3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Loile 【ヘアー ロイル】

ヘアー ロイル

• 熊本県上益城郡嘉島町鯰2732-1
  • 国道266号線沿い、嘉島郵便局そば

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:22:51.0

自分でも再現しやすいカットをして頂きました。
    また、丁寧な対応も心地よかったです。

似合わせカット+前処理TR+カラー+プチトリートメント+SB \8450

ママさん

お家でも頑張って再現して頂けて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:07:22.0

今回やっと予約がとれました。お店の雰囲気が良くて、スタイリストさんの接客が良く、初めてとは思えない程リラックスして沢山話せました。
    シャンプーも気持ちよく、悩んでいた髪型も一緒に考えて頂いて、カットも丁寧でした。いつも同じ髪型で、数年ぶりに髪を短くし、仕上がりに大変満足してます。短く切って良かったです。息子に、若くなった!って言われました。スタイリングのアドバイスもあり、簡単なので、私にもできそうです。お値段も良心的で、ありがとうございました。また、利用したいです。今度は、娘も連れてきます。

みかさん

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスして頂けてて良かったです(^-^)
    勇気を出してスタイルチェンジされたヘアスタイルがとてもお似合いでしたね!
    息子さんから褒めてもらえたのも嬉しですね!

ぜひまた娘さんも一緒にいらして下さい。お待ちしています。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 19:45:51.0

今回も、主人ともどもありがとうございました。
    大満足しております!
    本当にいつもありがとうございます。

無事に今日は、雪も積もらず~無事に行けました♪(笑)

似合わせカット+リタッチカラー(根元)+前処理TR+プチTR+SB \7950

ちひろさん

先日もLoileをご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!

雪、心配していましたが無事に行けて安心しました!(^-^)

またのご来店お待ちしています。

• あおむしママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:11:42.0

カットをしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    カットも丁寧にしていただきよかったです。
    また利用したいと思いました。

あおむしママさん

リラックスして頂けてて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:42:56.0

前髪の悩み等を相談しながら、丁寧に対応していただきました。
    自分でも良い感じで整えやすい髪型にカットしてもらい周りからの評判も良かったです。

ママさん

前髪のお手入れが心配していましたが、大丈夫そうで良かったです(^-^)
    雰囲気が変わられて可愛いかったですね。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:52.0

まだ2回目ですが貸し切りで他の方と会う事もないのでリラックスできます。
    もちろんカットやカラーも大満足です。
    今後も長く通いたいです。

似合わせカット+前処理TR+カラー+3stepトリートメント+SB \9850

のりちゃんさん

のりちゃんさんがリラックスして施術の時間を過ごしていただけて良かったです!
    これからも、そういう空間作りをして心地よい場所にしていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:34:39.0

カラーとパーマと朝から長い時間ありがとうございました!
    約1年半ぶりのパーマでテンション上がりです。
    髪の色も明るくてとても気に入ってます!
    以前予約がいっぱいで仕方なく違う美容院に行ってみたんですが全然仕上がりが違うく……やっぱりココだな!って思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あっちゃんさん

長い時間お疲れ様でした。
    ヘアスタイルが秋っぽくなられて、素敵でしたね!
    気に入っていただけて良かったです(^-^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:09:42.0

2回目ですが、もう何年も前から伺っているかのような居心地の良さ。
    とても良心的なお値段なのに、大変仕上がりも良くとても良いサロンに出会えたと思っております。
    次回も予約を頑張って取ってまた伺います。

kaoriさん

先日もご来店頂きありがとうございました。
    kaoriさんが少しでも心地よい時間を過ごしていただけていたのなら、
    とても嬉しいです!
    予約もご希望の日時が取りにくくなっているなか、お時間を作って
    くださってご来店いただいてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています(^-^)

• あおむしママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:54:44.0

初めてカットにうかがいました。
    とても雰囲気がいいお店で他のお客さんとかぶらないので安心して利用出来ます。
    少し短くなりましたが、暑くなるので良かったです。
    また利用したいと思いました。

あおむしママさん

お客様お一人、お一人でお時間取らせて頂いていますので
    またお気軽にいらして下さいね(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 19:30:16.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気がよくスタイリストさんの接客も大満足です。とてもはなしやすく、ずぼらな私でも簡単にできるように自宅でのセットの方法等分かりやすくお伝え頂けてとてもありがたかったです。なかなか予約が取れない理由がよく分かりました。次回も予約をちょこちょことチェックしながらお願いしたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

kaoriさん

初めてのご来店で髪のお悩みなどお伺いする事が多かったと思いますが
    ご満足いただけて良かったです(^-^)
    こちらこそありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございました。

• おみねさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:34:31.0

今回は、ヘッドスパとカットをお願いしました。頭のこりが、ゆるんだみたいでリラックスしました。
    カットもいつもおまかせにしています。
    カットは、仕上がりがきれいで気に入っています。
    いつもありがとうございます

似合わせカット+ヘッドスパ+SB ¥6400

おみねさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初のヘッドスパでしたが、リラックスしていただけて良かったです!
    頭皮のこりがまた溜まってきたら是非また流しにいらして下さいね(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 09:53:08.0

産後なかなか美容室に行けずボロボロの髪で行きましたがとても綺麗にしてもらいました。プライベート空間で、周りを気にせず家族の話や仕事の話ができました。オイルの付け方も教えてもらって、上の子の卒園式、入学式に綺麗な髪で参加できそうで嬉しいです♪ありがとうございました。

まりんさん

喜んでいただけて良かったです!
    子供さんが小さい間は、自分の時間がなかなか作るのは難しいと思いますが
    無理せずケアされてみて下さいね(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

• ちひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 20:21:30.0

主人共々、今回も大満足です。

ちひろさん

いつもLoileをご利用いただきありがとうございます。
    お二人のお話を今回もたのしく聞かせて頂きました。

こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしています。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 00:52:03.0

先日はお世話になりました。
    カットして頂いた後も外ハネする事もなく
    髪がおさまりが良くなりました。
    色々アドバイス頂き今まで普通にしていた事が真逆の事をしてきたんだなと勉強になりました。

モモさん

髪のお悩みが少しでも改善されて、お手入れがしやすくなられて良かったです(^-^)
    お家での事もされてみて分からない時はいつでもお尋ねくださいね!

口コミのご投稿もありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:49:05.0

いつもお世話になってます。
    今回のカット、いろいろ迷った挙げ句にお願いしましたが、出来上がりはかなり希望通りで満足です!
    切ってもらう前に緊張していたので、ご心配おかけしたかもしれませんが、切ってもらってよかったです。

はるさん

先日もご来店頂きありがとうございます。
    今回のヘアスタイルはイメージチェンジだったので、どうだったかな?と
    心配でしたが、ご満足いただけていて良かったです!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしています。

• おじょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:15:31.0

今回も手入れのしやすいスタイリングで大変満足しております。ありがとうございます。

おじょうさん

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お家でもお手入れして頂けているので、髪のスタイリングも
    しやすくなっていると思います(^-^)
    こちらこそありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました。

• いいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 12:13:52.0

娘が小さい頃からお世話になってます。
    今までは伸びた分を短く切るだけでいつも同じ髪型をしていましたが、中学生になってオシャレに興味が出だした娘の希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に対応してもらえました。
    出来上がりの髪型がかなり気に入ったようで「今までの人生で1番好きな髪型」と興奮していました。
    本当にありがとうございました^_^

いいさん

いつもお世話になっております。先日もご来店頂きありがとうございました。
    娘ちゃんがヘアスタイルとっても気に入ってくれて、私も嬉しいです!!
    これからも一緒にオシャレを楽しんでいけたらと思います(^-^)

またのご来店お待ちしています!

• おじょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:25:58.0

今回も希望通りの仕上がりで、大満足です。また、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

おじょうさん

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルはもちろんですが、
    おじょうさんがリラックスしてお過ごし頂けていて良かったです。

またのご来店お待ちしています!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 18:01:36.0

軽くなってまとまりやすくなりました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。 癒やされました。 またお願いします。

似合わせカット+ヘッドスパ+SB ¥6400

みーちゃんさん

ヘッドスパで癒されたと書いていただけて嬉しいです!
    こちらこそまたのご来店お待ちしています(^-^)

口コミのご投稿もありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 13:32:53.0

いつもカットやカラーをしていただいていましたが今日は初めてヘッドスパをしてもらいました。
    ちょうどいい力加減で癒されました(^-^)
    次回もまたよろしくお願いします!

似合わせカット+3stepトリートメント+SB \5550

かえでさん

先日もご来店頂きありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが、少しでも日頃のお疲れが癒されてもらえて良かったです(^-^)
    また是非癒されにいらして下さい!
    お待ちしています。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアー ロイル(Hair Loile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー