3. 関東トップ  >
  5. 美容室 アモール(amor)  >

美容室 amor

ビヨウシツ アモール

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-6-11 3F
  • 水天宮前駅徒歩1分/人形町駅徒歩4分/浜町駅徒歩7分/茅場町駅徒歩7分
  • きーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:24:19.0

仕上がりは大変満足しています。
    接客も全体的には丁寧ですが、所々不快に感じる場面があり、帰宅後もモヤっとした気分が残りました。

・前回来店時「白髪染めはされてないですよね?」
    →髪をめくると数本ある程度で白髪染めをする程度の量ではありません。失礼です。
    ・今回「前回うちで染めた以来ですか?」
    →前回の来店から2ヶ月です。伸びた部分を見れば明白です。なぜ短期間に他店でカラーしたと思うのでしょうか?
    ・会話の中で私が年末年始はどこにも行かないと言うと「(旅行は)高いですもんね」
    →まがりなりにも私は経営をしている身です。金銭的な問題ではなく、休みが自由に取れる状況にあるのにわざわざ混雑している年末年始には行かないという理由です。

自宅近くで通えるサロンを探していただけに残念です。

カット+イルミナカラー(フルカラー) ¥10450→¥8800

きーたん様

先日は美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
    また、接客においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お白髪染めについて、初めてのご来店でしたので他店でされていたカラーの履歴確認の為と、
    仕上がりのイメージによって使用する薬剤が異なるため、ご確認をさせて頂きました。
    またお客様によってはホームカラーなどをされる方もいらっしゃるので、念のためにご確認をさせて頂きましたが、うまくお伝えできなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

田中柚衣

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:34:32.0

先日はカラーリングありがとうございました!
    遅れてしまったのに気持ちよく施術いただきました。
    また来年も伺いますので、よろしくお願いします。

カット+THROWカラー(フルカラー) ¥8250→¥6600

megmilk様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヘアカラーを気に入って頂き嬉しく思います!
    毛先の色味を変えて気分よく過ごして頂けたら幸いです!!!
    季節でも色味、明るさも調整できますので、何かやりたいお色があればご相談下さい!

美容室amor 小澤 充

• buuさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:35:11.0

こちらの希望をしっかり聞いていただき、随所で、アドバイスもいただき、満足の仕上がりです。今後も、利用したいと思っています。

カット+イルミナカラー(リタッチ) ¥9900→\8250

buu様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿までありがとうございます。

後ろはスッキリと頭の形が綺麗に見えるようにカットし、サイドは耳にかけられる長さを残してバランスを考えてカットさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

短めのスタイルですと伸びてくると重くなると思いますのでまたいつでもお待ちしております。

美容室amor 絹田龍一

• Leoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:00.0

今年も1年ヘアーメンテナンスをしていただきありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

Leo様

また、お忙し中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今年最後もLeo様に満足していただけて嬉しく思います。
    年末年始は髪のダメージをリセットするのにも良いタイミングだと思います。
    時間に余裕があれば、いつも以上にトリートメントにも時間をかけ栄養を浸透させてあげれると良いと思います。

来年も髪にお困りの際はいつでも美容室amorにお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

【美容室 amor】  森田賢

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:56:15.0

いつもお世話になっています。
    お任せでお願いしていますが、ちょうど良い感じに仕上げてくれます。
    担当の方の感じもとても良いです。

まつ様

気に入っていただき大変嬉しいです!
    まとまり易くラクにスタイリングができるよう
    心がけております。
    これからもヘアスタイルを楽しめて過ごしていただけるよう、
    務めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

古川

• ちかぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:31:29.0

今回も同じスタイリストさんに切って頂きました。前回すごく丁寧に切って頂き、ステキな髪型になれて嬉しかったので、今回も是非と思いました。なかなか予約が先まで埋まっているのでとるのが大変でしたので次回は早めに予約します。髪の癖がかなりあるので、まとまりにくいと思うのですが、上手く切って頂きました。また宜しくお願い致します!

ちかぼう様

気に入ってくださり大変嬉しいです!
    またショートスタイルも重さや質感を変えて、いろいろとアレンジしていけたらと
    思っております。
    何かございましたら、是非お気軽にご相談下さいませ。

古川

• ねこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:46:52.0

髪質が細くて猫っ毛で、毛量も少ないので大変やりづらいと思いますが又
    よろしくお願いします。

ねこたん様

先日は、美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、カットを気に入って頂けたようで良かったです。
    髪質が細くてもそれに合わせたカットをしています。
    ショートは伸びるのが早いですが状況に合わせて幅広いご提案を準備していますので、今後も髪にお悩みの際は是非ご相談下さい。

【美容室amor】森田賢

• ねこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:25:34.0

いつも悩み過ぎて最後はお任せしちゃいますが、仕上がり本当に気に入ってます。
    凄くセットしやすいです。
    炭酸シャンプーありがとうございます!

カット+THROWカラー(リタッチ)+ミルボントリートメント ¥9900→¥7700

ねこたん様

また、お忙し中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

ねこたん様に満足していただけて嬉しく思います。
    お客様のおご要望をしっかりと聞き、ご希望に沿えるように日頃から工夫をし力を入れております。
    店内も予約を重複させていないため混み合うこともないので、炭酸のシャンプーもリラックスしていただけたと思います。

これからも、髪にお困りの際はいつでも美容室amorにお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

【美容室 amor】  森田賢

• 綾子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:16:48.0

軽くなり、スタイリングしやすいです。

【初回限定】カット+THROWカラー(リタッチ)+ミルボンTR¥9900→¥7150

綾子様

また、お忙し中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただきとても嬉しく思います。
    髪質やスタイルに合わせ変化をつけていますが、理想に近づけてよかったです。
    ダメージに注意してですが、またパーマをかけてあげるとコテ巻きの持ちもよくなるのでその際はまた是非美容室amorまでお越しください。

【美容室 amor】  森田賢

• yumi chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:23:16.0

期待以上の仕上がりでした。
    確かな技術、丁寧なカウンセリング、意向に沿った提案など、プロのお仕事を見せていただきました。
    私のくだらない動画解説にまでお付き合い下さり感謝です。笑

仕事のモチベ上がりました!良い年を迎えられそうです。
    また伺います。有難うございました。

美容室 amorからの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    いつもお客様に喜んで頂けるように、先を見据えてのご提案と施術をしております。

お客様の好みや趣味を知るうえでいろいろお話してくださると、こちらも楽しいので今後もオススメがあれば是非教えてください。

今回の施術でお悩みの改善ができたと思いますが、今後もお困りのことがあれば是非ご相談下さい。
    来年のご来店も心よりお待ちしております。

【美容室amor】森田 賢

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:43.0

オージュアの中でもかなりのレベルのトリートメントをしてもらいましたが、髪の毛が自分人生史上ないくらい、サラ艶ヘアになりました!気分上々で、次の日の仲間うちの宴会にも出かけました。最後記念写真撮りましたが、映りもいつも以上にツヤツヤです。完全に若見えです(笑)
    いつもコンディションやその日の施術に応じて、トリートメント含めて色々考えて貰って感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かおりん様

いつもamorにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の勘場大輝です。
    お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、仕上がりにご満足いただき非常に嬉しく思います。
    今回のトリートメントは、普段のものより、再生能力が高く、ダメージケア、保湿力に優れたトリートメントです。
    効果を感じていただけて良かったです。

来年もよろしくお願いいたします。

勘場大輝

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:59:27.0

年内最後のカラーに伺いました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

りさ様

先日は、美容室amorをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今年最後のメンテナンスも喜んで頂き良かったです。

年末年始で髪のホームケアが大切になりますが、ケアの方法や頭皮でお困りの際は是非ご相談ください。
    また来年もご来店心よりお待ちしております。

【美容室amor】森田賢

• マリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 07:02:42.0

炭酸シャンプー
    とてもさっぱりとしました
    一緒にマッサージをして頂き
    気持ちが良かったです
    時間も予定より早く仕上がり満足しました
    又宜しくお願いします。

マリー様

いつも美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました田中柚衣です。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりやシャンプーの施術等、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もマリー様にご満足頂けるよう精進してまいります。

田中柚衣

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:30.0

今回もカラーリングとカットをお願いしました。
    いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

カット+THROWカラー(リタッチ) ¥7700→¥6050

rumi様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もしっかり整えていきました!
    時期的に乾燥しやすく纏まりずらくなります。
    乾燥しにくくなる様に流さないトリートメントでしっかりケアをして頂けたらと思います!!

美容室amor 小澤 充

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:57:40.0

私の伝え方が悪く、予想外な髪型になってしまい悲しいです。ヘアスタイル画像を見せない方が良かった…5cmも切るんじゃなかった等々…正直、後悔しかありません。
    スタイリストさんは、本当に技術力もあり、素敵な方です。完全に自分のミスで反省です(;;)
    しばらく結いて過ごして伸びるのを待ちます!
    次回はきちんと説明や、仕上がりの確認等を擦り合わせて頂きます!

あゆみん様

この度はご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで全体の雰囲気や長さの確認など細かい部分を
    もう少し考慮してお伝えすればよかったと、深く反省しております。
    次回はあゆみん様としっかりとしたイメージ共有ができるよう
    務めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

古川

• サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:44:21.0

通わせて頂いております。安定した技術と接客に毎回満足しております。
    通い続けたいと実感させて頂ける美容室です。

サリ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!
    「通い続けたいと実感させて頂ける美容室です。」コメント嬉しく思います!!
    これからも、そう思っていただけるように努めてまいります!!
    カラーに関しても、染めた日が一番暗く、これから徐々に透明感もよくなりますので、少しずつ明るくしていきましょう!!!

美容室amor 小澤 充

• みよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:40:51.0

家族全員、数年前からずっとお世話になってます。兎に角カットが丁寧だし、早い。息子達も毎回カットしてもらうのを楽しみにしています。お友達に自信を持っておすすめできるスタイリストさんです。

みよちゃん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

今回も2人して大人しく楽しくカットさせていただき感謝いたします!

お子様の成長も見受けられて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!

美容室amor 絹田龍一

• みよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:39:37.0

みよちゃん様

口コミのご投稿までありがとうございます。

お子様の成長も見受けられて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!

美容室amor 絹田龍一

• あやこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:55:40.0

昨日はありがとうございました
    本当に心からお上手だと思います!
    思い通りに仕上げて下さるので
    他の所に行く気になれないと思います。
    また来年も宜しくお願いします(/・ω・)/

カット+炭酸クレンジングケアシャンプー ¥4950→¥4400

あやこさん様

ご満足していただけて良かったです。
    普段からお客様のご希望にこたえられるように、技術を磨いています。
    些細なお悩みでも気軽にお話ししていただけたら、最適なご提案をさせていただきます。

来年のご来店も心よりお待ちしております。

【美容室amor】森田 賢

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:50:01.0

本日も息子が大変お世話になりました!めちゃくちゃカッコ良かったです!これで1月の成人式がますます楽しみになったと大喜びして帰って来ました!
    本当にいつもいつもパーフェクトな技術にパーフェクトなサービスをありがとうございます(*≧∀≦*)

しろくま様

お子様がヘアスタイルを気に入っていただけたようで良かったです。
    大切なイベント前に髪を任せていただけてこちらも嬉しく思います。
    スタイリングでもイメージは大きく変わるので、ご不明な事があれば気軽にご相談下さい。

【美容室amor】森田 賢

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:30:55.0

かなり大雑把な要望をしてしまったのですが、丁寧に聞き出して頂き理想的な髪型にしてもらいました
    店内も清潔感が有りシャンプー席も頭を支える構造で首に負担がかからず心地よい時間に
    また再訪したいと思います

ノブ様

ご満足していただけて良かったです。
    日頃カウンセリングには力を入れており、お客様のイメージをなるべく共有できるように意識しています。専門用語など使わなくても、今後もおおまかなイメージだけでも伝えていただけたらと思います。シャンプー台もリラックスしていただけて良かったです。

今後もお悩みがあればご相談下さい。

【美容室amor】森田 賢

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:42:24.0

2か月毎に担当美容師さんにお願いするようになって2年以上経ちます。今まで数えきれないほどの美容師さんにカットして頂きましたが、1ミリの不満もなく大満足の仕上がりにしてくださるのは、担当美容師さんが初めてです。

基本的に同じスタイル(ベリーショート)をお願いしていますが、私のささいな(曖昧な)言葉から要望を読み取って、見事にスタイルに反映させてくださる腕前に、毎回感激しています。
    日々自分でスタイリングしている中で細かなカットのテクニックに気づくことがよくあり、そのたびにしみじみと感謝しています。

ガールズトーク?も毎回楽しみで、いつも元気を頂いています。
    これらもどうぞよろしくお願いします。

yuko様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しいです!
    私もいつも楽しく施術させて頂いております。
    ショートスタイルはちょっとしたニュアンスで女性らしさを表現したり、
    カッコよさも際立つと思います。
    これからもyuko様が楽しく過ごせるよう、ヘアスタイルをご提案できればと
    思っております。

古川

• えぐさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:56:04.0

今回も素敵にスタイリングして頂きました。ありがとうございました。イ・ドゥナ!のヤン・セジョン、ヴィジランテのナム・ジュヒョクカッコよ…っと思っていたので前髪いつもより長めにしたかったのでいい感じです。今年一年K-ぽヲタ活充実してたので幸せでした。いつもイベント直前に理想のスタイリングにして頂き大満足でした。残すヲタ活はミューバンベルーナドーム、最終戦はBEAT AX有明アリーナなので最後まで全力で楽しんできます。
    良いお年をお迎えください。

えぐさん様

いつも美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております田中柚衣です。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもと少しイメージを変えたヘアもお似合いでしたね!
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

今年も1年、大事なイベント前にヘアをお任せ頂きありがとうございました。
    来年も是非、お任せください。
    えぐさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中柚衣

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:55:08.0

半年前に、数年ぶりのショートカットにした時に
    担当してくださったのが、今回のスタイリストさんでした。
    今回、またしていただき、嬉しかったです。
    仕上がり、とても気に入っています。ありがとうございます!

次回はカードのポイントがたまったので、2000円相当のヘアケアのサービスで
    トリートメントをお願いできたらと思います。
    ホットペッパーで予約するときに、トリートメントなしのカットとカラーで予約します。
    よろしくお願いします。

あいちゃん様

ショートのスタイルにさせていただきましたが、
    気に入っていただき大変嬉しいです!
    さらにスタイリッシュな雰囲気になりましたね。
    次回はトリートメントもさせていただきます。
    このトリートメントは保湿効果があり、まとまりやすく艶がでますよ!

古川

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:32:10.0

前回と違う方でした。細かいところまで気にかけて丁寧に仕上げていただけました。縮毛は悩みますがチャレンジしようかなと思っています。技術は確かで安心できるサロンだなと思うのでヘアケアもお聞きしたいしまた伺います。トイレ、ディフューザーがすごく良い香りでした。そういうところに気配りがあるのはすごく嬉しいです。ありがとうございました。

まゆまゆ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!
    縮毛矯正はボリューム感がどうしても気になってしまう時にお勧めです。
    不安な事や質問などありましたらどのスタッフもお答え出来ますのでお伝え頂ければたら思います。
    お客様に出来るだけ気持ちよく過ごして頂ける様に店内はきちんと掃除するように心がけています。
    「トイレ、ディフューザーがすごく良い香りでした。そういうところに気配りがあるのはすごく嬉しいです。」とのコメント大変嬉しく思います。

美容室amor 小澤 充

• ピコくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:37.0

炭酸シャンプー頭がスッキリして気持ちいいです。

ピコくん様

気に入っていただき大変嬉しいです!
    炭酸シャンプーは少しマッサージもしますので血行も良くなりますし、
    スッキリしますね。
    また是非リラックスしにいらして下さい。

古川

• タッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:17:26.0

いつもどおり、爽やかな接客と確かな施術に安心してお任せ出来ました。いつ行っても清々しい気分で、お店を後にすることが出来ます。今年一年お世話になりました、来年もよろしくお願いいたします。

タッキー様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

「爽やかな接客と確かな施術に安心してお任せ出来ました。」とのコメント嬉しく思います。
    定期的にご来店頂いておりますので、スタイルを大きくは変えておりませんが、いつもよりトップの部分をボリュームが出やすいようにカット致しましたので、普段のスタイリングが楽に感じていただければ幸いです。

美容室amor 小澤 充

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:28:13.0

カラーのため定期的にお世話になっています。ヘアドネーションをするため髪を伸ばしているのとなるべく頭皮に普段のないカラーリングをしたいので、オーガニックのカラーリタッチのみのメニューがあるのは嬉しいです。スタイリストさんのお名前は失念…ごめんなさい。また伺います!

オーガニック白髪染め(リタッチ)+ミルボンTR¥9900→¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

KIKI様

ヘアドネーションのためにしっかりとケアをしながら伸ばせるといいですね。そのためのサポートはしっかりとさせていただきます。
    カラーだけでなくトリートメントでも確実なケアができたらよりよいと思うので、その際は些細な事でも気軽にお話ししていただけたら、最適なご提案をさせていただきます。

【美容室amor】森田 賢

• ゆみのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:40:50.0

2回目の来店です。いつもは人形町店でやって頂くのですが、いっぱいでこちらで。カット、カラー、トリートメントして頂きました。カラーはみどりになってしまった部分があり、保護者会や写真撮影で困りました。色を入れる前に説明や他の提案もして頂きたかったです。聞かなかった私もダメだったけれど。カット、トリートメントは良かったです。ありがとうございます。

ゆみの様

いつも美容室amorにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    カット、トリートメントはお褒め頂いたにもかかわらず、
    カラーにつて、おそらく元々入れられていたハイライト部分への発色かと思いますが、
    ご説明不足や他のご提案不足により仕上がりにご満足頂けなかったこと、
    大変申し訳ありませんでした。
    宜しければお直しをさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。
    この度は申し訳ございませんでした。

田中柚衣

• shankokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:42:52.0

今回は、ロングヘアをかなりカットして頂きました。
    ゆるフワのイメージ通りにして頂きありがとうございました。縮毛矯正がまだ残っているので、後ろの髪がパサついたようになってしまうのですが、これは仕方ないですね。
    次回の時修正お願いします。

カット+イルミナカラー(リタッチ) ¥9900→\8250

shankoko様

今回はロングの長さから短くさせていただきスタイルチェンジ
    されましたが、とてもお似合いでした!
    短くすると髪の癖の状態や縮毛矯正の状態なども変わってきます。
    また次回ご来店くださる時に、毛流れや髪の毛の状態を見ながらカットさせてくださいね。
    他に気になる事などございましたら、是非ご相談下さいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

古川

美容室 アモール(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー