4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. コルト 長津田店(Colt by cotton)  >

Colt by cotton 長津田 【コルト】

コルトバイ コットン

• 神奈川県横浜市緑区長津田7-1-43 ガーデニアパーク1F
  • 長津田 駅南口徒歩2分☆【TEL045-482-9933】無料駐車場※要予約【Colt長津田】

えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:59:16.0

当日朝に、急に髪を切りたくなり、空きがあるのを見て慌てて予約を入れたため、子供を預けていくことができず、一歳、3歳の子供達を連れての予約になってしまったのですが…みなさん気持ちの良い対応をしてくださったおかげで、気持ちよくカットしていただけました!
    担当スタイリストさんには、髪を切るのにはっきりと髪型決めきれておらず…画像をいくつか見て頂いた上で、切ることだけでなく、その後伸びてきた時の手入れや、セットがしやすい、しにくい。などの点から、この髪型の方が~とか、がらりと髪型を変えたいのであれば~とか一緒に悩んでいただき、セットがしやすい!と言う方に基準は合わせ、でももう一枚の写真のような丸みも加えて~と、要望に応えていただきました!
    仕上がりも大満足ですが、子連れでバタバタとさせてしまったにも関わらず、とても気持ちの良い対応をして頂き、申し訳ない…申し訳ないと思って来店した気持ちを軽くしていただきました。
    気持ちも髪もスッキリして帰ることが出来ました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

Colt by cotton 長津田 【コルト】からの返信コメント

えり様

先日は【colt長津田/青葉台】頂き、誠にありがとうございました。

一緒にご来店頂いたお子様、とてもかわいかったです^ ^

当店は店内が広くベビーカーも一緒に席まで行って頂けますし、タブレットで動画を見ながら待っていてもらう事ができるので、お子様連れも安心してご来店頂けます。

お子様と一緒だとお母様の方が、気を遣われて疲れてしまうと思いますが、こちらも協力しながらお子様の負担にならないよう努めますので、気にせずまた一緒にいらしてください^ ^

スタイルもご満足頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪

朝オイルなど軽くつけて頂くだけの簡単スタイリングで済むのと、子育てなど忙しくてしばらく切れなくても形が崩れないのでぴったりかなと思います!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は大変ありがたい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

【colt長津田/青葉台】
    担当スタイリスト 寺田

• こうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 11:25:28.0

今回も丁寧に施術をしていただき有難うございました。
    朝一番に行ったのですが割と空いてて静かで良かったです!

高濃度炭酸シャンプー付☆カラー+似合わせカット【Colt長津田/青葉台】

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:50:39.0

親身になって下さり、質問には曖昧な返事ではなくきちんとお答えいただき、信頼できるスタイリストさんです。久しぶりに「この方にお願いしたい」と思える方に出会えて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:40.0

いつも有り難うございます。

【店長1押し】ホームケア商品付☆水潤トリートメント+カット+カラー[長津田]

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:09:46.0

スパと前髪カットをお願いしました。スパは指に力が入っておらずイマイチ。爪が長かったのでそのせいなのでしょうか?接客は良かったです。

【選べる♪】女性限定☆前髪カット+ヘッドスパor3stepトリートメント[長津田]

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:58:48.0

話をしっかり聞いてくれて丁寧
    要望からアドバイスもしてくれる
    指名してまた行きたい

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー【Colt長津田/青葉台】

• ふじみのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:17:10.0

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。特に前髪の仕上がりがとても気に入っています。どうもありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:04:40.0

産後、久しぶりの病院でしたが、のんびりタブレットを見ながら過ごすことができて嬉しかったです。
    色も丁寧に教えていただいて、出来上がりもとても気に入りました。
    また行きたいな、と思います。

【ツヤ感UP】ホームケア付☆イルミナカラー+超音波トリートメント[長津田]

• フルタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:28:02.0

希望の髪型にしていただきました!

メンズ限定☆メンズ縮毛矯正+メンズカット【Colt長津田/青葉台】

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:59:45.0

どのスタイリストさんに担当していただいてもホント丁寧に施術してくれるいいサロンです!
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    毎回パーマのモチもよくて助かります!

ホームケア付☆コスメデジタルパーマ+カット+カラー+水潤トリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• xiaomaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:55:57.0

xiaomai様

いつも【Colt 長津田/青葉台】にご来店いただき、

【Colt 長津田/青葉台】 担当 日下

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:36:24.0

今回もお世話になりました。バッチリ仕上げていただいてとても満足です。またよろしくお願いします。

こうちゃん様

いつも【Colt 長津田/青葉台】にご来店いただき、

【Colt 長津田/青葉台】 担当 日下

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:19:16.0

丁寧にご対応頂き気持ちよく過ごすことが出来ました。
    とても良い色で、髪の長さや前髪もバランス良く気に入りました。ありがとうございました。

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:15:08.0

希望通りにカットとカラーをしていただきありがとうございました。妊娠中のため体調も気づかいながら行なってくれてありがたかったです。またお願いします。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:39:12.0

希望どうりに仕上げて頂きありがとうございます。満足しています。

ダメージレス☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット+カラー【Colt長津田/青葉台】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• つさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:06:52.0

仕上がりがよく、接客も丁寧でとても良かったです!

• きーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:11:46.0

初めてで緊張しながらお店に行ったんですが、もう早く来てれば良かったと思いました。担当のスタイリストさんが私の言いたい事わかってくれて、希望通りの髪型 サイズ感も良かったです。お話も楽しくて、またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:50.0

今回も希望通りの仕上がりで、満足しています。
    また宜しくお願いします!

ともきち様

先日は【Colt 長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

髪のことでわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

【Colt 長津田/青葉台】稲葉

• banimarさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:18:56.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    今回はハイライトカラーを入れたマッシュっぽいスタイルにしていただきました。
    サービスドリンクのコーヒーもとても美味しかったです。
    駐車場があるのも有り難いです。
    またお願いしたいと思います。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:00:50.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださってありがとうございました!いつも私が持っている道具(ストレートアイロンやカールアイロン)に合わせてスタイリングしてくださるのがありがたいです。
    今の髪色が気に入っていてここ最近ずっと同じ色にしていますが、帽子などが映える色だということに気づいてからおしゃれをするのが楽しくなりました。また次回もよろしくお願いします。

【ツヤ感UP】ホームケア付☆カット+カラー+超音波トリートメント[長津田]

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:00:38.0

終始笑顔で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。細かくカットの希望を伝えられませんでしたが、一つ一つ希望を聞いて下さり想像通りの仕上げになりました。
    顔周り部分特に気を使って下さり、細かく丁寧なカットして頂けて嬉しかったです。

さき様

先日は【Colt 長津田/青葉台】にご来店いただき、

【Colt 長津田/青葉台】 担当 日下

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:30:56.0

とても丁寧に接客して下さりました。
    リフレッシュできました(^^)
    仕上がりも良かったので、大満足です!

ダメージレス☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット【Colt長津田/青葉台】

らら様

【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ、ありがとうございます!

リフレッシュできてよかったです!

接客や仕上がりにも満足していただけて、嬉しく思います!

【Colt長津田/青葉台】担当 山野

• nomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:36:25.0

息子のヘアカットをありがとうございました。スッキリとして本人もご機嫌です。

nomo様

お忙しい中口コミ、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです!

スッキリとされ、とてもお似合いでした!

【Colt長津田/青葉台】担当 山野

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:00:59.0

きれいに仕上げていただきましたが、欲を言えばカウンセリング時もう少し提案が欲しかったかなと思います。

• さくらもちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 13:56:02.0

とてもおしゃれなサロンで、ドリンクサービスも嬉しいです!シャンプーも、気持ち良くて、スッキリしました!
    丁寧に要望も聞いてくださったので、希望を言いやすかったです。仕上がりも、満足です。ありがとうございました!

さくらもち様

お忙しい中口コミ、ありがとうございます!

接客や仕上がりに満足していただけてよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スッキリとされ、とても素敵でした♪

【Colt長津田/青葉台】担当 山野

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:49:27.0

ご丁寧な接客でありがとうございました。

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:28.0

子供がお世話になりました。思い通りのスタイルになって満足とのことでした。前髪が特に良かったようです。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+高濃度炭酸シャンプー¥3850→¥3300[長津田]

ニコ様

先日は【Colt 長津田/青葉台】にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

満足していただけたようで、

【Colt 長津田/青葉台】 担当 日下

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:37:42.0

娘のカットをお願いしました。
    娘もすっきりしたし髪の毛も軽くなり満足とのことでした。
    担当の方がわからずですが丁寧に施術してくださりありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます!

扱いやすいように長さと量調整させていただきました!

その後いかがでしょうか?

また伸びてきた頃いつでもお待ちしております!

【Colt 長津田/青葉台】稲葉

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:34:48.0

ハンサムショートにして頂きました!!
    いつもありがとうございます!!

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:10:24.0

丁寧に仕上げていただきました。

【外国人風な透明感に】イルミナカラー+似合わせカット【Colt長津田/青葉台】

e様

お忙しい中口コミ、ありがとうございます!

施術に満足していただけてよかったです!

さっぱりとされ、とても素敵でした♪

【Colt長津田/青葉台】担当 山野

コルト 長津田店(Colt by cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー