3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーパークスクープ(Hair Park SCOOP)  >

[投稿日] 2023-09-16 12:16:55.0

今回もイメージをお伝えして仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Hair Park SCOOP【ヘアーパークスクープ】からの返信コメント

つばめ様

今回もご満足頂けたようで幸いです。

またの御来店楽しみにお待ちしております

_永江

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:46:40.0

部活後の汗臭かっただろう息子のカットをして頂き、ありがとうございました!最近は息子が髪型に満足しているようで嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

サワ様いつもありがとうございます。

ご満足されて居るようで安心致しました。
    今後も喜んで頂けるよう頑張ります!

_村瀬

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:10:33.0

酸性の縮毛矯正に惹かれて初めて来店させていただきました。くせ毛と広がりが気になっていたのですが、白髪染めのリタッチを繰り返していて傷んでいるので、出来るだけ髪に負担がかからないのはないかと探していて、試しにクセが強い顔まわりをお願いしました。施術も対応もとても丁寧で良かったです。酸性というところに不安がありましたが、逆に全体にしてもらえば良かったと思うくらい結果に満足しています。間違いなくおすすめですし、今後もリピしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】フェイスライン酸性縮毛矯正

まりん様先日は御来店ありがとうございました。

初めての酸性縮毛矯正と言うこともあり緊張されたかと思いますが、施術やご対応、共にご満足頂けて幸いです。

次回、全体をさせて頂く際はよりご満足頂けるよう勉強してお待ちしております。

_永江

• しまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:13:00.0

旦那ちゃんがかっこよく帰ってきました!
    ありがとうございました!!またお願いします!

しまちゃん様先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂けたのでしたら幸いです。

また御来店の際もよりカッコいいスタイルを提案できるように考えておきます。

_村瀬

• zukkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:58:30.0

久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、希望通りの仕上がりでした。
    白髪が目立たないカラーの提案いただき、ありがとうございました。
    また、色々な髪型にもチャレンジしてみたいと思います。

zukka様先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けて幸いです。

これからもより良いスタイルを提案していきますね。

_永江

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:58:51.0

大学生の息子の初めてのカラーをお願いしました。伸び切った髪もスッキリして今どきの色で親子共に満足してます。またよろしくお願いします。

先日はありがとう御来店ありがとうございました。

初めてカラーさせていただいてご満足頂けたのなら幸いです。
    また、どこか気になることが御座いましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております

村瀬

• harukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:52:46.0

以前より気になっていて今回初めて利用させてもらいました。カウンセリングもしっかりしていただき、スタイリングの方法もしっかり教えていただきました。大変満足しています。今後もお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット

haruki様先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心致しました。

次回も、より良いスタイル提案し、よりご満足頂けるよう頑張ります。

またの御来店心からお待ちしております。

_永江

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 12:30:45.0

カットもカラー私の理想通りに仕上げていただき、大満足です(*^^*)広くて清潔でインテリアもお洒落で落ち着いた雰囲気の美容室でした。駐車場も停めやすかったです。ホットアイロンでの髪の巻き方も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました(*^^*)また来店させてもらいます。

【ご新規様】カット+カラー

ミユキ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術、お店の雰囲気、共にご満足頂けたようで幸いです。

私自身、ミユキ様を初めて担当させて頂いて、髪質など把握出来ていない事もあるかと思います。

またご来店の際は、よりご満足頂けるよう日々勉強しておきますので、何かございましたらいつでもご相談ください!

_村瀬

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:37:28.0

暑くて来店後なかなか汗が引かずのところを、ドライヤーの冷風で冷やしてくださり、お優しい対応にほっとしました。
    取り敢えずショートにしたいけど自分に合う形や色が分からず、、、という曖昧な感じだったのですが、説明がとても丁寧で、バシっと提案してくださりすごく助かりました。
    仕上がりが本当に素敵で嬉しかったです。
    何より、不安だった翌日のスタイリングがとても楽で、技術の高さに驚きました。

【ご新規様】カット+カラー

こっこ様先日は暑い中のご来店ありがとうございました。
    はじめての美容室で緊張されてたと思いまさが"ほっと"して頂けたのなら幸いです。

ヘアスタイルについては"骨格や髪質"などを見てご提案させていただきましたが、普段のご自身でのスタイリングなども楽というお声を頂けて安心致しました。

次回ご来店の際はよりご満足頂けるよう勉強していきます!!!

またのご来店を"心から"お待ちしております。

_村瀬

• yuunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:22:44.0

希望通りのヘアスタイルになりました。

嬉しい口コミありがとうございます

yuuna様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで幸いです。

_村瀬

• ゆきさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:25:51.0

引越して行かなくなったのですが、久しぶりに来店しました。
    雰囲気も良くて、相談にものって下さり、私には少し遠いけどまた来店したいなぁと思いました。

ゆきさん様

私どもも久々にお会いできて嬉しかったです☆
    スタイルなども満足していただけて心から嬉しいです!

永江

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:26:00.0

2回目の来店ですが今回も満足です。また行きたいと思います。

【再来3回目まで】カット

かっちゃん様先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたのなら幸いです。

もっと似合うスタイルを提案していけるよう頑張ります。

村瀬

[投稿日] 2023-08-07 00:44:42.0

いつもは自分でしていたカラーをお願いしました。暗い色なので見慣れませんが、時間が経って少し色が落ちた時が楽しみです。ありがとうございました。

こんにちは!

いつも御来店有難うございます。

明るい色から暗くされると見慣れませんよね。
    色もじきに抜けて馴染んでくるかと思います!
    もしいつまでもお色がきになるようでしたら一度ご連絡ください。

[投稿日] 2023-07-31 23:52:12.0

高校生の息子をカットして頂きました。夏に相応しい髪型で母も満足です。

こんにちは!
    サワ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は夏なのでスッキリ涼やかにさせて頂きました。

またのご来店心からお待ちしております。

• きよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 13:09:43.0

カットで予約していたのですが途中からハイライトを入れたいという自分の我儘も聞いてくれてとても助かりました。ブリーチは頭皮が痛くなるという噂を聞いていて、初めてのブリーチで不安でしたが全く痛みも感じず、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!

きよ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ハイライトとても素敵でした!

これからも色んなスタイル楽しんで行きましょうね♪

永江 健一

• さるちささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 10:14:29.0

ノープランで行く私です。(いつもすみません!)季節やファッションに合うスタイルを提案し、ビフォーからアフターにはガラッと雰囲気を変えてくださる魔法使いみたいな美容師さんです!いつも行くのが楽しみで。カットもカラーも最高です。シャンプーの時は気持ち良すぎて秒で寝てしまうのでした。
    今回もありがとうございます。

さるちさ様

嬉しい口コミをいただき心から嬉しいです!
    色んな点に満足して頂けたことご来店していただく際に、
    毎回楽しみにして来て下さっていてスタッフ一同
    とても喜んでいます。
    スタイルも色々楽しんで行きましょうね♪

永江

• Rattさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:47:50.0

先日は大変お世話になりました。今回も仕上がりに大変満足しています。また宜しくお願い致します。

【再来3回目まで】カット+カラー

Ratt様

満足して頂けて心から嬉しいです!
    またお話出来るのを楽しみにしています♪

永江

• みのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:53:35.0

いつもありがとうございます。安定の接客、雰囲気、技術です!!

みの様

嬉しい口コミをいただきスタッフ一同
    心から喜んでおります!
    これからもお客様にもっと喜んでもらえるよう
    精進して参ります。

またのご来店お待ちしております☆

• リングさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:05:16.0

細やかな気配り、いつもありがとうございます。
    また、お願いします!

リング様

スタイルはいかがでしたでしょうか?
    気になる事とかありましたら
    いつでもご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-18 21:37:02.0

今回もさっぱりすっきりしていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

つばめ様

スッキリなると気持ちも晴れやかになりますよね☆
    満足して頂けて心から嬉しいです!

永江

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 23:26:17.0

お店の雰囲気が落ち着く雰囲気で良く、自分はヘアスタイルにあまり詳しくないのですが色々提案して下さりとても助かりました。またお願いしたいです。

【ご新規様 学割24】カット

はやと様嬉しい口コミありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心しました。

また気に入って頂けるようなスタイルを提案させていただきますね。

次回の御来店も心よりお待ちしております!!!!

• リングさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:15:42.0

いつもお世話になっています。
    どんな感じにしたいか悩んでいってもいつもいい感じに仕上がります。

リング様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて心から嬉しいです!
    お客様にこれからも満足してけるよう頑張ります☆

永江

• みみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 10:03:56.0

先日はお世話になりました。髪質に難ありなので、いつも同じヘアスタイルであきらめて過ごしていましたが、今回親切丁寧にアドバイスしていただき、とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただけました。周りからの評判もとても良いです。ありがとうございます。帰り際も入り口までお見送りありがとうございました。まさかお見送りしていただいてるとは思わず、ご挨拶もせずに立ち去り失礼いたしました。バックミラーを見て気づきました。すみません。

みみみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    いつもと雰囲気変わると気分も変わりますよね☆
    お見送りの件は丁寧にありがとうございます!

永江

• s4o20m28さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 14:22:36.0

当日の予約で伺いました。
    初めてのところで不安でしたが、カラーとハイライトが自分好みになり満足です!カットのみ、気持ち良く後日手直しして頂きました。担当さんの丁寧な対応、施術に満足です。
    また是非宜しくお願いします!

s4o20m28様

先日は多くの美容室の中からご来店ありがとうございます!
    カラーに関して満足していただけて心から嬉しいです☆
    お手直しに関して後日お時間を作っていただきありがとうございます。
    また気になる点などございましたらおっしゃって下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

眞子

• RaRaRaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:28:31.0

カラーとカットお願いしました。
    満足の仕上がりです。
    コテ巻きのやり方も丁寧に教えて頂きました。

RaRaRa様

満足していただけて良かったです!
    また困った事がありましたらお気軽に
    おっしゃって下さいね☆

永江

• みのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 05:49:38.0

いつもありがとうございます♪ここは技術、雰囲気、接客と絶対間違いないので癒されます。

【再来3回目まで】カット+カラー

みの様

嬉しい口コミありがとうございます。
    全てに関して満足していただけて心から嬉しいです♪
    これからもお客様に満足していただけるよう
    精進していきます!

[投稿日] 2023-06-11 18:26:27.0

多感な高校生男子のカットをありがとうございました。仕上がりも良く本人も満足してました。

嬉しい口コミありがとうございます

息子さんもご満足頂けたなら幸いです。
    何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またの御来店お待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 11:52:23.0

今年から通い始めましたが、あきらめていた髪質が改善されている事が実感できてうれしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

まめちゃん様

実感していただけて心から嬉しいです☆
    髪の毛は扱いやすくなるとセットもしやすく
    気分も変わりますよね♪
    お悩み等あればお気軽におっしゃって下さいね!

永江

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:05:08.0

カットの要望から細かく聞いていただき、 提案から日々のセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました。

メンズカット16~18時限定!

かっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は御来店ありがとうございました。

今回のスタイルで扱いにくい部分は無かったでしょうか?
    次回ご来店の際は先日の施術踏まえてよりご満足頂ける精度を上げていけるよう頑張ります。

かっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 16:11:14.0

さっぱり仕上げていただき、ありがとうございました。
    施術ではなく気になったのは、日曜日だったからでしょうか、同じ時間にいらっしゃる方が増えたかな?ということ。
    体調の悪い方がいなかったことを祈ります。

つばめ様

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    今後も気をつけて対応させていただきます!

永江

ヘアーパークスクープ(Hair Park SCOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー