5. ララパパ(Lala Papa)  >

Lala Papa 【ララパパ】

ララパパ

• 大阪府豊中市上野西1丁目13-15島村ビル1F
  • 豊中駅から徒歩15分/阪急バス豊中高校前下車すぐ/モノレール少路駅徒歩15分

かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:55:38.0

いつも髪の毛のクセのことを考慮しながら似合うようにカットしてくださってありがとうございます。

息子のカットをお願いするのきは、いつも可愛らしくこちらの思ってる以上に素敵に仕上げてくれて嬉しいです。わたしがカットしてもらってる時も、待っている息子の相手をしてくださったり、とても居心地良く施術させていただいて感謝しております。
    4歳の息子もララパパに行くのが楽しみのようです。

【オーガニックカラー】リタッチカラー+カット+ケアトリートメント \8500

かおり様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    投稿内容を拝見して、こちらも嬉しい気持ちになりました。
    小さなお子様も居ながらの美容室に行くとなると色々と準備が必要だとは思いますが、ご来店頂き、居心地が良いとお聞きして安心しました。
    次回のご来店も楽しみにしていますね。

暑い日が続きますので
    くれぐれもご自愛下さい。

[投稿日] 2023-11-29 20:12:55.0

前髪のカットを、お願いしました。
    量を増やし、整えて頂きました。
    自分ですると失敗したり、どうしても上手く出来ないので、お願いして良かったです。
    いつも、丁寧で要望通りにして下さって、有難うございます!

前髪カット 500円

• razyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:39:58.0

ここ最近色んな美容院に行っては、また行こう!という気にならなかったのですが、本当にとてもお話しも楽しく、自然とまた行きたいな、って思っていました♪

私のざっくりとした希望しかなく、なかなか自分でこれがいいです!というこだわりがない中、色々提案してくださり、カットもカラーもとても素敵な仕上がりにして頂きました☆

次は早速娘も予約させて頂きました。またよろしくお願い致します☆

オーガニックカラーカット(ケアトリートメント込) 9450円

[投稿日] 2023-10-09 15:31:52.0

今までで、一番満足なボブスタイルに仕上げて頂きました。自分でも扱いやすいですし、周りからもお褒め頂けて、とても嬉しいです。
    ボブスタイルは、はねやすいですが、やはり好きなのでこれからも定期的にお願いしたいと思いました。お店の雰囲気も明るく、落ち着くので、いつも癒やされています。

• トコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:40:59.0

久しぶりの来店となりました
    伸び切った髪もスッキリとカット
    秋に向けてのアレンジもしやすいようにしていただき
    これからお出かけする機会も増えるので大満足

トコ様

口コミを投稿頂き有難うございます。
    夏の暑さもまだ残る日のご来店でしたが、秋に向けてカットさせて頂き、口コミ内容を見て安心しました。すっかり今は秋の気温になりました。寒暖差がある日が続きますが、くれぐれご自愛ください。
    次回、お会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-17 13:21:32.0

カウンセリングも丁寧で、お手入れしやすい素敵な髪型にして頂けました。シャンプーもリラックス出来て、癒やされました。予約、取りにくいですが、またお世話になりたいです。

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:12:59.0

子供がお世話になりました。
    本人も満足したようです。
    また、よろしくおねがいします。

あやこ様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお会いして、あまりの成長ぶりにビックリしました。
    気に入って頂けたようで何よりです。
    また、こんなヘアスタイルもしてみたいなどのご希望などお悩みなどございましたら、ご相談くださいませ。

LalaPapa西森

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 07:01:53.0

一歩踏み入れると可愛いお店にワクワク♪
    悩みを聞いていただき思うようにカットして頂けました。
    カットの仕上がりも満足ですし、シャンプーもセット料金とは思えない丁寧で気持ち良いものでした。

【スタイリング楽ちん】似合わせカット \4800→\4300

Lala Papa 【ララパパ】からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ステキなコメント内容を拝見して安心しました。
    シャンプーもお褒め頂き、光栄です。
    これからも日々、精進して参ります。
    また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

LalaPapa西森

• sakiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:17:32.0

カットをいつもお願いしています。髪質や癖を生かして、まとめていただいてます。今度はカラーをお願いしようと思います。

saki様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    次回のカラーのご予約も頂き、楽しみにしています。
    カットも、家でのお手入れ具合など感想をお聞かせ頂き、次回以降に活かしていきます。
    季節などによってもお手入れのしやすさは変化致しますので不安があれば解消出来る様努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

LalaPapa西森

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:12.0

子どもの目線で話し掛けて下さり、子どもが落ち着いてカットできる雰囲気がとても良いと思います。ありがとうございました。

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ内容でホッと致しました。
    これから梅雨時期もあり、少し過ごし辛い日が続きますが、どうしても場合はストレートもご検討下さいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

LalaPapa西森

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 13:57:35.0

小学6年生の娘のカットをお願い致しました。
    娘は毛の量も多くまとまりも悪いのですが、
    素敵にスッキリと可愛く、して頂き
    娘の顔も明るくなりました。

Lala Papa 【ララパパ】からの返信コメント

きよこ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    お嬢様の顔が明るくなられたとの口コミ内容を拝見し、ホッと致しました。
    乾かすのも大変だと思いますので少し楽になれば嬉しいです。

また、梅雨頃には広がり、量も増える感じになると思いますのでその時期位が次回のご来店目安かと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

LalaPapa 西森

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:46:55.0

最近はかつてないショートヘア。周りからは、どんどん若くなるね。て誉められます。
    自分でも扱いやすく、これからもケアを頑張ってますます綺麗な髪を目指します。

• トコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 18:35:06.0

今回はカットとカラーをお願いしました
    仕上がりは大満足です
    また前髪のセットの仕方なども教えていただいたので
    頑張ってみます

【相談しながらメニューを決めたい方へ】ご相談クーポン♪

トコ様
    先日はご来店頂きありがとうございますり
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

今回も襟足をスッキリカットさせて頂き、極力収まりやすくカットをと思っていましたが、口コミの投稿内容を拝見して安心させて頂きました。
    前髪はお伝えさせて頂きました通り、乾かし方と乾かすタイミングにより大きく影響を受ける部分になりますのでご協力をよろしくお願い致します。

また、次回感想をお聞かせ下さい。
    次回のご来店を心待ちにしております。

LalaPapa西森

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:41:17.0

カット、いい感じで、周りからも好評です。手入れも簡単で、これからヘアアレンジを楽しみたいです。

saki様

先日はご来店いただき、有り難う御座いました。
    お久しぶりのバッサリカットということでご心配もあったかと思いますが、お任せいただき有り難う御座いました。
    口コミの投稿内容を拝見しまして、安心いたしました。
    周りの方からの高評価も嬉しい限りですね。
    また、伸びてきますとお手入れがしづらくなる部分もあるかと思いますのでその際は是非、ご来店頂ければと思います。

これからの時期、寒さがより厳しさを増してきそうな感じですのでくれぐれもご自愛下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

LalaPapa 西森

• ケムッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:49:44.0

こんにちは
    初めての美容院でした。
    とても不安で行ったのですが、骨格とか、以前の髪型のカットの説明をして頂いた上で、今回カットして頂き、少しずつやりたい髪型に近づける様にして頂きました。
    とても話しやすい担当の方で、緊張もほぐれました。ありがとうございました。

ケムッチさん

先日は沢山ある美容院の中きら当店を選んで頂きありがとうございました。
    口コミの内容を拝見してとても安心致しました。
    分け目も無くしてスタイルを変化させたので日々のお手入れに少し戸惑いもあるかと思いますが次回にまたその感想をお聞かせ下さい。スタイル作りに活かして行きたいと思います。
    これからも安心してご来店頂けるよう日々努めてまいりますり

次回のご来店、楽しみにしております。

LalaPapa西森

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 20:41:28.0

いつも ありがとうございます。
    今回は 小学校5年生の娘のカットを お願いさせて頂きました。 可愛く カットして頂き クルクル カールも して頂きました。娘も とっても
    喜んでいました。 小学5年生ですが もう
    女子で 難しい年頃ですが 可愛く して頂いたことで 心も 明るく 学校にも 楽しく 行けるそうです ありがとうございました。また
    よろしく お願い致します。

きよこ様
    口コミを投稿いただきありがとうございます。

お嬢様も喜んでいただけた様で安心しました。
    アイロンセットも気分が上がりますよね。
    学校も楽しく行けるのであればこちらとしましても嬉しい限りです。

また、伸ばしていったり、短くするのも色々とご相談いただければと思います。

次回のご来店楽しみにしております。

LalaPapa 西森

• みなみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:34:41.0

髪の毛にダメージが少ないように、クセの気になる顔周りだけストレートの薬剤をつけるような施術にしてもらいました。仕上げまで丁寧にして下さりました。

• みなみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:04:52.0

今回2回目でした。希望と仕上げのイメージなど丁寧に確認しながら説明してくださりました。
    お世話になりありがとうございました。

【前髪カットサービス】アディクシーカラー+栄養補給トリートメント \11550

ララパパ(Lala Papa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー