5. アーク ヘアーズ(ARK Hair's)  >

ARK Hair's

アーク ヘアーズ

• 大阪府大阪市鶴見区諸口1-14-32
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線 横堤駅徒歩10分
  • みなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:42:26.0

カラーで少し悩みましたが、いくつか提案していただき助かりました。いつもシャンプーがいい香りなのでシャンプーも楽しみです。

[投稿日] 2024-03-25 21:56:18.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!
    相談しやすく、また沢山の引き出しを持っていらっしゃるので、とても頼りにしています。
    また家族共々、よろしくお願い致します。

[メンズ限定]カット+クイックスパ\7020→\4320

[投稿日] 2024-03-17 18:43:57.0

娘と2人でお世話になりました。
    遊ぶスペースもあるし、YouTubeも見せてもらえるしで、娘もご機嫌に過ごせました。

ファミリー応援企画☆ カット&カラーでお子様が1人カット無料♪1日2組限定!

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:21:15.0

子連れで美容院は初めてでしたが、キッズスペースがあり子供も楽しそうに遊んでいたので安心しました。貸切なので他のお客様に迷惑かからないかなどの心配をしなくていいのがとても良かったです。
    母娘共に綺麗にしていただき大満足です。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-12 17:10:23.0

急な予約だったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました。ショートヘアは月1ペースでカットだけはしたくなってしまうので、カット+ヘッドスパ(トリートメント)のクーポンもあるのはありがたいです!

oggi otto(水分補給)付☆カットコース

[投稿日] 2024-01-26 23:02:27.0

いつもお世話になっています!!!
    子どもと一緒にゆっくりできることがありがたいです!
    またよろしくお願い致します!!

ファミリー応援企画!親子カット♪パパorママ&お子様お一人のセットです☆

[投稿日] 2024-01-16 11:32:19.0

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、
    イメージ通りに仕上げていただけて感謝しております。
    またお世話になります。

[当店人気No.1]カット+カラープレミアム+oggi otto(水分補給)

• みなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:12:11.0

毎回髪色やスタイルの希望をしっかり聞いて相談や提案をしてくれます。伝えていなくてもスタイリングしやすいようなカットやスタイリング剤をつける時とつけない時で変化が着くようにしてくれありがたいです。予定が合わず他店でカットカラーしてもらう事もありますが、カット技術もカラーの仕上がりもこちらが一番満足します。

[投稿日] 2023-12-02 09:55:57.0

一年ぶりにパーマをかけました。自分が思っていた通りのふんわりとしたいい感じに仕上げてもらいました。トリートメントも効いて髪の毛が潤っているのがわかります。カットはスタイリングが楽になるようにしてくれたので、毎朝鏡の前で悩まなくなりました。次は私に似合うカラーをお願いしたいと思います。

違いを実感できます! oggi otto ケアパーマーコース

[投稿日] 2023-11-18 15:54:51.0

今回は子なしでお邪魔しました。丁寧なカウンセリングと要望に寄り添ったアドバイスをしてくださり、インナーカラーもカットもイメージ通りの仕上がりにしていただきました。シャンプーの際にしてくださる頭皮マッサージも気持ち良くて快適でした。ありがとうございました!

インナーカラーSET カット&ブリーチ&カラー&トリートメント付き

[投稿日] 2023-11-04 14:49:27.0

いつもお世話になってます!
    今回は家族全員でお邪魔させてもらってありがとうございました!!
    一歳の一番下と遊びながら、長男、夫と対応して頂き感謝です!!
    カラーの色は本当に気に入っていて、鏡を見るたび、嬉しくなります!ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!!

• harさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 04:31:03.0

キッズスペースがある事と、3歳前の息子&母カットが可能なのでお願いしたいと思いました!今まで息子は数ヶ所の美容院に行きましたが、お菓子やYou Tubeがあっても大泣き大暴れで押さえつけて切ってもらう程でした…でも私がカットの間、お姉ちゃんと一緒にキッズスペースで遊び、その後カットとなるとまさかの喜んで1人で椅子に座り、You Tube見せてもらいながらカットの間ちゃんと座っていられました!!こんな事あるんだと感動しました(*^^*)キッズスペースのおもちゃもいっぱいあって、スタイリストさんの我が子に話すような気さくな声掛けもとてもよかったです!!!息子は帰りに「またくるわー!!」と言っていました笑 母カットもお手入れしやすく、日が経ちましたがすごくいい感じです★ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:31:48.0

2回目の来店で今回は11ヶ月の子供を連れて行きました。

キッズスペースがあり、オモチャ、絵本も沢山置いてるので
    子供がいても安心して過ごせると思います。
    柵等はなく我が子はまだハイハイ、掴まり立ちで危ないので
    ベビーカーに乗せて待っていてもらいましたが
    何度も気にかけて声を掛けて下さったり、待ち時間等は
    私も椅子から離れてキッズスペースで子どもと遊ばせてもらったので
    子も飽きることなく過ごすことが出来ました。

ファーストカットは前髪だけで少ない量でも持って帰りたい!
    という私の要望に綺麗にまとめて持ち帰れるようにしてくださいました。
    髪を切る時も嫌がる子に声を掛けたり早く終わるように
    手際よくしていただいたおかげで記念に残るファーストカットになりました(^o^)

居心地よかったのか、最後はスヤスヤ寝てました。

いつもお話も面白くて勉強になるのであっという間の時間です♪

• きーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:04:19.0

前回に引き続き、理想のシルエットに近いショートにしてもらえて大満足です!
    急なお願いも快く引き受けてもらえて大変助かりました。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:36:20.0

イメージ通りにカットしてもらえて日々のケアが楽になりました!雰囲気もよかったので次は子どもを連れて親子カットをお願いしようと思います。

髪質改善☆カット+oggi otto(フルコース)付

• もっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:18:21.0

子供のカット先で悩んでいて、親子セットで貸切対応していただけるとことでお願いしました。
    めちゃくちゃ良かったです!
    貸切なので子供が他のお客さんに迷惑かけないか、うるさくしないかを考える必要も無かったですし、子供もリラックスしておとなしく遊んでくれました。

カットもカラーも大満足。
    子供も可愛くしてもらったと喜んでいました!
    またお願いしたいと思います!

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:05:51.0

今回カラーのリタッチをして頂きました。
    自宅から徒歩で行けるのと、カラーのリタッチが1時間でやってもらえるので利用しやすく、通いはじめて4年くらいになります。
    次回、カット、カラー、トリートメントをして頂く予定なのてすが、ナイト営業をされているとこのとで、仕事終わりに行けるのでとてもありがたいです。

[投稿日] 2023-07-09 12:12:33.0

いつも家族でお世話になってます!!
    今回は子どもとお邪魔させていただきました!
    オモチャも絵本もいろいろあって、ありがたいと思っていたのですが、絵を描ける壁もあって!前回は気付かなかったので、びっくりしました!
    髪型について抽象的な相談を沢山してしまいましたが、カットもカラーも大満足です!!!
    カラーは外で見ても室内で見ても、とても気に入っています。教えて頂いた普段シャンプーとカラーシャンプーもデビューさせてもらいました!スタイリングがすごく楽になって、面倒だったシャンプーが楽しみになりました!!
    次回は何でお世話になろうか、ワクワクしています!
    また宜しくお願い致しますー!!!

[投稿日] 2023-07-08 21:34:00.0

梅雨の季節でとれかけたパーマの髪の毛がはねてもわもわ状態。髪型が決まらないことを察してくれて、まとまりやすいカットにして頂きました。ヘアカラーもぱさつきが目立ちにくい色味にして頂き落ち着いた印象に。毎朝気分良きセット出来て嬉しいです。どうもありがとうございました。

カット+カラー+oggi otto(水分補給)

• ぞうぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:26:59.0

5歳の娘の美容室デビューに最適な美容室はないかと調べたところ、こちらを見つけました。
    人見知り場所見知りが激しい娘もにとって
    貸切でキッズスペースもあってタブレットで動画も見せてもらえるという環境は、とても有難く
    無事に美容室デビューを果たせました。
    親子プランだったので、私もカットとカラーを施術してもらったのですが、イメージ通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:40:13.0

初めて来店しました。
    カット、カラーともに色々な提案をしていただきメリット・デメリットまで伝えて下さるのでそれ以後のこともイメージしながら何がベストなのか決めることが出来ました!
    また、お願いしたいと思ってます!

バレイヤージュ&カラーカットコース oggi otto水分補給トリートメント付

• さーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 09:28:11.0

とってもスタイリングしやすくなりました!
    周りからも好評でした^_^

ウル艶 ケアストレートコース premium \21600→\12960\

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:41:24.0

とてもサッパリカットしていただきました。スタイリングも楽になりました。ありがとうございます。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 19:21:09.0

親子で丁寧にカットしてもらい扱いやすくなりました。
    シャンプーもスッキリ気持ち良かったです。

• ななみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 12:33:21.0

子連れでも気兼ねなく行けそうだったので次回は2人連れて行きたいなと思いました(^^)カットも一緒に考えてくださり仕上がりも満足です。

髪質改善☆カット+oggi otto(フルコース)付

• ちょうちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:40:58.0

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    カラーの相談もiPadで細かく仕上がりを見せてくださいました。とてもわかりやすくて、イメージしやすく、また自分の思っていることが伝えやすかったことが、ありがたかったです!!
    そして仕上がりも満足です!!
    本当に素敵なクーポンを用意してくださっていて、子どもと2人でお邪魔しました。
    好きなことを好きにやらせていただき、子どももとても楽しそうでした。「普通、美容院じゃできない。」を沢山叶えてくださいました。
    今後はぜひ全員をお願いしたいと思います!!

• みやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 14:45:13.0

カットとカラーをお願いしました。髪の悩みに合わせて丁寧にカットしていただき、扱いやすくなりました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+oggi otto(水分補給)

• うっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 14:29:56.0

ここ何年かずっとお世話になっています。プライベートサロンなのでゆっくり過ごせて良いです。カラーも希望通りにしてもらいました!ありがとうございました!

カラー+oggi otto(水分補給)

[投稿日] 2022-10-16 14:23:32.0

今回はカットとカラーをお願いしました。髪の悩みを聞いてくれて、いつも見映えよく髪質にあったカットをしてくれます。カラーも髪の生え際までとても丁寧な仕上がりで満足しています。

カット+カラー+oggi otto(水分補給)

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:11:55.0

2回目の来店でした★2歳の子供を連れて行ったのですが、貸切なので助かりました。おもちゃや絵本も沢山あり、タブレットも見せて頂けたので子供が退屈する事なく待たせることが出来ました(^^)
    施術や接客もとても丁寧で大満足です。トリートメント効果も他店よりも長持ちするなぁと実感してます。またお願いします(o^^o)

カット+カラー+oggi otto(水分補給)

アーク ヘアーズ(ARK Hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー