私の要望に従って髪を切ってもらい、仕上がりは良かったです。
lblytz様
先日はhachiにご来店いただき誠にありがとうございます。
サイドが立ちやすい毛質でしたので全体的に刈り上げを入れスッキリとカットさせていただきました。
以前他店にてカットした際、襟足のラインがハッキリしていたのが気になった事をお伝えいただきましたので今回は自然なラインにぼかさせていただきました。
気に入っていただけたご様子で安心しました(^ ^)
今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回もlblytz様のご来店心よりお待ちしております。
hachi練馬春日町 yukie
伸ばしてる最中の重たい感じを、少し軽くして頂きました。
カラーの褪色具合もきちんと説明しながら色味をチョイスしてくださり、今のところ落ち着いてます。
カット+オーガニック【ヴィラロドラ】カラー+シルクTr \12500
mm様
いつもhachiにご来店いただき誠にありがとうございます。
少しずつ髪も伸びて落ち着いてきました。
今回はよりおさまりやすく調整させていただきました。
前回のカットも扱いやすかったと言っていただけて嬉しいです(^ ^)
今回はイルミナカラーのマリーンとナイトスカイで白髪を自然に馴染ませて赤みが出にくいお色にさせていただきました。
とっても綺麗なアッシュブラウンがmm様にお似合いでした♪
次回お孫さんのお話聞くのも楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回もmm様のご来店心よりお待ちしております。
hachi練馬春日町 yukie
いつも利用させて頂いていますが仕上がりにもサービスにも満足しております。日頃のセット方法などのアドバイスもしてもらえとても重宝しました。
J 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めて担当させていただきました大畑です!
お家でセットしていただいてやりにくいところや気になるところ
ございましたらいつでもおっしゃってください^^
後頭部に落ちる髪をもう少し伸ばしたほうが丸みは出やすいかと思います!
周りの方の意見などももしあれば次回教えてください。
hachi 大畑
可愛く切っていただきありがとうございました!^^
Mmm rebecca様
先日は hachi にご来店いただきありがとうございました。
今回担当させていただいた松平です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
顔周りのレイヤーとてもよくお似合いでしたね!
今回少し久しぶりに前髪を作らせていただき
乾かし方などお伝えさせていただきましたが
その後お家で扱ってみていかがでしょうか?
スタイリングやケアについて気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
今後も hachi をよろしくお願いいたします。
次回もMmm rebecca様のご来店心よりお待ちしております。
松平
初めての訪問でした。
傷んだ髪の毛で、どうしようもない状態だったのですが、
トリートメント後、見事にツルツルになり笑っちゃうくらいでした!
カラーについても、悩みの相談を聞きながら
丁寧にカウンセリングしてくださり気に入っております。
またお願いしたいと思います!
【10:00予約不可】選べる【全体】カラー+オージュアTr \12850~16850
おざわ様
先日はhachiにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回初めて担当させていただきましたがお喜びの声とても嬉しいです。
カラーは暗すぎず明るすぎず少し色味を入れたいとの事でしたので、明るさは変えずにイルミナカラーのヌードで少し透明感を出しました。
ロングヘアにピッタリのキレイなお色がはいりました!
以前されたエアウェーブパーマで熱による乾燥や広がりが気になりましたので、今回はオージュアの中でもフィルメロウをセレクトさせていただきました。
固くなったタンパク質を柔らかくし油分と水分を均一に閉じ込めた事で髪がツヤツヤサラサラに(^ ^♪
アウトバスのご購入もありがとうございます!
さらにケアしたい場合はシャンプーやトリートメントもぜひご検討ください。
1月31日までお求め易い価格で販売しております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回もおざわ様のご来店心よりお待ちしております。
hachi練馬春日町 yukie
前回の担当の方の予約が取れず不安でしたが施術前に前回の内容など聞いて下さり安心してお任せ出来ました
【10:00予約不可】選べる【リタッチ】カラー+シルクTr \7700~ \11200
mitsu様
今回担当させていただいた松平です。
スタッフ同士で情報を共有しmitsu 様や全てのお客様に技術や快適な空間を提供し、
安心してお任せいただけるようにスタッフ一同これからも努めてまいります。
今後も hachi をよろしくお願いいたします。
次回もmitsu 様のご来店心よりお待ちしております。
松平
今月も大満足なカットとカラーの仕上がりにしていただきありがとうございました!
シャンプー時のマッサージとホットタオルが本当に気持ち良くいつもリフレッシュさせてもらっています。
また来月もどうぞよろしくお願い致します。
【10:00予約不可】[グレイカラーOK] カット+ノンジアミンカラー+Tr \14000
しず 様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
マッサージいつも喜んでいただけて嬉しいです!
力加減やお湯の温度など気になるところがありましたらいつでもおっしゃってください^ ^
しず 様とのお話しいつも楽しみにしています!
今回もとっても楽しく話していただきありがとうございました♪
また来年もよろしくお願いします^ ^
良いお年をお過ごしください♪
hachi 大畑
毎回ご相談に乗って頂きありがとうございます。
色んなアドバイスもして頂いたり、色んなお話も聞けて親切に対応して頂き有り難いです。今回は久しぶりのオージュアのトリートメントを使いましたが、髪がしっとり重めでとってもよかったです。また来年もよろしくお願いします。
【10:00予約不可】カット+【4ステップ】オージュアトリートメント \8980
みぃ 様
いつも【hachi】にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの本当に投稿ありがとうございます!!
オージュアを毎回していただいているので髪もツルツルで嬉しいです☆
その時の髪の状態に合わせてオージュアの種類を選べますので、次回もお悩みに合わせて
一緒に選んでいきましょう♪
いつも使っていただいている、オージュアのシャンプーとトリートメントで更にツルツルになります☆
一緒に更に美髪を目指していきましょう!!(*^_^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
MIHO
根元のカラーをお願いしました。
前回も感心しましたが、保護クリームを襟足まできちんと塗り、施術後は残っていたのをきれいに拭き取ってくれました。
クリームは塗っても、その後すっきり拭き取ってくれるところはなかったような…??
それがとてもうれしかったです。
少し巻いて、仕上がりにも大満足。
久しぶりに合った友達に、似合うと褒められました。
また伺います。
ありがとうございました(^^)
あーちゃん様
先日はhachiにご来店いただき誠にありがとうございます。
前回の髪質改善ストレートよりご指名ありがとうございます。
ヴィラロドラカラーで今回も根元をリタッチカラーさせていただきました!
頭皮や髪に優しく92%植物由来の成分で作られているため、ヴィラロドラでリタッチを継続されている方の髪は柔らかな質感でとても艶サラです!
あーちゃん様の髪も回数を重ねる度綺麗になっており嬉しいですね(^ ^)
お友達とお会いになるとのことで毛先をワンカール巻いて、下ろしても結いても良い感じになるように仕上げさせていただきました!
お友達からもお褒めのお言葉ありがとうございます!
とっても似合ってました♪
オージュアインメトリィのトリートメントもご購入いただきありがとうございます。
次回使用感お聞かせください(^ ^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回もあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
先日初めて伺いました
美容院に行くこと自体が少し久しぶりになってしまい、いろいろと緊張していたのですが、担当してくださった美容師さんが丁寧に説明してくださってありがたかったです 白髪も対応できるというカラーを教えて頂きお願いしました 白髪染めの概念が変わるくらい柔らかい綺麗な色に染まって驚きました 髪質的にいつもカラーの退色が早い方なのですが、退色の過程も説明にあった通り綺麗な色の変化が見られて楽しいです
カットもこまめに長さの確認をしてくださり、ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが好みのレイヤーの入ったスタイルにして頂き感謝しています
次回もまたこちらのカラーをしてみたいな、と今から楽しみにしています
来年になるかと思いますが、またよろしくお願い致します
【平日・指名なし限定】 カット+オーガニックカラー+シルクTr \10000
さく様
先日はhachiにご来店いただき誠にありがとうございます。
イルミナカラーでは艶はもちろん、おしゃれで肌馴染みの良い色味が特徴的です。
褪色していく過程もとてま綺麗な色味が楽しめます。
さく様に実感いただけたご様子で安心いたしました!
今後もイルミナカラーを継続いただく事でより色持ちも良くなりますのでご相談くださいませ。
レイヤースタイルもさく様にとってもお似合いでした(^^)
可愛くなる顔周りやレイヤーの入り方を一緒に相談しながら作っていけたらと思っております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回もさく様のご来店心よりお待ちしております。
hachi練馬春日町 yukie
きれいな仕上がりにしていただきました。楽しく会話しながら施術していただいたので、緊張が和らぎました!また通いたいと思います!
髪質改善《ダメージレス酸性ストレート》+カット+カラー+Tr \21500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
チョコ様
先日はhachiにご来店いただき誠にありがとうございます。
久々の来店でしたがその後縮毛矯正やカラーはいかがでしょうか。
とっても綺麗なレッドカラーがチョコ様にとてもお似合いでした(^^)
ライブも楽しめたでしょうか♪
同じ趣味でしたのでとても楽しい時間になりました。
またお話し聞かせてください!
カラーの際毛先のダメージが気になりましたのでぜひ次回はオージュアトリートメントなどもご検討くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回もチョコ様のご来店心よりお待ちしております。
hachi練馬春日町 yukie
初めてのスタイリストさんでしたが、希望をよく聞いて頂き丁寧にからーをして頂きました。ありがとうございました。ただ少しだけ希望よりカラーが暗めでした。(時間が経てば丁度よくかるかもしれませんが)
私の説明不足ですね。次回機会ありましたら、うまく説明できる様頑張ります^ ^
ロコン様
先日はhachiにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回お仕上りのカラーが暗めだったとのことで大変失礼いたしました。
口コミにてお知らせいただきありがとうございます。
数日後も明るさが気になる場合はお直しさせていただきますのでお電話いただけたらと思います。
他にも気になる事がございましたらご相談ください。
心苦しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今後もhachiをよろしくお願いいたします。
hachi練馬春日町 yukie
かなり大胆なスタイルチェンジをお願いしましたが、今回の仕上がりも大満足です。職場でも大好評て嬉しい限りです。
担当スタイリストさんおすすめのスパークリングミストもしっかり毎日使ってます。冷たい風にあたって仕事から帰ってきても、まだしっとりもっちりしているので最高です。
次回はきっとカラーをお願いすると思います。またよろしくお願いいたします。
【10:00予約不可】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+オージュアTr \20000
サラダハンド 様
先日は【hachi】にご来店いただきありがとうございました♪
またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はばっさりイメージチェンジさせていただきました!
とってもお似合いでした!周りの方からも好評ということでとっても嬉しいです^ ^
縮毛矯正をしている中でもショートやレイヤーのスタイル、ピンと真っ直ぐに
なりすぎないからこそのスタイルが楽しめていると思います♪
ショートは伸びてきた時気になる点も多いかと思いますので
次回またメンテナンスしていきましょう!
炭酸ミストもご購入いただきありがとうございます♪
洗顔後や化粧仕上げ、日中顔以外の部分などにも使えますのでぜひ^ ^
乾燥がひどい時期ですので髪もお肌も潤いをあげましょう!
気になることや何かございましたらいつでもおっしゃってください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
hachi 大畑
いつも仕上がりに満足しています。
私は足が悪いのですが、親切に対応してくださいます。
ふーぽ 様
先日は【hachi】ご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
ふーぽ様の普段が少なくなるようシャンプー台への移動は
一回になるよう心がけさせていただいてます。
ヘッドスパは前回、今回のものは短めですので20分や30分の
コースのものもございますのでぜひそちらも試してみてください^ ^
カットも気になる部分などございましたら次回の時おっしゃってください!
hachi 大畑
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!お宮参り前にカットできてよかったです。また次回もよろしくお願いします!
やましー様
いつもhachiにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はお宮参り前にカットご来店いただきありがとうございます。
スッキリとかっこいいパパに仕上がりました!
当日が私も楽しみです♪
今回リファのイオンブラシご購入いただきありがとうございます。
シャンプー中にブラッシングすると頭皮の毛穴の汚れをスッキリ洗い流してくれます。あととにかく気持ちいい!
乾いた髪をブラッシングすると静電気を抑えキューティークルのめくれを整えてくれます。
これからの季節にピッタリかと思います!
奥様にも使っていただけてるとご報告ありました(^ ^)
また次回やましー様の使用感もぜひお聞かせください。
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
次回もやましー様のご来店心よりお待ちしております。
hachi練馬春日町 yukie
トリートメントとスパをお願いしました。とても気持ちよくてリフレッシュしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【10:00予約不可】オージュアトリートメント \7700
トリートメント
misahime 様
先日は【hachi】ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回はヘッドスパとトリートメントをさせていただいて
髪もより綺麗になりましたね^ ^
ヘッドスパで年末の疲れは取れましたでしょうか?
hachiのシャンプー台は照明や椅子などリラックスするには最適な空間に
なってますので疲れが溜まったりリラックスしたいときはまたぜひスパしましょう♪
今年も一年ありがとうございました!
来年もまたよろしくお願いします^ ^
hachi 大畑
カラーも丸みのあるカットもとても気に入ってます。
時間がたっても扱いやすいです。
シャンプーもいつも通りに気持ちよくて寝てしまいそうでした。今度ヘッドスパをお願いしようと思ってます。
【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr \13500
まる様
いつもご来店いただき、またご指名いただきありがとうございます!
ここ数ヶ月は丸みのあるショートにスタイルチェンジをしていますがスッキリとした感じがいいですよね!
とても似合っています(^^)気に入っていただけてるようで嬉しいです。
冬場は首元も詰まった洋服を着ることも増えると思うので今のスタイルは似合うと思います。
ヘッドスパ単品でも是非ご来店ください(^^)お待ちしてます!
お忙しい中口コミありがとうございました!
担当:ハシモト
カットして2週間経ちましたがスタイリングがとても楽です。カラーの色もいい感じです。半個室ぽいところも、シャンプーも、リラックスできるヘアサロンです。都合良い日時に予約とるのが大変ですが、それでもこちらで何年もお世話になってます。
けいこ様
先日は【hachi】にご来店いただき、またご指名もしていただきありがとうございました!!
カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!
日々のスタイリングのお手間が楽と仰っていただけて、私もとても嬉しいです(^^)
ご予約の面ではお手数おかけ致しますが、ご旅行前に綺麗に整えていただけて良かったです!(^^)
今後も快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミもしていただきありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
【hachi】勝間 千都子
当日の急な予約にも関わらず、対応していただきました
仕上がりにとても大満足です!
のん様
先日はhachiにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めて担当させていただきましたのでその後を気にしておりました。
満足いただけたご様子で安心いたしました!
今回はボブスタイルで仕上げさせていただきました。
前髪にお悩みがあるとの事でワイドバングを提案ご快諾いただき、とってもかわいいボブに仕上がりました!
前髪カットもメニューにございますのでお気軽にお電話ください!
次回マッシュショートもご希望の際は是非ご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回ものん様のご来店心よりお待ちしております。
hachi練馬春日町 yukie
何度も通っていますがどのスタイリストさんも感じが良く丁寧な対応でうれしいです ありがとうございます
今回の担当のスタイリストさんは2回目なのですが1回目の時よりお話しが出来て嬉しかったです。
カット、カラーも満足です。何度も頭皮がしみないか気にかけて声をかけてくれます
シャンプーも気持ち良く香りがとっても良く癒されています
来月も予約したのでよろしくお願いします
楽しみにしています。
【明るい白髪染め】カット+クリスタルカラー+シルクTr \11500
マユミ様
いつも hachi をご利用いただきありがとうございます。
大切な髪をお任せいただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もマユミ様にリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りをご提供いたします!
スタイルや髪に関することなど、いつでもお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
松平
ここの所、髪を伸ばしている為今回はカットなしでも
いけるかな?といった感じでしたが、やはり微調整していただきながらのカットをお願いして良かったです。
その後、たまに外巻きもチャレンジしています。長さが丁度いい時ですので簡単に仕上がっています。
次回も宜しくお願い致します。
ぴよ様
いつもhachiをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、カットは一度無しでカラーのみにさせていただくかご相談させていただきましたが、
微調整のカットを気に入っていただけて良かったです!!
伸ばしている際中でも耳後ろの重みを取ったりレイヤーを入れ直すだけでも
お手入れのしやすさはもちろん、気分も変わりますよね♪(^ ^)
長さが出て来てアレンジも楽しくなって来る頃かと思います。
アレンジ次第で飽きずにまた伸ばしやすくもなりますので、
次回は是非そのあたりのアドバイスもさせてくださいね☆
いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!
aco
みなさん素晴らしい接客でとても気持ちが良いです^ ^
ともこ様
いつもhachiをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフ一同の接客をお褒めいただき大変嬉しく思います!
ありがとうございます!(^^)
今回は以前のハイライト部分を少し落ち着かせた雰囲気になるよう
カラーさせていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回の色落ち具合を見させていただきまたご相談いただければと思います!
今後もどのスタッフが対応させていただく際も
変わらないサービスを提供出来ますよう、
しっかり使用薬剤など情報共有させていただきますので、
ご安心してご来店ください♪
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
aco
移転前のお店よりお世話になっております。
担当スタイリストさんの癒しオーラの中の施術がとても心地いいです。
髪色を明るくしてくださりありがとうございました。
白髪も隠れるのにカラーも綺麗で助かります。
カットもカラーも大満足です!
【脱白髪染め】カット+イルミナ【白髪ぼかし】カラー+Tr \13500
aya様
先日はhachiにご来店いただき誠にありがとうございます。
氷川台店より引き続きご指名いただきとても嬉しいです(^ ^)
今回新色ナイトスカイで赤味を抑えつつ気になり始めた白髪を綺麗に馴染ませました!
明るめのマリーンカラーと鎖骨でのミディアムレイヤーがaya様にとってもお似合いでした♪
12月のハッピーバッグキャンペーンでは私のおすすめラディアントのドライヤーをご紹介させていただきました!
大風量なのに艶々でまとまるのがとってもとっても良いので早く使っていただきたいです!
購入後の使用感お聞きできるのを楽しみにしております(^ ^)
お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回もaya様のご来店心よりお待ちしております。
hachi練馬春日町店 yukie
丁寧にカットして頂きました
テニ様
先日は【hachi】にご来店いただき、またご指名もしていただきまして誠にありがとうございました!!
今回しっかり段差を入れさせていただき、ボリュームが出やすくカットさせていただきました。
その後のご自分でのスタイリングではいかがでしょうか?
使用したアウトバスの商品も日々のスタイリングの手助けになっていましたら幸いです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
【hachi】勝間 千都子
行きたいと思った時に予約がとれずなこともあり、久しぶりに行きました。雰囲気やシャンプー台はとっても好みです。カラーも満足です。カットも満足は満足ですが、思ってたよりもハネるので朝の手直し時間が増えたのが残念です。
えーこ様
今回担当させていただいた松平です。
今回カラーはなるべく明るさをキープしてしっかり染まるように
させていただきました。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
今回は久しぶりに短くカットさせていただいたのですが、
予想よりもハネてしまうとの事で、朝の貴重なお時間を割いていただく事になってしまい申し訳ございません。
長さ的にハネやすい長さにはなってしまうのですが、乾かし方やスタイリング方などをもう少しお伝えするべきでした。
次回ご来店時にはしっかりご説明させていただきますので、やりづらい部分など是非ご相談いただけますようよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
今後も hachi をよろしくお願いいたします。
次回もえーこ様のご来店心よりお待ちしております。
松平
しっかり要望を聞いて下さり、丁寧に対応していただきとても居心地が良かったです。
仕上がりも満足で家族にも好評でした。
ドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えていただきとても参考になりました。
【10:00 予約不可】 カット+オーガニックカラー+シルクTr \11000
あーちゃん様
今回担当させていただいた松平です。
初めてお越し頂き大切な髪を任せて下さり嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです!
バッサリ後のショートヘアとても似合ってました◎
ご家族からもご好評だったようでとても嬉しく思います!
ドライヤーでの乾かし方をお伝えさせていただきましたが
髪型が変わるとケア方法や、スタイリング方法なども変わっていくのですが
その後ご自宅での調子はいかがでしょうか?
気になる事や分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回もリラックスしていただける空間をご用意してお待ちしております♪
今後も hachi をよろしくお願いいたします。
次回もあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
松平
今回も素敵なカットをありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。
《NEW》カット+【業界最高峰】縮毛矯正+シルクTr ¥16500
たらこ 様
いつも【hachi】にご来店いただきありがとうございます。
今回も縮毛矯正で髪がツルツルになり、私も嬉しかったです!!
カットも喜んでいただけて嬉しいです☆
また、毎回楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
次回もたらこ様とたくさんお話できることを楽しみにしています!!
お忙しい中、クチコミの投稿本当にありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
MIHO
今回も楽しくお喋りしててあっとゆう間の時間でした。
後輩くんの結婚式当日はお天気に恵まれて暑い位で良かったです。
セットもアドバイス頂いた通りくるくるできました。
次回は年明けにまたお世話になります。
沢山楽しくお話しできるのを楽しみにしてますね。
ぷ~さん様
いつもhachiをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は大切な方の結婚式に参列されるという事で、
ハーフアップにした際のお顔周りが華やかになるようレイヤーを調整させていただきました!
予定通りくるくる出来たという事で良かったです~!(^ ^)
オススメさせていただいたスタイリング剤も活躍させていただけていたら嬉しいです!
素敵なお式でのお話また聞かせてくださいね♪
次回もまたたくさんお話出来るのを楽しみにしています!
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
aco
今回も素敵に仕上げてもらいました。ポイントで頂いたヘアミルクもいい香りで癒されています。
ノリコ様
今回担当させていただいた松平です。
今回カットではお顔周りを新しく作らせていただいたのですが
その後如何でしょうか?
扱ってみてわからない点やもう少しこうしたいなどありましたら
次回一緒にご相談できればと思います!
オージュアのアウトバストリートメントは寒くなり乾燥する季節になってきましたが
髪に潤いを与えてまとまりをよくするものを選んでいただいたので
綺麗な状態を維持出来るかと思います!
また何かヘアケアについてもご相談などありましたら是非聞かせてください!
今後も hachi をよろしくお願いいたします。
次回もノリコ様のご来店心よりお待ちしております。
松平
悩みを解消しながら希望の髪型になるように提案いただきました。トリートメントでツヤツヤになり扱いやすい髪になって嬉しいです。
SA様
お悩みやご要望をお聞かせいただけましたので、私の方こそご希望のスタイルをご提案させていただくのに有難かったです!
毎日のスタイリングが簡単に楽しくなっていただけておりましたら幸いです!
トリートメントの効果もご体感いただけて良かったです(^^)
カラーの褪色具合やカットの経過など、次回またお聞かせくださいね!
よりご希望のスタイル作りのお手伝いをさせていただければ嬉しいです!!
SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ハチ(hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー