髪の毛ピカピカにしてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!
カット+ケアブリーチハイライト+ナシードカラー+2stepTR¥21000⇒¥15000
先日はご利用頂きありがとうございます。
今回のハイライトもとても素敵でした!!!
過ごしてみて気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
次回もお待ち致しております。
夏らしく猛暑でも快適な髪型で、スッキリと仕上げて頂きました。ありがとうございました!
ジュニアカット(小学生~中学生) ¥2800
先日は、ありがとうございました。
初めての所で緊張していたんですが。
とても癒やされました。
カットもとても上手で、軽くしていただき
また、お願いしたいと思います。
☆ご新規様限定☆カット+お白髪染め+4stepトリートメント¥8500
先日はご来店いただきありがとうございます!ご満足いただけて良かったです!
初めて伺ってから、期間が空いての来店になりましたが、緊張することなく、リラックスした雰囲気で施術をしていただきました。担当して下さった方は話しやすく、悩みやカラーの相談も親身になって下さいました。大きくヘアスタイルを変えたわけではありませんが、内側を軽くしていただいたおかげでスッキリとして、結ぶ時もちょうど良い感じにまとまります。カラーも暗過ぎず、明る過ぎないのに白髪もキレイに隠れて嬉しいです。シャンプーやトリートメントの時も心地良い力加減でした。またお願いしたいです!
☆平日限定☆カット+お白髪染めカラー+2stepトリートメント¥11000⇒¥8500
まめまま様
先日は数ある美容室の中で、COCOIROにご来店頂きありがとうございました。
まだまだ暑い日が続くので結ぶ時もちょうど良い感じといって頂けて良かったどす。軽くしすぎないようにしているのでカット周期は2ヶ月がおすすめになります。カラーも2ヶ月ペースが退職やツヤ感キープでおすすめになります。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
COCOIRO 作山
いつも信頼してお任せしています。私の髪質や体質を考慮してくださり、季節に合わせたご提案もしていただいています。今回も快適でとても扱い易いスタイルに満足しています。
☆オススメ☆カット+シャンプー ¥4980⇒¥4500
いつもご利用頂きありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです!
またご相談しながらスタイルを選んでいければと思います。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もお待ち致しております(*^^*)
娘も行きたいと言ったので、前日に電話でお願いしたら、待つけど対応可能との返答をいただき、娘も連れて行きました!
待っている間も娘の好きなマンガがあったし、満足で娘もカットしてもらえたので良かったです
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥17700⇒¥14000
ゆんた様
先日は、ご来店ありがとうございました。
雨が凄くて帰るタイミングがなく心配していましたが、娘さんが退屈しなかったようで安心しました。
バッサリカットしましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?
お母様も縮毛矯正コースにカラープラスの長時間の施術、お疲れ様でした。
またのご来店、心よりお待ちしております。
COCOIRO 作山
口コミを見て初めて来店させていただきました。
挨拶に関しては口コミ通りで、言ってるのか言ってないのか分からないぐらいで暗いなぁという印象でしたね。
カットに関しては切る所はないと言っていたのに整える事になりましたが、切り揃っていないしただ重くパツンとされた感じでまとまらない状況です。
カウンセリング不足でもそのままにしてしまった事にとても後悔しています。
カウンセリングはしっかりした方がいいですね。
相性が悪かったのか、カラー中の髪の引っ張り加減は痛いしタオルドライも痛かったです。
私は二度と行きませんが、もう少し接客態度と髪を大事に扱って欲しいなぁと思う美容室でした。
値段の安さと頭皮マッサージは気持ち良くておすすめですよ。
☆ご新規様限定☆カット+オーガニックカラー+4stepトリートメント¥8500
はる様
新規の指名のお客様ということで、こちらも構えてしまったのがよくない印象に繋がったことは申し訳ございませんでした。
初めてのご来店で、こちらも精一杯の対応をさせて頂いたのですが、ご希望の添えなかったことは反省しております。
カットに関しては、選ばれたメニューの方に含まれていたのですが、
毛量も長さも気にならないというところで元々不揃いだった部分の毛先を数ミリ整えたのですが、
それでまとまらないとの事だったので、カットしない方向で提案をすればよかったかなと後悔しております。
カラーの仕上がりに関してのご指摘がない事やマッサージには喜んで頂けたみたいですので
よかったかなと思います。
美容師とお客様も人と人なので、おっしゃる通り相性の部分もあるとは思いますが、
ご支持をして頂いているお客様も大勢いらっしゃいますので、今回のご指摘を真摯に受け止めて
顧客のお客様含め、ご来店頂く全てのお客様にご満足して頂けるように努めてまいります。
いつもお世話になってます。
白髪染めの時に保護剤をしてくれ、痒みも出ず助かってます。
これからも宜しくお願いします。
えいちゃん様
痒みが出なくてよかったです!
これで、今後もカラーを楽しめますね。
こちらこそよろしくお願いします。
初めてのお店でしたが 駅からすぐで場所もわかりやすくお店も大き過ぎず 落ち着いてる雰囲気手良かったです。担当してくださった方も優しく丁寧でとても良かったてす!
またお世話になりたいと思いますーありがとうございました!ピンクが可愛いです!
カット+イヤリングカラー(ケアブリーチ)+2stepTR¥17000⇒¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
まむちゃん様
ピンクのお色味、気に入って頂けて大変嬉しいです!
今後とも丁寧な施術と雰囲気作りを心がけていきます!
次回もお会いできることを楽しみにしております(^_^)
急に予約入れました
ご対応、ありがとうございます
色々相談出来たので良かった
次回もよろしくお願いします
ご来店ありがとうございます!次はブリーチですね!ご満足していただけるよう頑張ります!
予定変更だらけで
迷惑お掛けしました
ホントにごめんなさい
何時も決まった人に担当お願いしてますが
ここのスタッフさんは皆さん優秀なので
誰が誰でもお任せできます
担当スタイリストさんも色々お話聞いていただき
★髪質再構築★カット+カラー+N.ケラリファインTR(ホームケア付き)¥11000
サービス、接客、仕上がり、全て大満足です。
☆平日限定☆カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント¥11000⇒¥8500
いつもご利用頂きありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
いつも楽しく会話させて頂いております♪
まだまだ暑いですが、また癒されにいらして下さい!!
またのご来店お待ち致しております。
髪の相談をいつも聴いてくれて、希望通りのヘアスタイルになります。ありがとうございます。
☆男性様限定☆カット+シャンプー¥4950⇒¥4400
あきな様
ご希望に添えてよかったです!!
また何でもご相談ください。
いつもながら丁寧に希望通りに仕上げていただきました!
値上がりしましたが2か月?だか3か月以内に再来店で値引きがあるのですごくありがたいです!
担当スタイリストさんも女性ならではの視点でカットなどをしていただけるし、シャンプー後のマッサージが丁寧ですごく良かったです!
アシスタントさんの面白トークでもいつもあっという間に施術が終わってしまうので楽しいです!
また白髪が目立ってきたら行きます!
★前髪カット無料★オーガニックカラー+2stepトリートメント ¥8800⇒¥7500
カラー、トリートメント、その他
ちそママ様
雨が凄くてドキドキしてしまいましたが、シャンプー後のマッサージはリラックスしていただけたようで良かったです!
いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
今後もより良い技術提供と、リラックスできるひとときを提供出来るように頑張ります!
次回もご来店お待ちしております。
COCOIRO 作山
カットする度に職場同僚や友人から褒められます。毎回素敵な仕上がりになり満足です。
☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+4stepトリートメント¥14000⇒¥9000
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店頂いた時にバッサリカットさせて頂き、そこからのリピートに感謝いたします(*^^*)
お忙しい中、ご来店頂き本当にありがとうございます。いつも楽しくお話させて頂き、ありがたいです(^^)/
また是非、ご来店お待ち致しております♪
cocoiro 高橋
綺麗にカラーしてもらいありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます!
お色もお褒めいただいて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
施術も丁寧で雰囲気も良かったです。また利用したいです。
いつも担当していただいてます。カットもブローも自分の好みのヘアスタイルにしていただけるので嬉しいです。またお願いします!
★おすすめ★カット+シャンプー+2stepトリートメント¥5500
カット、トリートメント、その他
いつも曖昧な希望をちゃんと汲み取って下さって毎回満足する仕上がりにしていただけてとても感謝してます
スタイリングのアドバイスもいただけてとても参考になります
これからもよろしくお願いします
イルミナカラー+カット+4stepトリートメント¥10000
miu様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミまで頂けて嬉しいです!
カラーも気に入って頂けて&しみにくいとおっしゃって頂けて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
COCOIRO 作山
いつも簡単に希望の雰囲気伝えるだけでいい感じにしてもらえてありがたいです!
髪綺麗になると気分もあがり大満足ですー!
本当にいつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
いつも本当にお綺麗にされていて感服いたします!アイロンもいいものを使用してますからこれからさらにどんどん良くなっていきますね(*^^*)
またお待ち致しておりますね(*^^*)
cocoiro 高橋
いつも痛んで切る長さを相談させていただいたり
茶色っぽくしたり、黒髪に憧れたりと
わがままな色の要求に応えていただいてます!
トリートメントもさらさら仕上がりになるし
なんといってもこの料金でこの仕上がりなので
満足しかないです!
娘がお世話になりました!
イメージ通りのカット、とっても気に入って喜んでいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ジュニアカット(小学生~中学生) ¥2800
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
顔周りの髪をアイロンで出来そうならやってみて下さいd(^_^o)
またのご来店、お待ちしております。
髪の毛が伸びてきたら、毛先が毎回はねる様になって来て気になり出したので、いっそのこと外はねのパーマをかけた方がいいのか、それともストレートにかけた方がいいのか相談したところ、今のところいい感じに外はねになっているのでうまく生かして無理にパーマをかける必要はないのでは?と提案していただき髪質やクセを考慮しつつ、こちらの意向をうまく汲み取っていただいてカットしていただきました。
カラーもとてもいい感じに仕上がって満足です。
また、お世話になります。
カット+パーマ+オーガニックカラー+2stepトリートメント¥17600⇒¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご利用頂きありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです!
コース変更になりましたが、その後はいかがでしょうか?
髪の毛の伸び具合でも扱いが変わりますので、またお気軽にご相談ください!
またの利用お待ち致しております。
今回は、夏だし少し短く切って、カラーしました。
スタイリングもしやすく、いつも通り艶もあり、いい感じです。
次回は、リタッチに伺いますので宜しくお願いします!
トップもサイドもスッキリと仕上げて頂き、とても満足しています。ありがとうございました。
ジュニアカット(小学生~中学生) ¥2800
今回も希望以上を叶えてくださり♪ありがとうございました。
シャンプー後は本当に、ドライヤーだけで良い感じにスタイリングができています!
☆オススメ☆カット+シャンプー ¥4980⇒¥4500
いつも通り 親切丁寧 希望に沿った対応と満足しています
またお願いします
☆おすすめ☆カット+お白髪染めカラー+4stepトリートメント¥14000⇒¥9000
月1回程度利用させていただいてますが、毎回素敵な仕上がりにとても満足しています(●´ー`●)
値段、カラー、カット、美容師さんとの会話も含め毎回楽しみです!笑
今後ともよろしくお願いします(*0ω0从*)
いつもありがとうございます!!
カラーやカットの仕上がりをヒアリングしながら提案してくださいます!!
抽象的な希望もドンピシャに叶えてくださるので大満足です
またよろしくお願いいたします!!!
いつもご利用頂きありがとうございます。
ドンピシャに叶えられてとても嬉しいです!!(笑)
また季節にも合わせてご相談しながら決めていければと思います。
またのご利用お待ち致しております♪
最近白髪が目立ってきたけど白髪染めで暗めの色になりたくないし傷みたくないからハイライトを入れたくないという話しをしたら、白髪染めと普通のカラーを混ぜて暗くならないように綺麗に染めてもらえました。
シャンプーやトリートメントの時のマッサージもとても気持ち良くて頭が軽くなりました。
ココイロ(COCOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー