3. 関東トップ  >
  5. 美容室 アモール(amor)  >

美容室 amor

ビヨウシツ アモール

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-6-11 3F
  • 水天宮前駅徒歩1分/人形町駅徒歩4分/浜町駅徒歩7分/茅場町駅徒歩7分
  • あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 12:36:54.0

久しぶりにボブからショートにしました。
    とても気に入っています。いつも丁寧に対応してくださり感謝です。

• ベベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:15:35.0

また伺います!

カット+THROWカラー(リタッチ) ¥8250→¥6600

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 07:29:52.0

Aujuaのインメトリィシリーズ、本当に良いですね!
    髪質変わり、スタイルも色々冒険出来るようにもなりましたし、くせ毛も湿気を気にならなくなりました!
    人にも髪質褒められました!

カット+THROWカラー(リタッチ)+Aujua4STEPトリートメント¥12650→¥11000

• jojoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 19:08:21.0

先日カットとカラー、さらに炭酸シャンプーをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。炭酸シャンプーもとても気持ちよく、頭皮がすっきりしてリフレッシュできました。またぜひお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー(フルカラー) ¥10450→¥8800

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 20:13:01.0

本当に、私が希望通りの外はねカットで、大満足です!!
    相談も親身に乗ってくれてるから、相談しやすい点や、シャンプーがすごい気持ちかった!
    また、行きます!
    本当ありがとございました!!

カット+THROWカラー(フルカラー) ¥8800→¥7150

• マリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-15 07:17:02.0

今回も炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。
    とても手早く素敵にカットして下さいました。
    仕上がりもほめられました。
    又宜しくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 18:50:12.0

久しぶりに気に入ったスタイルにして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

• 綾子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 23:14:59.0

また来月よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:42:28.0

とても綺麗な仕上がりにしていただき満足でした!
    髪もサラサラになり、また次回もお願いします。

カット+Aujua5STEPトリートメント¥11000→¥8800

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 12:01:05.0

急に写真撮影が必要になり来店しました。カットしてもらって、いい感じに写真撮れました!今回もありがとうございました。

カット+炭酸クレンジングケアシャンプー ¥4950→¥4400

うーちゃん様

写真撮影が無事に終わって良かったです!

ショートスタイルも、少し変化が感じられるような素敵な
    ヘアスタイルを提案出来るよう、精進してまいります!

古川

• えぐさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:50:04.0

今日はサマソニ、ビリーアイリッシュライブ1週間前にフェス仕様にカットしていただきました。ありがとうございました。お盆休み前の旅行客、海外の方で新幹線かなり混み合っています。寝坊して予約時間遅刻してしまいすみませんでした。炭酸シャンプー、ヘッドマッサージ指圧しっかりめでほんとに気持ち良いです。9月のライブ準備でillitのpopupに渋谷まで行ってきました。モカちゃん、ミンジュ推しですがウォンヒちゃんのトレカ、缶バッチ、ペンらに付けるゴムバンドを当てました。今回はウォンヒちゃん推します泣

カット+ミルボントリートメント ¥6050→¥4950

えぐさん様

いつも美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いております田中柚衣です。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    炭酸シャンプーでご満足頂けたようで嬉しく思います。
    推し活前のヘアメンテナンスを今後もぜひお任せください。
    えぐさん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

田中柚衣

• ピコくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 06:49:59.0

暑い夏に炭酸シャンプーの爽快感がたまりません。気分もスッキリします。

ピコくん様

夏に炭酸シャンプーをすると、格段にスッキリしますね^_^
    これからも、毎回ご来店が楽しみになって頂けるよう、
    腕を磨いてお待ちしております!

古川

• クリームミタイナマミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 19:05:13.0

え~!
    10月1日に何があると言うのだろう?
    ほとんど2カ月先なのに私の良い時間が全て埋まっているビックリ
    アモールはとても良い店だと思うけど
    1つ言うとしたら予約に苦労するかな
    ま、良い店だから仕方ないんだけど
    トホホ

THROWカラー(リタッチ)+ミルボントリートメント \9600→¥7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント

クリームミタイナマミ様

いつもamorにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の勘場大輝です。
    お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、仕上がりにご満足いただき非常に嬉しく思います。
    今後もクリームミタイナマミ様の期待をこえられるよう努めてまいります。

ご予約の件、申し訳ございません。
    お会いできるのを楽しみにしています。

勘場大輝

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:45:07.0

毎日暑いので、かなりサッパリできて良かったです。
    伸ばそうか迷ったけど、カットして正解でした笑
    また次回よろしくお願いします。

カット+オーガニック白髪染め(リタッチ)¥10450→¥8800

トモ様

いつも美容室amorにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております田中柚衣です。
    お忙しい中嬉しいクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    暑い日が続いておりますので、短くさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    今後もトモ様にご満足いただけるよう精進して参ります。

田中柚衣

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:50:47.0

丁寧でした。

もり様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております絹田です!

今回も伸ばしている途中なので整える感じにさせて頂きました。

次回くらいにパーマができるかと思いますのでタイミングをみてご予約いただければと思います!

美容室amor 絹田龍一

• わんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:47:50.0

今日もカットと白髪染めです。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    いつも良い感じで仕上げてもらってるので、
    妻に担当スタイリストさんを紹介しました。
    妻も気に入ってるようです。
    引き続きよろしくお願いします。

わん様

いつも美容室amorにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております田中柚衣です。
    お忙しいなか嬉しい口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    奥様も気に入って頂けてたとのことで大変嬉しく思います!
    次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    今後もわん様ご夫婦にご満足いただけるよう精進して参ります。

田中柚衣

• ちかぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:02:28.0

あつい中、駆け付けたらドライヤーのクールで涼しくなるまでかけていただきました!頭のマッサージも冷たいスプレーをかけてもらって爽やか。気持ちよかったです。さて、カットについてはいつも満足しています。今回も髪型変えずで前髪ぱっつん。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

ちかぼう様

ご満足いただき大変嬉しいです!
    また、スタイルチェンジなどご希望ございましたら、
    是非ご相談下さい!

古川

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:34:19.0

今回はパーマ後のカットでした。
    今回は、自分の要求を全部言わせて頂き、とても満足しております。
    又、お願いします!

yuki様

気に入って下さり大変嬉しいです!
    これからもさまざま提案が出来るよう、努力してまいります!
    また気になる事などございましたら、是非お気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

古川

• ふみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 20:43:31.0

今回もありがとうございました。また次回よろしくお願い申し上げます!

ふみこ様

その後、ヘアカラー、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

古川

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:51:30.0

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!オイルもいい香りでよかったです。
    又次回よろしくお願いします!

綾子様

今回、少し短くして動きのあるヘアスタイルにさせていただきましたが、
    気に入って下さり大変嬉しいです!
    これからも、さまざまな提案が出来るように努力してまいります!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

古川

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 07:22:07.0

初めてカット、カラーでお世話になりました。
    カラーの色味がブリーチなしのアッシュっぽい感じにしていただけてよかったです
    カットも私の癖に合わせてくれたのかウェーブがあっても可愛くまとまりました。
    まわりからの評価もよかったです。ありがとうございます。

ぼんちゃん様

先日は美容室amorに初めてご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました田中柚衣です。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    カット、カラーともにご満足頂けたようで、
    また、周りの方の評判も良かったとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もぼんちゃん様にさらにご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

田中柚衣

• やーちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:55:38.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

カット+イルミナカラー(フル)+Aujua7STEPインメトリーTr¥18150→¥16500

やーちー様

今回はいつもより気持ち淡いカラーにしながらトーンをできるだけ色持ちも楽しめるようにレシピを考えたので満足していただけて嬉しく思います!!
    ハイライトもしていますので、より色の変化を楽しんで頂けたら幸いです!!

ヘアスタイルなどで何かありましたらご相談下さい!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

美容室amor 小澤 充

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:05:38.0

Aujuaのインメトリィをお店でも、ホームケアでも使っているおかげで、もはや雨風の日でもサラツヤ髪を?保てていて、怖いものなしになりました!
    そのおかげもあり、カットも遊んでもらえるようにもなり、この猛暑の日々でもウキウキです(笑)

かおりん様

いつもamorにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の勘場大輝です。
    お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、仕上がりにご満足いただき非常に嬉しく思います。
    セットもかなり上手ですので、私もテンションがあがります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

勘場大輝

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 08:14:23.0

髪の毛が、硬い・多い・太い・おまけに、生え癖が横に広がるタイプで、難ばかりな状況にもかかわらず、上手くそれらを、すべてカバーして頂きまして、ありがとうございました。 一人分とは思えない程の大量の髪を丁寧に切って頂きました。お陰ですっきり、さっぱりしました。散髪後も乾かすだけで良いので、とても楽ちんで、助かっております。(*^^*)

カット+イルミナカラー(リタッチ) ¥9900→\8250

けいちゃん様

気に入って下さり大変嬉しいです!
    その後、カラーの状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

古川

• juntaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 19:12:32.0

娘の予約でした。イメージ通りに大変可愛くカットしていただきありがとうございました。娘も大満足です。本当にいつもカットがお上手です!またよろしくお願いいたします^ ^

junta様

ご満足いただき大変嬉しいです!
    今回は短くカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    バレーボールのお話楽しかったです^_^

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

古川

• shankokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 17:07:53.0

いつも丁寧なカラー、トリートメント、カットをありがとうございます。伸びてきた後ろのハネや、おさまりの悪さを相談させて頂き、的確にアドバイスを頂けるのがありがたいです。もう少しこのまま綺麗に伸ばしたいので、またよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー(リタッチ) ¥9900→\8250

shankoko様

仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです!
    その後、トリートメントメントの効果はいかがでしょうか?
    これからも、扱いやすいヘアスタイルを提案できるよう、
    努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

古川

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 07:21:48.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    悩みを聞いてくださり、カラーを変えてみたのですがとてもいい感じです。
    今回は炭酸シャンプーとトリートメントをしたのでよりまとまりが良く満足な仕上がりです。

mimi様

先日は美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました田中柚衣です。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今後も精進して参ります。
    mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中柚衣

• あやこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 22:03:15.0

いつも手早く仕上げて頂いて大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します・。・v

あやこさん様

先日は、美容室amorにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    日頃からスムーズな施術を心がけており、少しでも扱いやすく理想のヘアスタイルに近づけれるようにしています。

今後も髪のメンテナンスにお困りでしたら是非ご相談下さい。

【美容室 amor】森田 賢

• ツッチーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 23:42:12.0

いつも大事な時に切ってもらってます。今回も満足のいく髪型で自信を作ってもらえました。顔の形に合わせて、季節にも合わせてアレンジしてくれるので自然な仕上がりで大満足です。また、お願いする時はよろしくお願いします!!ありがとうございました!

カット+ミルボントリートメント ¥6050→¥4950

ツッチー様

また、お忙し中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただきとても嬉しく思います。
    前回よりもスッキリさせましたがとてもお似合いだと思います。
    今後も期待にお応えできる技術やサービスのご提供がきればと思います。

髪にお困りの際はいつでも美容室amorにお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

【美容室 amor】  森田賢

• かぐやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:34:55.0

水天宮前駅から程近いけど大通りから1本裏通り沿いにあるので、地元の来店が多いのかな。男性は若者から中年、女性はお母さんに付き添われた中学生から中高年まで老若男女いらっしゃる感じです。スタイリストさんはどなたもお洒落で気さくな感じなので、周りのお客さんはほぼ何か喋ってます。私は大人しい時とお喋りな時と半々位。いつもお願いしてる担当スタイリストさんのシャンプーがとても好き。大きな手でしっかり洗って貰っていつもスッキリします。シャンプーとカットで1時間弱位。カットする長さには慎重な方ので、途中からもっと沢山カットして下さいとリクエストをたまに伝えますと快く応えて頂いてます。

かぐや様

担当させて頂いた小澤です!
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

シャンプーの心地よさやカットへのご満足を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりに努めてまいります。

ヘアスタイルなどでわからない事がありましたらご相談下さい!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

美容室amor 小澤 充

美容室 アモール(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー