3. 北信越トップ  >

美容室 SowelL

ソウェル

• 新潟県新潟市東区牡丹山5-4-18
  • 竹尾ICより車で約5分 東新潟駅から徒歩約20分
  • あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 14:56:04.0

丁寧な施術のおかげで、サラサラのストレートヘアになりました!今までで1番効果を感じました!

あいあい様

先日は、御来店ありがとうございました。
      嬉しい口コミもありがとうございます☆
     また次回も是非!お待ち致しております♪
                        落合 貴之

• みずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 09:44:37.0

すっきりと、希望の画像通りの髪型になりました。

【もちのよさを実感してください☆】カット/シャンプーブロー込/¥3200

みずちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
      ご家族様の御来店もありがとうございます♪

また、是非お待ち致しております☆
                          落合 貴之

• YOYOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 08:03:09.0

初めての美容室であまり会話しないのですが、聞き上手な担当スタイリストさんに日頃の旦那の鬱憤を聞いてもらい、めちゃくちゃスッキリして帰ってきました。笑
    髪型もカラーも良い感じに仕上がったので、また是非よろしくお願いいたします。
    沢山愚痴聞いていただき、ありがとうございました!

【頭皮ケア】カット+カラー+スパニストヘッドスパ/¥7900

この度はご来店ありがとうございました!

とても楽しくあっという間の2時間半でございました!
    ヘアスタイルも気に入って下さったようで嬉しいです。
    今後もなんでもご相談くださいませ。
    またワン○ースのお話ししましょう! 笑

白木 久士

• あみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:33:50.0

いつもは地元の美容室ですが、新潟市に用事があったのでずっとやりたかったヘッドスパお願いしました。
    話しやすい担当の方で施術も丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。

いつものカットにプラス【気持ちよく頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥5900

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々とお話しできて楽しく施術させて頂けました、ありがとうございます。

またお疲れが溜まってきましたら、ヘッドスパだけでもぜひお気軽にご来店ください。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• エッグマフィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:53:04.0

初めて利用させて頂きました。明るい店内に落ち着いた雰囲気、とても居心地が良かったです。出来上がりの分かりやすい説明や、ニーズ等も即座に汲み取って下さり、イメージ通りのスタイルで大満足。
    気持ちも明るくなりました。周りからの反応も良く嬉しい限りです!!ありがとうございました。

【イメチェン☆】カット+パーマ+ホリスティックトリートメント/¥10000

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、とても楽しく施術させて頂けました。お心遣い感謝いたします。
    また後ろ髪が伸びてきましたらご希望のスタイルに近づいてきます、前髪のメンテナンスも含め
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• aymさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 16:14:37.0

気になっていた所を良くしていただいて、本当に嬉しかったです!!!  お店の雰囲気も好きです(*´ω`*)仕上がりもとても気に入っています!!!本当にありがとうございます!!!
    またお願いしたいです☆

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたなら幸いです、暑い季節になってきましたが
    快適に過ごされることを祈っております!

美容室 ソウェル(SowelL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー