4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. コルト 長津田店(Colt by cotton)  >

Colt by cotton 長津田 【コルト】

コルトバイ コットン

• 神奈川県横浜市緑区長津田7-1-43 ガーデニアパーク1F
  • 長津田 駅南口徒歩2分☆【TEL045-482-9933】無料駐車場※要予約【Colt長津田】

えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:59:16.0

当日朝に、急に髪を切りたくなり、空きがあるのを見て慌てて予約を入れたため、子供を預けていくことができず、一歳、3歳の子供達を連れての予約になってしまったのですが…みなさん気持ちの良い対応をしてくださったおかげで、気持ちよくカットしていただけました!
    担当スタイリストさんには、髪を切るのにはっきりと髪型決めきれておらず…画像をいくつか見て頂いた上で、切ることだけでなく、その後伸びてきた時の手入れや、セットがしやすい、しにくい。などの点から、この髪型の方が~とか、がらりと髪型を変えたいのであれば~とか一緒に悩んでいただき、セットがしやすい!と言う方に基準は合わせ、でももう一枚の写真のような丸みも加えて~と、要望に応えていただきました!
    仕上がりも大満足ですが、子連れでバタバタとさせてしまったにも関わらず、とても気持ちの良い対応をして頂き、申し訳ない…申し訳ないと思って来店した気持ちを軽くしていただきました。
    気持ちも髪もスッキリして帰ることが出来ました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

Colt by cotton 長津田 【コルト】からの返信コメント

えり様

先日は【colt長津田/青葉台】頂き、誠にありがとうございました。

一緒にご来店頂いたお子様、とてもかわいかったです^ ^

当店は店内が広くベビーカーも一緒に席まで行って頂けますし、タブレットで動画を見ながら待っていてもらう事ができるので、お子様連れも安心してご来店頂けます。

お子様と一緒だとお母様の方が、気を遣われて疲れてしまうと思いますが、こちらも協力しながらお子様の負担にならないよう努めますので、気にせずまた一緒にいらしてください^ ^

スタイルもご満足頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪

朝オイルなど軽くつけて頂くだけの簡単スタイリングで済むのと、子育てなど忙しくてしばらく切れなくても形が崩れないのでぴったりかなと思います!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は大変ありがたい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

【colt長津田/青葉台】
    担当スタイリスト 寺田

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:46:45.0

小学校の子どもがお世話になりました。優しく希望を聞いてくださり、子どもも安心していました。カットも気に入っています。またお世話になります。ありがとうございました。

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:01:51.0

暑いので短くしてもらいました。次の日も跳ねたりせず扱いやすくて満足です。
    炭酸シャンプー、すっきりして気持ちよかったです。

高濃度炭酸シャンプー付☆カラー+似合わせカット【Colt長津田/青葉台】

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:08:45.0

とても丁寧に対応して頂き有難うございます。いつも要望をざっくり説明するだけで、思った通りの仕上がりになっていて大満足です。担当していただいてから、段々と髪に艶が出てきて、毎日お手入れが楽になりました。又来月宜しくお願いします。

• るりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:56:33.0

きれいにまとめてくださって、ありがとうございました
    かわいいーと言われました

• まきてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:20:41.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    カラーやパーマ等、今後のことも話しながら提案してもらいました。
    今回は、カラーカットも無難に落ち着いたので
    次回はもう少し挑戦してみたいと思います。
    お店はとても居心地が良く、リラックス出来ました。

• にゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:19:16.0

ほぼお任せでカットとカラーをお願いしました
    結論としてとても満足しています
    梅雨と夏の前にさっぱりしたかったので、希望に合うスタイルに整えてもらいました
    あと個人的には肘おきにクッションを貸していただけたのはありがたかったです

【外国人風な透明感に】イルミナカラー+似合わせカット【Colt長津田/青葉台】

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:30:11.0

細かく髪型について相談に乗って頂き、子どもも大満足していました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 13:59:49.0

自分の思った感じと仕上がりが違って残念な思いをした
    髪を切って乾かした後ブローをしてもらえず
    ボサボサのまま帰された
    本来ならブローの後にあるはずの微調整のカットすら無かった
    そのため左右の長さが違う

家に帰って家族に笑われて悲しくてなった

• かたつむりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:23:40.0

初めての縮毛矯正で黒染め後のカラーだったこともあり、写真を見ながら今の状態と比べて説明頂き、相談に乗って頂いて嬉しかったです。シャンプー含め施術中とっても丁寧にしてくださり仕上がりもイメージ通りでした。またお願いしたいです。

ダメージレス☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット【Colt長津田/青葉台】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:12:12.0

今回はざっくりとしたイメージしか決めていかなかったのですが、仕上がりのカラーいつもお気に入りです!
    ありがとうございました(^^)

【店長オススメ】ホームケア付☆カラー+水潤トリートメント【Colt長津田】

• あいうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 00:44:19.0

今回はありがとうございました!!
    初めてのレイヤーでしたが周りに好評で、入れてよかったと思いました!!シャンプーのときや髪を染めてるとき、毎回声をかけてくださり安心して任せられました!
    巻き方も教えてくださり、先日はどうもありがとうございました!

【人気No.1☆】ホームケア付き☆イルミナカラー+カット+水潤トリートメント

• かめねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 19:12:12.0

今回の方も優しく丁寧でした。
    睡眠不足でウトウトしてしまい、申し訳なかったです。
    炭酸シャンプーも水潤トリートメントも気持ち良くて好きなのに寝てしまって残念でした。
    でも終わったら、軽くなって、見た目もきれいになってました!ありがとうございました。

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー【Colt長津田/青葉台】

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:58:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    就活が終わったら新しいスタイルにチャレンジしてみたいです!

しょうたろう様

【Colt 長津田/青葉台】 担当 日下

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 13:08:53.0

丁寧な接客だった。説明もわかりやすかった。

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:41:53.0

いつもお世話様です。今回も格好良く仕上げていただき満足しております。またよろしくお願い致します。

こうちゃん様

【Colt 長津田/青葉台】 担当 日下

• ミッフィーらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 05:49:31.0

娘がお世話になりました。ゆったりした美容院でシャンプーまでしてもらうのは初めてで、施術中もiPadでゲームができたと喜んでいました。担当の方もカットがとても上手で、娘も満足していました。付き添いの私にまで飲み物やiPadのサービスがあり退屈せずに待てました。
    駅近で駐車場もあり便利です。ありがとうございました。

【学割U24】カット+高濃度炭酸シャンプー¥3850→¥3300[長津田]

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 20:39:09.0

とても丁寧にカラーリングやシャンプーをして下さってありがとうございました!とても色にしていただけて嬉しいです。値段が安いのに、クオリティーやサービスがとても良くて感動しました!

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:10:07.0

理想通りです!
    ありがとうございます

えみ様

【Colt 長津田/青葉台】 担当 日下

• きょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 18:55:39.0

まとまりやすくなってる感じです

きょう様

いつも【colt長津田/青葉台】をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミご投稿ありがとうございます!

まとまり安くなったとのことでとても嬉しく思います♪

また伸びた頃にでもお越しいただけたらと思います!

【colt長津田/青葉台】RAN

• Kanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:24:15.0

前回のヘアマニキュアを残して カットで
    とても 気に入りました   ありがとうございます

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 08:13:25.0

先日お伺いしました。丁寧なカウンセリングや提案をしてくださったお陰で、数日たったカラーがとても良い感じに仕上がって気に入ってます。またシャンプー台は暗いお部屋で、癒される空間で、癒やしの時間です。
    また宜しくお願い致します。

• kさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:59:51.0

とても満足です!

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:59:14.0

カラーやカットの長さなど迷っていたら色々と提案してくださり決めることができました!久々の美容院で髪も傷んでいたのできれいにしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

まいちゃん様

【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ、ありがとうございます!

施術など、満足していただけてよかったです!

とても素敵でした♪

【Colt長津田/青葉台】担当 山野

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:16:31.0

学生の息子のカットをお願いしました。
    キレイにカットしていただき、髪の毛も良い香りになって帰って来ました。またよろしくお願いいたします。

• リロママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 17:53:57.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしているので、私の希望も理解してくださり、安心してお任せできます。
    毎回的確なアドバイスをいただけて、自宅でのヘアケアにも役立っています。
    シャンプーやドライヤーは新人の方に任せているサロンが多い中、同じ方に全てやっていただけるのはストレスがなく快適です。
    来月は1年ぶりに縮毛矯正をお願いしようと思っているので、どうぞよろしくお願いします!

• ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:19:40.0

お世話になりました。とても話しやすく、丁寧でした。髪の悩みごとについていろいろとアドバイスいただき、とても参考になりました。家で実践してみます。また伺いますね。

• ゆるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:44:17.0

いつもワガママなオーダーを聞き入れてカットしてくださいます笑 本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています!

ゆるみ様

【Colt 長津田/青葉台】 担当 日下

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 17:29:57.0

時間を要するカラーメニューをお願いしましたが、サクサクと施術していただいて予定より大幅に時短できた上に、仕上がりもとっても綺麗でした。

【ダメージ軽減☆】ケアブリーチ+カラー【Colt長津田/青葉台】

ぱんだ様

【Colt 長津田/青葉台】 担当 日下

• emiemiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 05:50:08.0

今回もカラーをして頂きました!
    色が抜けてきても白髪が目立ち難いようにと、前回からピンクを多めに入れて頂きましたが、とても落ち着いた仕上がりに満足しています。
    また帰る際雨が降っていたのですが、傘を頂き濡れる事なく帰ることができました。
    優しいお心遣いに感謝です。
    また次回、よろしくお願いします。

コルト 長津田店(Colt by cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー