※10件以下の口コミの平均点です。
先日はありがとうございました。こちらの急な予定変更にも対応していただき、大変助かりました。
初めての利用でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
髪の未来を考えた対応が嬉しいです。
つや髪目指してこれからお世話になりたいと思いました。
5. Hair Design 【ファイブポイント ヘアデザイン】からの返信コメント
これから健康的な艶髪を、一緒に目指していきましょう!
3月のご来店楽しみにお待ちしてます。
サラサラになりましょう♪
似合う髪型にとオーダーしました。とてもいい仕上がりで、毎日セットするのが楽しくなりました!
ドライヤーの当て方や、セットの仕方のアドバイスを教えて頂いて、広がりやすい髪も仕上げやすくなりました。また利用したいと思います!
【地肌ケアにも】カット+スキャルプシャンプー\6300
ご来店ありがとうございました。
お手入れがしやすくなって毎日が少しでも
楽しくなってもらえれば何よりです。
またのご来店ぜひお待ちしてます!
定期的にわたしと子供とお世話にっています。
いつもカラー、カットどちらも大変満足しています。
子供のカットも、いつもその時の子供の気分に合わせて
やってもらえるので助かります。息子も美容院大好きになり、嬉しいです。
今後も通い続けます。よろしくお願いします!
人気No1オッジオットトリートメント+カット+イルミナカラー¥14000
えり様、いつもご来店ありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
私たちも、お2人でご来店されるのを楽しみにお待ちしております。
カラーもカットも満足して頂けてとても嬉しいです。
またのご来店楽しみにしております。
5.井上
希望の日が中々予約がとれず、今回やっと初めて行きました。
日々の髪のセットの仕方を伝え、それでも希望の髪型があり、相談したところ、
正に希望通りに仕上げてもらいました。日々洗髪後の仕上げ方も楽な上に満足な
髪の状態に、満足しています。初めての赤色…とても程よい…も、気分を上げて
くれました。ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします!
【髪質再生】パーマ+艶カラー+バイカルテ5ステップTR/19000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ミケ様、先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
スタイリングも再現できているみたいで、私も嬉しいです。
パーマが取れやすいと言う事でしたので心配してました。
チャレンジした初の暖色系も
とてもお似合いでした。
またのご来店楽しみにしております。
5.井上
いつもカラーとカットでお世話になっています。
お店の雰囲気、技術、スタイリストさんとの会話、全部がお気に入りで自宅を引っ越してからも通わせていただいてます。先日は初めてヘッドスパを体験しましたが、気持ちよくて寝てしまいそうでした!
おすすめです!
たなか様
引越しされても通って頂き、本当にありがとうございます。
わたしもたなか様との会話を楽しみにしております
ヘッドスパは毎日お忙しくされてるたなか様におすすめですのでまた是非。
本当にいつもありがとうございます
ファイブポイントヘアデザイン(5. Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー