4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブルーム ヘア デザイン(bloom hair design)  >

bloom hair design

ブルーム ヘア デザイン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-18-18  T&Tビル2F
  • 阪急塚口駅北出口より徒歩2分
  • しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:13:22.0

2回目でしたが、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。ヘッドスパもリラックスできて、スッキリしました。

◆【口コミ掲載された方】炭酸ソーダ無料

しずか様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    安心して任せれたとの事、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )前髪を作らせて頂きましたがとてもよくお似合いでしたし、気分転換にもなりましたね!
    今後とも宜しくお願い致します!
       bloom hair design. ARISA

• ロックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:24:13.0

子ども(中学生)のカットで利用させて頂きましたが、
    メニューにはありませんが学割価格になりました。

子どもの希望に沿って長さなど提案しヘアカタログでイメージを伝えてもらってからの施術になるので子供も不安なく過ごせました。

普段は雑にシャンプーを自分でしているので、プロの技術は気持ちが良かったそうです。
    お世話になりました。

【◆高品質・納得の仕上がり】★★bloom★★シャンプー&カット 【4950円】

ロック様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルやシャンプーを気に入って頂き非常に嬉しく思います!
    日々、髪の情報を確認しながら、お客様に満足して頂けるようなデザインを
    今後とも提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

【bloom hair design 淺沼菜月】

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 18:32:46.0

髪質改善トリートメント目的で今回は伺いました。
    少し値段がお高めなので行うにあたり迷いがありましたが、髪もしっとりと潤った感じになり、やってよかったと思います。
    毎回カラーの際にトリートメントスパも受けているのですが、何回かに一回は髪質改善トリートメントを今後取り入れていけたらと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

bloom hair designからの返信コメント

先日は暑い中お店に御来店して頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    髪質改善気に入って頂き嬉しく思います。
    伸ばしていくにあたってその時の髪の状態を見ながら綺麗に伸ばしていけるようにその時の髪の状態によって最善のケア方法をおすすめさせて頂けたらと思います。
    カラーでも色々楽しんでしんいただいてますので、お色み変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

bloom hair design  手塚可奈

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:40:37.0

初めて来店しました。席は半個室になっていたので、周りを気にせず落ち着けました。
    シャンプー台はフルフラットになって寝心地も悪くなかったですし、ヘッドスパがとっても気持ちよくてリラックスできました♪

始めのカウンセリングでは、丁寧に話を聞いていただいて仕上がりイメージも湧きやすかったです。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので自分でもできそうです◎
    私の髪のクセや面倒くさがりな性格を汲み取ってデジタルパーマの提案もしてもらって、久しぶりにデジタルパーマもしてみようかなぁと思いました(^-^)

カットとヘッドスパだけだったのですが、飲み物がでてきてビックリしました(笑)

バッサリ切ってとてもすっきりしました。家族からも好評でした!ありがとうございました♪

【◆癒されたい方】カット+整体由来スパ(ショートコース)7700円→6930円

bloom hair designからの返信コメント

先日はお店に初めて御来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい御言葉ありがとうございます。
    スタイリングいかがですか。ご家族の方にもご好評だったという事で大変嬉しく思います。ギリギリくくれる長さでもあるので暑い時はささっとまとめて頂いてもいいかと思います。
    デジタルパーマも考えて頂き嬉しいです。またお時間ある時にお待ちしております。
    また髪のお悩みなどこの髪型試してみたいなどございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです。

bloom hair design     手塚可奈

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:18:10.0

久しぶりでした!
    元気そうで何よりです。

まさ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪お元気そうで安心しました☆
    平日にご来店頂くことが多いまさ様ですので、今後もまさ様のご都合のよろしいタイミングでカットさせて頂けることがとても嬉しく思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

bloom hair design  ARISA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:59:50.0

オシャレで心地よい雰囲気だったのでとてもリラックスして過ごすことができ、ヘッドスパやマッサージもしていただいたので日頃の疲れが一気に取れた気がします。
    ドリンクサービスや雑誌の種類が豊富でワクワクしました。
    こまかい気遣いをしていただき施術の説明も丁寧で信頼できました。ありがとうございました♪

【人気:NO2】カット+カラー+整体由来ヘッドスパ+炭酸泉 16500→14020

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

m様
    先日は、ご来店、誠に有難う御座います。
    そして口コミのご投稿もありがとうございました。
    今回は、結婚式前との事でしたので、扱いやすくなる様に毛先の調整と、艶感が出る色味でカラーをさせて頂きました。
    内装など気に入って頂けて、とても良かったです。
    また、状況に合わせてご提案させて頂きます!
    引き続き宜しくお願い致します

【bloom hair design 淺沼菜月】

• ヘアーカットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 01:10:53.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。
    色々ご提案いただけて、今度はヘッドスパもお願いしてみたいな、と思いました。
    整体スパとヘッドスパはまた別物なのでしょうか?
    今度また詳しくお聞きしてみようと思います。
    ノンジアミンカラーでお願い出来たのも嬉しかったです。

カット+カラー(トリートメント&炭酸付)14300→11000

ヘアーカット様
    この度はbloom hair designをご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで安心しました♪
    ヘッドスパのことを、当店では「整体スパ」と名付けてるだけなので一緒です!
    整体はもみほぐしがメインでして、ヘアトリートメントスパはヘアケアも兼ねたヘッドスパになります(^^)それぞれ30分コースで、カラーカットとセットメニューのクーポンもありますので是非ご堪能くださいませ!
    カラーは次回も、ジアミンフリーのカラー剤でしっかり染めさせて頂きますね♪

bloom hair design   ARISA

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 00:01:11.0

先日は、お世話になりました。凄く、髪の毛の調子が良いです。次回は、ヘッドスパで、癒されたいです。よろしくお願いいたします。

たかちゃん様

この度はbloom hair designをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました♪
    お手入れなど、日々の積み重ねがとても重要になりますので、一緒に頑張りましょう!私もメンテナンスしっかりさせて頂きます!
    そうですね!頭皮から美髪は作られますので、とても良い事だと思います(^^)是非ご堪能くださいませ☆
    bloom hair design   ARISA

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:27:59.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、髪のダメージの事も気もしてくださって施術が終わった後も「パーマの具合がおかしかったらいつでも電話ください」と色々気にかけてくれました。優柔不断は私にとっては、とてもありがたかったです。次回はカラーよろしくお願いします。

他店との違いを是非ご体験ください☆★bloom★☆【カット&パーマ】

先日はお店に御来店して頂きありがとうございました。
    その後パーマいかがでしょうか。スタイリングなどいかがでしたでしょうか。
    カラーでの御予約もありがとうございます。またカラーのお色など髪のお悩みなどしっかりお伺いできたらと思います。
    次回の御来店お待ちしております。

bloom hair design  手塚可奈

• ちあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:59:30.0

今回初めてこちらで縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正を当ててる感は出したくなかったので、
    真っ直ぐなりすぎず、理想通りで、満足しています。
    前回の髪質改善のことも気にかけて頂きました。
    今回選んだ雑誌の間に、他者のものと思われる、
    切った後の髪の毛が結構挟まっているものがあり、
    このご時世とゆうこともあって、
    また、他のところが凄く良いだけに
    少し気になりました。
    また利用させて頂きます。

先日はお店に御来店して頂きありがとうございました。
    初めて矯正させて頂きましたが理想通りと言って頂き嬉しく思います。
    髪質改善の事もご感想頂きありがとうございました。
    色々と満足して頂き嬉しい限りな反面、心苦しい思いなのですが雑誌の件に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きありがとうございます。
    再度、ご指摘頂きました雑誌など色んな所もう少し細かく気を配れたらと思います。
    この度はありがとうございました。
                           bloom hair design    手塚可奈

• ma☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:19:35.0

担当スタッフさんが産休の間に他店に何軒か行き…髪の毛が傷む等のトラブルもあり( ;  ; )今回、わざわざハガキでの復帰の連絡を頂き嬉しくて!久しぶりに行かせて頂きました。本当に安心できてお任せ出来る担当スタッフさんの技術に!サロンの雰囲気・スタッフさん達の接客・シャンプー時のチェアー等全部が完璧で癒されて綺麗になって帰れるサロンはなかなか無いな~って実感しました。本当にまたお任せできるサロンに戻れた事が嬉しいです。これからもよろしくお願いします(o^^o)

【bloom式】髪質改善+カット+艶カラー+最高級トリートメント

ma☆様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪お元気そうで安心しましたが、髪のお悩みが少し気になりました。大変でしたね(T-T)
    引き継ぎをさせて頂いておりましたが、産休が始まってからご来店がありませんでしたので気になり勝手ながらお葉書を出させて頂きました!色々とお気遣をして頂き感謝いたします。
    またこうしてヘアの担当をお任せ頂けたことにとても嬉しく思います☆綺麗にしながら、色んな髪型楽しみましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
              bloom hair design. ARISA

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 17:56:41.0

今回はハイライトを多めに入れてもらい、明るい感じに仕上げてもらいました。
    久しぶりに明るくするためかなりの冒険だったのですが、綺麗な色に仕上がり満足です。
    伸ばしていくにあたり、あまり髪を痛めることはしたくないのですが、カラーは今回チャレンジしたかったので、これからもケアを十分に行って髪を大切にできたらと思います。
    次は髪質改善トリートメントにチャレンジしたいと思います。
    メニュー等も金額に応じて相談に乗ってくださり、無理な提案もないので安心します。これからも通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はお店に御来店して頂きありがとうございました。
    その後、カラーいかがでしょうか。前回より少し華やかにさせて頂きましたが抜け具合などいかがでしたでしょうか。また色み変えたいなどございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
    お家でのケアもしっかりとして頂いてますので、綺麗に伸ばしていけるかと思います。
    またその時の髪の状態を見させて頂きトリートメントなどのご提案をさせて頂けたらと思います。
    髪質改善もお試し頂けたら嬉しいです。
    また髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい。

bloom hair design  手塚可奈

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 16:49:49.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して色々とアドバイスも頂き安心してお願い出来ました。お店の雰囲気もとても良く居心地も良かったです。又よろしくお願いします。。

◆毛髪改善・ウネリ・チリツキ改善+炭酸ソーダ付◆17050→15340

ありちゃん様
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は、ストレートにさせて頂きました
    気に入って頂けてなによりでございます!
    また、ご相談させて頂きながら素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

【bloom hair design 淺沼菜月】

• 亮さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:46:12.0

前回のカットから、髪の毛が伸びてきて、とてもいい感じだったので切らなくてもよかったのですが、調整のためにお伺いしました。切るところもあまりなかったかも知れませんが、いつも通り丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました(^-^)

仕事のストレスと眠気でテンション低めだったのですが、お話をしていたら元気になりました(^ ^)

髪型もいい感じになって、さっぱりしました!
    また来月も行かせていただきます!

亮様

いつもbloom hair designをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    今回のカットはお書き頂いてますようにほぼメンテナンスでした。バランスが丁度良い状態でしたので、伸びてきやすい耳周りと首周りを中心にカットいたしました。
    確かにいつもと比べてこの度は少しお疲れのご様子でしたね。少しでも癒しになれたのなら光栄です。気分転換目的にでも、いつでもご利用くださいませ☆
    お待ちしております!
                bloom hair design   ARISA

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 23:34:31.0

何度も行ってますが、今回のカットは髪のまとまりが良くなり、かなり満足です。
    髪質改善も初めてでしたがいい状態になったので続けてみようと思います。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、何となくで自分の思いがまとまってなくても、うまく引き出してくれます。
    ドリンクメニューも豊富なのが何気にいいですね。

bloom hair designからの返信コメント

いつもお店に御来店して頂きありがとうございます。
    髪質改善お試し頂きありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか。
    髪質改善でまとまりよくツヤも出てくれてよかったです。続けて頂くとより良い状態を保てるかと思いますのでまたよろしければお試し頂けたらと思います。
    また髪のお悩み、ブローのしやすさなどお気軽にご相談頂けたらと思います。
    いつもありがとうございます。また御来店お待ちしております。

bloom hair design 手塚可奈

• wakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:22:09.0

プランなしでも、好みのイメージに仕上げてくれる担当スタイリストさん。久々のウルフもcutやカラーにもこだわって下さり、素敵になりました。

waku様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつもいつもお任せ頂き感謝です!☆似合ってくれてありがとうございます♪
    ちょっと伸ばすご提案で、楽しくイメチェンしながら伸ばしていけたらと思い、ハンサムウルフで作りました☆梅雨対策も、フロント矯正でバッチリですね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

bloom hair design  ARISA

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:50:47.0

素敵なスタイルを提案していただき、思いきってのショートスタイルでしたが、日がたち、ますます提案していただいて良かったと思えました。
    周りからの評判も上々です

のりこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。この度は久しぶりに担当させて頂き、とても楽しい時間を過ごせました(^^)出産前という形でしたので、なるべく長くスタイルがキープできるようにというテーマで施術させてもらいました!
    思い切ったショートスタイルを似合ってくれてありがとうございます!☆出産前後はとにかく楽ちんが1番!お喜び頂けて光栄です(^^)
    またお時間に余裕が出来ましたら是非お越しくださいね☆楽しみにしております!

bloom hair design  ARISA

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:57:19.0

相談した結果、縮毛矯正にしたのですが、緩すぎて効果が感じられませんでした。
    髪をいたわってくださったんだと思うのですが、効果がないと髪を傷めただけだなと。
    前髪のパーマも変なところでうねっています。
    カットも半端な長さでまとまらず、結局結んで過ごしています。
    前回のパーマが気に入っていたのでおまかせしたのですが残念です。
    お店の雰囲気や対応は良いです。

bloom hair designからの返信コメント

この度はご期待に応えられず、誠に申し訳ございません。

生え癖のお悩みをしっかりと伺い、みかん様の朝のセットの方法などから、今回は毛先のパーマを残して根元の癖毛のみ縮毛矯正を提案させていただきました。

仕上がりでは収まって見えたのですが、肝心のお家での再現性が至らず、信頼を失い、みかん様に大変辛い思いをさせてしまったこと、お詫びの言葉もございません。

メッセージを真摯に受け止め、技術向上に努めます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• Michiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-15 10:58:57.0

担当の方が復職されるとの事で会えるのを楽しみにしていました。
    楽しいお話をしながら、イメージ通りの髪型になり、カラーもポイントカラーを入れ、今回も素敵に仕上げていただきました。
    毎回のヘッドスパもエイジング効果にとっても良いとの事で、リラックス出来て気持ちの切り替えができた様に思います。
    これからも-5才目指して頑張りますので宜しくお願いします!

他店との違いを是非ご体験ください☆★bloom★☆【ヘアカラー&カット】

Michi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。満点の口コミ投稿もとっても嬉しいです!
    お久しぶりにお会いしましたが、相変わらずお元気そうで何よりでした(^^)
    いつもどおりフルオーダー式でしたが、今回はポイントカラーにデザイン性を出してみました♪
    夏らしく、気分が上がるような大人スタイルでとっても良くお似合いでした!
    ヘッドスパによるエイジングケアもバッチリですね♪夏の皮脂は溜まると秋に抜け毛となって現れてくるので、しっかりケアをオススメ致します(^^)
    またご相談などもお気軽にお声掛けくださいね!

bloom hair design  ARISA

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:41:19.0

丁寧な対応いただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします^^

先日はお店に御来店して頂きありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがですか。髪質改善いかがでしたでしょうか。また良ければ感想聞かせて頂けたらと思います。
    カラーも赤みを抑えるようにさせて頂きましたが抜け具合などいかがでしたでしょうか。
    髪の状態をしっかり見させて頂きより良くなるようさせて頂きたいと思っております。

bloom hair design  手塚可奈

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 09:34:07.0

初めての来店。娘と伺いました。何年も通っていた美容室に不信感を抱き1年半程、美容室迷子になっていました。bloomさんはお客様を大事にして下さる美容室だと思います。カウンセリングもシャンプーも丁寧です。シャンプー、スパは今まで行った中で1番でした。カットも時間をかけて私の理想に近づけて下さり最終イメージ通りに仕上がりました。娘は、縮毛矯正とカットをお願いしました。2人で帰り道「シャンプー最高やったな。ここで決まりやな。」とお互いが同じ意見でした。後日、DMが届いたんですが今まで印刷が多かった中、手書きで書いて下さっているのに感激しました。数多いお客様の数なかなか手書きは大変だと思いますが、テンプレート的な文章ではなく1人1人に書いて下さっているのを感じました。必ず又行きます。今回は長女をお願いしましたが次女も連れて行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

bloom hair designからの返信コメント

先日はお店に初めて御来店して頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。やりにくい所などございませんでしたでしょうか。
    喜んで頂きすごく嬉しく思います。
    スタイリング剤も使って頂きありがとうございました。スタイリングはいかがでしょうか。
    巻いてみてもいいと思いますので色々楽しんでみて下さい。
    スタイルチェンジなどでも大丈夫ですのでお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    また娘様たちの御来店も楽しみにしております。
    この度は沢山嬉しい御言葉ありがとうございました。

bloom hair design   手塚可奈

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 10:54:58.0

カラーは一色を全体に塗るのではなく、部分的に考慮したりの丁寧さに感動です。プチプラのカラー専門店もお財布に優しくてありがたいですが、私はここのカラーをお薦めします!今回は待ち望んだカット、まとまりにくく重たかったのが手ぐしのドライヤーだけでも思い通りになるようになりました。色々と的確にアドバイスしていただけるのがありがたいです。ありがとうございます。

ゆきちゃん様

いつもbloom hair designをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    育休明け久しぶりに施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )カラーの履歴もしっかり見させて頂いた上で、的確に施術に入りますので塗り分けが必要になることもございます。まとまりやすくなって安心しました!
    また次回もアドバイスなども含めて、しっかりと対応していきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

bloom hair design. ARISA

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 19:27:36.0

カウンセリングから丁寧にして下さり仕上がりもサラサラで満足です!次回もぜひお願いしたいです。

えりこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は、髪質改善トリートメントさせて頂きました。
    喜んで頂けて非常に嬉しいです。
    是非、また楽しみにご来店下さいませ!
    引き続き宜しくお願いいたします!

【bloom hair design 淺沼菜月】

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:02:11.0

私の要望を聞いていただき、ありがたかったです。仕上がりを気に入ってます。

◆(2回目来店限定)カット+パーマ+炭酸ソーダ13200円→11880円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はお店に御来店して頂きありがとうございました。
    少しお時間頂き申し訳ございませんでした。
    その後パーマの感じはいかがでしたでしょうか。より喜んで頂ける様また色々ご提案させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
    また髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい。

bloom hair design   手塚可奈

ブルーム ヘア デザイン(bloom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー