3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. キルトヘアー(KiRUT hair)  >

ちりすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:09.0

またもやお久しぶりにカットしに行きました。
    いつもはもう1人のスタッフさんにお願いしていて
    初めて予約したスタッフさんでしたが
    とても上手くカットしてくれてさっぱりしました!

くせ毛なのでアイロンかけてくれるのがすごく助かります!

お2人とも上手なので安心して任せれる美容院だと思います。

時期がきたら縮毛矯正してもらいたいと思います!
    (誕生月のトリートメントかヘッドスパのサービス使ってみたいです...)

KiRUT hairからの返信コメント

ちりすん様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのヘアチェンジでしたが喜んでいただけたようで安心しました。
    またお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^♪

これから湿度が高くなり梅雨もやって来ます。
    その時はまたご相談いただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:12.0

しばらくカットしていなかったので、毛先が痛んでいました。毛先を軽くするように提案してくださり、軽くなりさっぱりしました。ありがとうございました。

KiRUT hairからの返信コメント

そして口コミもとても嬉しいです。

久しぶりのカットとゆうことでしたので、ダメージ部分は切らせてもらい、少し動きもつけさせて頂きました。
    お家でもお手入れが楽になるといいですね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ばーたーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:25:24.0

初めて5歳の娘を連れて行きましたが、最初から最後までずっと「髪めっちゃ少ないね」「髪ちょっとしかないからあっという間に終わっちゃった笑」と何度も言われて悲しくなりましたし、この髪で生きていかなきゃいけない娘に申し訳なくなりました。その場は笑ってやり過ごしましたが、本当に落ち込みました。
    もう二度と行きません。今までありがとうございました。

親子カット\6820~

ばーたー様

そして無礼な事をしてしまい本当にごめんなさい。。
    無神経だったと自分の配慮に欠けた接客に反省しております。
    自分の発言がそのつもりがなくともばーたー様を傷つけてしまっていたことに気付けず、申し訳ありませんでした。

今回のような事がおきてからでは遅いのですが、、
    改めて気付かせて頂けたことを心に刻み私自身、接客業として、日々の課題にしていきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:54:52.0

パーマが残る状態でボリュームがある所ない所があり、なかなかスタイリングが上手くいかなかったのですが、相談して、残っているパーマを活かしてカットして頂きました。
    とっても軽くなり、もたついていた部分もスッキリして大満足です。カラーの色味も楽しみたいです。ありがとございました。

【人気NO.1】グロスカラー×カット×カスタマイズトリートメントS¥13420~

KiRUT hairからの返信コメント

すーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お見えになった時はパーマが残った状態に少しクセもあるようで、、ちょっと考えてしまいましたが
    嬉しい口コミが頂けてとても安心しました。

ご自身で簡単にスタイリング出来るのが一番ですので、また困ったことがありましたら何時でもご相談下さいませ。

• ern006さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:50:03.0

ふわっとしたイメージしか伝えていなかったのですが、まとめて綺麗に仕上げてくださって助かりました。
    初めて伺いましたが、気さくに話しかけてくださり、店内も落ち着ける空間で過ごしやすかったです。

【新規限定】カット+hueグロスカラー+カスタマイズトリートメントМ¥14058~

KiRUT hairからの返信コメント

ern006様、先日はご来店ありがとうございました。
    最初、多毛過ぎてビビりましたww

気に入ってもらえて、こちらも嬉しいです。
    あとはオイルやバームなどつけてもらうともう少し収まりよくなるとおもいます。
    慣れない土地だと思いますが新生活楽しんでください

• ちりすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:17:13.0

いつもいつも爆発させてからお邪魔してます笑
    毎回完璧に仕上げてくださって感謝しかないです!

今回もばっさり切ってもらって
    頭が小さくなって満足です!

今度は爆発する前に行きたいと思います!

KiRUT hairからの返信コメント

いつも爆発頭と爆上げトークありがとうございますww

こちらも毎回お会いするのが楽しみになってきちゃってます !
    時間と気持ちの余裕があればアイロンするとさらに頭小っちゃくなると思います

また次回お会いできるの楽しみにしております

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:21:49.0

扱いにくい髪をいつもスタイリングしやすく調整して頂けるので、サロンから帰った翌日からでもセットしやすく助かっています。
    今回は15cmほどカット&パーマスタイルをお願いしましたが、襟足の癖なども考慮して長さを調整してもらえたので、はねを気にすることなくセット出来ています。予想に反して家族からも好評です。ありがとうございました。

カット+ボタニカルパーマ+カスタマイズトリートメント ¥13420~

KiRUT hairからの返信コメント

iku様、先日はご利用いただきありがとうございます。

ご家族の皆様に好評とは!!
    がっつりヘアチェンジした甲斐がありましたね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

ikuさんの特殊な癖の出方をストレスなくお手入れしていける様にこれからもご提案させていただきます。
    またいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。貴重な口コミもありがとうございました。

羽生

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:15:37.0

娘がお世話になりました。
    いつも丁寧に毛量の多い髪を軽くしてくださいます。
    今回も大満足だったようです。
    次回も宜しくお願いします。

かこさま
    めっちゃ毛量多いのでこちらも切りごたえがあっていつも楽しいですww
    短いのとても似合っていてかわいいと思います。
    また乾かすの大変になった頃にお会いできたらとおもいます

• 山ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:26:24.0

娘が初めてお邪魔しました、希望どおりにしていただき喜んで帰ってきました。
    スタイリストさんが気さくな方で緊張せず、居心地が良かったそうです!ありがとうございます!

KiRUT hairからの返信コメント

山ちゃん様、先日はお嬢様にご来店頂きありがとうこざいました。

ご本人様にも喜んで貰えたようでとても嬉しいです。
    私の方も色々と質問攻めだったと思いますが、緊張に繋がらず安心しました。
    お陰で私も沢山お話できて楽しい時間が過ごせました。

また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお伝え下さいませ。
    羽生

• ちりすんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:52:46.0

半年ぶりくらいに行きました!
    いつもお久しぶりですから始まってすみません笑

今回は収拾つかなかったので
    ばっさり切っていただきましたー!

いつもお話が面白くて
    あっという間です…

また次回もお願いします(今年中に行きますね!)

KiRUT hairからの返信コメント

ちりすん様 今回もお久しぶりでございました笑

バッサリいきましたが楽になりましたでしょうか?
    今年中にお会いできる事とイ〇シが克服できる事願っております笑

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:54:39.0

初めての来店でしたが大変満足です。セット、手入れの仕方も教えてもらえ実践しています。ありがとうございました。

KiRUT hairからの返信コメント

ひろ様、先日は娘さんと一緒にご来店くださり、ありがとうございます。

初めましてでしたが、大満足いただけたとの事で、とても嬉しいです。
    こちらこそ、高評価な口コミもありがとうございました!

今後も髪のダメージも考えケアしながら整えていけるといいですね。
    ぜひお手伝いをさせてくださいませ。

また、娘さんにもお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

羽生

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:36:42.0

息子がお世話になりましたが、本人とても満足しておりました。
    雰囲気もアットホームで居心地がよく、急な時間変更でも対応して頂き、とても優しい美容院さんです。

KiRUT hairからの返信コメント

みや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

息子さんも気に入っていただけたようで安心しました。
    そして口コミもありがとうございます。

また、来週みや様のご来店も心よりお待ちしております。

羽生

• ヒッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 14:49:02.0

娘のカットをお願いしました!
    ロングからショートへ大胆なカットでしたが、綺麗にしていただいて、娘もとても喜んでいました(*^^*)
    また伺います!

KiRUT hairからの返信コメント

ヒッキーさま、先日はご来店ありがとうございました。

かなりバッサリおもいきりましたね。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    そして何よりも娘さんがハキハキと会話が出来て、見た目は子供でも大人っぽさを感じて感心していました!

寝ぐせもご愛嬌とゆうことにしてショートスタイル楽しんでくださいね。

貴重な口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

羽生

• レナさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-18 09:41:44.0

大変満足しております。
    ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

カット×アジュバンシャンプー&トリートメントS¥6820

KiRUT hairからの返信コメント

レナ様、先日はありがとうございました。
    ワンちゃんの話、とても楽しかったです。

今度は子育てうまくいくといいですねww

• 白樺さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 16:03:48.0

何度か来店しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりできます
    スタイリストさんは男性の方しか指名していませんが、カットもうまくお話も適度にしてくださいます。自分としては心地よく過ごさせていだだいています。
    これからも通おうと思える、そんなお店です!

KiRUT hairからの返信コメント

白樺さま、いつもありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ここ最近で色んな事をしましたが全然きれいなその髪の毛、羨ましいです (笑)
    また旅行の話も聞かせてください。
    またお待ちしております。

• ちりすんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:24:02.0

1月ぶりにお邪魔しました!
    久しぶりに行きましたが
    顔覚えててくれて
    すごくさっぱり仕上げてくれてまたもや大満足です!

正直他いくの怖くなるくらい完璧にしてくれるので
    頼りにしてます笑笑

また次回もおねがいします!

KiRUT hairからの返信コメント

久しぶりに会えて嬉しかったです。
    運転免許おめでとうございます♪
    仕事増えたかもですけど気をつけて運転楽しんでください!!
    後、前髪は大五郎事件があるのでご自分では切らないでくださいね 笑
    次回は早めにお会いできる事楽しみにしております 笑笑

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:02:46.0

いつもお世話になってます!
    アットホームな雰囲気で気軽に立ち寄れるサロンさんです。
    自分のなりたいがよくわからない私ですが、
    意見を提案してくださるのでとても助かります。
    とにかく通いやすい、ありがとうございます♪

ももか様
    いつもありがとうございます&とても嬉しい口コミありがとうございます。
    モチベーション上がります♪
    ももか様にとってより良い提案ができたらこちらも嬉しいです。
    雨の日の過ごし方の提案はできませんが…

これからも宜しくお願いします

• カエカエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:57:01.0

娘がお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気で、娘の希望をカタログを見ながら聞いてくださり、本人の気に入るショートボブ?にしていただきました。
    朝の手入れも簡単で、満足している様子です。

カエカエ様、

そして貴重な口コミもとても嬉しいです。

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました。

ショートスタイルはシルエットが大事だと思いますので、気になりましたらメンテナンスにまたお越しくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

羽生

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 22:18:41.0

ブローの時、前髪を最後に乾かしたので変なままで全体的にもただ乾かしただけのボサボサな感じでした
    もっとクシでキレイなブローをしてほしかった
    子供に対しては色々おもちゃとか渡してくれたりしたのですが、カウンセリングもそんなになく、施術中の確認、トリートメントもどんなやつか説明もなかった

近いのでよければ通いたかったのですが、もう行きたくないです

カット×アジュバンシャンプー&トリートメントS¥6820

KiRUT hairからの返信コメント

a様 先日はご来店ありがとうございました。
    また大変貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング不足、説明不足で期待を裏切ってしまい大変申し訳ありませんでした

もっと勉強してお客様一人一人と向き合って行きたいと思います。

キルトヘアー(KiRUT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー