3. 北信越トップ  >
  5. キノママ(Kinomama)  >

キノママ

• 新潟県新潟市東区大形本町5-16-2
  • 海老ヶ瀬ICより車で2分/県立大学から徒歩5分
  • ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:46.0

子供の前髪カットありがとうございました!
    とても喜んでいました。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:07:43.0

娘のカットでしたが、とても気に入ってました。また宜しくお願いします

Kinomama hair garden ~キノママ~ by Milk teaからの返信コメント

けいちゃん様

いつもキノママをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

お子様のカット、今回も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!
    切らせていただきその後はいかがでしょうか?
    暖かくなってきて今後は湿気などに悩まされる時期かと思います。
    アイロンを使ってのスタイリングや
    簡単なヘアケアなどもお伝えできますので
    気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!

小林恵大

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:30.0

ブリーチして黄色味がつよすぎて
    やり直してもらいましたが
    とんでもない思い通りな色になり萎えました.
    前もリタッチの時にもやり直してもらいまた嫌な思いして
    相性が悪いのと今回認識しました。
    あと店員さんの動作が遅い。

薬剤選びのセンスがないのだなと思いました!
    周り見ればブリーチしてる人もいないし
    主婦向けな美容室なのかなと思います
    リピしてましたがもういかないです

ゆん様

この度はキノママにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またせっかくご来店いただきましたのに、ご満足のいただける技術を提供できず、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました技術面は髪質やダメージに合わせた薬剤選定を
    改めて見直していきたいと思います。
    動作が遅いという点は丁寧な施術をしつつも、
    お客様に不安を感じさせることの無いスムーズな施術を心がけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

小林恵大

• イクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:32:44.0

小学生男子のカットをしてもらったのですが、YouTubeをみせてもらいながらカットしてもらえるので退屈せずにやってもらっていました。帰りにいつもお菓子をもらえるので喜んでます。

イク様、いつもキノママをご利用いただきありがとうございます。

いつもサッカーのYouTubeを楽しそうにみていらっしゃるのが
    とっても印象的です☆

癖もすこしあるのでまたお話ししながら、
    また次回もカッコよくカットさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

阿部夏澄美

• あーたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:51.0

初めて利用させていただきました!店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。担当してくださった方も途中で入ってくださった方もとてもいい方でお話も楽しくてあっという間でした♪ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったですが希望を汲み取ってくださり大満足の仕上がりです(^^)また利用させていただきます!

【顔周り・耳周り】インナーカラー付カラー+カット+オージュア2TR 12000円

あーたた様

この度は数ある美容室からキノママにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    あーたた様がリラックスできる空間と
    楽しく過ごしていただける接客を提供でき、嬉しく思います!
    今後も過ごしやすいお店づくりと接客を心がけていきたいと思います!

仕上がりの方も満足していただけてとても嬉しいです!
    やったことのないカラーは楽しみな反面、不安なこともあると思いますので
    しっかりとお客様のやってみたいを汲み取りながら
    イメージの共有を心がけてカウンセリングさせていただいています!
    やってみたいカラーや挑戦したいスタイルなど
    いつでもご相談ください!

小林恵大

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:27:44.0

丁寧にカウンセリングして頂いて満足の仕上がりです(*^^*)
    自分に合ったメニューを勧めて頂けて、気になっていた少しお高いトリートメントも私の髪質だと必要ないと言ってもらえて信頼できる美容師さんです。
    前髪カットだけだと300円なのも有難いです!

みるく様

いつもキノママにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングは常に心掛けてさせていただいていますので
    ヘアスタイルやカラーはもちろんですが
    トリートメントなどもライフスタイルや日々のスタイリング等で
    お客様に必要なものをご提案させていただいています!
    今後もお客様に寄り添ったご提案を心掛けていきます!

前髪は常日頃気になる部分だと思いますので
    今後も気になった際はいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました!

小林恵大

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:24:29.0

娘が日曜にカットしたいと言うので初めて利用しました。階段を上がるのが恐る恐る。
    担当の方とゲームの話が出来て良かったそうです。
    かなり軽くして貰い「軽~い」と、喜んでいました。

ひろみ様

娘様のカットを担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    僕自身も楽しくお話をさせていただきました!
    またゲームの話の続きができたらなと思います!

小林恵大

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:51.0

いつも丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    今回は春色のカラーで似合う色をとオーダーしました。
    好みの色になりとても嬉しいです。
    娘も一緒に待たせていただき、ありがとうございました。

【ヘッドスパクーポン】カット+カラー+リラクゼーションヘッドスパ  \8800

yu様

いつもキノママにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!

春色としてピンクをご提案させていただきましたが
    好みの色になったとのことで僕もとても嬉しいです!
    暖色カラーもお似合いでご提案させていただいてよかったと思います!
    新しいカラーにする際は不安な点もあると思いますが
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    ライフスタイルや雰囲気、お顔に合わせたカラーをご提案させていただきます!

娘様もいつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もタブレットを見ながらyu様を行儀よく待たれていらっしゃいました!
    髪質についてや今後の縮毛矯正やダメージの方も
    しっかりとバックアップさせていただきますので
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

小林恵大

• うらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:29:53.0

子供のカットで伺いました。
    すごく丁寧にカットしていただき 子供の要望も叶えてくれて髪の毛を切るのをいつも嫌がって切り終わると泣く子が初めて 泣かずに気に入って喜んでいました。
    シャンプーもしてくださり 初めてのシャンプーがすごく気持ちよかったと。
    子供でも大人と同じレベルのサービスをしてくれ 今後はこちらでお願いしたいと思いました。

うらん様、先日は数ある美容室から
    キノママにご来店いただきありがとうございました!

また口コミとても嬉しいです!
    とても上手にカットをさせてくれていて刈り上げもさっぱり、
    全体は短すぎずでばっちりお似合いでした♪

初シャンプーも喜んでくれて私たちも嬉しいです。
    お子様が喜んでカットできるようにこれからも努めてまいります。

改めてこの度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またいつでも相談してくださいね。

阿部夏澄美

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:38:36.0

予約時間に行ってもかなり待ちました。
    髪が濡れた状態で待つのが長く、寒かったそうです。
    髪型は満足です。

きよ様

この度は数ある美容室の中からキノママにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

髪型を満足していただけたこと、嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、ご予約時間通りに施術が開始できなかったこと、
    濡れたままの状態でお待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご予約の時間の共有がスタッフ間で不十分でしたので、
    お待たせすることの無いようスタッフ皆で、
    ご来店時間の把握と共有を徹底していきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

小林恵大

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:36:43.0

ハイライトが全く入ってなく残念です。

【ハイライトカラー】カット+ハイライト(10枚) +オージュア2TR 12000円

きよ様、先日は数ある美容室から
    キノママへご来店ありがとうございました。

ご満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリング時、きよ様のお話しで
    白髪が出てきた際馴染みやすいようにとのことでしたので
    馴染みやすいように顔周りと表面にハイライトを入れさせていただきました。

またカラーはハイライトが白髪に見えないように
    グレーベースでベージュが入っている為染め上がりが
    ハイライトが染め上がりの時点では少し分かりにくいかもしれません。

施術時チェックをした際ハイライトもしっかり脱色し
    カラーも透明感がある仕上がりになっていましたので、
    1週間ほどでよりハイライトが今の状態よりわかるようになってきます!
    安心して是非色落ちをお楽しみしていただけると嬉しいです。

お電話でご相談いただくと1週間以内はお直しでの対応もできます。

今後同じ事のないようによりカウンセリングを徹底していきます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

阿部夏澄美

• ぽるてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:42:48.0

小学生カットで利用しました。タブレット見ながらカットしていただき、満足していました。次は次女がカットに行きたいと言っているのでまたお願いいたします。

ぽるて様

いつもキノママをご利用いただき、誠にありがとうございます!

小学生のお子様のカット、
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

大人のお客様ももちろんですが
    お子様は初めての美容室でのカットはとても緊張していると思いますし
    同じ体勢で座っているのもお子様には辛い事だと思います。
    少しでもくつろいでリラックスして過ごしていただけるよう
    タブレットで好きな動画を観て過ごせたり
    個室で周りを気にせず施術も受けれる用意をしております。
    個室は予約の先着順にはなってしまいますが
    よりお客様にくつろげる空間を提供し
    お子様には美容室を好きになってもらえるような
    お店づくりを取り組んでいきたいと思います!

小林恵大

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:51:01.0

また娘の前髪カットをお願いします!
    いつも大満足です。

aya様

いつもキノママにご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも大満足との大変嬉しいお言葉をいただけて
    僕もとても嬉しいです!ありがとうございます。

お子様の前髪でもカットひとつで雰囲気が変わるので
    これからも満足いただける施術を意識していきたいと思います!

またお子様のご来店に合わせてキッズスペースや
    タブレットのご用意はさせていただいてるので
    今後もお子様がより美容室を好きになっていただけるお店づくりを
    心掛けていきたいと思います!

小林恵大

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:55:07.0

カット、カラーをしていただきました。
    自分のなりたいイメージを写真でお伝えして、そのまま理想通りに仕上げていただきました。
    施術前にきちんと料金を伝えていただき、その通りの金額で施術して貰ってありがたかったです。
    ヘアケア商品の押し売り等もありません。お隣の方がヘアケア商品の相談をされていたのですがとても親身に、その人の髪質にあったものを提案されていて、今後こちらでなら安心してそういった商品を購入できるなと思いました。

ひとつ、家に帰ったあと、頭皮の辺りからかたまった薬剤の残りがパラパラと落ちてきて、流したりなかったのかな?とは思いました。

どの美容師さんも気さくに話しかけてくれて、塗ったり切ったりする毎に都度声がけをしてくれて、理想に近づけてくれました。セット方法も簡単なものを教えていただき、早速試してみて、再現性がとてもあって良かったです。

【学割U24】カット+カラー \9400→\6000

しずく様

先日は数ある美容室からキノママへご来店いただき有難うございました。

理想のヘアスタイルをお写真何枚かお持ち頂いて
    しずく様のイメージがとても伝わりました!
    お客様の髪に触れて、お話を聞いた上でその方に合ったヘアケアを
    ご案内できるように心がけております。そう言っていただけて嬉しいです!
    今後もより精進してまいりますね。

カラー薬剤の洗い残しの件は大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ事のないよう、スタッフ一同技術を見直し指導していきます。

阿部

インナーカラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
    旅行のお話も沢山聞けて楽しかったです!!

カラーの流しが不十分だった事大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなご意見をいただく事がないようにスタッフ一同技術の見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カラー担当 田中

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:54:32.0

初のカラーで緊張していましたが、とっても可愛く染めていただけで大満足です!ありがとうございました!

【平日限定☆メンズ&レディース】カット+カラー\8000

m様いつもキノママをご利用いただきありがとうございます!

先日は人生初カラーお任せいただいて私もワクワクさせていただきました☆
    ピンクブラウンとってもお似合いだったので気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    これからいろんなカラーを楽しんでいきましょう!

またいつでもご相談してください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 04:49:51.0

リタッチ色入らなく2回も染め直しでした。
    前回の男性スタッフにしとけばよかったと思い後悔。
    歴が浅いのかわかりませんが
    染め直しには萎えた。
    髪が痛むし頭皮にダメージありすぎた

次行く時は男性スタッフの方を希望します

カラー+オージュア髪質改善トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆん様のご希望通りの色味にならず髪と頭皮に負担をかけてしまう状態になってしまい
    不快な思いをおかけしまったこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め技術の向上を今まで以上に努めたいと思います。
    不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

田中

この度は当店スタッフのカラー時仕上がりでご満足いただけなかったこと

また大切なお時間を長く頂いてしまったこと大変申し訳ありません。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同技術の向上、
    さらに教育の徹底をしてまいります。

阿部

• シェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:03:43.0

初めて利用しましたがカウンセリングもとても丁寧で、担当の方の対応も素晴らしく大変満足です!
    また帰省した際には利用させてもらいたいなと考えています。

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ \11,700 → \7,300

シェリー様、先日は数ある美容室から
    キノママをご利用いただきありがとうございました!

喜んでいただけて私自身もとても嬉しいです。
    下ろしている時はもちろんアップスタイルにした時にも可愛くなるように
    たっぷりとハイライト入れさせていただきました!

伸ばし中とのことでしたので飽きないようヘアカラーを楽しんでいきたいですね☆
    是非また帰省のタイミングでお会いできるのを楽しみにしてます。

阿部夏澄美

• ぽるてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:01:07.0

5歳の娘のカットで利用しました。人見知りなので、心配していましたが優しく声かけしてもらったので大丈夫でした。タブレットを見せてもらいながらカットしていただき、楽しかったようです。小学生の娘たちも行きたがってたので、次回利用させてもらおうと思います。

ぽるて様

この度は数ある美容室からキノママにご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

楽しく過ごしていただけたようで僕もとても嬉しいです!
    初めての美容室だとどうしても緊張してしまったり不安に感じてしまうと思うので
    なるべくリラックスして過ごしていただけるよう心掛けています!
    お子様用のタブレットやキッズスペースも使っていただけますので
    ご家族でのご来店も大歓迎です!

お姉さんたちのカットも楽しみにお待ちしております!

キノママ 小林恵大

• 3匹のコブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:48.0

いつも利用させていただいています。
    要望通りにカットしていただき、
    子供も喜んでいます。
    また利用させていただきます。

3匹のコブタ様、いつもキノママをご利用いただきありがとうございます!

娘さま喜んでいたとのご報告とても嬉しいです☆
    重ため前髪もとっても似合ってました。

またいつでもヘアスタイル相談してくださいね!

阿部夏澄美

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:22:47.0

娘がとても気に入ったようです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【学割U24】カット \3,500 → \3,000

けいちゃん様

いつもキノママにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットさせていただいてからその後はいかがでしょうか?
    髪の悩みが増えてきたりするお年頃だと思うので
    いつも通りではなく来ていただいた際に都度カウンセリングをしっかり行い、
    お悩み解消ややってみたいを叶えられるよう心掛けていきたいと思います!

キノママ 小林恵大

• ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:21.0

息子のカットに初めて利用させて頂きました。
    どうやってカットしてもらおうか緊張していましたが
    とてもカッコよく仕上げてもらい家族にも大好評でした。

先日はキノママへご来店いただきありがとうございました!

あまり長さは変えすぎずかっこいいヘアスタイルにとのことで、
    できる限りスッキリ見えるスタイルにさせていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

いつでもスタイルの相談お気軽にしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

阿部夏澄美

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:19:29.0

可愛いカラーにして頂けて満足でした!
    お話も楽しくて、カットもトリートメントもとても良かったです!また、お願いしたいです!!

【ご新規学生様限定】カット+カラー+トリートメント\7,000

おみ様、先日はキノママへお越しいただきありがとうございました!

ライブ前の久しぶりカラー喜んでいただけて嬉しいです☆
    ピンクがとっても似合ってました。

また卒業までの期間カラー楽しめると思うので可愛くしましょう!
    お待ちしておりますね!

嬉しい口コミほんとうにありがとうございました☆

阿部夏澄美

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:35:18.0

久々のパーマでかけてもらった夜ぐらいに全然パーマが出てくれず、相談してパーマの状態を見てもらい、とても可愛くパーマが出てくれて、スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方とか教えてもらい明日から実践します!!!
    ほんと忙しい中パーマの状態見てくれてほんと優しすぎてありがとうございます!!!
    また再来年子供の卒園入学があるのでその時またパーマかける時お願いします^^

[施術メニュー] パーマ

あすか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もブリーチしている髪へのパーマということで
    できるだけダメージを抑えつつしっかりとパーマをかけさせていただきました!

デジタルパーマはドライヤーをかける際のコツがあります☆
    なかなかコツをつかむとセットが楽なのですがそこまで難しかったですよね。
    改めてセットのやり方を聞きにお店まで来てくださってありがとうございました!

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    またカラーでのお越しもお待ちしておりますね☆

阿部夏澄美

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:12:45.0

今回で2度の利用ですがとても満足しています。まだ1歳の子供のカットですが、子供に合わせてカットしてくれとてもありがたいです。また利用したいです。

るー様、2度目のご来店ありがとうございました。

前回に引き続きお子さんがとっても上手にカットさせてくれてましたね!
    気に入っていただけて私も嬉しいです。
    さっぱり切ったのできっと涼しくて楽に過ごせるかと思いますよ☆

またのご来店お待ちしてます!

阿部夏澄美

• しゅゅゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:32:54.0

希望通りのカラーにして頂き、ありがとうございました。
    お話とっても楽しかったです!またよろしくお願いします^^

ダブルカラー+オージュア2STEPトリートメント\15500

ミルクティーベージュ凄くお似合いで可愛かったですね♪
    また楽しいお話沢山しましょう!
    今回ブリーチしたのでできる色の幅も広がったのでブリーチカラー楽しみましょう!!
    気になる事があればご気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 田中

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 07:37:00.0

パーマ初めだったけど綺麗にパーマしてくれて嬉しかったです!パーマのやり方を丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    また、髪切りたくなったりパーマしたくなったお願いします!

【変身コース】カット+カラー+パーマ  \14,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもキノママにご来店いただき、誠にありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
    ゆう様のなりたいイメージに合わせ、デジタルパーマでかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    初めてのパーマで、スタイリングの仕方や普段のケアの方法も今までと違うと思うので
    パーマの出し方やスタイリング剤など
    わからないことがあればいつでも気軽にご相談ください!

今回はトーンダウンするカラーでしたが
    パーマスタイルに明るいカラーを合わせて透明感を強調したり
    ダークトーンでツヤを強調するカラーなど
    楽しむ幅もより広がったと思うので
    ライフスタイルに合わせるのはもちろん、
    やってみたいやなりたいを大切にカラーのご提案もさせていただけたらなと思います!

キノママ コバヤシケイタ

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:33:45.0

綺麗なカラーをしてもらいました!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+オージュア2STEPトリートメント \8,800

え様、先日はご来店ありがとうございました!

また髪色喜んでいただけてとっても嬉しいです。

結婚式当日が1番可愛い髪色になるように☆
    また可愛く染めさせていただけたらと思います!

阿部夏澄美

• イクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 23:18:39.0

いつも息子のカットをお願いしているのですが、伸ばしたい息子とバッサリ切ってもらいたい母のどちらの要望も聞き入れて、お互いがちょうど受け入れられる絶妙なラインでカットしてくださって本当に助かりました!わがままを聞いてくださりとても感謝してます!

イク様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回お子様にもこうしたいがしっかりあって、
    お洒落くんでとっても可愛らしいといつも思っています!
    どちらもご満足いただけてほっとしました☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますね!

阿部夏澄美

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:11:48.0

大満足です!

前髪カット \300

さっぱりカットしつつ、スタイリングもやりやすく
    カットさせていただきました。
    また扱いにくいところなどありましたら教えてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます☆

阿部夏澄美

• しゅゅゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 15:49:41.0

カラーからカットまで希望通りで大満足です!
    丁寧にカラーの相談をして頂いて嬉しかったです
    お話も楽しかったので次からも行こうと思います^^

しゅゅゅ様、先日はご来店ありがとうございました。

明るい色とっても似合ってました!
    次回はもし気持ちの変化がなければ!透明感のあるグレージュにしましょうね☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもおまちしておりますね!

阿部夏澄美

キノママ(Kinomama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー