3. 東海トップ  >

レイフィールド 北名古屋店

レイフィールド キタナゴヤ

• 愛知県北名古屋市鹿田清井古111
  • 県道451号沿い『mozoワンダーシティ』の北1km
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 23:24:06.0

具体的なイメージが無かったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも理想以上に素敵にしていただけました!

レイフィールド 北名古屋店からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カット、カラー共に気に入っていただけて嬉しく思います!
    ブリーチの後の色落ちはどうですか?
    またなりたいカラーがあればいつでもご相談下さい!

スタイリスト 那須貴大

• アイリッシュさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 18:25:29.0

旦那の予約でした。
    毎回旦那をかっこよく変身してくれてありがとうございます。

【似合わせカット】TSカット シャンプーブロー込み 4730円→4620円

レイフィールド 北名古屋店からの返信コメント

いつもお世話になっております!

アイリッシュ様、旦那様に喜んで頂けて光栄です!
    細かいご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けください。
    この度はご来店並びに嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました!

• ゆりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 23:14:45.0

久しぶりに明るめにしていただき、とても気に入ってます

【トレンドカラー】全体カラー+トリートメント+SB込み 11900円→9900円

ゆりな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    明るめのカラー楽しんでください♪
    またカラーの色落ちが気になってきたらいつでもご相談乗らせてください!

• Na.。o○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:36:48.0

久しぶりに綺麗にしてもらえて嬉しかったです♪

【平日限定】カットカラーTR15620円→12000円

レイフィールド 北名古屋店からの返信コメント

Na.。o○様この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!!
    次回もしっかり施術させていただきます、ぜひまた担当させてください!!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

コメントありがとうございます。

店長

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 17:28:15.0

良かったです、また よろしくお願いします。

レイフィールド 北名古屋店からの返信コメント

ゆき様この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとてもよかったです!!

次回もしっかり担当させていただきます!!

コメントありがとうございます!!
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

店長

• ゅぅぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 21:01:14.0

丁寧な対応で良かったです。
    カット、カラーしていただき、
    担当の方、ありがとうございました。
    シャンプーも最高で、力加減が強くて
    すごく良かったです。

ただ残念だったのが、受付の女性2人。
    いらっしゃいませ感が全くない、笑顔なし。
    下向いてたし、普通に怖かったです。
    お客さん来たら、手を止めて対応優先だと思います。
    引っ越しが決まってることを言ったので
    もう来ないからどーでもいいってことかな。
    初めてだって言ったのに、荷物ロッカーへと言われ、
    場所の案内を最初からするべきでは。

レイフィールド 北名古屋店からの返信コメント

ゅぅぴょん様先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりの方気に入って下さりありがとうyございます!!またお近くにいらしたらぜひご来店ください!!

受付での対応大変失礼いたしました、スタッフ一同もう一度接客接遇面見直しさせて頂きます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

店長

• えみつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 10:46:28.0

こんな感じで、と身振り素振りで説明して、でも、私が希望していた髪型になるので、本当にすごいなあと感じております。スタッフさんは若い方ばかりですが、皆さん感じが良いです。来て良かった、と毎回満足しております。

レイフィールド 北名古屋店からの返信コメント

えみつき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマのイメージご満足いただけて良かったです!
    お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しく思います!

スタイリスト 那須貴大

• 鬼ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 21:25:22.0

希望してたよりカラーが黒かった  でも周りの評判が良かったから良しw

【外国人風カラ-】ダメージレスブリーチonカラー+Tr18700円→15400円

レイフィールド 北名古屋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりイメージと違う感じになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後施術前のカウンセリングを今以上にしっかりさせて頂きます。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 21:48:30.0

広がる髪をどうにかしたくて、空いていた時間に予約しました。ショートは久しぶりだったので不安はありましたが、ニュアンスまで相談にのってくださり、満足のいくヘアスタイルになりました。
    予約が取りやすいことと、スタイルを維持するため、定期的に訪れたいと思います。

レイフィールド 北名古屋店からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ショートカット満足頂けて嬉しいです!
    長めのスタイルより形の維持が大変だとは思いますが気になった際はいつでもご来店お待ちしております!
    気になったことはいつでもご相談お待ちしております!

スタイリスト 那須貴大

• ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 18:35:07.0

前回のカットもすごくよくて、今回のカットも大満足でした。でも、カラーが少し思ってた色と違って残念でした。セルフカラーで頭皮がすごく痛いので、ブリーチするのが怖かったけど、思い切ってやってみたけど、やっぱり痛かったです。でも、イヤリングカラーがとても可愛く、色を迷っていたけど、美容師さんにピンクをすすめられて、ピンクはとても気に入りました。でも、全体の色が、私が見せた画像と全然違くて、見ようによっては白髪に見えちゃって、老けた感じがしてます。グレーベージュ?みたいな感じって言ってたのが、アッシュ?みたいな感じになってます。色が抜けるから濃いめに入れますって言ってくれてたから、こーなったのかな?って思ってますが…。ちょっと残念です。でも、初ブリーチカラーだったので、これも楽しもうと思って、このまま退色も楽しんでみようと思います。カットは本当に大満足です。すごく丁寧に数ミリ単位もこだわってくれて本当に大満足です。ありがとうございました。

【外国人風】カット&ダメージレスブリーチonカラー&TR\22220→\19600

レイフィールド 北名古屋店からの返信コメント

ぷりん様先日はご来店頂きありがとうございます。

カットの方喜んでいただきありがとうございます、カラーの方はイメージと違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

2週間以内でしたらお直しもできますのでまた何かありましたらご連絡ください。

川口葉月

レイフィールド 北名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー