4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リベルテ(LIBERTE)  >
  • みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:39:55.0

先日は大変お世話になりました。少し早く着いてしまったのに快く良く迎えて下さりとても嬉しかったです。雰囲気も心地よく大満足でした、また宜しくお願い致します(^^)

<業界最先端薬剤>髪質改善酸熱Trストレート+カット14850→11880

みー様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

先日は大変お世話になりました
    とんでもないです♪
    大満足していただきとても嬉しいです!
    次回、前回ご来店時にお話していただいた水素トリートメントでぜひ美髪にさせていただきますね♪

担当 加藤 瑠華

• makoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:46:36.0

カットのほか髪の毛のセットもありがとうございました。
    ヘッドスポもついてお得でした。

mako様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    ヘッドスパも満足していただけてよかったです!

担当 加藤 瑠華

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:18:22.0

いつも私にあったヘアスタイルをご提案いただきありがとうございます。
    今回も沢山のアドバイスをしてくださり感謝してます。
    また次回も楽しみにしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:22:23.0

一つ一つの工程が丁寧で、希望通りに
    カットして頂きました。
    とても毎回満足しています。
    色々お話しさせてもらいました。
    楽しい時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

かずちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しい限りです!

こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回もお会いできるの楽しみにしております(^_^)

担当 中島舞華

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:01:49.0

ケアのアドバイスまで抜けなくありがとうございます!また次もお願いします!

カット+カラー+ハイライトorインナーorグラデーション+TOKIO Tr  ¥16615~

ななまる様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しい限りです!

ボブスタイルは数センチの変化で見た目や印象も大きく変わりますので細部までこだわって作って行きましょう!

秋冬はトレンドカラーも多くありますので挑戦できればと思います!

この度は素敵な口コミのご協力誠にありがとうございます!

笹島

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 16:38:19.0

今回2回目の利用でした。
    いろいろ提案してくださるので、選択肢が広がります。
    自分だけでは選ばなかったであろうカラーにも挑戦できました。いつも同じ髪型、髪色になりがちだったので嬉しいです。
    店内も落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり過ごせます。

カット+カラー+TOKIO Tr ¥12760→¥11484

まりちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

自分では挑戦できなかったスタイルもちょっと工夫しますと新たな一面が見れて楽しいスタイルに変わることもありますので挑戦して見たいことや気になるスタイルがございましたらお気軽に相談してください!

この度は素敵な口コミのご協力誠にありがとうございます!

笹島

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:32:17.0

初めてうかがいました。
    カットやカラーの相談にのっていただきありがとうございました。
    分かりやすかったです。
    カラーや、カットを終えて帰宅したら、やっぱり今回の感じが良いかなと再認識しました(笑)トリートメントしていただいたので、扱いやすく、ツヤがでたからかもしれません。
    色々ご提案ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

カット+カラー ¥8910→¥8019

たかみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのご来店では何かと不安な点も多いと思いますので’どんな些細なお悩みもご相談ください!
    一つ一つのお悩みが理想のスタイルを作る上でとっても大切な情報になります♪

これから秋冬のシーズンに入りますのでまたオススメのスタイルをご用意してお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご協力誠にありがとうございます!

笹島

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:38:59.0

カットカラーをしていただきました。なかなか気にいる髪型になりませんでしたがこちらで少し直してめらい、今はまとまりやすくなってきたなと感じています。セットのしかたも丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

カット+カラー+TOKIO Tr ¥12760→¥10208

LIBERTEからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルまとまりやすくなったとの事でとても安心しました(^_^)
    ほんの少しの差ですが扱いやすさもだいぶ変わってくるかと思うので
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

ご自身でセットしてみて頂き
    難しい所などもしございましたら次回また教えてください!

担当 中島舞華

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 08:16:17.0

今回は息子がお世話になりました。
    予算内で収まるように希望を叶えてくださり感謝しています。
    息子も大満足の様子です。
    又次回もよろしくお願い致します。

デジタルパーマ+カット+TOKIO Tr  ¥16500→¥14850

まあちゃん様

先日もご来店頂きまして誠に有り難うございます!
    息子さんのスタイルも喜んでいただきまして嬉しい限りです!

今回はハイライトにパーマと複合施術でしたがご要望に合わせた提案もしっかりさせて頂きます!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミのご協力誠に有り難うございます!

笹島

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 06:45:44.0

今回も相談しながら進めていけて、仕上がりも満足しています。スタイリングのやり方も教えてもらい、なんとか出来ています(笑)

みっちゃん様

先日もご来店頂きまして誠に有り難うございます!

スタイルの再現性は日々のスタイリングをする上でとっても大切な要素の一つです!
    カウンセリングの段階で日々の習慣や髪質に合わせたスタイルの提案ができることで安心して新たなスタイルへの挑戦もできちゃいます!

これから秋に向けてのスタイル提案もたくさんご用意しておりますので次回もよろしくお願いいたします!

この度は、素敵な口コミのご協力誠に有り難うございます!

笹島

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 14:38:49.0

久しぶりに伺いました。
    縮毛矯正とカラーの繰り返しで髪が痛むので髪質に合わせて良い施術をしてくださいました。おすすめの水素トリートメントも良かったです。またよろしくお願いします(^ ^)

オーガニック縮毛矯正+カット+TOKIO Tr ¥19800→¥15840

M様

先日もご来店頂きまして誠に有り難うございました!
    縮毛矯正とカラーの施術はダメージ管理と施術イメージの共有がとっても大切です!

今回施術させて頂きました水素トリートメント「アプトグロス」は水素により毛髪内の活性酸素を除去して硬化した髪をしなやかに蘇らせてくれる優れものです!

これから秋のスタイルに向けて新たなご提案もたくさんございますので次回もよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミのご協力誠に有り難うございました!

笹島

• 孔明さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 06:21:42.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【男性限定】カット+眉カット+スキャルプヘッドスパ ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

孔明さま

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

暑さも若干落ち着いてきましたので
    秋に向けてスタイルチェンジしたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

担当 中島舞華

• かなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:58:39.0

今回も、有り難うございました。
    伸びて来ても、とてもまとまりが良く、シャンプー後のドライヤーが下手な私でも嬉しくなります。
    お陰様で特に朝は「ヘアースタイル良し!今日も元気にお仕事ファイト♪」
    明るく楽しい気持ちで過ごせます。これはとても大事な事。

近々、またカットをお願いに参りますので
    宜しくお願いします。

かな様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カットスタイルはシーズンやご来店時のカウンセリングにて最適なスタイル提供を心がけております!

毛流れや毛量、髪質によって最適なスタイルがありますのでまた一緒に最高のスタイルを作っていきましょう!

共通のお話ができたことも嬉しかったです!

笹島

• きょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 12:08:16.0

今回は台風が近づいている中、時間調整して頂き施術してもらえて本当にありがたかったです!!
    お陰様で、翌日の写真撮影はとても満足する出来映えのものとなりました◎

現状を確認し、写真映えするためのカラーやカットを提案して頂けて大変助かりました!
    セットのやり方やコツも、ありがとうございます♪

いつもの担当の方とは違いましたが、担当の方に安全に帰ってもらうため代替案のお電話を頂いたときは本当に素敵なスタッフさんやスタイリストさんで成り立っている美容室なのだなーと、より一層、こちらにお願いしていて良かったと感じました!!

また次回もよろしくお願いします◎

きょーこ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

写真撮影も楽しんでいただけたとのことで嬉しい限りです!
    撮影でのヘアスタイルは通常とは異なりレンズから映る色彩は目で見るよりもより薄く発色するためご希望のイメージの共有がとても大切になってきます♪

詳細なご要望などもありましたらいつでもご相談ください!

台風などの緊急時は随時最適な対応を取らせていただいております
    安全第一でお客様にもスタッフもより良い環境づくりができるようこれからも取り組んでまいります♪

笹島

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:50:55.0

今回は結婚挨拶の予定に合わせて暗くしたくなり
    希望に合わせてカラーを提案して頂きました。

パンダ様

いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

大事なご予定の前に任せて頂けて嬉しい限りです!
    暗い色もとってもお似合いでしたね♪

暗めの色はとってもツヤ感出て見えるので
    これから秋に向けてもおすすめのカラーになっております♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

担当 中島舞華

• あいぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 12:47:42.0

またお願いしたいです(^^)

カラー+ハイトーンブリーチ+PALABO Tr  ¥14872~

あいぼん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもブリーチカラー楽しんでください♪

分からない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 加藤 瑠華

• makoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:53:56.0

何度かご利用させていただいておりますが、口コミ自体は、今回初めてになります。

暑い夏のため、短めの髪型をオーダー(イメージした髪型を提示)したところ、イメージどおり仕上げていただきました。

妻からも良い評価で、満足です。

1ヶ月後どのような髪型になるかも含めて、横の刈り上げのミリ数等を次回調整してみます。

mako様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミも大変嬉しいです!

何年振かのバッサリ短くカットということでかなりイメチェンでしたね!
    奥様からも好評とのことで嬉しい限りです♪

次回以降またご感想聞かせて頂き今後のスタイルを一緒に決めていければと思います!
    また何かございましたらご相談ください♪

担当 中島舞華

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:39:05.0

いつもより早く髪が伸びたので、
    早めに伺わさせて頂きました。
    カット&スパをして頂き、スッキリしました。
    たくさんトークもできて、楽しい一時でした。
    また伺います。よろしくお願いします。

えり様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

夏は髪が伸びるの早く感じるかと思いますのでスッキリできてよかったです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)

担当 中島舞華

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:05:55.0

縮毛矯正でさらさらとぅるんとぅるんにしていただきました!
    特に今は湿気が多くて、いくらセットしても生え癖が出てきてしまっていたので本当にありがたいです。

オーガニック縮毛矯正+カット+TOKIO Tr ¥19800→¥17820

先日もご来店頂きまして誠に有り難うございました!

縮毛矯正も喜んでいただき嬉しい限りです!
    今回のボブスタイルは髪質によってボリュームを抑えてシルエットの調整が必要になってきます
    ご希望のスタイルに合わせて一つ一つご提案させていただきますのでご不明点などありましたらいつでもご相談ください!

また楽しい話もたくさんしましょう!

この度は素敵な口コミのご協力誠に有り難うございました!

笹島

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 18:51:34.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントの効果で髪がしっとり柔らかくなりました。
    髪色もとても良く、提案してもらった通りにして良かったです。
    アドバイス頂いたように、定期的にお手入れしていきたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

先日もご来店頂きまして誠に有り難うございました!
    今回は新商品「アプトグロス」にて施術させていただきました!

アプトグロスは水素の力で毛髪内の活性酸素を除去して硬化した毛先を柔らかくハリのある状態に回復させてくれて特殊なコーティングにより艶艶な髪を蘇らせます♪

ブリーチや縮毛矯正などのはいダメージ毛ほど効果を発揮しますのでダメージへの悩みも解決してくれると思います!

これからヘアケアを中心により良いスタイルをご提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、素敵なクチコミのご協力誠に有り難うございます!

笹島

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 16:54:49.0

初めての利用です。
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    最初から丁寧にヒヤリングして下さり、私が何を理想とするのかを見極め、的確なアドバイスをいただきました。
    正直、ここまでの仕上がりにしていただけるとは思っていなかったので、感動しました。
    これからの定期的なケアで、自分の髪がどこまで美髪になるのかワクワクしました。
    ずっと付き合っていきたい美容室です。

【平日限定】カット+カラー+TOKIO Tr ¥12760→¥8932

miwa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりや施術内容など素敵な口コミをいただき嬉しい限りです♪

初めての美容室では緊張や不安もたくさんあると思います
    お客様一人一人の悩みや理想のスタイルについてしっかり向き合いカウンセリングからスタイリングまでお時間の許す限り全力で取り組ませていただいております!

どんな些細な相談もスタイルを作る上ではとっても大切な材料になりますので気になることはなんでもご相談ください♪

また次回以降もよろしくお願いします!

笹島

• 孔明さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 08:12:34.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりとても満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

孔明さま

担当 中島舞華

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 20:06:28.0

とてもていねいに仕上げて頂きました。
    暑い夏なので、希望どおりに短く切って
    もらいました。
    クールシャンプーもとてもスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

かずちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いつもより短めでだいぶスッキリしましたね(^_^)

本格的に暑くなって来たのでスースーするクールシャンプーは夏にとても人気のメニューです!
    クールシャンプーは爽快感があるだけじゃなく紫外線のダメージから守ってくれたり頭皮の匂いも抑えてくれるのでこれからの時期特にオススメですよ♪

担当 中島舞華

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:09:54.0

今回2回目の来店でしたが、前回同様大変満足な仕上がりになりました!スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただき感謝です!ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!

とも様

先日は2度目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

前回シークレットハイライトを入れたのでだいぶカラーのみでも馴染みやすくなりましたね♪
    今回はガッツリレイヤー入れさせて頂きましたがお家でご自身でスタイリングなどされてみていかがでしょうか?(^_^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もより素敵になる様にお手伝いさせて頂きます!

担当 中島舞華

• あいじぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 13:13:46.0

扱いやすい髪型でサッパリしたので、暑い夏をどうにか過ごせそうです。

あいじぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ボブスタイルはアウトラインの長さによって印象がとても変わるスタイルです!

襟足からサイドに至るまでのカットラインをいかに綺麗に見せるかがポイントですので次回もまた新たな提案を用意してご来店お待ちしております!

いつも素敵な口コミのご協力ありがとうございます!

笹島

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 09:20:59.0

いつも丁寧に対応して頂くので安心してお願いできるのが嬉しいです。今回も仕上がりがとても綺麗で満足してます。ありがとうございます。

あ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

安心してお願いしてくださるのこちらと致しましてもとても嬉しい限りです♪

またドライヤーだけでもまとまるくらいスッキリしましたね!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当 中島舞華

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:00:48.0

私に合ったヘアスタイルをご提案くださり、髪についてのアドバイスを沢山下さいました。ありがとうございます。
    またサービスもしていただき、感謝です。とても満足のいく仕上がりと、楽しい時間をありがとうございました。

みぃちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです!
    定期的なメンテナンスで髪質もより向上して理想の仕上がりになりますので是非またお任せいただけたら嬉しいです!

また楽しくお話しできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございます!

笹島

• きょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 18:29:13.0

いつもお世話になっています*
    今回は外出先から向かったため予約時間よりかなり早く着いてしまいすいませんでした。。。
    大丈夫ですよ!と迎えてくださって嬉しかったです。

今回もカラー、カット共に自分の理想通りにして頂き、大変満足でした!!
    また次もガッツリとカットしてもらいに行きますのでよろしくお願いします!笑

きょーこ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    前回よりも明るめカラーになってとてもお似合いでしたね!

次回もいつも通りさっぱり短くしていきましょう!お任せください!笑
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 中島舞華

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:45:23.0

暑くなってきたので、カット&スパをして頂いて
    かなりスッキリしました!
    またお話しできる事も
    楽しみにしています!
    次回もよろしくお願い致します!

えり様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

本格的に暑くなって来たので少しでもリフレッシュして頂けたみたいで嬉しいです!

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^_^)

担当 中島舞華

• ななまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 15:53:33.0

こちらの都合や予定に合わせて、その先の髪色や施術もイメージしながら幅広い提案をしてくださるので本当に助かっています!

カット+カラー+PALABO Tr  ¥11660→¥10494

ななまる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

バッサリスタイルチェンジでの仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです♪

ショートボブは髪質や毛量によって切り込む場所が変わるためとってもシルエットが大切です!
    髪色もロングの時に比べると1.2トーン明るい方がより夏らしく楽しめると思いますのでまた可愛い色を用意してお待ちしております!

素敵な口コミのご協力誠にありがとうございます!

笹島

リベルテ(LIBERTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー