4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Tink

ティンク

• 埼玉県春日部市粕壁東3-9-18
  • 春日部駅 徒歩13分

• かーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 06:58:00.0

先日は急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    ずっと行きたかったお店でカットしてもらえてよかったです。
    カット、とても気に入っています。
    次回はもう少し余裕を持ってお邪魔しますね!

デザインカット \4400→\3960

• こだまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:29:52.0

いつもお世話になってます。
    大満足です。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:16.0

赤ちゃん連れでお世話になりました。
    子どもの昼寝時間のタイミングでお伺いしていますが、いろいろ気遣ってくれるので助かります。

カット+オーガニックカラー¥9500→¥8300

• こだまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:23.0

いつもお世話になってます
    オール満点です

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:46:37.0

2歳の長男との親子カットで予約しましたが、1歳の次男も連れていきました。
    子供たちへの対応や、やだやだ言う長男にもトラウマになったら~など凄く親身になって対応して頂きそれだけでも凄く有り難いのに、カットもとても理想の仕上がりにして頂き大大大満足です!!!
    私のカットも素敵な仕上がりして頂きありがとうございます!
    リピート確実です!

《お子様とお得に♪》親子カット(幼児)¥6780→\6100

• Tsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:05:12.0

カット&パーマで利用いたしました。

希望をモヤっと伝えても、希望すら無くても最後はいい感じにしてくれたいい感じな美容師様です。

美容院あるあるにプルプル震える迷える子鹿にもオススメしたくなる素敵な美容院です。

カット+コスメパーマ \9800→\8900

Tsu様
    いつも遠方からのご来店とても感謝しています!
    毎回お任せなのを知りつつも、今日はどうしますか?のやりとりを何気に楽しんでいます♪
    でも実は既に決まっています。笑
    いつも私が造りたいスタイルを任せていただきありがとうございます^_^

お話がとても楽しく、そのお人柄に毎回癒されています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

畠山

• エミどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 08:25:00.0

年長さんの娘のカットで伺いましたが途中気持ち良くて娘が寝てしまい頭が左右に揺れたり傾いたりと大変な中「本当に可愛いよね~「と終始笑顔であたたかいご対応頂きました。
    娘は3才からTINKに通わさせて頂き七五三のヘアセットもお願いしましたが年齢に応じた話し方や接し方はもちろん!
    いつも娘がルンルンになるくらい素敵にカットやセットをして頂き娘のお気に入りのお店です!
    お店を出た後も「ママ見てみて~担当スタイリストさん上手だよね~」と嬉しそうな娘。
    この度も娘や親の私まで幸せな気持ちさせて下さりありがとうございました。
    次回は私のカットもよろしくお願い致します。

エミどん様
    先日は娘様のカットでご来店頂きありがとうございました^_^
    早いもので、もう一年生になるんですね。
    まだまだ小さいと思いながらも、ご来店されるたび確実にお姉さんになっていて、その成長を一緒に楽しませて頂いています♪

次回のエミどん様のカットのご来店楽しみにお待ちしています!
    お仕事、育児で大変な中とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

畠山

• まぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:45:55.0

いつも、お世話になってます!
    今回も、とても無茶ぶりなお願いにも関わらず思い通りの仕上がりにして頂いき有難うございます~
    今のところ、バッチリです。
    年明けには、子供の髪も、やって頂きましたね。
    髪切るのが大嫌いなので、大丈夫か不安でしたが、子供に話しかけながら、切ったり、動画見せてくださり、グズりもせずバッチリ思い通りに切ってくれて有難うございます。
    子供も楽しかった様です。また、ここで切ると言っていたので、親子でお世話になりますね!
    毎回話が弾んで、あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいます。近いうちまた伺います!

カット+オーガニックカラー¥9500→¥8300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まぁたん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして仕事に子育て忙しい中、とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
    今回、ハイライトが入っている状態でのパーマはとてもリスクがありましたが、しっかりとカールがでて本当に良かったです。
    ケアしながら施術しましたが、ダメージは今後進行しやすいので髪が濡れたままの就寝は特に気をつけて下さいね♪ホームケアも!笑

今回も沢山お話しできてとっても嬉しかったです。いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    息子様のカットのご予約、楽しみにお待ちしています^_^
    宜しくお伝え下さい♪

畠山

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:56:25.0

2歳の娘のカットで初めて伺いました。ぐずった時に対応できるように夫と伺ったのですが、カットの際、大好きなアンパンマンのDVDを見せてくださり終始ご機嫌でカットができました。ただ、夫が娘のことを「かわいい」と一言言ったところ、担当された美容師の方に「親バカですね。他のお客さんもそういう方多いですよ。かわいいかわいいって言って。」と言われてしまい、うちの娘を含む他のお客様のお子様まで「かわいくない」とおっしゃられているようで大変不快な気持ちになりました。カットの際につけていただいたヘアエプロンに前に使用された方の髪の毛の束がついていたのも不衛生で気になりました。ヘアエプロンと首元のタオルを外される前に、仕上がりの確認がこちらになかったため、手直しをお願いできませんでした。全体的にとても残念でした。

ゆき様
    2歳のお子様がちゃんと上手にお座りしてカットさせてくれる事はとても凄い事で、お母様の手を握って頑張ってカットされているお子様の姿がとても可愛いと思ったので、お父様が可愛いとお子様を見ている姿にこれを見たら皆さま親バカになってしまいますよね。という意味で使った親バカという言葉で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

幼児のお子様のカットをさせていただく事が多く、その貴重な時期に頑張ってカットされている姿は親御様にとってたまらなく可愛いのは私も子供がいるので共感出来ます。
    皆さん写真や動画を撮ったりしてお子様の成長を楽しんでご来店されていて私もその成長を楽しませていただいているので、可愛くないと思って接したことはありません。
    カットクロスの毛髪については直ぐに改善いたします。

前髪についての長さと厚さの確認、顎ラインのボブに対しての襟足の長さはカットしている時に確認しながらやっていたので大丈夫だと思っていました。気になるところはすぐ対応させていただきますのでご連絡下さい。

大変申し訳ございませんでした。
    畠山

• 若ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:44:16.0

前回に続き 思い通りの ヘアスタイルにして頂き
    大満足です♪
    多数ある美容室のなかですが、
    Tinkさんを選んで良かったと思います!
    ありがとうございました(^-^)
    次回も よろしくお願い致します。

《平日限定♪》カラー+カット¥8830~→¥7040

• 若ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:35:00.0

昨日は ありがとうございました!
    初めての来店で ハイライトカラー&カットして頂き出来上がりに大変満足です!
    職場の皆にも 大好評でした♪
    また、次回も よろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:03:57.0

顔周りのカットを
    していただきました。
    2年ぶりに前髪切るので
    緊張しましたが
    すごーく丁寧に慎重に
    前髪切ってもらい
    翌日は余分な前髪が出ることは
    ありませんでした!

子供と一緒にカットは
    TINKにお世話になります!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:22:38.0

初めてでしたが、思った通りの色に染めて頂いてとても気に入っています。
    色落ちしても可愛い色で嬉しいです(*^_^*)
    雰囲気も良く、美容師さんも優しくて話しやすかったのでまた行きたいです。

《平日限定♪》カラー+カット¥8830~→¥7040

• すーずーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 22:05:11.0

予約日当日の予約時間1時間前に、希望のヘアスタイルができるかわからないと連絡が来たのでビックリしましたが、行ってみると難しいお願いだったのに一生懸命施術してくださいました。子供達も連れて行けたのでとても助かったし、気さくにいろいろお話しができて楽しかったです。ありがとうございました。

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 16:36:30.0

昨日はありがとうございました。
    思い切ってバッサリ切って頂きました。ショートカット良いかんじです。カラーも綺麗に染まっていて安心しました。子どもを連れてのドキドキの初来店でしたが、子どもも楽しかったみたいで「また行きたい~」と言ってます。笑
    いろいろとお気遣いありがとうございました。また伺いたいです♪

《平日限定♪》カラー+カット+トリートメント¥10580~→¥8990~

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:29:26.0

今回も赤ちゃん連れでしたが、抱っこしながらだったり、遊ばせながらだったり、こどもに合わせて臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございました。

《平日限定♪》カラー+カット¥8830~→¥7040

ティンク(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー