4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ナーリー 大泉学園店(GNARLY)  >

GNARLY 大泉学園店【ナーリー】

ナーリー

• 東京都練馬区東大泉4-2-5ネオ岩崎2F
  • 大泉学園駅北口より徒歩2分☆火曜日も営業!※スタイリスト募集中※【大泉学園】

ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:02:58.0

美容院の空間はホワイトというイメージが
    ありますが、

ナーリーさんは異国に行った感じが
    他のサロンとお部屋の感じが違いました。

なのに、ホワイトにごまかされず、
    清潔感があって

お部屋に入った瞬間
    空調がとても良かったです。

シャンプーも接遇もとっても
    丁寧でとても癒されました。

相談した今の悩みを一緒に解決して
    下さいました。

髪を労ってくださる優しさや温かさに
    救われ、信頼することができました。

素敵なサロンです。
    担当スタイリストさんに感謝です!

[施術メニュー] パーマ

ミユキ様

この度は御来店頂きありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも髪を綺麗に、艶のあるスタイルにしていけるように頑張ります☆

次回はカラーやカットもお任せください☆☆

ミユキ様にお似合いなスタイル提案をさせていただきます!!

またの御来店スタッフ一同お待ち致しております!!

• もちごめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:44:00.0

カラーとカットとトリートメントでお願いしました。
    くびれのあるボブをお願いしましたが、理想的な髪型にしてもらえました。
    髪型トカラーの相談にも乗って頂きありがとうございます。
    スタイリストさんは、話しやすくとても良い雰囲気でした。
    次回も利用したいと思える美容室です。

【☆人気☆】5周年記念40%off!オルディーブカラー+カット+AujuaTR

もちごめ様

先日はGNARLYにご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

今後も安心しておまかせいただけるように努めてまいります。

ご自宅でのヘアケアやスタイリングなど気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• みつかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:12.0

毎回自分のイメージを伝えると、想像の上をいく仕上りで、家でも手ぐしで簡単にセットが出来て、朝が楽チンで助かっています。今回はちょっと居眠りをしてしまいましたが、目覚めると素敵に出来上がっていました。今回もラクをさせてもらっています。ありがとうございました。

オルディーブカラー or オルディーブグレイカラー(白髪染め)+カット

みつか様

ヘアスタイルご満足いただけたようで嬉しいです!

セットが楽になったと書いてあるのを見て安心しました(*^^*)

またお話しながらやっていきましょう!

髪のコンディションを見ながらご提案出来ればと思いますので、何でも相談してくださいね!

GNARLY大泉学園 斉藤

• ちーずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:33:02.0

いつも、こちらで快適に施術して頂いています。
    美容師さんもとっても優しい方で、緊張せずリラックスして過ごしています。
    カットも丁寧で、カラーの持ちもよく、大満足です。

【2回目】【3回目】のお客様限定!オルディーブカラー+カット+AujuaTR

ちーず様

先日は数ある美容室の中より当店をお選びいただき、ありがとうございました!

担当させて頂きました斉藤です。

お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

また髪が伸びてきて気になる点がございましたら、小さなことでも構いませんので次回ご来店時に是非お話してくださいね。極力ダメージレスでおうちでも再現しやすいスタイルをご提案しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回もきれいな髪のお手伝いが出来ましたら嬉しいです。

GNARLY大泉学園 斉藤

• とむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:51:30.0

先日、縮毛矯正で利用させて頂きました。
    丁寧に髪の癖などを見てくださり、それにあわせて縮毛矯正の薬も調節してくださいました。
    最後もケアの仕方までアドバイスくださり、
    本当に有難かったです。
    最後まで丁寧で、居心地良く、気に入りました。

【☆人気☆】5周年記念35%offムコタSTS縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント

とむこ様

先日はGNARLYにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

今後も安心しておまかせいただけるように努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:50.0

急な当日予約にも関わらずありがとうございました。翌日に仕事で大事なイベントを控えていたのですが、縮毛矯正をかけて頂き当日のヘアアレンジがとてもスムーズにできました!

あす様

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

大事なイベントに少しでも貢献できてとても嬉しいです(*^^*)

これからも技術、接客ともに磨いていきます!!

次回も素敵にさせて頂きますのででまた是非お任せ下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:00:35.0

今回のスタイリストさんに担当してもらい
    いつも満足な仕上がりで家でのセットも楽で
    大満足です

オルディーブカラー or グレイカラー(白髪染め)+カット+AujuaTR

ひろみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております!

今後もひろみん様に癒しのお時間を過ごしていただけるよう努力してまいります(*^^*)

またヘアスタイルが決まらなかったり、疲れが溜まってしまった際には是非お立ち寄り下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

GNARLY 大泉学園 斉藤

[投稿日] 2024-02-15 22:46:18.0

同じ美容師さんにいつも施術してもらっています。

今回はイメチェンで髪型をガラッと変えましたが、1時間という制限ある時間内で、100%に近い理想の髪型に仕上げていただきました。

髪型の画像をザッと見てもらっただけなのに、細かいところまで完璧に再現されておりビックリしました。

個人的には、カット当日より翌日以降に感動します。
    恐らく、素人でもセットしやすいようなカットを施して下さっているのだと想像しています。

他の今までの美容師さんだと、同じ画像を見てもらっても、パッと見の印象で全然違う長さにされてしまったり、その画像のポイントだけを抑えて「この写真はウルフだから襟足は残しました」的な方が多かったのですが、

担当美容師さんは、なんとなくこんな雰囲気、のなんとなくの部分をうまーく汲み取りながらいい感じにしてくださるので、いつも嬉しく思っています。

わたる様

へアスタイル、気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!

また何か小さなことでもお困りのことや気になる事があればご相談下さいね。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

また髪が伸びた際には是非担当させて下さい!

GNARLY大泉学園 斉藤

• くらりおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:47:28.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望を丁寧に聞きとってアドバイスしてくださいます。
    いつもなんとなくなイメージしか持っていなくてもいい感じになるのでありがたいです。
    また行かせていただきます。

くらりおん様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

また髪が伸びた際には是非担当させて下さい!

GNARLY大泉学園 斉藤

• ナスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:21:59.0

ここ何年かでお世話になっています。
    いつも無茶な要望を聞いてくださり、仕上がりも満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

↓↓《ご来店4回目以降のお客様♪ず~と使える!!クーポンになります》↓↓

ナス様

いつもお越しいただきありがとうございます!!

お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも末永くどうぞよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• manmaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:59.0

手際よく、悩みに対応した素敵なカットをしていただきました。扱い易さ、もちがまだわからないので、星四つの箇所ありますが、とても満足しています。ありがとうございました。

【☆人気☆】4周年記念40%off!グレイカラー(白髪染め)+カット+AujuaTR

manma様

先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。

お仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。

お時間ないなか足を運んでいただき、大事なヘアを任せていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 21:33:44.0

2週間前に他店でパーマをかけ、気に入らなくてすぐ自分で縮毛矯正をした履歴のある、かなり扱いにくい髪の状態で伺いました。
    しかも私の希望が、これから伸ばしたいのであまり切らないでほしいというものでした。

カットしてもらってから1日経ちましたが、びっくりしています。かなり扱いやすい!

前髪が思い通りにならない悩みも、嘘のようになくなりました。

全体の長さは全然変わらないのに、扱いやすすぎて驚いています。
    縮毛矯正をしているにも関わらずボリュームも出やすく、大変嬉しいです。

いつも遅くまでお疲れ様です。
    あとトークも楽しかったです。

来月もよろしくお願いいたします。

わたる様

先日は数ある美容室の中よりご来店頂きありがとうございました!

その後お手入れされてみて気になるところはありませんか?

何か小さなことでもお困りのことや気になる事があればご相談下さいね!!

これからまた少しづつ整えながら長さが出れば理想のスタイルに近づいていくかと思います(*^^*)

また髪が伸びてきましたら、是非担当させて下さい!

お忙しい中、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

GNARLY大泉学園 斉藤

• うみぼうずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 11:33:08.0

私が求めてた内容が全て揃ってました。
    散髪中の会話もほどほどで、カットに集中されてるのを感じたので、結果として理想的なヘアスタイルにしていただけました。
    また利用させていただきます。

【☆人気☆】【メンズお客様限定】4周年記念!カット+シャンプー+眉カット

うみぼうず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、お時間を作って当店まで足を運んでいただき、本当に有難く思うと同時に
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

もし扱いにくい点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

こちらこそ、また是非お会いできることを楽しみにしております。

• じゃざはまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:25:29.0

今回は白髪染めカラーリングが艶があり色もとても良い感じでした。カットも夏らしくサッパリして下さり満足しております。

じゃざはま様

いつも遠方からご来店してくださり誠にありがとうございます!!

今回のカラーは新メニューの薬剤になります!

気に入って頂きとても嬉しく思います!

色味もたくさんございますので何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!!!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:22:47.0

先日はありがとうございました♪
    カラーとカット、どちらも大満足です!
    夏休み中のリフレッシュになりました。
    また伺いたいと思える美容室でした(^^)

4周年記念30%off!グレイカラー(白髪染め)+カット

かな様

先日は数ある美容室の中より当店をお選び頂まして、ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

その後おうちでお手入れされてみて気になる点はございませんか?

小さなことでも構いませんので何かありましたら次回ご来店の際にお話ししてくださいね!

お忙しい中、感想を書いていただきありがとうございました!!

GNARLY大泉学園 斉藤

• kmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:12:16.0

担当の方がとても親切丁寧で、仕上がりもとても満足ですし有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

【☆人気☆】4周年記念35%offムコタSTS縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント

km様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからもより満足していただけるよう技術、接客、居心地のいい空間づくりをご提供出来るように努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• そさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 00:20:50.0

とても丁寧に対応していただき、今後のアドバイスもしていただきました!

そ様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後はダメージ部分をとりつつそ様にお似合いなスタイルをご提案させて頂きます!!!

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-07-20 22:40:31.0

他の美容室にて、あまり自分の好みではないカットをされてしまい、修正で初めて伺いました。

カウンセリング時からとても丁寧で、現時点で可能なことと難しいことを素人にもわかりやすいように明確に説明してくださいました。

その上で、今後こういう風になれれば、というイメージ像も提示してくださったので、心強かったです。

シャンプー後ドライをしてもらったら、期待していた何倍も仕上がりが良かったので本当に感動しました。

当たりだ!と思いました笑

カット中のトークも、距離感が近くもなく遠くもなく、とにかく心地良かったです。

これから常連になると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

わたる様

先日は数ある美容室の中より当店をお選び頂きありがとうございました!

担当させて頂きました斉藤です。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

その後おうちでお手入れされてみて気になる点はございませんでしたか?

わたる様のヘアスタイルのお悩みが少しでも解消でき、理想に近づけられるようお手伝いできていましたら幸いです!!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

GNARLY大泉学園 斉藤

• hanahanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 05:05:17.0

口コミで評価が良かったのでいきました。
    カウンセリングも素っ気なく、希望にちかくするには…と考えて欲しかった。話しても無理と思い妥協した。マスクをしたままのカラーや、シャンプーで、案の定、マスクの紐は、色はついてるし、濡れてるしで気持ち悪かった。何も配慮がないのはどうかとおもう。シャンプーもガンガン音はするし、居心地悪かった。飲み物をだしていただいたが、イスと飲み物をおかれた場所と、距離がありすぎる。
    もう1人のスタッフの方は、私への配慮も全くない。
    もう行くことはない。

【☆人気☆】オーガニックグレイカラー(白髪染め)+カット+AujuaTR

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:45:34.0

久しぶりに縮毛矯正を予約してかけました。カットもその日にお願いしましたが、担当スタイリストさんが快くカットしてくれました。髪型もお任せにしましたが、とっても楽な髪型で周りの評判もいいです。おすすめです

GNARLY 大泉学園店【ナーリー】からの返信コメント

ショートスタイルをおまかせ頂き嬉しかったです!!

髪質やお顔の骨格、雰囲気に合うようカットさせていただきました!

とてもお似合いでしたので気に入って頂いて嬉しいです!!

ショートスタイルは1か月~1か月半を目安にカットするとお手入れしやすく、形も綺麗にキープ出来ますので参考にしてみて下さいね(*^^*)

また次回もひろみん様に似合うスタイルをご提案しますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

GNARLY大泉学園 斉藤

• まっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:05:08.0

地元駅で美容院を探していたので、はじめてお伺いしました。
    白髪染めとカットをレギュラーで考えていました。
    とても丁寧にセットしていただき、ありがとうございました。
    また、お伺いしようと思います。

4周年記念30%off!グレイカラー(白髪染め)+カット

まっちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:02:04.0

思っているイメージにカットしていただきました。

まこと様

この度はGNARLY大泉学園にご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

扱いにくい点などございませんか?

気になるところがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:32:43.0

今回で2回目です。仕上がりが良くてまた伺いたいと思います。

【2回目】【3回目】のお客様限定!ナチュラルパーマ+カット+AujuaTR

GNARLY 大泉学園店【ナーリー】からの返信コメント

こんにちは!(*^^*)

担当させて頂きました斉藤です。

先日2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりが良かったとのこと、うれしい口コミも頂きありがとうございます!

今後のヘアスタイルの提案に繋げていけたらと思いますのでまた気になる事がありましたら遠慮なくお話ししてくださいね!

次回は残ったパーマを生かして、カットのみで大丈夫かと思います!

お忙しい中、感想を書いていただきありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

斉藤

• ウメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:25:38.0

初めて行く美容院なので緊張するかと思いましたが
    お店も落ち着いた雰囲気で、担当の美容師さんもやわらかく親切な対応でとても丁寧にやっていただきました。
    また伺いたいと思います。

【☆人気☆】4周年記念40%off!オルディーブカラー+カット+AujuaTR

ウメコ様

先日は数ある美容室の中よりGNARLYをお選び頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きありがたいです!

今後また髪が伸びてきて気になる点がございましたら、小さなことでも構いませんので次回ご来店時に是非お話してくださいね!

なるべくダメージレスでもちが良いスタイルをご提案しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

斉藤

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:44:15.0

どうしてもメンテナンスしたくて、急遽でしたが
    気になっていた貴店で予約を受付ていただき
    遅い時間であったにも関わらず、とても
    素敵なスタイルに仕上げてもらいました。
    さりげない会話から、好みをしっかりキャッチして
    くれるのが嬉しかたです。
    今朝、とっても楽でしたし特に前髪が気に入ってます!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

4周年記念30%off!オルディーブカラー+カット

haru様

嬉しい口コミまで頂けて感激です!

斉藤

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:31:20.0

今回初めて伺いました。
    色々話を聞いて頂いて、思った通りの髪型になり大変満足しています。また通いたいと思う美容院でした。

ぷりん様

先日は数ある美容室の中より当店をお選びいただきましてありがとうございました。

担当させて頂きました斉藤です。

うれしい口コミありがとうございます!

今後のヘアスタイルの提案に繋げていけたらと思いますので気になる事がありましたら次回また遠慮なくカウンセリングの際にお話ししてくださいね!

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 斉藤

• たてはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:04:40.0

今回初めて来店しました。
    席に着いたときにどのようにしたいかなど細く聞いていただき、思った通りの髪型になり大満足です。
    かなりの癖毛なのもあり、丁寧に時間をかけてやって頂いてとてもありがたかったです。ぜひまたら来店したいと思う美容室さんでした。

4周年記念30%off!カット+カラーorグレイカラー(白髪染め)+STS縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たてはる様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!

• みずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:55:16.0

ありがとうございました!とても良い髪型になりました

みずき様

この度はGNARLY大泉学園にご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ご自身でスタイリングしてみて扱いにくい点などございませんか?

またのご利用心よりお待ちしております!!!

• とまとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:50:56.0

雨の為バスが混んでいて、10分遅れてしまう事を電話したら、次のお客様がいるので最後の方はお待たせするかもしれないと言われ、承知して来店しました。
    来店したら、急ぎ足でやります、とハッキリ言われ、仕方がないのでわかりましたと伝えて施術が始まりました。手際が良く上手なのですが、、凄く焦っている感じが伝わってきました。結果、施術予定時間よりも30分早く終わりました。仕上がりは満足ですが、私自身も次の人が来るので早く終わらせなくてはという気持ちでいっぱいになり、終始リラックスは出来ませんでした。遅刻した私が悪いのですが、こんな対応は初めてでした。

4周年記念30%off!オルディーブカラー+カット

とまと様
    この度はお足元悪い中ご来店誠にありがとうございました。
    ご予約時間を10分過ぎてからのお電話でしたので20分弱遅れてのご来店になりますととまと様と次のお客様をお待ちさせない為にどうしても急ぎ足なってしまう事をどうぞご了承くださいませ。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:49:07.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    ぜひまたよろしくお願いします。

筋膜リリースヘッドスパ+カット

もこ様

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ナーリー 大泉学園店(GNARLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー