家の都合で一旦ほかの美容室で施術を受けましたが、またこちらに来る都合が着いたのでわくわくしながらお願いしました。
正直、度重なるパーマとカラーで髪の状態はあまり良くなく、ホームケアもあまり上手くできていなかったのですが、現状の髪を扱いやすくなるようカラーをしながらケアをしていただき、相談の上、カットをプラスして素晴らしい仕上がりにしてくださいました。今の髪にできることと、これからなりたい髪のイメージに寄り添ってくださり、豊富な知識から最善策を提案してくださいます。ホームケアについてもアドバイスをいただき、正しい方法で髪の状態を自分でも楽しみながら維持出来そうです!
あと、おすすめはヘッドスパです。今回もお願いしたのですが、とにかく扱うオイルの香りが抜群に良く、シャンプーやコンディショナーの商品開発をされていることもあり、マッサージもかなり本格的な施術を経験できます。全てのストレスから解放され、身も心もすっきりできること間違いなしです。また次回、来るのが楽しみです。
【髪質改善coupon】カラーエステトリートメントコース (カットなし)¥15500
カラー、トリートメント、その他
スチームトリートメントをしていただき、ツヤがしっかり出ました。カラーエステを続けると髪が落ち着きます。サラサラの髪も長続きします。
ヘアカラーも今の季節に合う優しい色味がとても気に入っています。
【透明感up☆】カット+カラー+改善ホリスティックTR20500→19000
カット、カラー、トリートメント、その他
長さと量を微調整してとてもいい雰囲気にカット
していただき大変気に入りました。
香りの良いサロンオリジナルのシャンプーと
マッサージで血流が良くなるのを実感します。
年内にもう一度お伺いしたいです。
年齢とともに艶が出にくくなっていましたが、カラーエステを続けるうちに髪の表面が滑らかになり、若々しく見えるようになりました。
色も深みがあって上品に仕上がり、とても満足しています。
髪質改善シルクカラーエステトリートメントコース (カットなし)¥17500
カラー、トリートメント、その他
肌にも髪にも優しいオーガニックカラーで染めました。
敏感肌の私にとって乾燥の時期は頭皮も心配なので、特にこの季節は助かります。
色も綺麗にやっていただけました。
トリートメントの持ちが良く今もサラサラの手触りが続いてます。
カット+頭皮に優しいオーガニックカラー+改善ホリスティックtr 21500→19000
カット、カラー、トリートメント、その他
友人の結婚式でヘアセットとメイクをお願いしました。
柔らかい雰囲気に仕上げてくださって、周りからも好評でした。
メイクもナチュラルで自分らしさが残っていて嬉しかったです。
【結婚式・二次会・浴衣に☆】ヘア&フルメイク アップスタイル ¥11000
ヘアセット、その他
伸ばし中なので長さは変えずに整えてもらいました。
顔まわりのカットがすごく上手で、少し切っただけなのに印象が柔らかくなりました。
カラーとトリートメントで髪がつるんとして、朝のセットもラクです。
【再来様coupon】カット+カラー+ベストホリスティックTR18820→17200
今まで外出が多かったので紫外線で髪が乾燥して、色も抜けやすくなっていたので髪質改善カラーをお願いしました。色持ちが良くツヤも出て毎日のドライヤーが楽になりました。広がりやすい髪も纏まっててくれて助かります。丁寧な対応ありがとうございました。
髪質改善シルクカラーエステトリートメントコース (カット付き)¥20500
カット、カラー、トリートメント、その他
オーガニックカラーは敏感肌の私でもカラー中に全く滲みないのが良いですね。
カラーとトリートメントを一緒に受けるとやっぱり仕上がりが違います、ありがとうごさいました。
【ケアcoupon】カラー+ベストホリスティックTR ¥14200→12900【東大宮】
深みのあるモカブラウンにして頂きました。季節感に合っていて好評です。髪にさりげない変化を出したかったのでちょうど良かったです。
ヘッドスパのマッサージ、アロマオイルの香りが気持ちよく終わった後の頭の軽さにびっくり。
髪型もまとまり朝のセットが楽になりました。
【頭皮改善】カット+カラー+ヘッドスパML ¥17800→16720【Repos 東大宮】
カット、カラー、ヘッドスパ
定期的に縮毛矯正をお願いしていますが、
いつも自然な仕上がりで、手触りもなめらかになります。
仕上がりのツヤ感も良くおかげでずっと扱いやすい髪をキープできています。
カットでシルエットが整い、カラーもツヤのある仕上がりになって嬉しいです。
さらにヘッドスパでリラックスできて、日頃の疲れまで癒されました。
マッサージをしっかりとしていただけるので、私にとっては大変ありがたいです。施術後は頭も軽くなり、気分まで軽やかになりました。
髪も心もリフレッシュできる時間を過ごせました。
カット、カラー、ヘッドスパ
パーマをかけてからは忙しい朝でも簡単にスタイルがきれいにまとまるので、とても助かっています。
周りからもイメチェンしたねと好評です。
頭皮マッサージも疲れた身体に効きこりがほぐれました。
【フワっと】カット+コールドパーマ+ベストホリスティックTR 19800→17800
カット、パーマ、トリートメント
いつもお任せでお願いしていますが、扱いやすいスタイルに仕上げてもらえて満足です。
行事の前にメンテナンスカットをしていただくと、お手入れも簡単でとても助かります。
しばらくはボブスタイルを楽しみたいと思います。
【いつも綺麗に☆】カット+頭皮ケア ¥7990→7200【Repos 東大宮】
自分ではうまく髪をまとめられないのでヘアセットをお願いしました。
自然なのに華やかで艶のあるアップスタイルにとても満足しました。特別な一日がより楽しくなりました。
【結婚式・二次会・浴衣に☆】ヘアセット アップスタイル ¥6000→¥5500
ヘアセット
いつもお世話になってます。
毎度髪やカラーについて親身になって相談に乗ってくださるので非常に助かります。
今回は何度かカラーを繰り返している髪を暗くしたいと思い久しぶりにお伺いしました。
なかなか難しい要望だったと思いますが、理想的な仕上がりにしていただき大変満足しております。
癖が強く約半年に一度縮毛矯正をかけています。
髪が扱いやすくなり、この時期とても助かっています。
サロンオリジナルの天然由来成分のシャンプー・トリートメントを使うことでサラサラな仕上がりが持続していると実感しています。
マッサージに癒やされて、日頃の疲れがすっきり取れました。ありがとうございました。
【髪質改善】縮毛矯正プレミアムシルクヘアエステ ¥30700→28000
縮毛矯正、トリートメント、その他
痛んでいた髪がカラーリングとトリートメントで元気になりました。
日傘などで日焼けに注意していたのですが、夏場はどうしても痛みやすいと教えてもらい、ヘアケアが悪かったわけではないとわかり、ホッとしました。
ヘッドスパはスッキリするのはもちろん、終わった後はフェイスラインが上がるのでオススメです。
カット後に、丁寧なヘアスタイルの説明があるので、安心してお任せできます。
今回も丁寧なカウンセリングと施術でとても大満足な仕上がりでした。
デジタルパーマとポイントカラーの残る髪で縮毛矯正をしていただきましたが、髪が傷まないようギリギリのラインで綺麗な艶と自然な真っすぐさを実現してくださいました。
いつも思うのですが、髪に関する専門的な知識だけでなくさまざまな場面で専門家であるなあと感じる要素がとても強いので髪で困った時や相談したい時に本当に頼りにさせていただいております。相談する時間も楽しく、マッサージも極上で、独自開発のシャンプーとトリートメントも最高な品質でいい匂いでめちゃくちゃおすすめです!
しっかり長いはずの施術があっという間に終わってしまったと感じるほどに名残惜しく、毎回次の予定よりも早めに来店してしまうのですが、いつも早めにきて良かったと思える名店です。
【髪質改善】縮毛矯正プレミアムエステトリートメントコース ¥32780→28500
カットは揃える程度でフルカラーをお願いしました。
夏の紫外線で髪がダメージをうけていましたが
フルカラーとケアをしていただき艶感がでて
とても綺麗になりました。
また次回も楽しみにしています♪
季節感で色を変えてもらっています。
細かいところはお任せでもバリエーションがあり仕上がりが楽しみになります。
夏らしいアクセントがあるカラーに満足です。
カット+ケアダブルカラー+ベストホリスティックTr ¥25800【Repos 東大宮】
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーも綺麗に仕上がり、明るくなった時の状態まで考えて対応してくれるので持ちが良く嬉しいです。色が抜けていく過程も楽しみです。ご丁寧な対応ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
年齢とともに髪がペタンとしてしまうのが悩みでしたが、パーマをかけてからふんわりボリュームが出て若々しい印象になれました。お手入れも簡単で、朝が助かります。
トリートメントを併用してもらったので手触りも柔らかいまま。むしろ前より扱いやすくなって嬉しいです。
【素敵に☆】 Cut+デザインパーマ+ベストホリスティックTr¥19800→¥16900
カット、パーマ、トリートメント
仕上がり滑らかでツヤ感が出て、気持ちが上がります。
私の髪でも結果が出て自信も出ます。
ホームケアの大切さも教えて頂いたので実践して健康な髪を目指していきたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪のダメージについて丁寧なヒアリングとアドバイスをいただけました。
カットも素敵に仕上げてくださり、とても気に入りました。
髪も潤いが出て、おまかせして本当に良かったです。
また次回伺うのが楽しみです。
【髪質改善】カット+プレミアム髪質改善ヘアエステ 17050→15480【東大宮】
透明感のある涼しげなカラーリングとスタイリングしやすいカットで、厳しい残暑を乗り切れそうです。
ヘッドスパで疲れがとれ、よく眠れました。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
髪質改善カラーを長持ちさせるために色々と教えていただけました。
帰宅後、整った髪だと髪色にも反映されてとても綺麗で持ちも良いので仕上がりも大満足です。
又、紫外線などで頭皮が気になっていましたが髪、頭皮に優しいカラー剤を使用していただけるので安心出来ました。
カット、カラー、トリートメント、その他
お任せでやってもらい扱いやすいスタイルでいつも満足しています。
暑い時期が続いているので手入れしやすいボブスタイルとても楽で助かります。
しばらくボブスタイルを楽しみたいと思います。
カラー、トリートメントして頂いた数日後に私事があり、髪をおろして行く事ができ助かりました。色持ち、トリートメント持ちが長いので嬉しいです。今もサラサラです。ありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
ヘアエステの艶が出てかなりよかったです。
髪色も抜けてしまう事を考慮していただき落ち着きのある色合で持ちが良く、とても満足しています。
近日、癖が気になっているので縮毛矯正で又伺います。
宜しくお願いいたします。
ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー