5. シャル 八王子(shalu)  >

shalu 八王子【シャル】

シャル ハチオウジ

• 東京都八王子市中町6-4 nt.court 2F
  • JR八王子駅3分 京王八王子駅6分 [八王子/八王子駅/八王子駅北口] (北八王子/北野)
  • マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:42:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も思いどうりのヘアに仕上がり
    大満足です
    次回もよろしくお願いします

イルミナカラー&カット&集中トリートメント&炭酸SPA \13,860 →\12650

マカロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    またヘアスタイルのご相談や髪のお悩みなどありましたらお気軽にお声がけ下さいませ^_^
    これからもご満足していただけるよう、頑張ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

西角

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:58:13.0

担当のスタイリストさんが新百合ヶ丘店から八王子店へ異動になり、八王子店でも引き続きお世話になっています。
    カットとカラーの技術がとても高く、遠方から通っています。
    スーパーロングヘアの悩みに関しても親身になってアドバイスしてくれます。髪へのこだわりを理解してくださり、要望通りに仕上げてくださるカットと絶妙なカラーリングは大満足の仕上がりです。私の理想を現実にしてくれるスーパースタイリストさんに感謝です!

八王子店での益々のご活躍をお祈り申し上げます。

【☆ウル艶☆】フルカラー&カット\9460 → \6600 男性別クーポン有

口コミの投稿ありがとうございます
    担当させて頂いている平野です

遠いところからのご来店ありがとうございます
    私自身前店舗でのお客様を担当出来なくなるのがとても心苦しかったのですが
    八王子まで来て頂けて嬉しい限りです
    これからも慢心せずに選んで頂けるよう努力していきます

仕上がりも満足頂けている様で何よりです
    今後も気になることなどは何でもご相談頂けると幸いです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Shalu八王子

• なべこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:53:32.0

毎回指名させていただいていますが、細かいところの希望も聞いていただけたり、仕上がりはいつも満足しております。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なべこし様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり満足していただけて何よりです(^^)

これからもご希望に添えるように努めていきます!
    また何かあればいつでもご相談くださいね

なべこし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青木

• オハナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 08:11:43.0

白髪染めは綺麗に仕上がりました。担当者がいつも予約が一杯なので、指名なし当日予約でお世話になりました。美容師さんは沢山いますが技術、接客スキルにバラツキがあるので相性の良い美容師さんを見つけるまで通われるのも良いかと思います。

カラー&カット&集中枝毛補修2stepトリートメント\11,660 →¥8,800

オハナ様

口コミの投稿ありがとうございます
    担当させて頂いた平野です

ご希望の担当者での予約が取れないところでのご来店ありがとうございます
    またご意見頂きました接客サービスについては
    スタッフ一人ひとりがお客様の満足度を上げていける様、これからも努めて参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

Shalu八王子

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:16:25.0

いつも丁寧に接客して頂いてます。
    カット気に入ってます。
    お店の雰囲気も良く、気軽にお話をして下さり、リラックスさせていただいてます。

先日もご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^)
    そしてとても嬉しいご評価もありがとうございます!

これからもゆう様にとってリラックスできる場所になるように努めてまいります!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 青木

• チュピちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:11:24.0

指名させてもらっている担当者が空いていなかったため、指名なしで行かせてもらいましたが、前回の縮毛矯正の時はあんまり傷みを感じなくていい感じだったのに、今回は内側があまり真っ直ぐにならずに、毛先がパサパサになってしまいました。
    やっぱりできるだけ担当してもらってる方で予約できる時に行きたいなぁと改めて思いました。

【フルプラン】カット&ダメージレス縮毛矯正&カラー&トリートメント¥15400

shalu 八王子【シャル】からの返信コメント

この度は私の技術不足によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    もっとより慎重なカウンセリングと施術をするべきだったと思います。
    これより技術向上のため努力してまいりたいと思います。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
                        担当者 高橋

• ももたろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:39:17.0

カットとリタッチをお願いしました。安心してお任せしています。いつの最高の時間を過ごしています。ありがとうございました。

ももたろ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    前々回のハイライトから徐々に白髪ぼかしチャレンジされて
    良い感じになってきてますね!
    気にならなくなってきたという事で本当に良かったです。
    また楽しみながらやっていきましょう!

ももたろ様の次回のご利用楽しみにしております。
    担当 かんだ

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:40:39.0

先日はどうもありがとうございました!初めての美容院で不安もたくさんでしたが(前回初めての美容院でかなり心身ダメージ受けたので)色々な説明もその口調も素人への納得のいく説明の仕方も細かな気配りもとても心地よく、また、もちろん施術もとても素敵に仕上げていただき、次の日が人生で一番綺麗でいたかった日だったのですが、当日もめちゃくちゃツヤツヤで思い通りの仕上がりになり、幸せな一日になりました。今後のヘアメンテについても沢山教えて頂けて、是非こちらへ通わせていただこうと思っています。
    よろしくお願いします!
    担当スタイリストさんお若いのに落ち着いていて、やはり!と、納得いたしましたw

めめ様

担当させて頂いた平野です

高評価頂きありがとうございます!
    ご希望に応えられたようで私も嬉しい限りです
    色々とお話させて頂きましたが利点や欠点も含め、
    お客様のお悩みやご希望に沿った提案が出来る様今後も努めていきます

翌日以降もご自宅で再現できていますでしょうか?
    気になることなどは何でもご相談頂ければ幸いです
    次回もぜひご相談頂けたらと思います
    ご来店心よりお待ちしております!

Shalu八王子

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:55:10.0

また素敵に仕上げていただきました^^
    家族や友人に褒められて大満足です!

【☆1番人気☆】イルミナカラー&カット&イルミナCCヴェール\13,860 →\11,000

めぐ様

担当させて頂いた平野です

今回は少しカラーを変えてみましたが満足いただけたようでなによりです!
    これからもより良い施術・サービスを提供できるように努めていきます
    次回のご来店も楽しみにしております

Shalu八王子

• みーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:24.0

久々に担当して下さり、
    縮毛矯正とカットでしたが、ボブっぽくして下さりありがとうございます!めちゃくちゃ気にってます

みーや様

縮毛矯正で少しでも快適に過ごして頂けたら幸いです。
    綺麗に髪を伸ばしていけるように頑張りましょうね♪

担当横山

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:31:30.0

難しいメニューも信頼して任せられます。
    御手洗いもいつも綺麗で居心地の良いサロンです。
    これからも宜しくお願いします♪

*平日限定*フルカラー&2stepトリートメント\7,700→ \5,500【土日祝+\550】

ゆっちゃん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

ゆっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 山本

• aliciaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:00:19.0

気になっていた前髪のインナーも急遽やって頂きましたー!
    ボサボサのままだったのに素敵に大変身して下さり本当にいつもありがとうございます!
    毎回色落ちまで楽しんでます~今回は前髪の方の変化もとても楽しみです!
    高級ドライヤーがあるとは知らなかったのでお話もとっても楽しかったです~
    またよろしくお願いします^^

インナーorイヤリングカラー&フルカラー&カット¥14,850~

shalu 八王子【シャル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもとても喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    今回初めて前髪にも入れたのでまたいつもと違う雰囲気を楽しんで下さい♪
    また高級ドライヤーでサラサラに仕上げますね☆

alicia様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 ユン

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 15:10:41.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回、理想通りの仕上がりでありがたいです^^
    また来月も宜しくお願いします!

はる様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ・高評価もありがとうございます!
    次回はハイライト予定ですね!!
    希望に近いうち画像などあればぜひお待ちくださいね。

はる様の次回のご利用楽しみにしております!
    担当 かんだ

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 00:56:34.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!カラー上手です。

【透明感カラー】イルミナorアディクシーカラー&カット \11,660 →\8,800

shalu 八王子【シャル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またやりたいカラーがあればお気軽にご相談ください♪

ねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 ユン

• 3131さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:50:19.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。とても可愛いお色でお気に入りです!またよろしくお願いします。

3131様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

カラー気に入っていただけて何よりです!

伸ばし中なのでカラーで変化して髪型楽しんでいきましょうね♪
    次回は何色にするか私もおすすめ考えておきます(^^)

いつもありがとうございます!!

3131様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青木

• Rapunzelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:30:03.0

iPadで映画が観れたりシャンプー台はすごくゆったりできて環境や雰囲気はすごく良かったです。ただウルフカットでのお願いでしたが写真とはかなり違う仕上がりになりました。何度も修正をお願いしたのですがイメージ通りにはならなかったため諦めました。カラーもミルクティーベージュをお願いしましたがあまり再現されていない感じです。もしカットだけでもウルフからレイヤーカットなど自然な感じに手直ししていただける様でしたらお願いしたいです。対応していただいた方はとても感じ良かったですし美容院の雰囲気は好きですので、厳しめのレビューで申し訳ないです。よろしくお願いいたします。

【新規限定】カラーカット&スチーム*炭酸泉*トリートメント\11000 →\8800

Rapunzel様
    またこの度はこちらの技術不足の為、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

よろしければ、ご都合の良い日にお直しをさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。

今後このような事がないよう技術を見直し精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

担当者  北

• ずんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:28:50.0

今回もありがとうございました。
    毛量の多さにいつも色々と対応していただいて助かってます。
    カラーでは戸惑った反応で気を使わせてしまい、すみませんでした。自分では中々勇気がいる色だったので見慣れなさにびっくりしていましたが、周りからも好評でした。チョコレートぽくて可愛いです。
    ヘッドスパもいつもリッラクスできてとても気持ち良いです。

shalu 八王子【シャル】からの返信コメント

ずんだ様 いつもご来店して頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます☆

今回は初めて襟足を刈り上げさせて頂きましたが
    その後スタイルはいかがでしょう!
    ずんだ様の毎日のスタイリングがやりやすいように
    カットしていきたいと思っていますので
    少しでもやりずらい所がありましたら
    是非お聞かせください☆

カラーもいつもと違う色味でしたので
    不安でしたが可愛いと思って頂けて安心しました!

またカラーもカットも
    お話しながら一緒に決めていきましょう♪

ずんだ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしています。

shalu 八王子 担当わだ

• ゆきんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:31:58.0

思い通りの仕上がりに仕上げて頂けて満足です!
    希望をできる限り考慮してくれて、イメージ写真だけでなく伝えてよかったなと思いました。
    またの機会に利用させて頂きます!

ゆきんこ様

担当させて頂いた平野です

仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います!
    ご自宅でも再現できていますでしょうか?
    今後もなんでも相談して頂ければと思っています
    次回のご来店お待ちしております!

Shalu八王子

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:22:34.0

とっても癒されました。産後なかなか美容院に行けず、久しぶりで良い時間を過ごせました。
    髪をストレートにしたく縮毛矯正で予約しましたが、私の理想とするスタイルはアイロンでないと完成されないことを教えて下さり、効果よりもダメージの方が大きいとのことでメニューを変更しました。料金も適切に説明していただき、安心して施術に入ってもらえました。
    仕上がりも◎で特にカラーが気に入ってます!
    施術中の会話も育児のタメになる話をして下さり、勉強になり楽しかったです。
    いつも美容院転々としてますが、また行きたいと思えました!機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました^ ^

ゆかり様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    仕上りも喜んでいただけて良かったです。

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 北

• アーヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 19:38:55.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、セットの仕方等丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    会社での評判も良かったです。

【フルプラン】カット&ダメージレスパーマ&カラー&トリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アーヤン様

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いた平野です!

仕上がりを評価頂き大変嬉しく思っております!
    ご自宅での再現は出来ていますでしょうか?
    久しぶりという事だったのでやりにくいことや気になることはなんでもご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します

Shalu八王子

• ともママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:43:29.0

炭酸SPA、気持ちよかったです。
    また、予約します。

フルカラー&カット&炭酸SPA\11,660 →\8,800

ともママ様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

担当  那須野

• くどうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:24:51.0

おまかせといった自分が悪いです。
    総合的には満足できませんでした。

首周りの毛はしっかり取ってほしい、生え際のカラーがはみ出た部分を消してほしいです。

【☆メンズ限定☆】カット&フルカラー¥9460 →¥6600

くどう様

先日はご来店ありがとうございます

この度はくどう様のご希望に応えられず申し訳ありません

襟足を伸ばしていきたいというところは共有できていました
    くどう様のイメージと私のイメージがズレてしまった事
    私の至らなかったところと考えています

カウンセリング不足だったことをお詫び申し上げます

今後は細かいところなどきおつけていきます。

ご意見ありがとうございました

Shalu八王子

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:03:36.0

毎回お願いさせていただいています♪
    いつも期待以上の仕上がりで、私よりも私の好みをわかっていただいているので迷ったときはお任せでお願いしています笑
    スタイリング時の悩みも解決してくださって大変ありがたいです。
    また宜しくお願いします★

shalu 八王子【シャル】からの返信コメント

mmm様 いつもご来店して頂きありがとうございます☆
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

その後アイロンでセットした後の毛先の
    おさまりはいかがでしょう!
    今回はいつもより少し重ために残していますので
    もしやりにくいなどありましたら
    また少し変えていきますので是非お聞かせください!!

カラーも喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    またなりたいカラーやヘアスタイルありましたら
    一緒に決めていきましょう!

mmm様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしています。

shalu 八王子 担当わだ

• とくになしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:31:35.0

時間に遅れたにも関わらず、しっかり対応してくださいました。

いつも満足できるカラーリングで、仕上がりが毎回楽しみです。

とくになし様

仕上がり喜んでいただけてうれしいです!

また、来店される際も喜んでいただけるよう頑張ります!

とくになし様のまたのご来店お待ちしております!

担当 山本

• ホソダさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:08:39.0

後ろを伸ばしたいと言って写真を見せたのに襟足を切られてしまいました。後ろの襟足を伸ばしたかったのですが切って欲しくありませんでした。次回からは自分も十分な説明をして臨みたいと思います。

ホソダ様

先日はご来店ありがとうございます
    担当させて頂いた平野です

この度はホソダ様のご希望に応えられず申し訳ありません

襟足を伸ばしていきたいというところは共有できていました
    襟足の裾の方は切らずサイドやバックのトップ、マッシュの重みのある部分を切らせて頂いたので
    その部分を襟足まで繋げて仕上げたのですが
    ホソダ様の切りたくない範囲が私の考える範囲とズレてしまったのが
    私の至らなかったところと考えております
    説明やカウンセリング不足だったことをお詫び申し上げます

今後はより一層お客様とのイメージやプロセスの共有を取り組んでいきます
    またチャンスを頂ければ幸いです

ご意見ありがとうございました

Shalu八王子

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:17:28.0

なぜこんなにツヤツヤサラサラになるのかわからないぐらの仕上がりです。私がシャンプー台で爆睡してる間に、何か特別なことしてます?って思うぐらいサッラサラです。カラーを重ねても髪にダメージないって、すごいです。

もっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもサラツヤを維持出来るようにこちらも出来る限り技術の向上を図った行きたいと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 湯田泰希

• yu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 09:15:48.0

事前から相談していたことを直接詳しく説明してくださり、
    カラーも思い通りに染めてくだって
    仕上がりもとても気に入っています♪

いつもありがとうございます!!

*平日限定*イルミナカラー&炭酸泉&イルミナCCヴェール\1,1000→ \8,800

yu.様

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    ヘアケアも今後も頑張っていきましょうね!
    ご相談いつでも気軽にお問い合わせください!

担当 横山

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 05:08:02.0

丁寧にカラーの相談に乗って下さりありがとうございました。
    今のところ色落ちもなくとても満足しています。
    次回はトリートメントに行きたいと思いますので、またよろしくお願いします。

nana様
    先日はご指名頂きありがとうございました!
    カラーの色持ちが心配でしたが、もってくれてるという事でホッとしています。
    また次回気になる点があれば相談して下さいね。
    トリートメント、ワンランク上のケラスターゼもブリーチ毛にはおすすめですよ(^^)
    nana様の次回のご利用心よりお待ちしております。

担当 かんだ

• つむさん(未設定/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 01:21:06.0

なりたいカラーやヘアスタイルに
    とても親身にカウンセリングをして下さりました。
    仕上がりもとても満足です
    根無草のように色んな美容室にお世話になっていたのですが、丁寧にお仕事をしてくださるスタイリストさんだったのでこちらのサロンさんには定期的にまた伺いたいなと思っています。
    今後ともよろしくお願いします

ブリーチハイライト+フルカラー+カット \15,950~

つむ様

担当させて頂いた平野です

高評価大変励みになります!ありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?ホームケアもしていくと
    褪色も緩やかでよりながく楽しめると思います!
    次回も是非相談して頂けたら幸いです

ご来店お待ちしております!!

Shalu八王子

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:13:05.0

今回もありがとうございました!ヘッドスパ最高でした(^^)
    毎回丁寧にカットしてくださります!

【メンズ限定1】プチSPAor眉カット&メンズカット\5,060

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こー様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。

こちらこそまたよろしくお願いします!

こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 北

シャル 八王子(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー