4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. チルチェア ノースエリア 高円寺店(CHILL CHAIR north area.)  >

CHILL CHAIR 高円寺店 north area.

チルチェア コウエンジテン ノースエリア

• 東京都杉並区高円寺北2丁目21-6 1F
  • 高円寺駅徒歩3分【新規様カット2800円】平日22時 | 当日OK | <理容室> <バーバー>
  • naotoshinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:59:42.0

初めて担当してもらいましたが丁寧な対応で安心できました。

【土日限定20%オフ】スモールプラン(カット+顔そりorヘッドスパ+眉メンテ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• フクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:51:42.0

綺麗な短髪に仕上げて貰いました!
    要望に丁寧に答えてもらえるのでありがたいです。

【常連様割引】4~6回目の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット\4500

CHILL CHAIR 高円寺店 north area.からの返信コメント

口コミまで書いていただいてとても嬉しいです!
    家でのセット時にまとまらない部分やセットしにくい部分などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしています!

• マーチ123さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:26:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回、かっこよく仕上げていただき、とても満足しています。
    また、お店の雰囲気もよいです。スタッフさんとの会話もとても楽しいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしています!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:28:42.0

丁寧にやってもらってます。
    全体的な仕上がりについても提案があったりするので、
    よかったです。(前回口コミ書くん忘れてました。)

またのご来店お待ちしています!

• stさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:36:31.0

とてもカッコよく仕上がりました
    お店もスタッフの方もイケてる感じでした
    技術も接客もよかったです

【土日限定20%オフ】メンズカット(フェード)+シャンプー+セット「4000円」

またのご来店お待ちしています!

• 淡定ダンテイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 22:01:54.0

愉快でした

【常連様割引】1~3回目の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット\5000

またのご来店お待ちしています!

• くりたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:26:44.0

月末行きます!

【常連様割引】7回目以降の方は→カット(フェード)+シャンプー+セット\4000

またのご来店お待ちしています!

• けんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:33:39.0

遅い時間にも拘わらず、快く対応頂きました。
    仕上がりもとても良く、セットの仕方のアドバイスも頂き、大変満足です。

【平日限定30%オフ】メンズカット(フェード)+シャンプー+セット「3500円」

またのご来店お待ちしています!

• ssさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 12:09:52.0

詰めの甘さは気にしたらダメだと思いました。

先日はご来店ありがとうございます。
    さらに向上できるよう精進いたします。
    このたびはご来店ありがとうございました!

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:10:53.0

昔からずっと短髪ですが、ここまで上手いスタイリストさんは初めてです。スタイリング等のアドバイスも的確で、その後の参考になります

またのご来店お待ちしています!

• DAIKINさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:36:37.0

いい感じにカットしてくれました!

【土日限定20%オフ】レギュラープラン(カット+ヘッドスパ+顔そり+眉メンテ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またのご来店お待ちしています!

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:02:52.0

最高でした!

• 淡定ダンテイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 22:14:35.0

十年も待ったよ、こんなパーフェクトなボーズ
    感謝します

またのご来店お待ちしています!

• ステフィン辛いさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:28:30.0

めちゃくちゃ最高です。

またのご来店お待ちしています!

• 淡定ダンテイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 18:54:01.0

このバーバーショップはもっと多くのサプライズをもたらすと楽しみにしています。

またのご来店お待ちしています!

• ゾムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:24:51.0

当日予約で初めての来店でしたが、対応して頂きありがとうございます。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。特にバリカンでの短い所から長い所までの、グラデーションが綺麗です。また、カットも細部に至るまで丁寧に施術して頂きました。
    セットのコツも教えてくださり普段からできそうです。本日はありがとうございました!

春名

• こまっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 15:48:06.0

技術はもちろんのこと、スタイルの相談も乗ってくれたり髪型の提案をしてくれたりと凄くいい床屋です。

またのご来店お待ちしています!

• カツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:57:13.0

一言で言うと最高です。
    ここ付近で1番良いのではないでしょうか。
    初めて来た時から理想のスキンフェードでバッチリ、毎回理想から外れたことがありません。
    バーバーショップを探してるなら是非一度訪れてみては!

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

志村 龍

• そうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 19:28:27.0

お店の雰囲気もよく店員さんの接客もよかったです。
    フェードもとても気に入りました。

春名

• チンちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:13:27.0

いつもご丁寧にカットしてくださり、どんな要望にもその人に合わせて取り入れてくれます。
    会話も楽しく店の雰囲気もフランクで良いです◎

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    毎度僕も勉強させてもらっています。

志村 龍

• ドミノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:33:41.0

いつ行っても、希望通りのヘアスタイル。
    クレカなど現金以外も使えるので、とても便利。
    ぼんやりした僕のオーダーでもズバッと的確にカットしていただき、大満足です!
    リピートは確実ですね。

先日はご来店ありがとうございます!
    丁寧に口コミまで書いていただき、さらにお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです!
    ご自宅でのセットが難しい部分やセットがしにくい部分などがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしています!

• シマヅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:40:13.0

いつもフェードカットをしてもらっていますが、仕上がりがとても綺麗です。
    家から遠く、仕事でも高円寺に行くことがなくなった今も通うくらい最高です。

カット前にどんな感じにするかのヒアリングの際、ざっくりイメージを伝えると、
    今後の伸ばし方など先を見据えたイメージの共有をしていただけたり、
    セットや乾かし方など、気を付けるべき点を教えていただけるので、とても助かります。

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。

志村 龍

• rayさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:42:10.0

いつも髪を切っていただいており、
    とても満足のいく髪型にしてもらえます。
    自分の髪質など総合的に考慮した髪型を選んでくれるのもとても安心感があります。
    今後も髪を切りに行きたいと思います。

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。

志村 龍

• がのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 15:07:05.0

初めてのフェードカットでしたがバッチリとかっこよくしてくれて最高でした。スタイリング剤もいただきめちゃくちゃ良かったです。

またのご来店お待ちしています!

• かもめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:49:07.0

初回は良かったので二度目の利用でしたが、とても丁寧とは言えない雑な仕上がりで残念でした。接客もあって無いようなもので、二度と利用することはないと思います。別の店で切りなおすつもりです

ご来店ありがとうございます。
    このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め改善していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• いじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:51:04.0

カットも丁寧でとても親切でした!

またのご来店お待ちしています!

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 10:08:12.0

chill chairには週一のペースで通っており大変綺麗にカットしてもらえて、最後のセットもバッチリ決めてもらえて最高です。確実にバチバチに決めたいのであれば担当スタイリストさん指名がおすすめです!

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    毎週楽しく施術させて頂いています!

志村 龍

• さかもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:12:21.0

初めてのフェードカットスタイルだったのですが丁寧にセット方法も教えてくださり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

またのご来店お待ちしています!

• ユウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:28:00.0

はじめてでしたので雰囲気に慣れず緊張しましたが、本当に有難う御座いました!

またのご来店お待ちしています!

• jacobbさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 02:10:54.0

いつも楽しく話しながらテキパキと完璧に仕上げてくれます!
    この仕事が好きなんだと伝わるし、若いのに技術があります。
    今後ともよろしく~

またのご来店お待ちしています!

チルチェア ノースエリア 高円寺店(CHILL CHAIR north area.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー