4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーデザイン スイッチ(hair design SWITCH)  >

hair design SWITCH

ヘアーデザイン スイッチ

• 埼玉県さいたま市桜区道場3-15-14 サツキハイム93-102号室
  • 南与野駅徒歩28分
  • ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:20.0

今回も良いスタイリングとカラーとても満足です。
    次回もカラーよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-25 18:01:37.0

リピーターです。お店の雰囲気も良くスタイリストさんにはいつも思い通りの髪型にして頂いてます。とても評判良いです。またお願いします。

【口コミ掲載後ご利用可】ウルトラファインバブル《\550》をサービス

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:40.0

お気に入りのパーマを生かしてカットしていただけました。とても綺麗な店内とお話の面白いスタイリストさんで楽しい時間が過ごせました。私的リピート有りな美容室とスタイリストさんでした!!またよろしくお願いします。

かなみ様

初めて担当させて頂きましたがその後スタイリングいかがでしょうか?
    ばっさりボブまで切らせて頂きました!
    とってもお似合いでしたね!!前髪が抜群にかわいいですよね!

また色々ヘアスタイル楽しみましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事頑張って下さいね!!
    SWITCH喜明

• くろさんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:44:50.0

お店の雰囲気はとても良くて、スタッフの皆さんはとても明るくテキパキと接客されていました。今まで同じメニューで他店で施術したときに比べ、かなり早く終わって驚きました。出来れば仕上がり確認でもう少し時間があったら良かったと思いました。カット、カラー、シャンプーはとても技術が高いと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くろさんた様

[投稿日] 2024-04-06 11:45:35.0

久しぶりに今回のスタイリストさんが担当してくれ、今回は短くカットしてもらいましたが、手早くて
    助かりました。有難うございました。

ゲラコ様

今回短くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    いつもカッコよくされててステキですね!
    また色々ヘアスタイル楽しみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SWITCH喜明

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:16.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。今回も大満足です。次回も利用させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-28 18:04:28.0

娘がお世話になりました。とても気に入った髪型になったようです。また宜しくお願いします。

さんご様

娘さん、気に入って頂けて嬉しいです!!!
    とってもお似合いで可愛いですよね!

また伸びた頃にぜひ!!

お待ちしております!

SWITCH喜明

• オグリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:52:27.0

息子の卒業式に向けてカラーをお願いしました。
    楽しい会話と満足な仕上がりにテンションが上りました!!
    4月に転居してしまうのでこちらに通えなくなるのがとてもさびしいです。3年間大変お世話になりました、心から感謝申し上げます。みなさまどうかお元気で!!

オグリン様
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    いつもステキでカッコいいオグリン様を担当させて頂き私もとても楽しかったです!
    まさかのご転居で驚きましたっ!!
    とても寂しいですが、どうぞお元気でお過ごし下さい!

息子さんも新しい学校生活楽しみですね!

スタッフ一同お世話になり感謝申し上げます!

SWITCH喜明

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:22.0

今回もカラーの色で相談できて、急な変更も対応してもらい
    カットもウルフ連発して笑とっても大満足です。
    また次回カラーリングお願いします。

ミキ様

ウルフ可愛いですね!!!
    とってもお似合いですよね!!!!

カラーは大丈夫でしたか?
    いつもよりグレー感も透明感あってカッコいいですよね!
    明るくなりやすいとは思います!ぜひ色が抜け切る前にまた染めましょう!

またお待ちしてます!

SWITCH喜明

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:06.0

今回もとてもいい色にしていただきありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ掲載後ご利用可】施術合計料金から¥500オフ♪

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:41:36.0

なおき様

こちらこそありがとうございました!

SWITCH久保田

[投稿日] 2024-03-07 19:00:31.0

いつも気に入った髪型にしてくれてとても大満足です。次回は娘も一緒にお願いします!

さんご様

軽くなりましたね!!
    外はねボブ楽しんでください!

娘さん、ぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-02 10:20:52.0

お名前聞き逃してしまいましたが、女性スタッフ(3回目くらい)に、リタッチとシャンプー通して
    していただきましたので、安心感がありました。又頭皮の持ち上げがとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ゲラコ様

担当させて頂き、ありがとうございます。
    喜んで頂けて、嬉しいです!

SWITCH 杉山

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:28:23.0

施術して頂き1週間経ちましたが、とてもいい発色です。
    可愛い色に仕上がりました。ありがとうございます。
    施術中も楽しい会話であっという間に終わりました!

いちご様

カラー、良かったです!!!!!
    またオシャレカラーしましょーーー!!

次回も楽しみにお待ちしております!

SWITCH喜明

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:02:31.0

縮毛矯正とカットをしました。
    理想通りで大変満足しました。
    来月は初めての白髪ぼかしをお願いしようと思っています。

よっしー様

先日はSWITCHをご利用下さいましてありがとうございました!
    経過良さそうで何よりです(^^)白髪ぼかしブリーチは、当店でも人気メニューの一つです。是非体験してみてください!!次回もお待ちしております。

• ながぐつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:06:43.0

サッパリとカットしていただきました。永く維持したいです。ありがとうございます。

ながぐつ様

ヘアスタイル、軽くなってスッキリでしたね!
    また重くなった頃お待ちしておりますね!!

SWITCH喜明

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 03:19:44.0

今回も丁寧に対応して頂きました。次回も利用させて頂きます。

【口コミ掲載後ご利用可】施術合計料金から¥500オフ♪

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:01:53.0

娘の髪の毛をいつも可愛く切って頂きありがとうございます!(´▽`)またよろしくお願いします!

ゆいちゃん様

先日は雪の中ありがとうございました!

ボブ可愛いですね!
    髪もとってもキレイで羨ましいくらいですね!

前髪、頑張って乾かして下さいね!

SWITCH喜明

• よすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:06:09.0

迷った時にアドバイスをくれるので助かっています。
    すごく満足です。次もよろしくお願いします。

よすけ様

ご満足頂けて良かったです!

SWITCH久保田

• オグリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:36.0

イメージ通りのカットで大満足です、ありがとうございます!!

オグリン様

ご満足頂けてうれしいです!
    いつもステキでかっこいいですね!
    またステキにしましょう!

[投稿日] 2024-01-27 11:37:22.0

待ち時間なく、スピーディーに施術して頂き、助かります。またシャンプー後、マッサージを
    上手な方にして頂き、気持ち良かったです。有難うございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ゲラコ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、励みになりますので嬉しいです。またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:20:53.0

中学生の娘のカットをお願いしました。憧れの前髪がイメージ通りに作れたようで大満足しており、やっと身だしなみに気をつかうようになってくれて親としては大満足です。本人が気にいるように仕上げてくださりありがとうございました。

hair design SWITCHからの返信コメント

先日は娘さんをありがとうございました!
    前髪可愛かったですね!!!
    どんどん大人っぽくなっていきますね!
    学校での話も色々教えてもらい、面白かったです笑

またお待ちしております!

SWITCH喜明

• みそっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:07.0

出産前ラスト美容院へ。おしゃべりしてるうちにカットは終わり、あっという間の楽しい時間でした。

みそっこ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    ご出産、もう間も無く!!!
    直前で来ていただきありがとうございます!
    頑張って下さい!!!!!安産お祈りしてます!!!
    次回お会い出来るのとってもとっても楽しみにしています!!

ママのベビーもファイトーーーーーーーーー!

SWITCH喜明

• いくにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:48.0

根本の白髪染と毛先のカットがメインでしたが、まとまりやすく扱いやすくなった気がします。トリートメントとカットのおかげでしょうか。ありがとうございました。

いくにゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお待ちしてます。

店長

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:53:00.0

希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

めぐ 様

いつもSWITCHをご利用下さいましてありがとうございます。
    何か気になる点などありましたら教えてください、またお待ちしていますね^ ^

• ムラノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:55:11.0

いつもお世話になっている美容室です。
    今回は幼い子どもを連れて行くことになりましたが、子どもが待っていられるスペースやおもちゃなどがあり、大変助かりました。
    もちろんカットの仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います。

ムラノ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします。

店長

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:56:02.0

迷った時にいつもアドバイスいただけて助かっています。
    今年もいろいろお世話になり、ありがとうございました。来年も通います!よろしくお願いします。

ひろみ様

今年もお世話になりました。
    こちらこそ来年もまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-23 09:10:12.0

今回はハサミでの段カットを思いきり短くしていただきましたが、見栄えよくしていただき、とても
    気に入っております。またリタッチとシャンプーは別の人にしてもらいましたが、担当してくれた人の
    ヘッドその他のマッサージが上手で、気持ち良かったです。

ゲラコ様

いつもSWITCHをご利用下さいましてありがとうございます!マッサージ対してのお褒めの言葉ありがとうございます。いつでも癒やしを提供していける様頑張っていきますので、これからもSWITCHをよろしくお願いします(^^)

• あいずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:59:39.0

以前からずっと気になっていた髪質改善をしてもらいました。
    私は、もともと多量で癖が強く艶のない髪質ですが、見違えるほどに艶やかでさらっさらの髪に改善されました!
    施術から5日が経ちますが、寝起きに鏡でつやつやの髪を見るたびに嬉しくなります。手ざわりもとてもいいです。髪質改善が気になっている方がいらっしゃれば、おすすめです^_^
    施術時間は、カット、髪質改善、カラーで3時間で思ってたよりも早くて、それにも驚きました。いつもお世話になっているスタイリストさんやスタッフの皆さんに感謝です!

あいずん様

いつもご来店ありがとうございます!!

サラサラ、良かったです!!!
    楽チンだし、それになによりお似合いでした!!!
    存分に味わってください!!

来年もどうぞ宜しくお願い致します!

SWITCH喜明

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 07:54:47.0

カラー提案をたくさんしていただき満足いく仕上がりになりました。

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!

カラー大丈夫でしたか?
    また色々楽しみましょう!

来年もどうぞ宜しくお願い致します!

SWITCH喜明

ヘアーデザイン スイッチ(hair design SWITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー