4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルモア(LUMORE)  >

髪のお掃除専門サロンLUMORE

カミノオソウジセンモンサロンルモア

• 大阪府大阪市住吉区東粉浜3-30-20 アーバンコート住吉1F
  • 阪堺線住吉駅徒歩1分/南海本線住吉大社駅徒歩5分
  • ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:45:15.0

決められないので、いつもだいたいでオーダーするのですが、いい色に染めてもらってありがたいです。
    またこの色にしたいです。
    後ろがだいぶ刈り上がったので、シャンプーが楽です。オイルなどはなるべくつけないように頑張りたいです。

【口コミ掲載】オリジナルケアアイテム付☆カット+艶カラー(髪のお掃除付)

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:33:20.0

いつもありがとうございます。髪の毛のパサつきが気になってたので相談したんですけど、アドバイス通りにしたら毎日サラサラになりました! あのパサパサが嘘のようです。ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-27 13:15:37.0

今回はカットと極カラーをしていただきました。
    年齢を重ねても、誉めてもらえています!
    毎月ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:55:53.0

めちゃくちゃキレイなストレートに仕上げていただきました。
    「髪のお掃除」にて、自分では気付いていなかった汚れを落としていただき、ツヤサラになりました。

「ご自身本来の髪の輝きですよ」と言われたのが嬉しかったです。

髪を綺麗に保つには毎日のすすぎがとても大事。とは聞いたことがなく、目からウロコ情報でした。

初来店でしたが、自宅近くにぜひまたお伺いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです(^^)またよろしくお願いします。

【自然なストレートが叶う】カット+エイジレス艶矯正(髪のお掃除付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-09-20 18:44:38.0

3回目の利用です。
    2週間後に結婚式に参列する予定があり、そこに合わせてカラーを調整して下さいました。施術後は暗めとの説明もあり実際当日の色味は理想どおり完璧でした。アレンジが苦手なのでショートボブにカットしました。華やかに見えるセットの仕方などアドバイスを下さりとても有難かったです。思ってたより髪が伸びるのが早く肩につくほどにはなりましたが、うまくセットできました。お掃除でツルツルサラサラになるので髪の毛が生き返る感じがします。2週間以上経ちましたが髪質もうまく保てています。毎回安心してお任せできます。

• カオリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:15:23.0

今より明るく仕上げたい希望を聞いて頂き徐々に明るく仕上げる事の提案を出して下さいました。
    まとまりも艶も出て、とても気に入っています。

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:19:11.0

今まで色んな美容院に行きましたが、知識も技術も1番よかったです!相談に乗ってもらいながら楽に過ごせるスタイルにしていただきました。また次回もお願いします。

【まずはお試し】カット+髪のお掃除

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:19:10.0

毛量多く傷みが酷い髪質ですが
    とても艶々キレイにしてくださいました♪

【眩しいくらいの艶髪に】エイジレス映え艶カラー+カット

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:34:57.0

初めての来店でドキドキしましたが、行って良かったです。
    髪の事も色々と教えて頂き、信頼できる!と思いました。
    カット、トリートメントとても良かったです。

【話題の次世代ダメージケア】ケアディクト+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-08-28 23:01:02.0

寝落ちするくらい居心地のよい美容院です。髪の調子がとても良いです。

【口コミ掲載】ケアアイテム付☆前髪カット+艶カラー(髪のお掃除付)

• カオリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:23:54.0

半年振りに矯正、カットをして頂きました。
    まとまりも良くなり艶も出て大変、満足しています。次はカラーをしに行こうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 15:08:39.0

今回のカラーも気に入りました!

• ななおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:56:55.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:06:18.0

この度もスッキリ切って頂きありがとうございました。シャンプーあとの爆睡が気持ちよくスッキリ寝れます 笑
    また秋になったら行きますねー!

• とみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 14:00:15.0

今回も素敵にしてもらって大満足です。
    カラーの前処理?で新しいアイテムが増えたと聞いたので今度はカラーでお願いします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:55:11.0

髪のお掃除を始めてしていただきました。
    カラーのために行かせていただきましたが、色もちょうどよく、髪もお掃除したことで軽くなりました。
    また予約したときは、よろしくお願いします。

【サラツヤな仕上がり】カット+エイジレス艶カラー(髪のお掃除付)

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 13:36:18.0

右側が外跳ねするようになり困っていましたが、カットで収まりよくして頂き、ストレスから解放されました。カラーの前も頭皮保護のお手入れをして頂き、髪も更に潤ツヤになったように思います。毎日快適です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:20:09.0

頭の大きさが半分くらいになって、ツヤツヤさらさらのストレートになりました。前まではワックスやオイルをつけないとおさまらず、外に出れば広がるだけでしたが、今は朝、何もしなくてもツヤツヤさらさらです。もっと早くにしとけば良かったです。ありがとうございました。

【口コミ掲載】オリジナルケアアイテム付☆艶矯正+ブロー(髪のお掃除付)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:28:19.0

十数年ぶりの縮毛矯正でしたがとても良かったです。汗をかくとうねうねが酷くなるのですが全くなくなりストレスフリーでとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-07-13 10:09:52.0

2度目の利用です。1年間縮毛矯正断ちしていましたが、前回髪の毛のお手入れについてお話をして今回はこちらで縮毛矯正をしていただきました。多毛・剛毛ということもあり癖の部分が随分伸びていてアイロンだけでセットすることが難しくなっていました。しかし施術後はカットなしでもおさまりまたサラサラ、ナチュラルなストレートで本当に大満足です。私の髪の毛に合うようお薬の配合をして下さったとおっしゃっていました。髪の毛の知識や愛をすごく感じてエイジングも意識する年齢だからこそ安心してお任せできます。毎日悩んでいたこのタイミングでこちらのお店に出会えてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-07-05 13:26:04.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    以前のカットして頂いた時期を間違えていましたが
    良い感じに仕上げて頂きました。

【口コミ掲載】オリジナルホームケアアイテムプレゼント!

ヒロマリン様

いつもご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます。

『いつも素敵にしていただき』なんて嬉しいです!!
    こちらありがとうございます♪
    周りの方からも褒められるヒロマリン様の素敵のお手伝いをさせていただけて光栄です。
    これからも一緒にキレイにしていきましょうね。

またのご来店お待ちしてます。

LUMORE スタイリスト澤井久美子

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 01:52:38.0

担当スタイリストさんにお願いしてから、
    髪の毛がツヤツヤで毎日が楽しいです!!

のん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

髪の毛がツヤツヤだと嬉しいですよね♪
    喜んでいただけてよかったです。

こちらこそ、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-30 18:50:26.0

月1回の癒しの時間です。次に伺うのが楽しみです。サロン帰りの髪の手触りがとても良い。

kayo様

『月一回の癒しの時間』とおっしゃってもらって嬉しいです♪
    これからも気に入っていただけるように頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

LUMORE スタイリスト澤井久美子

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:09:04.0

髪をキレイにして頂きありがとうございました♪
    扱いやすくて長さもカラーも気に入りました(*^^*)♪
    お姉さんも一緒に3人でお話させて頂いて
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)♪
    またよろしくお願い致します☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• としこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 21:15:53.0

今回はカラーをお願いしました。頭皮のトラブルも無く、サラサラで艶々でした。前回の縮毛矯正もそうでしたが、家族・友達からは別人みたいと、褒められるとやっぱり嬉しいものです。くせ毛でどうしようもない髪でしたが、ドライヤーで乾かすだけの毎日です。次回もまた綺麗にして下さいね。

【眩しいくらいの艶髪に】エイジレス映え艶カラー+カット

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:22:08.0

毎回丁寧なカウンセリングで悩み聞いてもらえて助かります!
    シャンプーが気持ちよく毎回寝ちゃってすみません。

[投稿日] 2023-06-10 17:35:06.0

1年ほど縮毛矯正をやめていて癖毛のストレスがありそろそろ我慢できないということで美容院を探していて目にとまり今回お世話になりました。
    髪のお掃除という初めての体験で施術後のうるつやさらさら髪にびっくりしました。ただ説明にもあった通り癖には持続効果はなく10日ほどでアイロンの必要な生活に戻りました。2週間以上経った今でもハリやコシといった髪質は保たれているようにも思いますが、やはり私の癖の性質的には縮毛矯正も検討しなければいけないと考えさせられました。髪の理論をいろいろ教えて頂けるので考えの幅も広がりました。

ゆま様

先日は、初めてご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます。

当店の考えや、施術をご理解いただけてよかったです。

LUMOREスタイリスト 澤井久美子

[投稿日] 2023-06-04 20:58:49.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    これで梅雨でも安心です!
    あとオープン5周年おめでとうございます!

ヒロマリン様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今年は梅雨入りも早かったので…これで梅雨のジメジメも夏のムシムシも大丈夫ですね。

おかげさまで5周年を迎えれました。
    これからもよろしくお願いいたします。

LUMORE

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:33:49.0

今回が2回目です。髪が柔らかくなり、艶が出るようになりました。またお願いしようと思います。

[投稿日] 2023-05-26 10:57:08.0

通い始めて髪の調子がとても良くなりました。カラーの刺激や匂いもなく、帰宅後も皮膚トラブルがありません。通い続けたい美容院です。

kayo様

いつもご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます!

今回、酵素の前処理を初めてさせていただきました。
    いつも以上に刺激や匂いがなかったようで…皮膚トラブルなく染めさせてもらえててよかったです。

『通い続けたい美容院』だなんて嬉しいです♪
    これからもそう思ってもらえるように頑張ります。
    よろしくお願いします。

LUMORE スタイリスト澤井久美子

ルモア(LUMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー