4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. コルヘアー(Cor hair)  >
  • モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 02:59:20.0

ざっくりとした伝え方でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、気に入った髪型になれました!トリートメントもしたので、髪の触り心地も最高です!途中、眠くなるくらい居心地も良かったです。
    子供も違うスタイリストさんにカットしてもらいましたが、優しく接して頂き、本人もまた行くと喜んでました!
    家の近くで美容院を探していたので、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

カット+全体カラー+トリートメント

モモ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイル満足頂けて嬉しいです!
    トリートメントは手触りはもちろん色持ちもいいのでカラーも楽しめると思います♪

また居心地のいい空間をご提供出来るように頑張っていきます。

お子様もコルヘアーを気に入って頂いたので、スタッフ共々嬉しく思います!

コルヘアー柴田

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:01:55.0

話しやすくとてもいい雰囲気でした。

あきよ様

いつもCorhairへご来店頂き、ありがとうございます。

アットホームで過ごしやすい雰囲気作りを大切にしておりますので、
    お褒め頂き、大変嬉しく思います!

何か気になる事等ございましたら、
    次回ぜひカウンセリングでお聞かせ下さいね。

お忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございます。

Corhair 茂木

• chuyakunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:01:51.0

丁寧にカウンセリングして頂き、伝えたいことも伝えられました。仕上がりがとても良かったので、日々自分でも同じようなスタイルになるように頑張りたいと思います。

chuyakun様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    お家でのスタイリングは難しくはないでしょうか?
    何かやりづらい点などありましたらお気楽にご相談ください!

コルヘアー柴田

• きょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:55:07.0

友人の紹介で伺いました。
    希望のスタイルを上手く伝えられず、写真や雰囲気を聞いていただきました。とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。店内の雰囲気も良く、スタイリストさんの施術・接客の物腰の柔らかさが心地よかったです(*´ω`*)
    希望通りのスタイルにしていただき、教えていただいたスタイリングもできました!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

きょろ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    仕上がりも満足頂きまして大変嬉しいです!
    お家でのスタイリングも出来ているようなので安心しました。

コルヘアー柴田

• あゆー@2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:45:53.0

傷んでいた髪がすっきりしました。いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます!

あゆー@2様

いつもCorhairへご来店頂きありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら、何でもご相談くださいませ。

お忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございます。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:07:23.0

先日は大変お世話になりました。
    私はめまいの持病があり、仰向けに長い時間いるとまためまいがひどくなりそうで、不安でパニックを起こしてしまうことが多々あり、ご迷惑をお掛けすると申し訳なくお店を転々としてました。久しぶりにお伺いしましたが、気さくに声をかけていただき、カウンセリングも親身に聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました。途中何度も体調を気遣う言葉をいただき、安心して過ごせました。カットだけでなく白髪染めも完璧でした。新しいスタッフも増えて予約も取りやすく、これからもお邪魔したいと思いました。猫っ毛で年齢的に細く腰もない髪ですが、カットでここまでふんわりできるのかとびっくりです。私と同じような悩みをお持ちの方…ぜひ足を運んでみてください。お店の雰囲気も最高です♪

カット+全体カラー

まみ様

先日はCorhairへご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いする事が出来、大変嬉しかったです。

お帰りになられた後の体調は大丈夫だったでしょうか?
    施術中もこちらにとって迷惑だなんて事はございませんので、
    次回ご来店下さった際も、何でも仰って下さいね。
    安心してお過ごし頂けるよう努めさせて頂きたいと思います。

当店はアットホームな雰囲気を大切にしておりますので、
    ぜひ心からリラックスして頂けましたら幸いです。

カットとカラーに関しましても気に入って頂けて安心致しました。
    また次回しっかりカウンセリングで気になる事等お聞かせ下さいね。

お忙しい中でのとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

Corhair 茂木

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:44:54.0

伸びた髪をショートボブ希望でお願いしました。丁寧に聞いてもらい毎朝の手入れが楽になるように仕上げてもらいました。少し切り過ぎたかもと思いましたが、マメに通えないのでよかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよくて眠てしまいそうでした。シャンプー後の乾かし方もセットの仕方も教えてくれてました。丸みショートボブ気に入りました。また次回もお願いしたいです。

じゅんちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    その後お手入れなどはしやすくなっていますか?
    分からないことがあればいつでもお聞きして下さい!

コルヘアー柴田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 12:23:27.0

高校生の息子がお世話になりました。
    周りからの反応も良く、本人もとても気に入った様子です。
    ドライヤーやセットの仕方も教えていただきありがとうございました。また伺わせていただきます。

みー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    息子様も気に入ってもらえてるみたいなので嬉しく思います。
    ヘアセットの仕方もたくさんあるのでどんどんご相談くださいね。

コルヘアー柴田

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:40:12.0

毛先がかなり傷んでいたので思い切りバッサリとボブにしました。このまま綺麗に伸ばしていければと思っています。

カット+全体カラー+トリートメント

ひめ様

いつもCorhairをご利用下さいましてありがとうございます。

今回は、バッサリとカットさせて頂きましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    ボブスタイルは、少しアイロンやコテを通してあげると
    イメージが変えられたり、扱いやすいスタイルでもありますので
    ぜひ色々と楽しんで頂けたらと思います。

綺麗に伸ばしていけるよう、
    また色々とサポートさせて頂きますので
    次回カウンセリング時に気になる事などございましたら、
    何でも御相談下さいね。

Corhair 茂木

• yokoyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:06:07.0

希望通りのカットをしていただきありがとうございました。指通りも良くなり大満足です。また伺わせていただきます。

yokoyoko様

先日はCorhairへご来店下さいましてありがとうございました!

カットをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。
    指通りや乾かしやすさもカットで変わってくると思います。

気になる事がございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね。

素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

Corhairスタイリスト 茂木

• あきよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:31:00.0

急きょ3歳の娘を連れていかなくてはならず心配もありましたが、キッズスペースを使わせてもらいカットしてもらうことができました。優しく接してもらい娘も居心地が良かったようです。
    丁寧なカウンセリングは変わらずなので、髪に関する悩みも話しやすいです。ヘアセットの方法や手入れのアドバイスまでしてもらいありがとうございました。
    娘がまた行きたい行きたいと言っていました。
    また次回もお願いします。

あきよ様

当店はキッズルームがございますので、
    ぜひ次回もお子様とご来店して頂き、ご遠慮なくご利用下さいね!

お嬢様にも楽しく過ごして頂けて何よりです。
    iPadでYouTube等ご覧になれますので、ぜひご活用して頂ければと思います。

また次回も丁寧なカウンセリングを心がけ、
    あきよ様のお悩みにお応え出来るよう、努めさせて頂きます。
    気になる事は何でもご相談下さい。

Corhair スタイリスト茂木

• メイルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:10:03.0

髪の悩みが解決しました。ありがとうございました!丁寧な対応にリラックスして過ごすことができました。

メイル様

髪のお悩みが解決された とのお言葉、美容師として大変嬉しく思います。

少しでも気になる事や日々のヘアケア等でのお悩みがございましたら、
    ぜひ次回のカウンセリング時にお聞かせ下さいね。
    一緒に解決して、素敵なスタイルをご提案出来たら、と思います。

この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!

Corhair スタイリスト茂木

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:27:41.0

はじめて伺いました。
    とても親切に話を聞いてくれて髪型を決定することができました。

すーさん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    その後髪型のもちは大丈夫でしょうか?

コルヘアー柴田

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:37:06.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットしていただき、私の希望に合ったスタイルに仕上げて頂きました。自宅でのシャンプー後もキレイにまとまり、大変満足しています。

ともちゃん様

先日は数ある美容室の中からコルヘアーを選んでいただきありがとうございました。

ご自宅でのお手入れもまとまるとのことで大変嬉しく思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

corhair柴田

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:06:02.0

着物を着る予定で、急ぎで髪を切ることになり、こちらに初来店しました。
    仕事帰りで予定より早く着いてしまいましたが、「大丈夫ですよ。」と案内してくれました。
    ヘアカットも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    トリートメントもお願いしましたが、良い香りで髪がサラサラになりました。
    また是非お願いしたいと思います。
    素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました。

カット+フローディアトリートメント

ころ様

先日は数ある美容室の中から
    Corhairへご来店くださいましてありがとうございました。

カットの仕上がりやトリートメントの質感にも
    ご満足して頂けたようで安心致しました。

当店のフローディアトリートメントは
    お客様の髪質に合わせて施術させて頂く
    4ステップのシステムトリートメントとなっております。
    優しい香りにも癒されますよね。
    カットの際にご一緒にトリートメントをされる方も多く
    とても人気のメニューです。

またぜひお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

Cor hair スタイリスト茂木

• じゃすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 19:48:42.0

とても綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    ブローしやすくなり満足しています♪
    初めてのサロンだったのでドキドキでしたが、気さくにお話ししてくださり、リラックスできてあっという間でした。
    また次回行くのが楽しみです。

じゃすみん様

先日は数ある美容室の中からCorhairへご来店下さいまして

今回はカットをさせて頂きましたが、
    ブローがしやすくなったとの事で大変嬉しく思います。
    また何かありましたら、何でもお気軽にご相談下さいね。

お忙しい中での素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

Corhair茂木

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 14:58:41.0

とても、丁寧なカットとヘアカラーで
    満足しています。
    居心地の良い美容室です。
    髪もきれいになり、癒されました。

カット+全体カラー

ひろみ様

先日はコルヘアーへご来店下さいましてありがとうございました!
    カットとヘアカラーをさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、何でもご相談くださいませ。

又、サロンの居心地や癒されたとのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    アットホームでほっとひと息つけるようなサロン作りを
    これからも努めてまいります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

Corhair 茂木

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:30:48.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです!!
    髪型も凄く気に入ってます!
    今度はカラーとカットお願いすると思います!
    またお願いします(°▽°)

なつこ様

先日は数ある美容室の中からCorhairへ御来店下さいまして

カットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    気に入ったとのお言葉、大変嬉しく、安心致しました。

また次回もしっかりとカウンセリングのお時間を頂き、
    イメージの共有をしながら素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
    気になる事などございましたら、何でもご相談下さいませ。

次回、ぜひカットカラーお待ちしておりますね!
    またなつこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵なクチコミをありがとうございました。

スタイリスト茂木

• yokoyokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 16:03:53.0

この夏、汗をかくと髪がチリチリになったり広がりやすく毎日うんざりしてました。カット、ストパー、デジタルパーマをかけたお陰で、扱いやすい髪型で、毎朝のテンションも上がります。毎回色々とアドバイスして頂きとても有難いです。またお伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

yokoyoko様

先日はCor hairへご来店頂きましてありがとうございました。
    夏は湿度も高いので、髪のトラブルで悩まれている方も多いかと思います。
    扱いやすくなった との事で安心致しました。
    朝がなるべく楽になるようなご提案を次回もさせて頂けたらと思います。

日々の生活の中で何か気になる事などございましたら、
    何でもお気軽にご相談くださいね!

またyokoyoko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中での素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

Cor hair モテギ

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:31:38.0

仕上がりも大変満足しています。教えて頂いたカラー用のトリートメントも用意したので色持ち出来るよう頑張りたいと思います。また近いうちにお世話になるかもしれませんが、宜しくお願い致します。

大人気♪カット+全体カラー+フローディアトリートメント

ひめ様

いつもコルヘアーをご利用下さいまして
    素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

カラーの仕上がりもご満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思います。
    また、次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    素敵なカラーにしていきましょう!
    気になること等ございましたら、何でもご相談下さいませ。

またひめ様にお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております。

コルヘアー茂木

コルヘアー(Cor hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー