3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. リファニー(lifunny)  >

lifunny

リファニー

• 愛知県名古屋市天白区八事天道320 グランメゾン八事天道1F
  • 地下鉄八事駅徒歩約3分(髪質改善トリートメント,インナーカラー,ハイライト)

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:37:53.0

お店の雰囲気も、担当してくれた方の接客とても良かったです。名古屋に来てから通う美容院を決めれずにいて、今まで転々としていましたがこれから、通いたいと思ってます。
    仕上がりももちろん素敵です。セットのアドバイスも丁寧で助かりました!

【ラフカール☆】カット+パーマ+トリートメント 12650→9900

はる様、
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    初めてのパーマとてもお似合いでした(^^)
    髪のケアがとても大切になるのでまた是非ご相談下さい!
    またお会いできるの楽しみにしています!

スタイリスト 浅井

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 06:23:59.0

現状の髪型だと普段のセットがもさもさして思い通りにならず困っており、どういったメニューで対処できるわからなかった、ということを相談させて頂きました。

スタッフさんから毛量についてや顔周辺の髪の長さをカットして減らしてみてはどうかというご提案を頂き、当初全く量を意識してなかったのでなるほど!となりました。

結果、予約時とは違う「カット、カラー、トリートメント」のメニューでお願いすることにしましたが、施術後のきちんしている感じと髪の整えやすさ!感激しました。ありがとうございました(^^)

自分の中での思い込みでメニューを進めてもらうようなことをせず、プロの方にご相談することでこんなにうまくいくとは、、!次回もぜひ利用させて頂きますね!

【Special menu☆】 カット+カラー+パーマ+トリートメント\18150→15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

lifunnyからの返信コメント

みみ様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿して下さり、素敵なお言葉までありがとうございます(^^)

カウンセリングで今気になっているところや、
    理想の髪型などお話して下さって嬉しかったです!
    これからも一緒になってスタイル作りしていけたら幸いです!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

スタイリスト 浅井

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:10:07.0

こちらの気持ちを汲み取るセンスが素晴らしいです!
    会話も、配慮も、技術も、時間配分も全て完璧でした。
    これまでの髪型が気に入っておらず、モヤモヤしていましたが、
    担当スタイリストさんに出会えて救われました。
    また行きますね!

☆カット☆\5500→\4950【女性限定】

• そぉちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:19:36.0

今日はありがとございます。
    すっっごく可愛いです!
    久々のショート☆お願いして本当に良かったです。
    まわりからもすごく好評です。

またよろしくお願いします^^

【トレンド♪】カット+カラー+トリートメント \12650→9900

• たまにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 00:14:04.0

今回は時間が経っての来店になってしまったので、だいぶ毛先が重くなってしまいましたが、雰囲気は変わらずすっきりとスタイリングしやすくしていただきました。
    またポイントのお得情報交えながら次回もよろしくお願いします。

lifunnyからの返信コメント

たまにゃん様、口コミありがとうございます!
    ポイント話とても勉強になりました!
    今後とも髪のことはお任せください、有力情報お待ちしております! 上野

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:12:21.0

転職活動をしていた際にカットしていただきました。綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。転職活動も無事成功しました。ありがとうございました!!セットの仕方も教えて頂きとても親切でした。また通いたいです。

lifunnyからの返信コメント

まいまい様、口コミありがとうございました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。上野

• ボブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:00.0

いつもお世話になっています★
    いつも曖昧なオーダーに関わらず、それ以上満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんの人柄もあって、毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからも宜しくお願いします^ ^

lifunnyからの返信コメント

ボブ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。 上野

• カーリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 14:25:22.0

ゆるめのパーマスタイルで、仕上がりは大満足です。
    具体的なイメージが決まっていなくても安心してお任せできる美容師さんです。

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    少人数で落ち着いた空間なので、周囲が気になることもないと思います。ゆったりと過ごしたい方におすすめです。

• げすとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:48:33.0

子供と共にお世話になっています
    こちらでカットすると髪のまとまりが良くなり毎朝のスタイリングがとても楽です
    絶大な信頼を寄せている美容師さんです
    またよろしくお願いします

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:14:48.0

バイカルテトリートメントをして頂いてから本当に髪質が改善されました!!
    しっとりしすぎてずっと髪触ってます感動しました。
    カラーも透明感ある色にしただき大変満足しております。
    また宜しくお願いします!

• nyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:57:15.0

イメージ通りのカラー、カットをして頂きました。
    久々に、次もまたお任せしたい!と思えました!
    また次回もお願いしたいなと思います。

【平日】カット+カラー\10450→8800【女性限定】【学生限定】

lifunnyからの返信コメント

ny様、今回はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入っていただけているようで安心いたしました。
    次回も満足していただける様しっかり施術させていただきますのでよろしく御願い致します。
    この度は口コミありがとうございました。 上野

• マイキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:45:38.0

「攻めのスタイルで」という抽象的なオーダーにも関わらず、大満足のスタイルに仕上げて頂き大変気に入ってます。センス、技術はもちろんの事、会話も楽しいので時間が経つのが早いと感じます。これからもよろしくお願いします!

• げすとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 07:09:37.0

いつも私の細すぎる要望に応えてくださり、ありがとうございます。前髪にしてもらったストレートのおかげで朝が楽になりましたし、トリートメントもまとまりが良くなりました。今回も仕上がりに大変満足しています。また息子共々お世話になります。

lifunnyからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お子様もご紹介いただきありがとうございました。
    今後ともよろしく御願い致します。上野

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:34:52.0

かっこいいショートにしてもらいました!
    こんなかんじで…とインスタを見てもらったところ、かなり寄せてカットとスタイリングをしてもらい、とても満足です!周りにもすごく好評でした。ありがとうございました。

• パチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:00:32.0

初めてでしたが、イメージから適切な提案をして下さり、満足する髪型にしていただけました。
    会話も楽しむことができました!

【men’s 】カット+眉カット+クイックスキャルプスパ9900→7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ロンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:57:45.0

駅から近いお店を探していて偶々ネットで見つけました。雰囲気も仕上がりも良かったと思います。有難うございました。

【men's】カット+眉カット6050→5500【平日限定】

lifunnyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• marumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:55:02.0

人の多い大きな美容院は苦手なので、席数の少ない美容院を探していてこちらのお店を見つけました。1人の方が全て担当してくださり、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました。半月経ってもスタイリングが楽で仕上がりも満足しています。

☆カット☆\5500→\4950【女性限定】

lifunnyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    今後ともしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。上野

• Hiromitsu.Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:13:46.0

担当いただいた方がすごく気さくでリラックスして過ごせてとても居心地の良いサロンでした。
    セットもし易くしていただき非常に満足しております。
    また宜しくお願いします!

【men’s 】カット+眉カット+クイックスキャルプスパ7700→6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

lifunnyからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました。
    今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。上野

• gamatusさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 01:14:10.0

友人に紹介してもらい初めて伺いました。
    うまく説明できなくても絶妙にいい感じにしてくれる、と友人が言っていたとおり、こちらのこだわりたいところを汲み取って丁寧に施術してくださり、カラーも家族や職場の人が「すごくいい色!なんてオーダーすればその色になる?」と聞いてくるほど大好評でした^ ^
    ここ最近は長年通っていた美容院での仕上がりにあまり満足できていなかったこともあって、家で鏡を見て嬉しい気持ちになったのは久しぶりでした。
    少し気になったのが、シャンプーが超ソフトタッチだったのでもっとゴシゴシしてほしかったなとゆうことと(何か理由があってのことだったらすみません)会計の時に長さで+1000円だったのですが、自分はショートだと思っていたので、どうゆう時にプラス料金が発生するのか事前に教えてもらえたらより安心だなと思いました。
    初対面なのに黒い話題(笑)で盛り上がりとても楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【平日】カット+カラー\10450→8800【女性限定】

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:28:03.0

今回は急なお願いにも関わらず対応して貰えて嬉しかったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、次回も宜しくお願いします!

lifunnyからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!パーマの評判またぜひ聞かせてくださいね!

さいとう

• たまさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:30:09.0

急遽当日の予約で対応ありがとうございました。
    とても軽くなりバッチリイメージ通りです~。
    おススメ通り頑張ってスタイリングしていきます。

lifunnyからの返信コメント

たまさま様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はかなりのスタイルチェンジで家でのお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    またご来店のときいろいろ教えてください。
    今後とも気に入っていただけるようしっかりと施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。上野

• キムチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:18:50.0

何回か行ってますが、満足しています。

lifunnyからの返信コメント

キムチ様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。上野

• またんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:40:53.0

今回はいろいろと相談に乗っていただき、過去最高の髪型になりました。

大満足です。

来年もよろしくお願いします♪

lifunnyからの返信コメント

またん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    過去最高ありがとうございます!
    これからも満足していただけるようしっかりと施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします! 上野

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 23:16:02.0

2回目の利用でしたが、綺麗なボブに仕上げていただきました。カラーも希望通りの色にしていただいて満足です。 また、セットの仕方も教えてくださり勉強になりました。こちらの細かい希望まで聞いてくださりありがとうございました!

• ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 06:07:29.0

ショートカットにしていただき、満足しています。
    が、全体ばっかり見て細かいところを見ずそのまま家で鏡をみたらもみあげがボサボサのカット前のままでした。
    連絡しようと思いましたが時間がなかったので家で自分で調整しました。

ayako様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただいた内容は対応についてや技術の改善に努めて参ります。

大変お忙しいとは思いますが、もし宜しければお直しさせていただきたいのですがご来店いただくことは可能でしょうか。
    大変お手数ですが、ご連絡頂ければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:36:00.0

パーマ、カットをお願いしました。

希望通りにかけていただき、
    数週間経ちましたが、とても満足しています。
    セットの仕方も教えていただき、実践してます。

体調にも気遣っていただき、ありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。

lifunnyからの返信コメント

はるな様この度はlifunnyをご利用頂きありがとうございます。

パーマとカット共にご満足いただけて良かったです。また落ち着いたら是非ご来店お待ちしております。

lifunny さいとう

• マイキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:47:51.0

いつも任せて安心のセンスと技術には毎回感動させられます。
    髪型はセンスが命ですね。これからもよろしくお願いします!

• たまさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 00:44:11.0

相当伸び放題だったのでだいぶスッキリしました笑。
    長くても毛先をうまくオサレにしていただき、コテを使ってやる方がさらにいいですが、使わないでもなんとなく動きがある感じになってて、おー!すごいなーって思いました。また是非ペット自慢しつつ(笑)よろしくお願いします。

lifunnyからの返信コメント

たまさま様この度はご来店頂きありがとうございました。

また是非オサレなスタイル提案させて頂きますので是非是非ご来店お待ちしております。

lifunny さいとう

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 05:12:42.0

仕事の都合でなかなか行けず他の美容院に行ってしまってましたが、久々に行けてよかったです!
    仕上がりもよく周りからの評判も良いです(^^)

lifunnyからの返信コメント

m様ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひご来店お待ちしております!

藤田

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:34:20.0

とても気さくで話しやすかった。仕上がりもよかったです。
    担当者の名前が分かればもっとよかったです。次回指名ができないのがあります。

[施術メニュー] ヘアセット

リファニー(lifunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー