3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. クロノヘアメイク(chrono hair make)  >

chrono hair make 【クロノヘアメイク】

クロノヘアメイク

• 北海道北見市春光町1丁目24-10
  • JR柏陽駅より徒歩10分/JR北見駅より車で10分

3.5
    4.0
    3.8

なつのつらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:33:36.0

お店の雰囲気は穏やかで居心地がいいです。
    ワンツーマンなので他のお客様との鉢合わせもなく人見知りな自分にとってはうってつけの美容室です。
    肝心の技術も申し分ない程、とても仕上がりには満足しました。
    自分に合った髪型わからなく、相談しながらお任せで対応していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    やっと自分にあった美容室を見つけることができました。
    またよろしくお願い致します。

【新規メンズカット】¥3300(初めての方はこちらを選択して下さい)

chrono hair make 【クロノヘアメイク】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とても気に入っていただけたようで安心しております。

• タマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:43:42.0

今回も丁寧に対応して頂きながらカットして頂きありがとうございました。

【再来メンズカット】¥3300(当店でのカットから2ヶ月以内)

• タマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:07:23.0

初めて利用しどんな風に注文したら良いかわからなくおまかせにしましたが良い出来上がりにしてもらいよかったです。雰囲気も落ち着いていてじっとしていながら切っていただけるのが自分には合いました。次回もまた利用しようと思いますし希望の髪型にしてもらいたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。またのお越しをお待ちしております。

• アネさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 21:39:36.0

腕は良いと思います。
    が、前客のカットした髪が店全体に有り、角の方え押し込んで見えなければ良いみたいでした。店の清掃が疎かなのが気になります。

【前回の来店から2ヶ月以上経過している方】カット¥3800

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

清掃に関して不信感を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
    店全体にということはございませんが掃除しきれていない箇所がありましたので
    今後気をつけてまいります。

• n024さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:33:11.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカットで思った通りにして貰えました。

【メンズカット】¥3600(初めての方はこちらのクーポンを選択してください)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• 河合さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:18:27.0

お店の雰囲気が居心地良かった!話すのがあまり得意でなくても苦じゃないのがありがたい。
    仕上がりも満足な髪型にしていただいてまたリピートしたい。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• 平田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:10:41.0

とても良かったです。また行きたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております♪

• なりひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:46:18.0

とっても心地良い雰囲気で対応していただき、また髪の状態にあったヘアスタイルにしていただき大満足でした!
    また、行きますので、大画面テレビで相席食堂を堪能させてください笑

【メンズカット】¥3500 or ¥3000(当店でのカットから2ヶ月以内)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• KOUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 18:36:16.0

去年の4月からずっと通っています。
    まず、お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできる環境でした。私は美容室での沈黙が苦手だったのですが、お店にはTwitchやAbemaなど観れるテレビがあり、美容室での会話が苦手な方でも気軽に通えるお店です。美容師さんも丁寧な接客で髪の悩みにも具体的な解決方法を教えていただいたり、親切に答えてくれました。また、会話を楽しみたいと言う方もおすすめです。
    これからも通い続けます!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とても満足していただいている様で安堵しております。
    常に最高の評価がいただけるわけではないのでとても励みになりました♪

これからも快適なお店づくりを心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• タローさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:06:00.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

クロノヘアメイク(chrono hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー