3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ザサンシャインアンドラバーズ(THE SUNSHINE LOVERS)  >

THE SUNSHINE & LOVERS【ザ サンシャイン アンド ラバーズ】

ザサンシャインアンドラバーズ

• 熊本県熊本市西区池田2-1-43
  • ※池田2丁目バス停徒歩1分※市街地から車で約10分※熊本電鉄菊池線 池田駅徒歩10分

ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:09:01.0

熊本来てから約3年以上お願いしてました。行きやすく、通いやすく、楽しくカットしてもらってました。熊本から離れるのでなかなか行けなくはなりますが、おすすめの美容院です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• オカザキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:35:19.0

いつもいい感じにカットしてもらっています。大満足です。今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと考えています。

[投稿日] 2023-05-18 18:18:30.0

今回も最高で大満足です!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なぁぁぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:28:05.0

今回は子供のカットで来店させて頂きました!可愛くなって大満足でした☆いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-09 17:42:59.0

いつも通り最高です。素敵な仕上がりと、私にも再現できるセットをとても丁寧に教えていただきました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2022-12-01 18:05:20.0

アカウント取り直してます。
    毎回最高です!
    スタイリングも最高なのでしっかり覚えて帰ります。
    周りからの評判もすごく良くて、イケメンになったとたくさん褒めて頂きました。
    末長くよろしくお願い致します。

《女性限定》レディースカット×スパ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:47:14.0

知人のおすすめで伺いました
    施術、言葉使い等とても丁寧な対応でした

《女性限定》レディースカット×スパ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:36:18.0

ヘアドネーション後の伸びた髪のカットでかなり手間をかけてしまいましたが、大満足の仕上がりでした!
    カラーも要望通りの暗めカラーで、抜けてきた時の色も毎回いい感じなので、今回も大丈夫かなと思います。
    いつも癒しの空間をありがとうございます!

カット&カラー&リラックススパ※Trのランクアップは追加メニューで選択可能

• なかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:29:15.0

初めて行きました!
    スタイリストさんは話しやすく、髪やヘアスタイルの相談に対して、素人でも分かりやすい説明をしてくれました!!
    カウンセリングだけでなく施術も丁寧で、仕上がりとしては大変満足でした!!!
    また行かせていただきます!!!!!

【ご新規◆MEN'S限定◆メンズスタンダードカット】

• ☆☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:58:19.0

とても良い

《外国人風*透明感》3Dコントラスト《ハイライトorバレイヤージュ》&スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• おまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:35:54.0

硬く多く癖ありな髪質で、
    あまり気に入らなくてもこの髪質だししょうがないかな、と諦めていましたが、カットだけでこんなにまとまったショートは人生初です!
    今回も大満足でした!
    家族からも絶賛されました!

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 22:47:54.0

初めましてでしたがかなり最高でした!!!!
    本当にありがとうございました!
    また行きますー!!!!!

【ご新規◆MEN'S限定◆メンズスタンダードカット】

• おまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 10:42:11.0

カットもスタイリングも最高でした!
    他のお店で感じることのあった小さな不満(美容師さんのタバコの匂い、爪が当たる、ドライヤーが熱い等)もこのお店では感じませんでした。
    子連れで伺いました。カット中も騒いでしまい申し訳なかったですが、暖かく対応してくださったり、子の気のそらしかたもとてもお上手で安心できました。
    次はカラー、パーマでもお世話になりたいです。
    周りから聞いたクチコミの高さも納得です!わたしも自信を持って人に勧められます(^^)
    ここはおすすめです~!
    毛量と髪質的に難しい短めにしましたがスッキリ綺麗に収まって感謝です!
    ありがとうございました(^^)

• Kmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:39:49.0

お店の雰囲気から大満足。そしてプライベートサロンだから周りも気にする事なくゆっくりリラックスできます♪カラーの仕上がり・カット全てにおいて神です☆是非1度は行って欲しい。いや行くべきです!県外からのお客様がご来店する意味,価値分かります(*^^*)ここに1度来店したらやみつきになっちゃいます☆*!!
    なかなか予約困難ですが美容室迷子になってる方!!!!是非1度は来店してみて下さい!美容室迷子・・・卒業できます!!!(〃ω〃)

《外国人風*透明感》ケアブリーチ(ダメージ95%軽減)&カラー&ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ザサンシャインアンドラバーズ(THE SUNSHINE LOVERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー