3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. キルトヘアー(KiRUT hair)  >

レイチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:59:36.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で居心地がいいです。とても丁寧に対応してもらえ髪が広がりやすい事やどんなカラーが自分にあうかなど色々相談にのってもらえました。髪の色もいい仕上がりで潤いもあり満足です。セットも綺麗にしてもらえてありがとうございました。

【人気NO.1】グロスカラー×カット×ケアトリートメントS¥13420~

KiRUT hairからの返信コメント

レイチェル様、先日はご来店ありがとうございました。
    どうしても癖があるのでひろがってしまうのはある程度仕方がないとおもいますが、スタイリングなどで上手く付き合っていくのもいいとおもいますが、楽なのが一番ですねww

家族の反応はいかがでしたか?
    またお話お聞かせください。

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:23:38.0

いつもお世話になっているサロンです。
    こちらの要望を汲み取って形にして下さいます。
    今回のウルフカットも嫌味になりすぎない感じの仕上がりで、カラーも暗くなりすぎないようにして下さり、とても満足しています。

• なめちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-19 11:28:24.0

昔からお世話になっております。
    穏やかでお優しい心遣いに惹かれて通わせていただいております。店内も綺麗で落ち着ける空間ですのでおすすめです。
    また来月も宜しく致します。

カット+hueグロスカラー(フル)\11220~

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:58:41.0

丁寧に髪を扱って頂けていつも満足です。なによりセニング(スキバサミ)なしでカットしてもらえる点が、安心できます。髪に優しい薬剤を選ばれていますし、お店も綺麗でナチュラルでお洒落。次は子どものカット宜しくお願いします^^

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:49:03.0

カットだけでしたが大変満足でした!!
    お話しすぎてしまうくらいカット時間を楽しむこともできて快適な1時間でした!

美容室を転々としていたのですが仕上がりも満足できたので
    またお伺いしたいです!!

• diamondさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:30:22.0

いつもその場で決めることが多いですが、その都度色々ご提案とイメージ通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
    又、敏感肌のため、薬剤など心配があることもご理解いただけるので安心してお願いできます。

そして何よりお店の雰囲気が穏やかでリラックス出来る空間なので気負わずに行けるのがとても嬉しいです!
    髪質改善もしていきたいと思いますので、またすぐ伺います!よろしくお願いいたします

hueグロスカラー+ケアトリートメントS+ホームケア付き\9460~

diamond様、
    個性的な髪型やお話も上手なのでこちらも楽しく施術させて頂いております。
    今後は美髪をしやにいれていきましょww
    そしていつか短くきりましょうね。

• どれみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:02:51.0

終始明るい接客でカットしていただきました。
    またお願いしたいなと思います。

KiRUT hairからの返信コメント

どれみ様、せんじつはご来店ありがとうございました。
    毛量を凄く少なくさせて頂いてましたが少しは乾かす時間減ったでしょうか?

バイト、運転、勉強色々頑張ってくださいww
    また面白い本と映画教えてくださいね

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:03:06.0

アットホームな雰囲気でいつもリラックスしながら
    施術していただいています。
    こちらの髪質や好みを把握してくださっているので、
    安心してお任せすることができます。
    スタイリングを楽にできるよういつもカットしてくださるので大変満足しています!!

KiRUT hairからの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも美味しいものなど情報交換させて頂き、楽しい施術時間となっております。

今の生活スタイルに合わせたスタイル提案ができてたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。またお待ちしております。

羽生

• PGさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 22:00:28.0

娘のカットでお邪魔しました。
    かわいいと褒めながらカットしてもらい、終止ご機嫌でした。
    要望どおりの出来映えで、本人も両親も満足です。

KiRUT hairからの返信コメント

PG様、先日はご来店ありがとうございました。

本当にしつこいくらい可愛い連発してしまいましたが、ご機嫌損ねる事もなく、私もほっとしております。

またいつでもご利用くださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

羽生

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:41:40.0

子供の頃からお世話になっています。丁寧な施術をありがとうございます!

KiRUT hairからの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました。

めちゃくちゃスタイル迷いましたが、これも成人式に後悔する事がないように!ですね。

当日まで色々迷ったりすると思いますが、いつでもご相談下さい。
    私もとても楽しみにしております。

今回は口コミもありがとうございました。 羽生

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:01:17.0

カットも、カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    色落ち後のことも考えてくれてよかったです。
    お店の雰囲気もリラックスできて、楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです。

カット+adomioカラーS¥10120~

KiRUT hairからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

色落ちも楽しんでください。
    旅行も楽しんできてください

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 01:53:51.0

親子でお世話になっています。
    子連れでも親切に対応してくださりありがたいです。

いつも大体の要望を伝えて、あとはお任せで…が多いのですが、希望通りの仕上がりに満足しています。メニューや商品を無理に勧められることはなく、初めての方でも行きやすいと思います。
    お二人と話す時間も、お店の雰囲気も居心地がよくて大好きな空間です。

一人時間が増えたら今度はヘッドスパでゆっくり癒されに行きたいと思います^^

【平日限定】カット×グロスカラー×サプリスパ×ケアTr¥14840~

KiRUT hairからの返信コメント

あん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも皆様がゆっくりと癒されるお店になるといいなと思います。

そのうちお子様がいないうちにヘッドスパしにきてくださいww

• ななままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:20:54.0

長い間お世話になっていますが、いつもこちらの要望通りに仕上げて頂き満足しています。
    今回もカット後のスタイリングがとてもラクになり助かっています。
    お店の雰囲気もお洒落でとても良く、いつもリラックスした気持ちにさせてもらえて気に入っています。
    これからも宜しくお願い致します。

KiRUT hairからの返信コメント

ななまま様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しくお喋りさせて頂きながら施術させて貰え、嬉しい限りです(o^―^o)
    子育やら慌ただしい毎日かと思いますが、たまのサロンでゆっくりリラックスして下さいね。

またぜひ、ご来店お待ちしております。
    羽生

• zuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:34:03.0

迷うことがあっても提案して相談に乗って貰えるし、綺麗な完成に持っていってくださるのでとても信頼しています。
    お話もゆっくり聞いてくださって嬉しいです。いつもありがとうございます。

KiRUT hairからの返信コメント

zu様、先日はご来店ありがとうございました。

美的感覚に優れたいつも個性の光るヘアスタイル、私も楽しませて頂いております。

これからも一緒に悩みながら納得いくスタイルを作り上げていきましょうね。

またいつでもご相談下さい。次回お会いできるのを楽しみにしております。

羽生

• タさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 00:35:00.0

希望の長さを何となくお伝えするだけで、年齢に見合った似合う髪型にしていただけるため、私のように細々とした要望を伝えるのが苦手な男性の方でも、安心してお任せできると思います。
    カットは、骨格全体をカバーしながら、特に毛量が多く潰れやすいトップや断崖絶壁の後頭部を、ハサミ一本でふんわりと、扱いやすく仕上げていただいています。
    以前カラーを施術いただいた際、頭皮のダメージが心配である旨を伝えたところ、頭皮に保護用のオイル?を入念に塗布するなど、丁寧に対応いただけました。ダメージは無く、色もちも良かったです。
    緊張しやすく、美容院ではあがってしまうことが多いのですが、美容師さんの気さくなお人柄のおかげか、比較的リラックスして通えていると思います。
    また、お世話になります。

KiRUT hairからの返信コメント

タ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも私の何でもない話にお付き合いいただき感謝しております。
    少しでもタさんにサロンでの時間をリラックスしていただけると幸いです。

今後も安心して気持ち良く通って頂ける様な接客技術を心掛けて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今回はこのような素敵なお言葉の口コミもありがとうございました。

羽生

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:15:44.0

今回は久しぶりにショートボブにしました。カウンセリングでは希望をザックリお伝えしただけですが、ヘアカタログの中からイメージどおりのスタイルを提案していただけました。年齢的にもトップにボリュームがなくなってきたのですが、カットでボリュームと動きが出て、すごく気に入りました。またお世話になりたいと思います。

KiRUT hairからの返信コメント

山ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのショートスタイルとゆうこともあり、私もドキドキでしたが喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪が長い時よりはメンテナンスが必要かもしれませんが、凄く似合ってみえたのでキープしていけるようにまたお手伝いさせて下さいませ。

もしお手入れなどお悩みがありましたら構わず相談下さい。

羽生

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:04:45.0

子供のフロントカットで定期的にお世話になっています。
    手際よくカットして頂けるので子がご機嫌損ねず助かっています。
    長さも都度聞いて頂けるのでいつも満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします^ ^

KiRUT hairからの返信コメント

さく様、先日はご利用いただきありがとうございました。

小さいお子さんは何時どのタイミングで機嫌損ねるかわかりませんよね(;^ω^)
    私共も出来るだけスピーディーに短時間で仕上げてあげたいといつも考えております。

また次はかわいい赤ちゃんにお会いできることを楽しみにしてます。

羽生

• かわいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 01:34:28.0

4歳娘のカットで初めて伺いました(*^^*)
    緊張しやすいので大型サロンを避け、以前からよく通りかかっていて気になっていたこちらにお願いしました!親切な価格も決め手となりました。

座席も子供用にすでにセットされており、可愛いケープを用意していただけたのが好印象でした。
    娘の少なくて絡まりやすい髪を丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    娘にもちゃんと長さの確認して下さり、慎重にカットしてもらいましたが20分ほどで終わったのがありがたかったです!
    子供相手なのに、鏡を使って後ろ姿を見せてくださったのが嬉しかったです。
    お風呂に入ったあとも乾かしただけで良い感じのボブになりました(*^^*)
    また伺いたいです!

KiRUT hairからの返信コメント

かわい様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回結構バッサリ切りましたが、ご希望通りの大人っぽい感じになれたでしょうか?
    細くて絡まりやすい髪質なのでトリートメントなどもしてあげてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております

• ともむすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:13:24.0

理想通りの髪型にしてもらえました

KiRUT hairからの返信コメント

ともむす様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで安心しました。
    毛量が多いと大変ですね。。。
    少しでも巻きやすくなったら嬉しいです。
    オシャレも勉強も頑張ってくださいね

• ☆かおりん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 12:27:41.0

初めてでしたけど、息子はとても気に入ってました。
    息子が気に入る所が見つからず、色んな美容院を探してました。次回もお願いしたいです。

KiRUT hairからの返信コメント

☆かおりん☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    息子さんに気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    校則もなかなか厳しいみたいで大変ですね…

またお会いできることを楽しみにしています。

• フラワーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 19:20:28.0

20年以上お世話になっていますが、いつも思った通りの仕上がりで大変満足しています。パーマのかかり具合も最高で、自宅での手入れも扱いやすいです、
    これからも、宜しくお願い致します

KiRUT hairからの返信コメント

フラワー様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルも満足して頂けたようで良かったです。
    お客様それぞれですが、お家でのお手入れが楽なのが何よりも大切だと思っています。
    髪の悩みなど、気になる点はいつでもご相談下さいませ。
    次のご来店の際にはパーマをかけてもよい頃かな?と思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

羽生

• ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:41:36.0

落ち着く雰囲気でリラックスして過ごせます^^

カット+adomioカラーS¥10120~

KiRUT hairからの返信コメント

ちえこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はあまりスタイルの変化はなかったですがいかがでしたか?
    また踏ん切りがついたらバッサリいきましょうね!!
    仕事もプライペートも忙しそうなのでここで少しでもリラックスできたら嬉しいです。
    またお待ちしてます!!

• きらりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 11:21:21.0

いつも丁寧な施術有難うございます。もう20年以上こちらでお世話になっています。しかも我が家は家族全員です。
    引っ越してから遠くはなりましたが、それでも通いたくなる魅力と信頼関係がありますし、お二人のお人柄も大好きです。思いやりを持って接して下さいますからお勧めです!他には絶対に行きません。これからも宜しくお願い致します。

KiRUT hairからの返信コメント

きらり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵なお言葉に心から感謝しております。

子供さんも小さい頃からカットさせて頂いてますが、一緒に成長を感じ半分親のような気分になっております。笑

この先も安心して通って貰える様に、丁寧な接客、技術を心掛けて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

羽生

• こまちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:50:25.0

いつも、希望に寄り添ってわたし好みに仕上げてもらえます。
    今回のカラーも大満足です。

KiRUT hairからの返信コメント

こまちゃんママ様、先日は来店頂きありがとうございます。

私もいつも楽しくお話しさせてもらい、癒しの時間となっております。

これからも髪のお手入れが少しでも楽に、なおかつオシャレでキレイが続くお手伝いを
    させて頂けると幸せです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    羽生

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:54:35.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。スパも利用させていただきましたが、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。またお伺いする機会がありましたらよろしくお願いいたします。

KiRUT hairからの返信コメント

こん様、先日はご来店ありがとうございます。
    日頃の子育ておつかれさまです。
    髪の量も減ってお手入れも楽になったら嬉しいです。
    たまには息抜きに、ご自分へのご褒美としてリラックスしに来てください

またお会いできることを楽しみにしております

• ちりすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:45:22.0

大体の写真見せただけですが
    完璧にしてもらって...!

前髪切り直してもらった時も対応よくて
    本当にありがとうございました...!

また次もお願いします!

(毎回ヘアアイロンまでやってくれてありがとうございます助かります)

ちりすん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

前髪、何度も来店させてしまってすいませんでした…

オフ会頑張っていってきてください笑
    そしてお仕事頑張ってください

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 04:49:38.0

ヘッドスパを丁寧にしっかり施術してくださり、心身共にほぐされてスッキリしました。
    カットとスパで髪がサラサラ、まとまりも良くなり嬉しいです。

カット+クイックスパ \6820

KiRUT hairからの返信コメント

くま様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    少しでもリフレッシュができたなら僕も嬉しいです。
    これから雨が続き、クセの所跳ねてしまうかもですが引っ張りながら上からドライヤー当てたら大丈夫だと思います。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:10:22.0

初めてお伺いしました。店内は木の温もりが感じられ温かみのある雰囲気でした。だいたいの希望を伝えお任せ的な感じでお願いしましたが、自分の理想通りに仕上げてくださいました。カットもパーマもとても丁寧でした。パーマによる髪の毛のダメージも全く感じません。満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+ボタニカルパーマ+トリートメント\13420~

こうちゃん様
    パーマ、ちゃんと掛かってよかったです。
    できるだけ傷みと普段のお手入れはストレスフリーにさせていただきました。
    こうちゃんさまのお話もすごく楽しくてこちらも素敵な時間がすごせました。ありがとうございます!!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ちりすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:09.0

またもやお久しぶりにカットしに行きました。
    いつもはもう1人のスタッフさんにお願いしていて
    初めて予約したスタッフさんでしたが
    とても上手くカットしてくれてさっぱりしました!

くせ毛なのでアイロンかけてくれるのがすごく助かります!

お2人とも上手なので安心して任せれる美容院だと思います。

時期がきたら縮毛矯正してもらいたいと思います!
    (誕生月のトリートメントかヘッドスパのサービス使ってみたいです...)

KiRUT hairからの返信コメント

ちりすん様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのヘアチェンジでしたが喜んでいただけたようで安心しました。
    またお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^♪

これから湿度が高くなり梅雨もやって来ます。
    その時はまたご相談いただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:12.0

しばらくカットしていなかったので、毛先が痛んでいました。毛先を軽くするように提案してくださり、軽くなりさっぱりしました。ありがとうございました。

KiRUT hairからの返信コメント

そして口コミもとても嬉しいです。

久しぶりのカットとゆうことでしたので、ダメージ部分は切らせてもらい、少し動きもつけさせて頂きました。
    お家でもお手入れが楽になるといいですね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

キルトヘアー(KiRUT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー