3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)  >

アグ ヘアー ラーク ミシマホンチョウタワーテン

• 静岡県三島市本町3-29 三島本町タワーアネックス2階
  • 三島駅から徒歩11分・三島広小路駅から徒歩3分
  • ゆちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:15:51.0

とっても丁寧にカウンセリングをしてくれて仕上がりも良い感じでした!!是非また行きたいです(⌒-⌒ )

超音波補修☆  カット+カラー+超音波トリートメント¥9900

Agu hair lark 三島本町タワー店【アグ ヘアー ラーク】からの返信コメント

ゆちこ様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    なるべくカウンセリングでお悩みややってみたいスタイルなどを分かりやすく説明できるよう心掛けていましたのでお気に召していただき安心しました!
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    Aguhair Lark川口進一

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:51:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、色もちも良くて大変満足しています。ありがとうございました。

カラー+スチームトリートメント¥7800

sy様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

ご要望ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• こばさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 09:04:07.0

元々希望していたヘアスタイルは、前回切ったときのの長さや梳き方で叶わなかったものの、たくさん相談させていただいて納得できる仕上がりにしてもらえました。
    これはこれで、髪が扱いやすくなって気に入っています。

クオルシアカラー+カット+トリートメント¥9900

こば様今回のご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました川口です。お褒めのお言葉がいただけて嬉しく思っております!カウンセリングで疑問を残したまま施術に入らないようしっかりとお悩み相談をすることを徹底していますので次回ご来店の際も安心してお任せ下さいね!
    時間があればいつでもいらしてくださいね!心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:07:29.0

満足です。

☆白髪染めケア☆カット+カラー+スチームトリートメント¥9900

リカ 様
    満足いただけてとてもうれしいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 15:15:52.0

カウンセリングが丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。

カット+カラー+ブリーチ+スチームトリートメント¥13800

Mi様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    なんとなくやりにくいところや次のスタイルの相談、日頃の髪の悩みなど何でも気軽に言ってくださいね!
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    これからも可愛いスタイルをご提案しますのでまた来てくださいね!
    またお待ちしてます
    AguhairLark川口進一

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:30:59.0

今回は女性のスタイリストさんでした。
    声が小さくて何を言ってるか聞き取れないことが多かったですが、丁寧に仕上げていただきました。
    また、その方のシャンプーは今までで1番気持ちよかったです。

カット+炭酸スパ+スチームトリートメント¥7000

のん 様
    先日はアグヘアーラークへご来店いただきましてありがとうございました。そして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:50:04.0

はじめて利用させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、カット、カラーともに素敵な仕上がりでした。
    セットの仕方もわかりやすく教えてもらえたのでよかったです。

ma様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけてうれしいです!

ご要望ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• てるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:06:44.0

丁寧で満足の行く綺麗な仕上がりでした。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+スチーム付きトリートメント¥9,500

てるみ様

初めてのご来店で満足いただけてとてもうれしいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:43:11.0

話しやすくてよかったです。

あい様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    先日のご来店ありがとうございました!
    家に帰った後やりにくいところやお悩みなど出てきましたか?
    アイロンの使い方やスタイリング、傷みの相談から疑問点など何でも言ってくださいね。
    前回よりも次回の方が感動して頂けるよう心からお待ちしてます!
    AguhairLARK 川口進一

• はっせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:56:04.0

遅い時間にも関わらず、親切に対応をして頂きました

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

はっせー様
    担当させていただきました石塚です。
    またいつでもご利用いただけたら幸いです。

AguhairLark  石塚

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 11:23:06.0

はじめてこんな適当な接客をされて悲しくなりました
    最初に言ったことも忘れていて、もう一度言わないとやってくれませんでした

ひかる 様

• マキタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:51:48.0

希望をききとりながらも、ベストな提案をしてくださりました。美容院にいくと作っていただいたヘアスタイルが翌日からすぐに崩れてしまうことが自分は多いのですが、今回は再現性も高かったです。
    お店の雰囲気、接客、ともに落ち着いておりリラックスしました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

マキタ様今回のご来店ありがとうございます
    担当させていただいた川口です!
    その後スタイリングは上手くできていますか?
    次回ご来店の際には朝のお悩みで中々スタイルが決まらない所や次にやってみたいスタイルなど何でもご相談下さいね
    今回のご来店ありがとうございました!
    aguhairLARK川口

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:48:57.0

初めてのとこなので不安でしたが、店内も清潔感あり担当してくれた方も親切にしていただいてありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

【縮毛白髪染めケアコース】カット+カラー+縮毛矯正+スチームTR¥15500

あやちん様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけてうれしいです!

ご要望やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 10:07:51.0

初めて来店しました。
    翌日もまとまりやすく、朝のセットも楽になりました!
    結べるくらいのボブでお願いしましたが、もう少しギリギリまで短くして貰えばよかったな、と後悔です。

また次回よろしくお願いします。

クオルシアカラー+カット¥6900

mi様今回のご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました川口です
    次回も何かご要望があれば何でも言ってくださいね!
    Aguhair Lark川口進一

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 19:17:32.0

今回もお世話になりました!お店のポイントカードもたまっていたので、サービス沢山で良かった!

白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥6300

みっちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました石塚です。
    毎回楽しいお話しありがとうございます。今回は炭酸シャンプーの特典付きで
    施術しましたがリラックスしていただけましたか。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

AguhairLark 石塚

• カピバラさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:40:57.0

長年通った美容室が閉店する事をきっかけに、15年ぶりに美容室を変える事にしました。
    初めての美容室という事もあり、思い通りのヘアスタイルになるか少し不安でしたが、とっても満足な仕上がりでした。どんなスタイルにしたいのかきちんとに聞いてくれて、丁寧な接客で安心できました!また通いたいと思います!
    今回は今までと同じヘアスタイルにしましたが、次回は新しいヘアスタイルに挑戦してみようと思います。

カピバラさん様

口コミ投稿もありがとうございました。

この度はご満足いただけてとてもうれしいです!

新しい美容室でご不安やご不明な点もあると思いますが、
    ご要望にお応えできるように努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• ニックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:26:30.0

伸ばしている途中なので、理想のスタイルがわからず、相談させていただきました。まとまりやすく、ブローしやすいスタイルに仕上げていただき、とても満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

ニック様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました石塚です。
    伸ばし途中をより扱いやすく形の良いスタイルになるように
    カットさせてもらいました。
    ご満足いただけてうれしいです。
    またお気軽にご相談ください。

AguhairLark  石塚

• まぁ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:04:51.0

息子高校一年生でお願いをしました。丁寧で優しく施術して下さいました。ありがとうございました。

【気付かれない縮毛矯正☆】縮毛矯正+カット \8700

まぁ~ちゃん 様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとてもうれしいです!
    またのご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 09:52:00.0

お店の雰囲気はゆったりと落ち着いています。担当してくださったスタイリストさんは髪質のことを考えてスタイルを提案していただけます。髪にクセがありますが切っていただいてから良くまとまるようになりましたし、スタイルも素敵になりました。ありがとうございます。

ゆき様今回のご来店ありがとうございます!
    ありがとうございました!AguhairLark川口

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:29:27.0

前回のカットのことを覚えてていただきビックリしました。
    指名してないのが申し訳なかったです。
    今回も満足の仕上がりでした。

ゆっこ様
    担当させていただきました石塚です。
    指名のお客様ではなくても何回か担当させてもらっていたので
    覚えてますよ。
    ご満足いただけてうれしいです。
    またお気軽にご相談ください。

AguhairLark  石塚

• akiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 23:04:53.0

移住に伴い、久しぶりにスタイリストを変えて
    こちらのエリアで初めて利用致しました。
    清潔感ある佇まいでカウンセリングや説明など
    ご丁寧に対応して頂きました。
    美容室で普段はあまり会話をしない方ですが
    初めてということもありまして、
    施術者の接客面での言葉の選択で気になる面が。。。
    控えめにクチコミ致しました。
    トータルで出来上がりも含めて満足出来る内容でしたね。
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー+縮毛矯正+超音波アイロントリートメント¥15500

• ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:03:14.0

口コミに予約時間よりかなり待たされたと言うのを見ていたので、どうかなと思ってましたが
    予約時間過ぎて5分くらい待つ位だったので、許容範囲でした。
    髪型も満足する形にしてもらえましたが
    美容院あるあるですが、やはりプロがセットするのを自分でやるのは難しく
    次の日以降はわりと髪がはねたりして、美容院行った時の髪型から崩れるというか違う形になってしまい、
    自分で出来るかは別としてちゃんとセット方法とか聞けば良かったかなと思いました。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥3,400

ちなつ様前回のご来店ありがとうございました
    自宅でのケア方法やスタイリングの簡単な方法などのお伝えが不十分で申し訳ございませんでした
    なるべく簡単に再現できるスタイルのご提案とアフターケアについても期待に沿えるよう精進してまいります
    次回機会があればまたよろしくお願いいたします 川口進一

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:23:33.0

今回も希望通り仕上げていただき大満足です!
    いつも真剣に考えてアドバイスをしてくださるので
    安心してお任せできます(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:33:29.0

10年振りに美容院を変えたので不安でしたが、悩みに対してはっきりアドバイスを言って下さったのでお任せする事が出来ました。
    乾かすのも楽になり、まとまりやすくなったので良かったです。

担当させていただきました石塚です。
    はじめての美容室は不安が多いと思いますが、日々のお手入れがやりやすくなった
    みたいで良かったです。
    今後もヘアスタイルでわからない事などありましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair lark 石塚

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 14:58:16.0

白髪染めをはじめて間もなく、どうすればいいのか悩んでいたところ、染め方の工夫や染める頻度、カラー、市販の商品を利用する場合の注意など、私の疑問に対して丁寧に答えてくださり、とてもためになりました。仕上がりも満足で、また伺えればと思っています。

あさこ様

ご満足いただけてうれしいです。
    ご要望やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:31:11.0

初めて利用させて頂きました
    親切丁寧に対応して頂きました
    またお願いしたいです

emi様
    担当させていただきました石塚です。
    ヘアスタイルでわからない事などありましたらお気軽に
    ご相談ください。

Agu hair lark 石塚

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:31:11.0

毎回とてもスタイリングしやすくカットして頂いて感謝してます。

白髪染めケア☆カット+カラー+超音波プレミアトリートメント \10900

よし様今回のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました川口です!
    その後スタイリングは上手く出来ていますか?
    お時間の限りしっかり対応させて頂きます!
    またお待ちしてます
    AguhairLark川口進一

• moeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:36:29.0

忙しそうなのか時間より少し遅れてスタートでした。仕上がりには満足です。

• じのん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 08:06:33.0

クセ強め、量多めのセミロング、5ヶ月振りの縮毛矯正でした。
    他店では、縮毛矯正後のカットは重めにした方が持ちが良いからと、毛先の長さ調整程度で終わることが多いのですが、そのヘアスタイルが好きでないことを伝えると、量を減らしながら持ちが良いようにと工夫してカットしていただきました。初来店ということで、クセの出方や前回の縮毛矯正の残りの読みも難しく、出来映えは完璧…とまではいきませんでしたが、お手入れが楽になりました。ありがとうございました!
    駐車場チケットが出たのも、地味に嬉しかったです。

じのん。様
    担当させていただきました石塚です。
    今までの履歴を予想しながらなんとか扱いやすくできるように施術させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。お手入れが楽になって良かったです。
    じのん。様に完璧と思っていただけるよう今後も技術向上に努めていきます。

Agu hair lark 石塚

• 文香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:54:53.0

なりたいスタイルやカラーを、いつも丁寧に聞いてくれます。仕上がりもとても大満足しています!

文香様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

今回短くさせていただいたでスタイリングでやりにくい所やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

アグ ヘアー ラーク 三島本町タワー店(Agu hair lark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー