あつい中、駆け付けたらドライヤーのクールで涼しくなるまでかけていただきました!頭のマッサージも冷たいスプレーをかけてもらって爽やか。気持ちよかったです。さて、カットについてはいつも満足しています。今回も髪型変えずで前髪ぱっつん。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。
今回はパーマ後のカットでした。
今回は、自分の要求を全部言わせて頂き、とても満足しております。
又、お願いします!
今回もありがとうございました。また次回よろしくお願い申し上げます!
カット+オーガニック白髪染め(リタッチ)¥10450→¥8800
ふみこ様
その後、ヘアカラー、頭皮の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
次回のご来店、心よりお待ち致しております!
古川
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!オイルもいい香りでよかったです。
又次回よろしくお願いします!
カット+THROWカラー(フルカラー) ¥8800→¥7150
綾子様
今回、少し短くして動きのあるヘアスタイルにさせていただきましたが、
気に入って下さり大変嬉しいです!
これからも、さまざまな提案が出来るように努力してまいります!
次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
古川
初めてカット、カラーでお世話になりました。
カラーの色味がブリーチなしのアッシュっぽい感じにしていただけてよかったです
カットも私の癖に合わせてくれたのかウェーブがあっても可愛くまとまりました。
まわりからの評価もよかったです。ありがとうございます。
カット+イルミナカラー(フルカラー) ¥10450→¥8800
ぼんちゃん様
先日は美容室amorに初めてご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
カット、カラーともにご満足頂けたようで、
また、周りの方の評判も良かったとのことで、大変嬉しく思います。
今後もぼんちゃん様にさらにご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
田中柚衣
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
カット+イルミナカラー(フル)+Aujua7STEPインメトリーTr¥18150→¥16500
やーちー様
今回はいつもより気持ち淡いカラーにしながらトーンをできるだけ色持ちも楽しめるようにレシピを考えたので満足していただけて嬉しく思います!!
ハイライトもしていますので、より色の変化を楽しんで頂けたら幸いです!!
ヘアスタイルなどで何かありましたらご相談下さい!!
美容室amor 小澤 充
Aujuaのインメトリィをお店でも、ホームケアでも使っているおかげで、もはや雨風の日でもサラツヤ髪を?保てていて、怖いものなしになりました!
そのおかげもあり、カットも遊んでもらえるようにもなり、この猛暑の日々でもウキウキです(笑)
カット+THROWカラー(リタッチ)+Aujua4STEPトリートメント¥12650→¥11000
かおりん様
お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は、仕上がりにご満足いただき非常に嬉しく思います。
セットもかなり上手ですので、私もテンションがあがります。
勘場大輝
髪の毛が、硬い・多い・太い・おまけに、生え癖が横に広がるタイプで、難ばかりな状況にもかかわらず、上手くそれらを、すべてカバーして頂きまして、ありがとうございました。 一人分とは思えない程の大量の髪を丁寧に切って頂きました。お陰ですっきり、さっぱりしました。散髪後も乾かすだけで良いので、とても楽ちんで、助かっております。(*^^*)
カット+イルミナカラー(リタッチ) ¥9900→\8250
けいちゃん様
気に入って下さり大変嬉しいです!
その後、カラーの状態などはいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
古川
娘の予約でした。イメージ通りに大変可愛くカットしていただきありがとうございました。娘も大満足です。本当にいつもカットがお上手です!またよろしくお願いいたします^ ^
junta様
ご満足いただき大変嬉しいです!
今回は短くカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
バレーボールのお話楽しかったです^_^
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!
古川
いつも丁寧なカラー、トリートメント、カットをありがとうございます。伸びてきた後ろのハネや、おさまりの悪さを相談させて頂き、的確にアドバイスを頂けるのがありがたいです。もう少しこのまま綺麗に伸ばしたいので、またよろしくお願いいたします。
カット+イルミナカラー(リタッチ) ¥9900→\8250
shankoko様
仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです!
その後、トリートメントメントの効果はいかがでしょうか?
これからも、扱いやすいヘアスタイルを提案できるよう、
努力してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
古川
綺麗にしていただきありがとうございました。
悩みを聞いてくださり、カラーを変えてみたのですがとてもいい感じです。
今回は炭酸シャンプーとトリートメントをしたのでよりまとまりが良く満足な仕上がりです。
mimi様
先日は美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました田中柚衣です。
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
今後も精進して参ります。
mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
田中柚衣
いつも手早く仕上げて頂いて大満足です。
また次回も宜しくお願い致します・。・v
カット+炭酸クレンジングケアシャンプー ¥4950→¥4400
あやこさん様
先日は、美容室amorにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
日頃からスムーズな施術を心がけており、少しでも扱いやすく理想のヘアスタイルに近づけれるようにしています。
今後も髪のメンテナンスにお困りでしたら是非ご相談下さい。
【美容室 amor】森田 賢
いつも大事な時に切ってもらってます。今回も満足のいく髪型で自信を作ってもらえました。顔の形に合わせて、季節にも合わせてアレンジしてくれるので自然な仕上がりで大満足です。また、お願いする時はよろしくお願いします!!ありがとうございました!
カット+ミルボントリートメント ¥6050→¥4950
ツッチー様
また、お忙し中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
喜んでいただきとても嬉しく思います。
前回よりもスッキリさせましたがとてもお似合いだと思います。
今後も期待にお応えできる技術やサービスのご提供がきればと思います。
髪にお困りの際はいつでも美容室amorにお越しください。
【美容室 amor】 森田賢
水天宮前駅から程近いけど大通りから1本裏通り沿いにあるので、地元の来店が多いのかな。男性は若者から中年、女性はお母さんに付き添われた中学生から中高年まで老若男女いらっしゃる感じです。スタイリストさんはどなたもお洒落で気さくな感じなので、周りのお客さんはほぼ何か喋ってます。私は大人しい時とお喋りな時と半々位。いつもお願いしてる担当スタイリストさんのシャンプーがとても好き。大きな手でしっかり洗って貰っていつもスッキリします。シャンプーとカットで1時間弱位。カットする長さには慎重な方ので、途中からもっと沢山カットして下さいとリクエストをたまに伝えますと快く応えて頂いてます。
かぐや様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
シャンプーの心地よさやカットへのご満足を感じていただけて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
ヘアスタイルなどでわからない事がありましたらご相談下さい!!
美容室amor 小澤 充
毎度、希望通りの仕上がりです 年齢的に髪にうねりが出たりしても、様々な解消方法を提案してくれます 毎回のトリートメントは私にはお安くはないですが、癒しの時間として大切にしてます これからも宜しくお願いします
カット+THROWカラー(リタッチ)+Aujua5STEPトリートメント¥13750→¥12100
真由美ちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉とても励みになります。
年齢とともに変化していく髪のお悩みに対しても、これからも一人ひとりに合ったご提案ができるよう努めてまいります!
トリートメントも「癒しの時間」として大切にしていただけていること、本当にありがたく思っております。
ご予算に応じて、よりリーズナブルなケアメニューのご提案も可能ですので、いつでもお気軽にご相談ください。
美容室amor 小澤 充
最近はピンクブラウン系でお願いしてます!
ざっくりオーダーで良い感じにしてくださるのでありがたいです(^^)
イルミナカラー(フルカラー)+Aujua5STEPトリートメント¥14300→¥12650
ゆぱ様
仕上がり気に入っていただき、大変嬉しいです!
ピンクブラウン可愛かったです^_^
これからも、ゆぱ様のライフスタイルに合わせた、
イメージ共有、提案が出来るよう日々努力してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
炭酸シャンプーが
あんまり気持ち良いので購入することにした
技術がマジックなら
オージュアはイリュージョンだと思う
最近ヘアケアに散財し過ぎな気がする
カット+THROWカラー(リタッチ)+ミルボントリートメント ¥10450→¥8250
クリームミタイナマミ様
お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は、仕上がりにご満足いただき非常に嬉しく思います。
今後もクリームミタイナマミ様の期待をこえられるよう努めます。
商品もまた紹介しますね。
勘場大輝
今日もカットと白髪染めです。
いい感じに仕上げてもらいました。
炭酸シャンプーも夏は気持ちいいです。
奥さんも紹介してカットとカラーを昨日してもらいました。
わん様
いつも美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂いております田中柚衣です。
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
奥様をご紹介頂きありがとうございました!
今後もご夫婦でご満足頂けるよう精進して参ります。
田中柚衣
今回もカットとカラーリングをお願いしました。
いつも通りに扱いやすく仕上げてくださりありがとうございました。
カット+THROWカラー(リタッチ) ¥8250→¥6600
rumi様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
スタイルを気に入って頂いてありがとうございます!
今回も全体的長さ、質感を整えさせて頂きました!
毛先のお色が気になる様でしたら、全体カラーもいいと思いますので、様子を見て頂けたらとら思います!
美容室amor 小澤 充
丁寧にカットしていただきありがとうございました。良いお店だと思いましたので、これから家族でお世話になりたいと思います。
はな様
また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
日頃からお客様のカウンセリングには力を入れており、少しでも扱いやすく理想のヘアスタイルに近づけれるように髪質や骨格に合わせた施術を心がけております。
ご家族様のご来店も大歓迎です。
今後も髪のメンテナンスにお困りでしたら是非ご相談下さい。
【美容室 amor】森田 賢
シャンプーもとても気持ち良く、こちらの曖昧なお願いも色々と聞き入れて下さいました。
仕上がりも思い通り(^^)
前髪の微妙な長さ調整も完璧。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
やす様
また、お忙し中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
髪質や季節に合わせ変化をつけていますが、理想の仕上がりに近づけてよかったです。
色々と気分を変えていけるよう、いろんなスタイルを準備をしておまちしています。
【美容室 amor】 森田賢
暑い夏も炭酸シャンプーで頭皮がスッキリして気分爽快です。カットも文句なしです
ピコくん様
次回もピコくん様が心地よい時間が過ごせるような
空間づくりをしていきます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
古川
諸事情により半年も髪を切れずに、ぼさぼさの状態で伺いました。ウィービングの幅や色味など、ほとんどお任せでお願いしましたが、理想以上の仕上がりになって、とても満足しています。少し明るい色味も混ざるようにお願いしたのですが、程よいバランスで入れてくださって、気分が上がります。トリートメントも香りの好みなどに合わせてくださったので、心地よく過ごせました。
以前のサロンは、美容用品の押し売りがきついのが嫌になり、こちらを初めて利用したのですが、カウンセリングも丁寧で、何より押し売りが一切なく、とても満足です。口コミの高さも納得です。また利用させていただきたいです。
おだんごだんご様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入って下さり大変嬉しいです!
また、タイミングの良い時にご来店いただければと思っております!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
古川
今日は予約するのが遅く、予約枠がすぐに埋まってしまうので推し活前にセットしてもらうことは叶いませんでしたが7/5,7/6ウマチュンべルーナドーム前に万全の状態で参戦することができます。ありがとうございました。IVE、aespa、illit、ゼベワン、txt、nct wish、THE BOYZ、KiiiKiii他にもまだ知らないグループ単コン参戦に繋がる出会いがあるか楽しみです。秩父散策は前回バナナマン設楽さん推しの豚玉丼たぬ金亭が美味しくて接客も良かったので今回は町中華を狙って開拓してきます。三峯神社行ったらと知人にアドバイスされたので七夕にやることもないのでついでにお詣りしてきます。
カット+ミルボントリートメント ¥6050→¥4950
えぐさん様
いつも美容室amorにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いております田中柚衣です。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回も大事なご予定前にヘアをお任せいただきありがとうございました。
スッキリしたヘアで、その後のご予定をお過ごし頂けましたら幸いです。
今後もえぐさん様にご満足いただける様精進して参ります。
田中柚衣
いつも息子がお世話になっております。
今回は久々の女性スタイリストさんで、女性らしい丸いフォルムのカッコかわいい仕上がりで毎度の事ながら大満足で帰って来ました♪本当にこちらの美容院は、スタイリストさんによってキリッとカッコよく、お洒落に大人っぽく、すっきりスポーティーに、、などなどどなたが担当されてもすばらしいですね(*´ω`*)
またよろしくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)
しろくま様
お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後も精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
田中柚衣
ボブからショートにしていただきました。
癖が強い髪質のため、短くすると広がってしまわないか心配でしたが、
カットがとても上手く、スタイリング剤をササっと馴染ませるだけでまとまるので助かっています!
暑い日だったので炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
ヘッドスパ感覚で受けられるので、リフレッシュしたい人にお勧めです。
また次回は指名でお願いしたいと思います!
mymi様
気に入って下さり大変嬉しいです!
これからも扱いやすくmymiさまのライフスタイルに寄り添った
ヘアスタイルを提案出来るよう、努力してまいります!
次回のご来店も、心よりお待ち致しております!
古川
I had a wonderful experience with my stylist! He was attentive, skilled, and really listened to what I wanted. The haircut and treatment left my hair feeling so healthy and looking beautiful. I highly recommend him to anyone looking for top-quality care and a relaxing salon visit.
カット+Aujua5STEPトリートメント¥11000→¥8800
Sophie様
Thank you very much for visiting our salon.
I’m truly happy to hear that you were satisfied with the hairstyle and that it matched your preferences.
By continuing regular hair care, I believe you’ll be able to maintain this healthy condition, so I hope you’ll keep up the routine.
I’m sincerely looking forward to seeing you again.
美容室amor 小澤 充
いつもきれいに切っていただきありがとうございます
N様
いつもご利用いただきありがとうございます。
担当させていただいております絹田です!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます。
次回も炭酸シャンプーで頭皮クレンジングケアをさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
美容室amor 絹田龍一
カットとカラーで来店させていただきました。
カラーの色味を迷っていたところ、すてきなブラウンカラーをおすすめいただきありがとうございました!
カットでは、夏の紫外線や日頃のアイロン熱で傷んだ毛先をしっかり取り除いていただき、バサバサ感がなくなりました。次回施術までに、良い状態がキープできるよう気をつけます!
スタンプカードが全部貯まるくらい来店リピート中です。また次回も、よろしくお願いします!
miho様
お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は仕上がりにご満足いただき非常に嬉しく思います。
今後もmiho様の期待をこえられるよう努めてまいります。
勘場大輝
カットも、カラーもとても気に入っています!
どの方にしてもらっても、いつも安心してお任せできます。
引き続きよろしくお願いします。
カット+THROWカラー(フル)+うる艶酵素トリートメント ¥11000→¥8800
あいちゃん様
担当させて頂きました田中柚衣です。
お忙しい中嬉しいクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけた様で私もうれしく思います。
今後もあいちゃん様にご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
田中柚衣
美容室 アモール(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー