この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。色味や明るさ気になることございましたら気兼ねなくご相談ください。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:38:37.0

担当者もやさしく丁寧に施術して頂きました。
    手触りが、ツルツルピカピカで大変満足しました。
    リピ確定です。

さっちゃん様

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• あいさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:42.0

担当の方はいつも違いますが、どなたになってもとても丁寧で優しくて、シャンプーもしっかり時間をかけて気持ちよく寝てしまうほどです。
    お安いのに飲み物のサービスもあり、最近では無いところもある中ありがたいです。
    無駄のない流れなので、時間通りに終わります。
    中々直近では予約が取りづらいですが、たまにポンと空いてたりもします。
    これからもお世話になります^ ^

あいさち様

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• あいさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:23:18.0

いつもお世話になってます!
    丁寧で優しい対応をしてくださいます。
    お安いですが、どなたでもしっかり根本まで染めてくれます。
    いろんな種類のドライヤーやコテがあり、好きなのを使えて試せるので、毎回違うのを使ってます。
    先の予約も取れるので、おすすめです!

あいさち様

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:40.0

無駄におしゃべりがなく放っておいてくれて嬉しい

まゆみん様

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• 玉ねぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 17:22:49.0

トリートメントもしていただきサラサラになり、染め上がりも良いです。

玉ねぎ様

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• ぴいぷうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:30:48.0

予約通り来店したらアプリの登録があるので10分前には来てください。もう時間押してるのでの一点張り。
    実際アプリの登録も席で行いましたが1分程度で終わりました。リタッチで来店しましたが、トリートメントはどうしますか?と聞かれるもトリートメントの種類や効能の説明も一切ありませんでした。
    塗り方も雑で、なによりびっくりしたのがジャンプーの際に顔中に水をかけられました。
    色味もあっていなく、先端が極端に明るくされました。
    美容室に行ってこんなに嫌な思いしたのは初めてです。

ぴいぷう様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    スタッフの対応によりぴいぷう様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    早急に指導させて頂き改善していきます。

この度は忌憚なきご意見誠にありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu蒲田店一同

• ユーキハルートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:50:25.0

とても丁寧な応対でした。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• sacchiyamさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:27:29.0

今回初めてお会いする担当の女性の方
    とても丁寧ではみだしも少なく、色の相談にも応じてもらい仕上がりがとても良かったです
    次回もお会いできるといいのですが担当制ではないのと予約が本当に取れないのが残念な点です

ヘアカラー専門店fufu 蒲田店からの返信コメント

予約が取りづらくご不便おかけし申し訳ございません。予定が分かり次第早めの予約 よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-20 08:51:32.0

前回と同じ担当者でした。
    いつも丁寧ではみだしもなくシャンプーがとても気持ちいいです。
    一つだけ。。。予約が取りにくいことだけが難点です。
    スタッフの方が増えるといいですね。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• ミサミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:12:27.0

カラーだけの店なく、助かります
    丁寧に、施術して頂き、ありがとうございます。
    難は、なかなか予約とれない事です。
    また、宜しくお願いします。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• sacchiyamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:03:15.0

担当者指名できないのが残念なくらいに丁寧で接客いい方です
    仕上がりも色も満足です
    シャンプーもとても時間をかけて丁寧にいつもしていただけるので また来月もお願いしたいと思います

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ヘアカラー専門店fufu 蒲田店からの返信コメント

その後の色の褪色など大丈夫でしたか?また担当させていただくことがございましたらよろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• ダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:31:33.0

他店と違ってモチがいいです。満足です。

ヘアカラー専門店fufu 蒲田店からの返信コメント

色の褪色など大丈夫でしたか?色味など気になることがございましたらご相談ください。トリートメントメニューもございますのでそちらも是非お試しください

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• のすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 07:11:21.0

リピーターです。毎回安心の施術
    無駄な会話もなくgood

のす様

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:38:13.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中も綺麗にされてて、美容室へ行くより時間もかからないので、助かりました。
    また利用させて頂います。

ヘアカラー専門店fufu 蒲田店からの返信コメント

色の褪色や染まり具合等大丈夫でしたか?色味など気になることがございましたらご相談ください

ご予約ありがとうございます。スタッフ一同またのご利用お待ちしております

• Q太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:11:54.0

白髪染め専門的はいつも近所で利用しております。今回新しいお店にチャレンジ。
    とても店員の方が感じ良かったです。
    お忙しいにも拘わらず、お店のシステムなど私の質問には丁寧にお答えいただき、わかりやすかったです。ありがとうございました!
    次回の予約もいれました。

ヘアカラー専門店fufu 蒲田店からの返信コメント

フフ 蒲田店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー