3. 北海道トップ  >

Lamp hair

ランプヘアー

• 北海道釧路市愛国西1-1-5
  • 雄鉄線通り沿い!愛国1丁目1-5
  • トミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 19:25:24.0

いつもありがとうございます!丁寧に施術してくださり感謝です!生えぐせのある前髪も、まったく浮きません!またお願いします。

トミー様
    こんにちは!

先日も当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

又何かお困りの事がありましたら
    お気軽にご相談ください!

トミー様と息子様のまたご来店を
    心よりお待ちしております!

Lamp hair斉藤悠

• rei07さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:40:54.0

釧路に引越して美容室を探していました。やっと決まりました!
    丁寧で、手早くスタイルも気に入ってます。これからも
    宜しくお願いします~。

【オーガニックコース】ヴィラロドラ&HUEカラー+カット+クイックTR

rei07様

前回は数あるサロンの中当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

釧路に来て2回目に美容室とお聞きしてましたがご満足いただき大変ありがたく思います

初めての美容室は不安だと思いましたが、サービスをご提供でき満足していただき

ありがとうございます

今後ともスタッフ一同よりよいサロンを目指していきたいとおもいますので

宜しくお願い致します

貴重な口コミ誠に有難うございます。

Lamp hair 藤沼 毅

• もほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 08:58:36.0

初来店でしたが、丁寧に接客して頂き、自身の髪質に合わせた提案をしてもらい、とても満足しました。マッサージやドリンクサービスも嬉しかったです。ずっと美容院が定まらず転々としていましたが、これから通わせて頂きます!ありがとうございました。

【色味、発色、明るさ】Nドット+カット+クイックTR

もほ様

先日は、数ある美容室の中から、Lamp hairへ御来店した頂き、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもして下さり有難うございます♪^ ^
    ヘアースタイルは、いかがでしょうか?何かお困りの点がありましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    これからも、満足して頂けるように、技術の向上とリラックスして過ごして頂けるように、
    努力して参ります。
    もほ様の又の御来店を、心よりお待ちしております♪

Lamp hair 後藤智子

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:04:29.0

当日予約で初めて利用させて頂いたにも関わらず、懇切丁寧に対応して頂けました。
    カラーは初めてだったのですが、時間をかけて丁寧に説明して下さって、分からないことがあると親身に聞きアドバイスして下さりました。ブリーチなしで最大限希望を叶えてくださり、とても満足しています!
    また、施術は随時何をしているのか教えてくださったり、施術に入る前に再度何をするか確認してくださったり非常に丁寧で、もちろん施術自体も文句の付け所が無く、今まで行った美容室の中で一番でした。
    お店の雰囲気も素敵で、美容師さんもとっても綺麗で可愛く、気さくに話してくださって癒されました。カットも綺麗で髪の毛はサラサラになり、心身ともに満たされ最高の時間を過ごすことができました。無論、次回もこちらにお願いさせて頂きたいと思っています!

【スピード反応】カット+お好きなカラー剤+ケアプロASIAトリートメント

あ様

こんにちは!

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中貴重な口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)

施術の方も気に入って頂けたの事
    とても嬉しく思います!

また、何かお困りの事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

あ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

Lamp hair斉藤悠

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:45:42.0

お店のスタッフさん、皆さん親切で感じが良くシャンプーもとても気持ち良かったです(^^) ミディアムからミニボブにカットしていただいたのですが理想通りでとても嬉しいです(o^^o) またよろしくお願いいたします♪

再現性★デザインカット+シャンプー ¥3780→¥3630

ひー様

久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪
    お店のスタッフのお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
    だいぶドキドキしながらのカットでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    またお日にちが合えばお待ちしております(^^♪

Lamp hair 林琴子

ランプヘアー(Lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー