4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

J.M HEAD

ジェイエム ヘッド

• 埼玉県上尾市宮本町4-14 マハロハ2F
  • JR 高崎線 上尾駅 徒歩2分
  • あいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 11:30:06.0

新規でヘッドスパとカットを利用させて頂きました。
    お店の中に入るとスタッフの方が笑顔で出迎えて下さり
    清潔感がありとても良かったです。
    担当のスタッフの方はカットの要望をしっかり聞いて
    期待以上の納得の行く仕上がりにしてくれました。

《メンズ限定》カット+激痛油分調整げんこつスパ¥8800⇒¥5500

J.M HEADからの返信コメント

ばっさりショートにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    広がらないようにハチ周りは少し長めに残してトップは少し動きが出るように短くカットさせて頂きました。
    ワックスつけてもつけなくても大丈夫なスタイルになってますのでラクにお手入れできると思います。

稲荷友美

• さぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 23:59:09.0

大きい美容院が苦手な私にはとても心地良い美容院です。
    カラーも落ち着いたイメージ通りの色で、とても満足しています。車で30分以上かかりますが、、通いたい!と思います。

さぁ様

今回ラベンダー系でカラーさせて頂いたので、色落ちもキレイに落ちてくれると思いますのでそちらも楽しんでみて下さいね。
    カットも顔まわりとトップにレイヤーを入れているので、いつもより動きが出しやすいのでヘアセットも色々と試してみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷友美

• デーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 15:08:44.0

カットとカラーをしていただきました。長さも丁度良くブローしやすいです。カラーもとても良い感じです。いつも丁寧な対応をありがとうございます^ ^

デーン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

もうそろそろ秋ですが、まだまだ暑いが続きますので少し長さをカットして量も軽くさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

デーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷友美

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 09:55:39.0

今回もお世話になりました。ストレート前下がりボブから、久しぶりにサイドを流す感じにしたくなり、ヘアカタログで検索しても、中々全体像が浮かばない。色々なパターンを見てもらいました。
    事細かな要望とわがままな相談にのってくださいました。全体のバランスはプロにお任せが一番!
    久しぶりの耳の見えるヘアスタイルに、気分も軽くなって爽やかです。この日は涼しかったですが、体温超えの最近の夏も快適に過ごせそうです。
    ヘアスタイルひとつで、ずいぶんリフレッシュできます。スタイリングキープは、これから私の課題(笑)
    体も日々のリセット大事です。お身体大切に。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けた様で良かったです。
    いつもの前下がりショートもお似合いでしたが、レイヤーが入ったショートもすごくお似合いでした。
    レイヤーが入ってる分いつもより軽くなっているので、サイドに流したり動きがつけやすいのでスタイリングも楽しんでみて下さい。

のんちゃん様に教えて頂いたこと実践しております!
    教えて頂きありがとうございました!継続してやります(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷友美

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:21:52.0

初めて伺いましたがとても綺麗な店内でスタッフの人柄も良くリラックスしてウトウトしてしまいました。ヘッドスパは最高です!暑い日にドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。又伺います☆

ほぐし専科絶頂げんこつスパ¥3300 シャンプー・スタイリングサービス

[施術メニュー] ヘッドスパ

らら様

ヘッドスパ気に入って頂けたようで嬉しいです。
    全体的にこっていたので、お風呂の時とかにご自分でも軽くマッサージしてげると良いと思いますので試してみてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷友美

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 04:44:06.0

いつもありがとうございます~。
    安定の前下がりボブは、ちょこんと後ろ結びもでき、また、おろして帽子も似合うので、気に入ってます。

たかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ボブとてもお似合いですので、気に入って頂けて嬉しいです。
    もう少し涼しくなったら、トップにレイヤーを少し入れて動きをだしてみるスタイルもオススメです!

嬉しい口コミありがとうございます。

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷友美

• ちいちい☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 08:10:38.0

色んな人に施術されるのが苦手なので、最初から最後まで一人の方が施術をしている美容院を探して先日はじめて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりリラックスできました。シャンプー台も疲れずげんこつスパはとても気持ちよかったです。
    以前通っていた美容院でショートボブにしたくて髪型の画像を見せたら癖が強いのでこういう髪型は難しいので切らない方がいいと言われそれからずっと切りたい衝動にかられ1年近く我慢してました。
    暑くなってきたのでさっぱりさせたくてそのことを担当の方に説明したところとても対応がよくイメージ通りの髪型になり感謝しております。
    家族からも職場の人からもものすごく評判が良くてこの美容院を選んでよかったです。朝のスタイリングも楽になり最高です。次回もよろしくお願いします。

カット+ ほぐし専科絶頂げんこつスパ¥8800⇒¥5500

ちいちい☆様

癖でずっとショートに出来なかったということで、癖の状態を見ながらスッキリしつつ丸みのあるショートにカットさせて頂きました。
    1ヶ月半~2ヶ月ぐらい経ちますと、重みや長さでスタイリングがしづらくなると思いますのでカットの目安にしてみて下さい。

ご家族、職場の方々に好評だったとのことで良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ちいちい☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷友美

• りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 14:52:04.0

今回も長い時間丁寧にありがとうございました~。

髪型も髪色もとても良いです(*^^*)
    光に当たった時も室内でも可愛くてお気にりです。
    とてもいい時間でした~

りょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアースタイル 気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回、全体にブリーチしているので紫シャンプーして頂くと色もちが良くなりますので使ってみて下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

りょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷友美

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:26:18.0

初めて伺いました
    接客、技術、店内の綺麗さ全て満足でした。スタイリストさんの言葉遣いや説明もとても丁寧です。

カラーリングも一生懸命提案してくれましたし、こちらの希望するスタイリングを100%再現してくれました。

しかしながら、後半いらした別のお客さんがマスクをしておらず、店内の広さ、席間の距離、換気状況と会話量を考えるとちょっと不安材料多かったかなと。
    国もまだ室内で会話のある状況ではマスクを推奨している筈。せめてカウンセリングはマスクをし、外すなら会話を少なくするかせめて窓をもっと開けてしてほしかったです。マスクは法的義務はないし、ガイドラインも無いので仕方ないのですが。
    それ以外は本当に満足でした。ありがとうございました。

アレンジカット+ブリーチなしでグレージュ表現可能なカラー ¥11000⇒¥9900

つか様

カット、カラー気に入って頂けたようで良かったです。
    ハイライトを入れさせれ頂いたので、退色するとまた違ったカラーになりますので変化も楽しんでみて下さい。

マスクに関してですが、お客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    カラーを施術する際汚れてしまう観点から気にならないお客様にはマスクを外して頂いております。
    座席も2m間隔を空け換気もし、引き続きしっかり対策を行っていきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

つか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷友美

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 11:21:06.0

安定のボブは、とても気にいっております。
    げんこつスパもきぶんが爽快になります。
    またよろしくお願いします!!

たかちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます。

ボブすごくお似合いなので、気に入って頂けて嬉しいです!
    全体的に重くなってましたが、スッキリしましたね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷友美

• Suzu.Pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:33:41.0

夫婦でお世話になっています。
    色々な美容室を転々としましたが、店舗の雰囲気とスタッフの方々の人柄がとても良かったのでこちらに落ちつきました。
    自分が思い描く仕上がりを正確に再現してくださいますし、オリジナルメニューのげんこつスパは他の美容室とは違う満足感を得られます。
    自信を持っておすすめできるお店です。

Suzu.P様

ご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

いろいろなスタイル次回からもしっかりご提案させて頂きます。

げんこつスパ満足していただけたみたいで嬉しいです。

次回ご予約楽しみにお待ちしてます。

三宅 譲司

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 00:18:07.0

素敵なカラーとカットをしていただきました!
    重たかった印象が明るくなってとても満足してます。また髪のまとまりがなくなったときはぜひお願いしたいと思います!

みな様

カラーはハイライトで入れさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    退色すると今より少し明るくはなりますが、また雰囲気も違って見えますので楽しんで下さいね!

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半ぐらいで重たくなると思いますので目安にしてみて下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷友美

• デーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 23:32:38.0

先日はありがとうございました。髪色、いい感じになっています。前回からかなり間が空いていたので、髪の毛伸び放題、白髪も伸び放題だったのをとっても綺麗に仕上げて下さり、大満足です^ ^
    また宜しくお願い致します。

デーン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

明るい髪色とてもお似合いですので、この調子で明るくしていきましょう!
    毛先を少し短くカットして量も軽くしたのでセットも楽になると思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

デーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲荷友美

ジェイエム ヘッド(J.M HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー