5. ココ カミーノ(COCO camino)  >

COCO camino

ココ カミーノ

• 大阪府枚方市東船橋1-34 アメニティーステーション船橋1F
  • 京阪【樟葉駅】徒歩15分/京阪バス3つ目【藤原】より徒歩3分 駐車場4台+軽1台、

猫まる1024さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:59:03.0

抗がん剤治療で脱毛した髪の毛が少し伸びてきたものの、薬の影響もありどう整えていけばいいのか迷って相談の電話をさせていただいた数ヶ月前。
    何件ものお店に電話をしたのですが
    1番丁寧に話を聞いて下さって、実際にお会いした時、優しく寄り添っていただいたスタッフさん。
    矯正縮毛しなくてもいいようにカットしてくれて脱ウィッグして職場に行けた時は
    本当に嬉しかったです。

あれから数回お世話になり
    新しく担当してくださってるスタッフさんも
    とても気さくでお話が楽しく
    それでいてこんな感じにしたいという希望通りに仕上げていただけて大満足です。

こんなに早くウィッグを卒業できて
    カラーを変えておしゃれを楽しめるようになった事、本当に感謝しています。

他のスタッフの方も温かく迎えて下さる方ばかりで、心地よいひと時をありがとうございます。
    今回、新しいカラーにチャレンジさせてもらいましたが
    めっちゃ気に入ってます。

個人的に、抗がん剤治療を終えて伸ばしていく過程での髪の悩みを抱えてる人がいらしたら
    ぜひ紹介したいお店です。

今後とも末永くよろしくお願いします。

猫まる1024様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    この様な温かいお言葉を頂き本当に嬉しく思います(^ ^)
    人それぞれお悩みは違うと思います。
    その方の悩みに合わせて寄り添って提案させて頂く事を心がけております!!

これから季節も変わってきますので季節に合わせた提案もさせて頂きますので
    何でもご相談ください♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪( ´▽`)

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:59.0

分かりやすく説明していただき、カット、カラーとも大満足の仕上がりです。
    途中で咳き込んでしまった時も、お水、のど飴を用意してくださり、感謝しています。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います!

カット+うるつやカラー+生tr+強炭酸sh \16830→\13090 お得クーポン!

みゅう様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足していただきとても嬉しいです(^ ^)
    今の時間暖房などで乾燥しますよね( ;  ; )
    無理せずご遠慮なくお申し付けください☆

もっともっと満足していただけるように色々考えておきますので
    またカラーも迷ったらなんでも相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:53:12.0

初めて利用させて頂きました^ ^
    丁寧かつスピーディーな技術で
    大満足です!

A.様

先日はご来店ありがとうございました

明るめのネイビーアッシュ、【大満足】とのお声を頂きとても嬉しいです!

他店のブリーチで傷んでいる所は、ケアしながら伸ばして、一緒に綺麗にしていきましょうね☆

またお待ちしております♪

マネージャー

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:28.0

分かりやすく説明してくださるので良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

あお様

また、お喜びのお言葉を頂けて大変嬉しいです☆

骨格に合せてカットして、スタイリングしやすくする事や、

白髪が目立ちにくいようにしながら、明るさを楽しむなど

ご来店が楽しみになる提案をさせて頂きますので

今後もよろしくお願いします。

お悩みがあればまた聞かせて下さいね(^^)

マネージャー

• うめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:31:29.0

カウンセリングがとても丁寧で、しっかりとお話を聞いてくださいました。初めてのストレートパーマだったのですが、とてもわかりやすく教えてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。乾かし方も教えていただいたので、毎日癖のない髪に感動して過ごしています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+シルキーストレート+炭酸 ¥19250→¥12870

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

うめちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    初めてのストレートとゆう事で不安な点もあったと思います。
    しっかりカウンセリングさせて頂き、納得のいく仕上がりになって
    私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )

また悩み事などあればなんでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 06:01:47.0

私の髪質、骨格にあった提案をして頂きお願いしました。次回、髪が伸びた時のカット提案もして頂いたので、楽しみに伸ばしています♪♪ …高湿度と格闘しながらセットも頑張ってます!笑

カット+うるつやカラー+炭酸のお得な限定クーポン!¥13310 → ¥9570

COCO caminoからの返信コメント

こんにちは、口コミ有難うございます!ドライの仕方も頑張ってくれてて嬉しいです!また会えるのを楽しみにしています!

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:49:55.0

丁寧に説明・確認していただき、安心しておまかせできました。

COCO caminoからの返信コメント

ユカ様口コミありがとうございます。
    次は季節にあったカラーなども提案していきますね!!
    またお待ちしております。

• よっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:43:27.0

会話も楽しかったし、骨格から髪の毛のクセまでしっかりと見て頂き、適切なアドバイスを頂きました!仕上がりもよかったので、今後通いたいと思います!

COCO caminoからの返信コメント

こんにちは、坊野です。口コミ有難うございます!気に入って頂けて凄く嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:05:08.0

初めて行くのでドキドキしましたが、担当の方含め他のスタッフの方達も凄く人柄も良くわかりやすく丁寧に教えていただいたので安心してお願いできました。
    通わせていただきます。凄くお勧めの美容室です。

COCO caminoからの返信コメント

ゆかりんさん、口コミありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますよね!分かります!
    それでも喜んで貰えて良かったです!

髪の乾かし方もまた説明しますね!
    もっともっと髪が綺麗になるようにして行きます!
    またお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 13:08:39.0

初めて行かせていただきました!
    頭の形や髪の生え方などを全部見ていただき、悩みの原因や解決法をしっかりと説明していただきました。
    今まで通っていた美容院では聞いたことのないことを、詳しくいろいろ教えていただけて、仕上がりも大満足です!
    やっと満足のいく美容院に出会えたなと思います。
    スタッフの皆さんもとても気さくで、お話も楽しかったです☆
    これからはこちらに通わせて頂こうと思います(^^)
    また次回行くのも楽しみです!

カット+うるつやカラー+炭酸のお得な限定クーポン!¥12540 → ¥9350

あい様
    仕上がりに大満足して頂いてとても嬉しいです。

頭の形や髪の生え方などしっかり見て似合うヘアスタイルをご提案させていただきました。
    お悩みや何か気になる事があれば何でもお気軽にご相談して下さいね。

次のご来店の時も似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね。

ご来店お待ちしております。

とても嬉しい口コミをして頂いてありがとうございます。

• ゆいっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:41:13.0

初めていかせて頂きましたが、自分に合った美容院だなと思いました。髪の毛の状態、生え際など初めに確認してくれてから、ヘアスタイルの相談などもしてくださいます。
    今までにない提案などもしてくれて自分からも発言しやすく、凄く良い雰囲気でした。

ヘアスタイルも凄く満足し、次はこうしたいな!ともう今から次の来店の事を考えてます笑笑

【ヘアスタイル】で迷った方はこちら!最適な技術を一緒にお選びします!

ゆいっちょ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて凄く嬉しいです。

しっかりと髪の状態や骨格、癖をみさせて頂きまして似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!!
    髪の相談やヘアスタイルの相談など何でも聞いて下さいね。

おしゃれなヘアスタイルをして楽しみましょう!
    是非お待ちしてますので何でも言ってださい。

凄くいい口コミをしてくださりありがとうございます。

ココ カミーノ(COCO camino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー