3. 東海トップ  >
  5. モーク 一宮店(MO-KU)  >

MO-KU 一宮店

モーク イチノミヤテン

• 愛知県一宮市大赤見字若年東20番
  • 名鉄一宮駅、尾張一宮駅から車で約15分  ショートカット/韓国風カット/メンズ カット
    4.2
    4.2

あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:24:14.0

とっても理想なカット、スタイリングで嬉しかったです!
    欲しかった顔周り最高です♪
    担当スタイリストさんもとても親切で明るく優しい方で、居心地が良かったです!
    ツヤツヤのサラサラになれました!
    次回のカラーもまた予約します!

韓国風カット+透明感カラー+トリートメント¥14960→¥10000

あづ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉すごくうれしいです。

今回スタイリングの仕方をお伝えさせていただいて、後日困ったことや
    扱いづらいところはございませんでしたか?
    もし何かありましたらお申し付けくださいませ。
    また居心地良く過ごしていただき、嬉しい限りです!
    そして私もInstagramを見てくださったと教えていただきとても嬉しかったです。

お褒め言葉を噛み締めこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 林田

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:41:33.0

レイヤーカットを頼んだのですが見せた写真と全く違うレイヤーの入れ方をされた。
    写真は顎下からレイヤーが入ってたが実際は目の横辺りからレイヤーを入れられた。
    修正をできるか聞いても(無理だと思いますが)何も言われませんでした。
    最後に一言軽く謝罪されただけです。
    髪の毛ってとても大切だと思います。美容師さんなら分かってるはずです。
    もう少しカウンセリングも全て丁寧に進めて欲しかったです。

あいか様
    画僧を見せて頂き、全体はレイヤーなしの重めがいいという事でしたが写真のモデルとは生活習慣や癖が違うので、お客様に合った扱いやすい少しレイヤーの入った提案をさせて頂いて変更となりました。
    顔周りも画像では繋がってませんが、結ばれる方は前髪と繋げないと、こめかみの所がハゲたように見えるので繋げて隠したい方や、繋げず分けたい方がいるため、
    繋げても宜しいですか?とお聞きした所、はいと言って頂けたので繋げさせて頂きましたが
    理想と違うスタイルにしてしまい申し訳ありませんでした。
    もちろん、美容師なので切ったら取り返しがきかないことは十分理解し、
    1番気をつけている所なので、許可なく切る事はないのですが
    説明が伝わってなかった事に気がつかず、返答の言葉を信じてハサミを入れてしまい申し訳ありません。
    軽い謝罪と思わせてしまいましたが、喜んでもらえないスタイルにしたい美容師はいません。
    どのような言葉選びなら伝えられたのかと反省してますし、改善していきます。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-18 21:55:01.0

予定が合わないと他店に行ったりするけど、ここのシャンプーがいちばん気持ちいいなと思います。また夏前にカラーで来たいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:13:03.0

丁寧にスタイルのイメージを聞いて下さり、自分が気になっている生えぐせをカバーできるスタイルに仕上げて下さいました。もともとショートヘアでしたが、イメージも変わる仕上がりになり、大満足です。

MO-KU 一宮店からの返信コメント

数ある美容院の中から、当店を選んでいただき
    また、お褒めのお言葉を頂けて大変光栄ですm(__)m

何かお困りの事がありましたら、是非ご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• えもん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:20.0

以前ここで、カットをしてもらい
    すごく良かったので娘にもと思い、
    初めての美容院デビューでこちらのお店を
    選びました
    娘は最初すごく不安な気持ちと
    ワクワクの気持ちでいて
    自分に似合うかどうかを不安がってましたが
    切った自分をみてとても喜んでました
    かなり強いくせっ毛だったので
    私も大丈夫かなと思いましたが想像以上で
    やっぱりこのお店を選んで良かったなって思いました
    また絶対お願いしたいと思うお店だと思います

えもん。様

先日は当店を選んでご来店して頂き
    また、貴重なお時間の中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!<m(__)m>

一人でも多くのお客様に笑顔で帰って頂けるよう
    スタッフ一同、力を合わせて精進してまいります!

ありがとうがざいました!(^^)!

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:06:56.0

丁寧で感じのいい技術と接客でした。
    カットもいい感じでした。
    カラーについても分かりやすく丁寧に技術など説明してくださったので早速カラーの予約をしました。
    今日はありがとうございました。
    また来ます。

【平日限定】似合わせカット+クイックスパ

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:56.0

最近まで長年東京に住んでいたので、名だたる有名サロンにお世話になってきました。今回たまたま実家の近くで時間も無かったため伺いましたが、完全にお店選びを間違えたと後悔です。(何方かの口コミにもありましたが)似合わせカットをお願いしたにもかかわらず、結果的にキノコに近いヘアスタイルになりました。勿論そんな髪型は望んでいません。躊躇わずハサミを入れられましたが、梳き鋏でどんどん梳いていくため途中から心配になり、案の定の結果に。こちらの要望無しでキノコにされる一択しかないのでしょうか。襟足は外ハネと伝えましたが、髪を梳され過ぎて外ハネになりません。通常、ヘアカタログやタブレットで髪型の要望の意見の擦り合わせはするものではないでしょうか。この地域ではやっていけるレベルなのかもしれませんが、ハッキリ言って、総じて"似合わせ"とは程遠い技術です。確かに、「カラーは3週間程で色落ちしやすく、髪も直ぐに重くなりがち」とは伝えましたが、真っ黒にしてほしいとは言ってません。就活生のような不自然な暗さとキノコヘアーに、鏡を見る度に気分も暗くなり、今回ばかりは一日でも早く色落ちしてほしいと願わざるをえません。

aki様

先日はお時間がない中ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    東京の名だたる有名サロンと同じような技術をご提供できなかった事を深くお詫び申し上げます。
    今後一宮という地域だけで通用するような技術を追い求めるのではなく東京の名だたる有名サロンにも通用するような技術がご提供できるよう日々精進してまいります。
    今後カウンセリング時にタブレットもしくはヘアカタログなどでイメージ共有をさせていただきお客様とこちら側でのイメージの食い違いが起きないように徹底的に取り組んでいき
    似合わせの部分では名だたる東京の有名サロンに負けない様
    より一層知識をつけていきカウンセリング時に説得するカウンセリングではなく納得いただける似合わせのカウンセリング、技術を提供できるよう学ぶ姿勢を改めさせて頂いて質の高い学びを今後していきます。

改めて一宮では通用する技術ではあることおっしゃって頂けたのですが東京の名だたる有名サロンには通用しないことを教えていただいた事は私達にとってとてもいい機会になりました。
    お忙しいな厳しいお言葉をかけていただきありがとうございました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:11.0

娘がお世話になりました。スッキリとして大人可愛くなりました。気さくに話してくださり、人見知りの娘が楽しかったと喜んでいました。またよろしくお願いいたします。

【小学生以上の学生限定】学割U-24 ALL MENU 20%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みー様
    先日は数多くある美容室の中MO-KUにお越し頂き誠にありがとうございます。
    その後娘様のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    初めて来店する場所だと美容室に限らず緊張されると思いますがそのように言っていただけてとても嬉しく思います。
     嬉しい口コミありがとうございました。(^^)
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

Stylist 大野

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:22.0

初めて行かせて頂きました
    とても素敵に仕上がりました
    担当の方もアシスタントの方も優しく丁寧に接客して
    もらいました

私の希望通りに襟足をカットして頂き
    ドライヤーの当て方スタイリング剤の付け方など
    丁寧に教えて頂きました

家でもアイロンの仕方もよく分かりました
    サイドバングの髪が伸びるまで理想のショートになるまで
    まだまだですがこれからも通い続けますので
    よろしくお願いしますね

ショートカット+透明感カラー+トリートメント

ひろりん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒めのお言葉嬉しく思います!アシスタントの前川にも伝えさせて頂きます!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は初めて担当をさせて頂いたのですが
    所々の髪の毛が短くカットされてしまっている状態だったので
    サイドバングを作ることが出来なかったのですが
    顔周りの髪の毛が伸びてきた時にサイドバングを改めて作らせて頂けると幸いです。
    また髪の毛が伸びてたら扱いにくい箇所が出てくると思いますので
    次回伸びてきた時にどこが扱いにくくなったか教えて頂けると嬉しく思います。

スタイリスト 南雲

• 木下さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:23:01.0

引っ越しを機に新規開拓で探していたところ、当日でも予約を受け入れてくださったこちらにお邪魔しました。

突然の予約だったにも関わらず丁寧に案内して頂き、まずそこに感動しました。

歳のせいもあり頭皮が見え隠れしてきたので思い切って人生始めてのパーマに挑戦しようと思って相談したところ、いくつか写真を見せてもらいながら説明をしてもらい、分かりやすくて決心が固まりました。

特殊なパーマになるから金額が変わる、ということも施術前に説明してもらい、最終的な支払い額を提示してもらった上で決定できたので、そこも安心できました。

仕上がりとしては若干イメージよりもウェーブが弱かったように思いますが、髪質もある程度関係あると思うので次回はそのことも伝えて施術してもらおうと思います。

最後に詳しくセットの仕方や、スタイリング剤の選び方も教えてもらえて、総合的に大満足です。

2ヶ月経つ頃に再度来店したいと思います。その時は宜しくお願いします。

【1日限定!!】技術メニュ30%OFF ※プレミーク対象外

MO-KU 一宮店からの返信コメント

木下様、先日は数多くある美容室の中MO-KUにお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回初パーマとの事で緊張もなされたと思いますが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくいところなどはないでしょうか?イメージよりウェーブが弱かったという事で申し訳ございません、もし気になるようでしたら1ヵ月以内であれば修正の方させて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    パーマデザインは1週間ほどで馴染みますので肌馴染みしてくるパーマもお楽しみ頂けたらなと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用ご来店心よりお待ちしていますね(^^)/

Stylist 大野

• 藻助さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:03.0

店内や美容師さんは皆落ち着いており、リラックスした状態で髪を切りたい方にはおススメです。駐車場も比較的広めです

頬や首に薬がついてもそのままで、時間差で痒くなってきてしまい
    「新しい髪型にチャレンジできる!」と楽しみにしていた分、ショックが大きいです……。あまり髪型も変わらず、むしろ前よりも怖い雰囲気になってしまいました。

藻助様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    こちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は画像などでお客様のしたいスタイルやこちらから提案するスタイルを共有していき
    お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間とお言葉をありがとうございました。

MO-KU スタッフ一同

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:15.0

とても感じのいい接客で、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。お話もしやすい方なので時間が過ぎるのが早かったです。ありがとうございました。

まこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉すごくうれしいです。

今回、まこ様のお悩み解決をできるような
    流行のレイヤースタイルを提案させていただきました。
    後日髪のお悩みやスタイリング方法でお悩みがありましたら
    お申し付けください。

スタイリスト 林田

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:35.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました

MO-KU 一宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、楽しいお話をして頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:56:46.0

初めての来店でちょっと無謀な相談だったんですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。おかげでさっぱりしました。
    また初めてのスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしようかな。
    この度はありがとうございました!

【誰よりもかっこよく!!】メンズカット+クイックスパ

MO-KU 一宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お客様のお悩みが1つでも減らせる様に頑張っておりますので
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いますm(__)m
    是非、次のご来店もお待ちしております!!

• コクワさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 07:16:42.0

気さくな雰囲気のお店です。店員さんも良い人ばかり、自分に合った髪型にしてくれます。

#メンズ限定#カット+ツイストパーマ+#高橋指名限定

• ワッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:43.0

今回のショートヘアすごく気に入ってます。スタイリングがしやすく、家族や職場でも好評です。

MO-KU 一宮店からの返信コメント

ワッキー様 いつもMO-KUにお越し頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    いつもよりも後ろがすっきりしてこの季節は首元もかさばらないので楽ですね(^^
    またやりたいスタイルなどありましたらなんでもおっしゃってください!全力でサポートさせていただきます。 またのご利用ご来店心よりお待ちしています!(^^)/

Stylist 大野

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 05:13:31.0

個人的に好きじゃなかった。
    初めて行ったお店でした。
    似合わせとの事である程度おまかせして
    髪質やクセ、骨格診断的なやつ?!
    説明も受けましたが……
    襟足とハチの浮きがとっても気になります。
    ヘルメット?キノコみたいで……
    ショートカットだから??!
    全体的に想像よりだいぶ短く収まりが悪い感じ……
    トップは特に短い。
    カットはスタイリストさんの中で答えが決まっているのか
    何の迷いもなくハサミを入れられ
    少し怖かったです。
    これがその人個人に合った似合わせカットなのかな……
    申し訳ないですが次はないかもしれません。

【おしゃれショートにしたい方必見】カット+カラー+TR

あさ様

わざわざお店に足を運んでいただいたのにも関わらず
    あさ様のお好みにそう事ができなくて大変申し訳ございませんでした。
    私も常お客様に対して100%お好みにそえるよう
    似合わせのカウンセリング、技術のご提供をさせて頂いたのですが、、
    それでもご希望にそえなかったのは私の似合わせの知識、
    カウンセリング技術、カット技術がまだまだ未熟でした大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起きない様に店内でミーティングを開き
    この事をスタッフ全員に共有をさせていただいたのちに
    同じ事を繰り返さない様に解決策を考えさせていただきたいと思います。

この事でまたまだ私の努力不足だと痛感いたしました。
    日々練習、勉強に励んでいるつもりになっていたのかもしれません。
    改めてこの様な助言を頂きありがとうございます。
    これを機に日々の練習、勉強方法を見直すいい機会になりました。
    お忙しい中お時間を取らせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様の厳しいご意見を胸に日々精進してまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-12-24 23:01:21.0

いい感じの髪色になって、姉にも褒めて貰えたので嬉しかったです!トリートメントも髪がとぅるんとぅるんになってやって良かった('0')!ありがとうございました!シャンプー中の頭のマッサージが気持ちよくて眠たくなります。

[施術メニュー] カラー、その他

まめねこ様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    今回はカラーの明るさを抑えさせて頂いて冬カラーにさせて頂き
    しっかりトリートメントで髪の毛のケアをさせて頂きました!
    なのでこの年末年始髪の毛がとゅるとゅるの状態でお過ごし頂けるかと思います!

スタイリスト 南雲

• もけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:01.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    顔周りの髪を相談しながら切ってもらいました。
    髪の巻き方も教えてくれながら巻いてくれました。

【大人気!】韓国風ヘアは林田にお任せっ♪¥14960→¥10000

もけけ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お伝えしたスタイリング方法で困ったことはなかったでしょうか?
    後日髪のお悩みやスタイリング方法でお悩みがありましたら
    お申し付けください。

スタイリスト 林田

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:18:54.0

美容師さんは優しい方で話しやすいです。美容院は落ち着く雰囲気でゆったりと施術を受けられます。シャンプーも同じ美容師さんがしてくださるので安心です。仕上がりも希望通りでとても満足です。またお願いします。

MO-KU 一宮店からの返信コメント

めい様 いつもMO-KUのご利用誠にありがとうございます(^^
    嬉しい口コミありがとうございます。その後スタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくいところなどありませんでしょうか?またスタイルチェンジやああしてほしいこうしてほしいなどご要望がありましたら何なりとお申し付けください。(^^ またのご利用ご来店心よりお待ちしています。

Stylist 大野

• きよみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 07:59:07.0

丁寧な接客、技術をお持ちで安心してお任せ出来ます
    お店の看板をもっと道路から見えるようにした方がわかりやすいと思いまーす!
    これからもよろしくお願い致します

ご希望のスタイリストが×でも一度お電話ください。ご予約相談承ります!

きよみぃ様

お褒めの言葉嬉しく思います。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    今の髪の毛の現状で扱いにくい箇所などはないでしょうか?
    もし、次回来店された時に扱いにくい箇所などがありましたら
    教えてくださると幸いです。

スタイリスト 南雲

• みずやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:15:06.0

担当してくださった方は、とても感じの良い方で、希望通りのイメージにして頂けました。
    お手入れのアドバイスも丁寧に教えて頂き素敵な方でした。

横井指名限定♪カット+(カラーorパーマ)+トリートメント\13200→\7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みずやん様

返信遅くなり申し訳ありません<m(__)m>
    先日は遠くからご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします!
    また何かありましたら是非ご相談下さい!
    オススメのお店を教えて頂き楽しい時間をありがとうございました!!
        スタイリスト 横井

• めぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:25:11.0

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    意見をハッキリ言ってくださるところが好印象でした。
    次回はデジパで伺います。よろしくお願いします。

【おしゃれショートにしたい方必見】カット+カラー+TR

めぐりん様

お褒めのお言葉嬉しく思います。

今回似合わせの部分で色々提案させて頂きましたが
    印象よく思って頂き嬉しいです。
    今の髪の毛の状態だとデジパを掛けさせていただくともっと扱いやすくなりますので
    次回かけていきましょう
    その時はまた色々相談させて頂けばと思います。

スタイリスト 南雲

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:36:49.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。
    前日の予約でも、スムーズな対応ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

MO-KU 一宮店からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご予約頂き誠にありがとうございました。その後お子様の髪の調子はいかがでしょうか?またいつでもご予約お待ちしております(^^♪

Stylist 大野

• サトチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:15:14.0

いつものお任せに笑顔で対応してもらえます。毎回満足の仕上がりです。

サトチャン様

いつもMO-KU一宮店にご来店頂きありがとうございます!
    接客面でお褒めのお言葉を頂けると嬉しく思います。
    今後とも技術も接客もより一層満足して頂けるよう精進してまいります。
         スタイリスト 南雲

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 18:48:59.0

ロングからショートボブにカットして頂きました。初来店と、ショートにするのは不安でしたが、骨格、髪質をみてしっかりカウンセリングして下さって、襟足も綺麗で丸みを帯びた思い通りの髪型にして頂き大満足です。スタッフさんの口調も皆穏やかで、雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\17160→\12000

さくら様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    今回久々のバッサリカットお任せいただき嬉しく思います。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    さくら様の骨格、髪質に合わせた提案をさせて頂きましたが
    髪の毛の長さ、髪型はまだまだ色々挑戦ができますので
    またやってみたい髪型がありましたらいつでも聞いてください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    お褒めのお言葉嬉しかったです。

[投稿日] 2023-11-06 14:51:59.0

ブリーチでカラーするか悩んでいましたが、いろいろ相談に乗ってくれて、最終的に素敵な赤髪になれました!^^お話しながら楽しくカラーを受けることができました。

いつもは気にならないのですが、今日の補助ではいってくれた方が、カラー剤を塗る時、頭皮にべっとり塗っていたり、顔についたり、ドライヤー後にクシで通したりせずにそのまま去って行かれたのがなんとなく残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

まめねこ様

今回髪色を気に入って頂いたにも関わらずその他の所で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の件、担当したスタッフにもしっかりこの事を伝え
    今後このような事がないように担当したスタッフを厳しく指導をしていき
    スタッフ全員でミーティングを開きお店全体でこのような事がない様再発防止に努めていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

スタッフ一同

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:07:01.0

さっぱりして軽くなりました。

1番人気!カット+カラー(お持ち帰りシャンプー、トリートメント付き)

まき様

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    今回短く切らせて頂きました。
    もし扱いにくい箇所などがありました教えて頂けると幸いです。

スタイリスト 南雲

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:10:31.0

本日はありがとうございました。
    私の思い通りのヘアースタイルにしていただき
    毎日の悩みがなくなりました。
    今度は白髪を改善してもらいたいです。
    ヘアースタイル カラーをしたら歳層に
    若返る気持ちで 楽しみです。
    クイックスパ シャンプーもとても気持ち良かったです。
    優しいお姉ちゃん 担当スタイリストさんありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

【お仕事終わりにリラックスしたい方オススメ】似合わせカット+クイックスパ

すず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お悩みが解決されたというのを拝見させて頂いてこちらも本当に良かったと思っております。
    次回はぜひカラーもしてまたイメージチェンジしてみましょう!!

シャンプーさせて頂いたスタッフへのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!
    店長

• なおやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:41:08.0

初めて来店しましたが、担当の方の対応が丁寧で、行ってよかったと思いました。今までの美容院のイメージが変わりました。ヘッドスパの方も5分程度でしたが、大変気持ちよかったです。髪型もさっぱりカットしてもらえた上に、セットまで教えて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。また髪が伸びてきたら指名予約でリピートします。ありがとうございました!

【誰よりもかっこよく!!】メンズカット+クイックスパ

なおやん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法をお伝えさせて頂きましが上手くやれてますでしょうか?('_')
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 大野

モーク 一宮店(MO-KU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー