3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. エイルヘアー アサミヤ(AYL hair asamiya)  >

AYL hair asamiya【エイルヘアーアサミヤ】

エイル ヘアー アサミヤ

• 愛知県春日井市高山町2‐31‐4
  • JR勝川駅より車で約13分/名鉄バス高山より徒歩約5分

[投稿日] 2024-04-06 22:22:06.0

一般(カット)を利用しました。セミロング→ボブへバッサリ、イメチェンしました。担当スタイリストさんがカットしてくれるボブが大変お気に入りなので仕上がりには大変満足しています♪『やっぱりボブがいいな♪』と改めて認識させられました。ありがとうございます。又、利用したいと思います。

【口コミ投稿&掲載】で ¥300オフ

AYL hair asamiya【エイルヘアーアサミヤ】からの返信コメント

こんにちは!

今回はばっさりショートボブにしましたが
    とってもお似合いでしたよ!

またスタイル気になってきたらご来店ください。
    楽しみにしております。        石川

[投稿日] 2024-04-06 22:16:57.0

小学生(男子)カットを利用しました。いつも安心してお任せできて、いつも通りの素敵なヘアスタイルへ仕上がり、大変満足しています。又、利用したいと思います。

【口コミ投稿&掲載】で ¥300オフ

始業式もあったのでカッコイイ髪型で新年度スタートですね。

暑い時期になってくるので次回もスッキリしましょうね!

[投稿日] 2024-04-04 19:40:54.0

いつもありがとうございます!会社に戻ったら今日のヘアースタイルいいねって言われました!!笑笑

しほさん
    今後も、喜んでいただけるような技術、サービスに努めてまいります。
    うれしい口コミありがとうございます。
    深瀬

• おぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:49:51.0

娘のカットで利用させていただきました。
    待っている私にも丁寧に対応していただき、娘も素敵にカットしてしていただいて喜んでおります。
    また利用させていただきます!

この度は、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    喜んでいただけて、とてもうれしいです。
    次にご来店いただいた際にも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    本当にありがとうございました。

佐藤

• 純ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:43.0

5月いっぱいで辞められるそうで残念です。カットが上手なので、これからも相談したかったです。

純ちゃんさん
    いつもご来店いただき有難うございます。
    今回の退店の件、せっかく担当させていただいたのに急なご報告となってしまい申し訳ございません。
    ご要望がございましたら、引継ぎをさせていただきますのでよろしくお願いします。
    純ちゃんさんには、ご迷惑をおかけしますが5/31までよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-08 22:11:21.0

シャンプーとマッサージ最高です。
    今 髪をのばしているので
    いろいろアドバイスいただけてます。
    おすすめしていただいたヘアオイル とってもいいです。

智恵さん
    ご来店ありがとうございます。
    がんばって少しずつ伸ばしていきましょう!
    ヘアスタイルで気になることなどありましたら気軽におっしゃって下さいね。

[投稿日] 2024-01-08 17:27:32.0

いろいろ相談にものっていただき
    思いどおりのスタイルに仕上げてもらえました。
    シャンプー後のマッサージが
    とても気持ち良かったです。

智恵さん
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    今後も変わらず喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-06 21:50:36.0

小学生カット(男子)を利用しました。いつも通りイメージ通りのセンス抜群な仕上がりでした。大変息子も気にいっていたんですが、友人からは『EXILE』みたいで♪カッコいい♪と言われて更に喜んでいました。又、利用させて頂きたいと思います。いつも丁寧な対応ありがとうございます!又、宜しくお願い致します!

【口コミ投稿&掲載】で ¥300オフ

今回もラインも入れてカッコよいスタイルにしましたが、
    気に入っていただけてとてもうれしいです☆

またカッコいいヘアスタイル挑戦しましょうね!

[投稿日] 2024-01-06 21:44:08.0

一般カット利用しました。初めてのウルフカットでした。髪型のイメージを口頭で伝えると分かりやすく『こんな感じですか』と本で丁寧に対応して頂きました。おかげでイメージ通りの髪型にイメチェンして♪エレガントウルフ♪になりました。ありがとうございました。次は人生初、ロングエレガントウルフにしていきたいです。又、利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します!

こんにちは!

今回は初めてのスタイルだったので、スタイルの共有がしっかりできてよかったです!
    また色々なスタイルに挑戦しましょうね☆

今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-12 06:19:27.0

今回は全体的に揃えて頂きました

しほさん
    がんばって伸ばしていきましょう!
    また、気になるところがございましたらおっしゃって下さいね。

深瀬

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:57:05.0

イメージ通りの仕上がりに大満足しました!楽しいお話を交えながらスタイリングの仕方も教えていただいたりして良い時間でした。

カット+カラー ¥11000→¥8800

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-14 20:50:51.0

初めてでしたが こちらの希望を聞き入れていただき 思い通りの仕上がりに うれしくなりました。
    次の予約もして帰りました。

智恵さん
    先日はご来店いただき有難うございました。
    今回のヘアスタイルを気に入っていただけた事、とてもうれしいです。
    これからも、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    今回は、うれしい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-10-04 09:40:57.0

先日はありがとうございました。小学生カット(男児)を利用しました。初めてのヘアースタイルで運動会のダンスもこれでバッチリきまりそうです。イメージ以上の仕上がりで親子共に大変満足しています。又、利用したいと思いました。

こんにちは!
    ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。
    ラインも入れてもかっこいいスタイルになったので、運動会もばっちりかな?
    またのご利用をお待ちしております。

石川より

• きてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:56:50.0

今日も希望通り艶々に仕上げてもらいました^_^

きてぃさん
    また、喜んでいただけるよう努めてまいります。
    うれしい口コミ有難うございました。

深瀬

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:56:03.0

素早く丁寧にカットして頂けたので楽でした。
    また髪質も配慮してカットして頂けたので仕上がりも満足です。
    普段は1000円カットを利用しておりますが仕上がりが違うためたまには行こうかなと思いました。

【メンズ限定】カット+スキャルプクイックスパ

だいちゃんさん
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    また、ヘアスタイルが気になってきましたら、是非お待ちしております。
    この度は、うれしい口コミ有難うございました。

深瀬

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:22:29.0

前髪はとっても重要な中学生の女子。
    娘もその1人、仕上がりにはとても厳しいです。
    担当スタイリストさんの前髪カットをとても気に入っています。
    仕上げの長さを何度も確認してもらえるので、
    娘も安心してお任せしています。
    今は髪を伸ばしているので、ショートの際は全体のカットを
    お願いしたいと思います。

【口コミ投稿&掲載】で ¥300オフ

また、口コミも有難うございます。
    気に入っていただけてうれしいです。
    これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。

[投稿日] 2023-08-16 13:09:24.0

とうとうベリーショートに(笑)カッコよくして頂きました

しほおさん
    いつも、ご来店いただき有難うございます。
    今回、いつもより短くしましたので、スタイリング等で気になるところとかありましたら気軽におっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-07-21 15:16:04.0

夏なのでまた短くして頂きました!いつもありがとうございます

しほさん
    先日はご来店有難うございました。
    今回もヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。
    いつも、お話ししながら楽しく施術することができ、有難うございます。
    深瀬

• OMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:10:10.0

ホームケアトリートメント付きでしたが、ホームケアトリートメントをもらえませんでした。

[乾燥をケアして綺麗な髪へ]カット+カラー+トリートメント¥15950→¥12760

OMさん
    今回、お渡しするはずのホームケアトリートメントを渡し忘れてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことの無い様スタッフ一同、努めてまいります。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

深瀬

• きてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:17:40.0

今回は、ピンク系にカラーして頂きとっても好評です!毎度の事ながらリラックスできる雰囲気の中、納得の行く素敵な仕上がりにして頂き感謝です?

きてぃさん
    今回も仕上がりを気に入っていただけてうれしいです。
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります

[投稿日] 2023-06-22 20:23:29.0

今回もカッコよくして頂いてありがとうございます

しほさん
    いつもご来店有難うございました。
    また、少しずつヘアスタイルに変化をつけるのもいいですね。
    やってみたいスタイル等ありましたら、気軽におっしゃってくださいね。
    口コミ有難うございます。
    深瀬

• きてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 17:34:04.0

ふわっとしたイメージで自己流の説明の仕方でも、ちゃーんと素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です。
    今回も、スッキリしましたー!

きてぃ
    うれしい口コミ有難うございました。
    今後も、喜んでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-30 23:34:58.0

またまた刈り上げて頂きましてありがとうございます。
    もう伸ばせないです

しほさん
    今後も、喜んでいただけるヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

深瀬

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 17:20:30.0

先日はありがとうございました
    お任せでカットしてもらいイメチェンしました
    周りからも好評でした
    満足してます

また、是非よろしくお願いします

ヒロさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回のヘアスタイル気に入ってもらえとてもうれしいです。
    今後も、喜んでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-23 23:09:46.0

またまた刈り上げて頂きありがとうございました。暑くなってきたので涼しいです

しほさん
    これから暑い季節になてきますので、長さやヘアスタイル、スタイルチェンジなど気になってきましたら気軽におっしゃってくださいね。
    またお待ちしております。
    深瀬

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:47:05.0

久しぶりに思い切ってカットしましたが、要望通りに仕上げていただきとても気に入ってます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とてもうれしく思います。
    また、何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-04 08:06:11.0

要望通りに仕上げて頂いて満足してます
    またお願いします

しほさん
    いつも、うれしい口コミ有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 22:09:59.0

一般中学生女子を利用しました。初めてのスタイリストさんでしたが娘の希望通り丁寧な対応で娘も満足しているようでした。ありがとうございました。

佐藤指名 女子中学生クーポン【土曜日13時以降のご予約限定】カット20%OFF

この度はご来店いただき有難うございました。
    満足していただけて、とてもうれしく思っております。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-29 22:07:30.0

一般カットを利用しました。自分がしたい髪型の準備として次回に繋がるようなヘアーとなり、懇切丁寧な対応をしていただき、いつも通り素敵な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿&掲載】で ¥300オフ

今回は、次回に向けてのスタイル提案になりましたが大丈夫でしたか?

次回はまたいつものスタイルに近づけていきましょうね!

[投稿日] 2023-02-13 18:44:39.0

仕事になり急がせてしまってすみません。綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました

しほさん
    先日はご来店有難うございました。今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    いつも、うれしい口コミ有難うございます。

深瀬

エイルヘアー アサミヤ(AYL hair asamiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー